Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Сходили...проголосовали...За кого?

Собянин
7
14%
Навальный
18
35%
Дегтярёв
Голосов нет
0%
Мельников
1
2%
Митрохин
2
4%
Левичев
Голосов нет
0%
Сходил, испортил "листок"
3
6%
Да ну их...не ходил
20
39%
 Гость
Сафрон писал(а): Ну, если 6 лет будет мало для сегодня рвущихся к власти условных немцовых и рыжковых, чтобы как-то проявить себя на благо страны и народа, тогда, видимо, опять.

Нельзя же давать детям от политики спички в руки. Спички детям не игрущки!
А кем тогда был ВВП, когда "заменил" Ельцина на посту Президента России?
 Сафрон
avv1 писал(а): А ведь прав, чертяка.)))
Но, частично. Дело не в том, что условные конкуренты не вырасли, дело в том, что их в младенчестве еще топят как котят.
Самых сильных и породистых всегда оставляют, а слабых, да, топят, если не могут пристроить куда-нибудь.
Гость писал(а): А кем тогда был ВВП, когда "заменил" Ельцина на посту Президента России?
Он оказался как раз из тех, кто был причислен к сильным и породистым, что дальнейшая история и подтвердила наглядно ;)
Последний раз редактировалось Сафрон 01 мар 2012, 16:38, всего редактировалось 1 раз.
 vlas
Вот могу понять молодых <25, которые 90-е зацепили в несознанке, а 80-е и коммунизм вовсе не видевшие. Юношеский максимализм мне понятен. Для них Пу недолго и не навсегда. Ведь всегда же, если вдруг Пу слетит с катушек, можно будет легко его сдвинуть. Не проблема же вообще. Пошёл проголосовал за неклоуна, который наверняка ведь появится, и всего делов-то.
Рождённых же в СССР понять вообще не могу. Вроде повидали всякое. Почитали про всякое... Идти голосовать за Пу, просто потому что другой альтернативы нет - это в разы непонятнее, чем идти проголосовать на думских за КПРФ, просто для того, чтобы ЕдРу поменьше осталось. Нет альтернативы - не голосуйте. Ваш голос и без вашего участия к Пу доедет. Однако, в этом случае через пару лет не будет мучать вопрос: "Какого хрена я в свой выходной под "Утро красит красным цветом..." пошёл куда-то, чтобы отдать свой голос этому уроду".
 AVV1
Частенько топят без разбору - сильный или породистый. Их ведь сучат еще и кормить нужно, а тут у самих семеро по лавкам.
 JayCee
Господа! В России нет политики!!! Откуда же взяться политикам? При всей своей гениальности Костя Цзю будет смотреться клоуном против Валуева, то же и с нашими "политиками". 12 лет тому назад еще можно было серьезно говорить о партиях, лидерах. С тех пор - сплошная "клоунизация". Жириновский это понял и принял, исправно исполняет роль шута и тем нравится любителям цирка. Остальные щеки надувают, но выглядят ничем не лучше.
Прохоров решил податься в политику, потому что ему стало скучно. Не смейтесь, но это вполне нормально и стоит его в этом поддержать. И не надо говорить, что он - вор. У меня лично он ничего не украл, да и у вас тоже. Постарайтесь без эмоций проследить истоки возникновения его сказочного богатства - все на виду, надо только в сети покопаться, да и своей собственной головой подумать, а не повторять дурные глупости за Зюгановым-Прохановым-Анпиловым.
А кем был Путин, когда его Ельцин приметил? Вернее, когда добрые люди попросили Ельцина его куда-нибудь пристроить? Пилил бюджет Ленобласти, а потом у Палпалыча в УД Президента? А до того - стукачил в ГСВГ? Славный путь для гения экономики и политики! Про Медведева вообще не говорю: с 1997 г. по 2000 г. прошел славный путь от завлаба ЛГУ до председателя Совета директоров ОАО "Газпром", и все благодаря собственным талантам!!!
Так что новые лица ищите сегодня в университетских лабораториях, через полгода они станут лидерами оппозиции и заставят с собой считаться, если, конечно, оппозиция не переедет в Краснотурьинск на ПМЖ.
 JayCee
А вот главное достижение Путина в экономике, затмевающее все его успехи в политике: с 1999 г. (года, когда его назначили премьером) до 2008 г. (года, когда его уже можно было канонизировать, да что там - зачислять в Пантеон!) цена на нефть выросла с 9,64 до 146,08 долларов за баррель!!! В 15,15 раз!!!!!! А Рыжкову с Немцовым условным что удалось сделать за эти годы????
 Гость
russitizen,
ВВП, за время своего правления, так и не смог (не захотел) набрать толковых подчинённых, которые выполняли полностью хотя бы его пожелания (сколько Путин озвучил: 30%?). Нужен ли такой главный Управленец России?
 Акела
http://grani.ru/Events/Crime/m.196033.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Кандидат в президенты отметил, что "прекрасно знаком с этой методикой и тактикой". "Они уже десять лет как пытаются ее применить, прежде всего те, кто за границей сидит. Точно вам это говорю. Это мне известно. Даже ищут так называемую "сакральную жертву" из числа каких-нибудь заметных людей. Сами грохнут, извините, а потом будут власть обвинять", - сказал Путин.
Плагиат...
http://hghltd.yandex.net/yandbtm?text=% ... da&keyno=0" onclick="window.open(this.href);return false;
Мастер и Маргарита
-- И я сам того же мнения. Вот поэтому я прошу вас заняться этим делом,

то есть принять все меры к охране Иуды из Кириафа.

-- Приказание игемона будет исполнено, -- заговорил Афраний, -- но я

должен успокоить игемона: замысел злодеев чрезвычайно трудно выполним. Ведь

подумать только, -- гость, говоря, обернулся и продолжал: -- выследить

человека, зарезать, да еще узнать, сколько получил, да ухитриться вернуть

деньги Каифе, и все это в одну ночь? Сегодня?

-- И тем не менее его зарежут сегодня, -- упрямо повторил Пилат, -- у

меня предчувствие, говорю я вам! Не было случая, чтобы оно меня обмануло, --

тут судорога прошла по лицу прокуратора, и он коротко потер руки.

-- Слушаю, -- покорно отозвался гость, поднялся, выпрямился и вдруг

спросил сурово: -- Так зарежут, игемон?

-- Да, -- ответил Пилат, -- и вся надежда только на вашу изумляющую

всех исполнительность.

Гость поправил тяжелый пояс под плащом и сказал:

-- Имею честь, желаю здравствовать и радоваться.

-- Ах да, -- негромко вскричал Пилат, -- я ведь совсем забыл! Ведь я

вам должен!..

Гость изумился.

-- Право, прокуратор, вы мне ничего не должны.

-- Ну как же нет! При въезде моем в Ершалаим, помните, толпа нищих... я

еще хотел швырнуть им деньги, а у меня не было, и я взял у вас.

-- О прокуратор, это какая-нибудь безделица!

-- И о безделице надлежит помнить
.
 JayCee
Сакра́льное (от англ. sacral и лат. sacrum — священное, посвященное богам) — в широком смысле всё имеющее отношение к Божественному, религиозному, небесному, потустороннему, иррациональному, мистическому, отличающееся от обыденных вещей, понятий, явлений. Сакральные объекты имеют не только материальное измерение, но и духовное, связаны с высшим миром. Сакральное искусство воплощает идеи и образы Божественного. Сакральное пространство — среда общения человека с высшим миром, Божественным и потусторонним. Сакральные тексты содержат основы религиозного учения и могут быть объектом поклонения. Сакральные действия — это, как правило, богослужение и религиозные обряды. Сакральное включает не только сферу религиозного, но и широкий спектр представлений, относящихся к магии, эзотерике, мистике и холистическим учениям.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0% ... 0%BE%D0%B5" onclick="window.open(this.href);return false;

Уж не себя ли Он в Агнцы готовит?
 Акела
JayCee писал(а): Уж не себя ли Он в Агнцы готовит?
"На это я пойтить не могу"(с)
Мэй би, Чуров?
 Гость
Сафрон писал(а):
Гость писал(а): А кем тогда был ВВП, когда "заменил" Ельцина на посту Президента России?
Он оказался как раз из тех, кто был причислен к сильным и породистым, что дальнейшая история и подтвердила наглядно ;)
"причислен к сильным и породистым"... Огласите весь список, пжлт. :)

До тех пор, пока кому-то не дать "порулить", сложно говорить об истории.
А Путин до соответствующего назначения, несомненно себя проявил "сильным и породистым". :)
 JayCee
Акела писал(а):
JayCee писал(а): Уж не себя ли Он в Агнцы готовит?
"На это я пойтить не могу"(с)
Мэй би, Чуров?
Мелковато... Недостаточно сакрально, кмк.
 Сафрон
Гость писал(а): До тех пор, пока кому-то не дать "порулить", сложно говорить об истории.
А Путин до соответствующего назначения, несомненно себя проявил "сильным и породистым". :)
Ну, положим, в начале вид в ВВП был совершенно щенячим ;)
В свое время и Жирик, и Зю имели возможность "порулить", сами откзались, т.к. в вечной оппозиции спокойнее и не менее хлебно.
Явлинский - человек, который всегда говорил "НЕТ", донекался, а Немцов в свое время обо...лся по полной. Вова Рыжков тоже обос..лся, когда предложили в блок войти, теперь, видимо, поиздержался, или к богатому и понимающему его стесненные обстоятельства хозяину пристроился, шерстка взъерощилась, голос стал подавать.
Так кого им винить в том, что все так вышло. Конечно, не себя же "любимых".

Так вот же он, тот нехороший дядя, ВВП, ату его!!!!
 Гость
Сафрон писал(а):...Так вот же он, тот нехороший дядя, ВВП, ату его!!!!
ВВП сам по себе ничего сделать не сможет в качестве Президента. Ему необходима команда. Каковы возможности и телодвижения этой самой "команды" мы уже видели на протяжении 12 лет. У меня нет совершенно никакого желания зреть их "деятельность" ещё 6 лет.
А Вы предлагаете вновь "голосовать сердцем", как в случае с ЕБН. :(
 Сафрон
Гость писал(а): А Вы предлагаете вновь "голосовать сердцем", как в случае с ЕБН. :(
Голосовать сердцем куда ни шло можно при выборе жениха/невесты :) , а правителя желательно все же выбирать головой. Были надежлы на Прохорова, но ему еще нужно долго тренироваться "на кошках", такой "кошкой" я становиться не хочу. Пока приходится ждать, когда он (или кто-то иной) дорастет до ГОСУДАРСТВЕННИКА, а не просто успешного бизнес-менеджера.
Последний раз редактировалось Сафрон 01 мар 2012, 18:00, всего редактировалось 1 раз.
 JayCee
Сафрон, ГОСУДАРСТВЕННИК - это характеристика, понятие идеологическое, мировоззренческое (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0% ... 0%B8%D0%BA" onclick="window.open(this.href);return false;). Путин - яркий пример государственника. Прохорову не желаю вырастать в Путина, ведь у нас уже есть один. А вот на роль Главы Государства он вполне годится, как химик-технолог М. Тетчер, киноактер Р. Рейган, чекист В. Путин, драматург В. Гавел и прочая, прочая, прочая... Это только у нас боги горшки обжигают.
 Неосталинист
JayCee писал(а):Нео, благодарю за подробный ответ.
В нарисованной вами картине идеального мира лично меня не устраивают две вещи. Поверьте, это не спора ради и даже не для дискуссии. Вы высказали свою точку зрения, которую я уважаю и отнюдь не собираюсь вас в чем-либо разубеждать. Я высказываю свою.
Во-первых: меня смущает "предотвращение" в качестве Предназначения. Это не позитивная позиция, поскольку основана на действиях или предполагаемых действиях внешних сил. Это оборона, а не нападение, это противостояние, а не сотрудничество. Это априори высказанное утверждение о том, что все не правы. Но при этом собственная Правда строится лишь на отрицании чужой НеПравды. В такой позиции нет созидания, нет позитивных и, главное, СОБСТВЕННЫХ идей и идеалов. Простите мне мою приземленность и приверженность материальным благам, но на мой взгляд лучше в материальном плане живется там, где СОЗДАЮТ богатства, а не там, где БОРЮТСЯ с бедностью.
Ну и во-вторых: меня опять же смущает государство для БОЛЬШИНСТВА, а не для узкого меньшинства. Общество, народ, население любого государства состоит из совокупности большого количества меньшинств. В случае, если всегда и во всем опираться на мнение и интересы большинства, страдает, в конечном итоге, само большинство. Отвлечемся от большой политики и подумаем о том, что в любом обществе членов этого общества, у которых отсутствуют обе ноги, всегда значительно, исчезающе меньше, чем нормальных двуногих. Жизнь этого общества строится по законам и в интересах двуногих, и это совершенно естественно. Но как в таком случае жить безногому меньшинству? Не жить? Образовывать отдельные государства, где их будет большинство? Хорошо, скажете вы, мы учтем интересы безногих, примем законы, обязывающие строителей заранее предусматривать пандусы, производителей лифтов - встраивать дублирующие пульты управления на высоте коляски и т.д. и проблемы безногих будут решены. Но не забывайте, что есть еще слепые, глухие, блондины, брюнеты, лысые, мужчины, женщины, дети, старики, православные, мусульмане, буддисты, холостые, женатые, высокие, низкие... Список этот практически бесконечен! Почему же во всех областях человеческой жизни мы готовы учитывать интересы меньшинств - ведь выпускается одежда и обувь РАЗНЫХ размеров, делается разметка для слепых на улицах, количество парфюмерных ароматов исчисляется сотнями тысяч, книги разных писателей переводят на разные языки, в ЧР борются не только спартак (М) и зенит (С-Пб), но и другие команды, в том числе и наше любимое Динамо (М), болельщиков у которых значительно меньше, чем у первых двух, и только политика - для большинства???
Я уважаю мнение большинства! Я готов во многих вопросах подчиниться мнению большинства, например: останавливаться на красный свет! (Ведь так решило большинство, более того - это удобно, так как создает предсказуемость в дорожном движении). Но я не понимаю почему, если мне не нравится и никогда не нравился Путин, я не могу выразить это мнение вслух, через СМИ, просто выйдя на улицу без того, чтобы не быть тут же зачисленным во "враги народа" или "борцы со СПИДом". Я его уважаю, как и любого другого человека (исключения составляют единицы, включая персонажа с вашей аватарки), я просто не хочу за него голосовать, а хочу голосовать за другого кандидата. Почему же "руководитель главы государства" (с) и те, кто его поддерживает (т.е. большинство) на этом основании моментально перестает уважать меня?
Вот такие мысли. Спасибо.
ДжейСи(извините если неправильно перевёл Ваш ник),и Вам спасибо за подробный ответ.Так же,не ради спора,а дабы прояснить неоторые нюансы,попробую уточнить своё видение.
Насчёт первого,в мире всегда жизнь борется со смертью,свет со тьмой,добро со злом,и выбрать нейтралитет в этом противоборстве невозможно,т.к. в любом случае,отказ от Света,предопределяет выбор Тьмы,нейтралитет,это лишь иная дорожка ко Тьме.Весь ход человеческой истории демократия противостоит тирании,свобода рвёт оковы закабаления.Третьего не дано по причине свободы выбора,дарованной человеку.Само слово выбор,предопределяет наличие,как минимум,двух адресатов.Это ключевой момент,т.к. не будь возможности выбора,человек бы АВТОМАТИЧЕСКИ нажимал бы на кнопку Добро,абсолютно не искренне,даже не зная этого слова,подобно роботу,а не Божьему творению сос вободной волей.Это был бы не его выбор,это был бы запрограммированный импульс,что само по себе унижает природу человека.
Насчёт второго,Вы мои слова рецензировали в каких то тоталитарных оттенках.Я и сам за многообразие,не будь его,мы бы до сих пор жили в палеолите.Я о другом.В меньшинство входят и воры,и полковники,и их крёстные отцы,и их крёстные дети.Их интересы тоже нужно учитывать?Бывает и другое меньшинство,несколько лет назад,в каком европейском городе,муниципальные власти запретили устанавливать рождественнские ёлки,аргументация-задевание чувств мусульманского меньшинства.Как быть?А если геи,с песнями и плясками захотят пройтись по Красной Площади,под них тоже нужно будет подстроиться?Борьба за права меньшинств это хорошо,но она не должна превращаться в дискриминацию большинства.
 Вячеслав.РУ
Сафрон писал(а): В свое время и Жирик, и Зю имели возможность "порулить", сами откзались, т.к. в вечной оппозиции спокойнее и не менее хлебно.
Это когда это отказались? И от чего конкретно?
 Вячеслав.РУ
Стать главой государства может любой. Надо только говорить коротко, и сурово смотреть на подчиненных. Еще можно периодически назначать и снимать кого-нибудь, чтобы чувствовали кто здесь главный. И конечно не забывать усиленно пиариться на всех телеканалах, в газетах, на радио. Хотя подчиненные со страху сами отпиарят как надо, даже черезчур. Но это ничего. Их можно пожурить. Кого-то опять же турнуть для вида.
Последний раз редактировалось Вячеслав.РУ 01 мар 2012, 18:43, всего редактировалось 1 раз.
 Defo
на матче цска-зенит планируется совместное скандирование: россия без путина.
  • 1
  • 179
  • 180
  • 181
  • 182
  • 183
  • 245