Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Чем закончится гражданская война на Украине?

Фактически оформится раздел на Украину и Новороссию
52
29%
Продолжится развал Украины
76
42%
В итоге будет Єдина Країна/Единая Страна
19
10%
Мне абсолютно всё равно, чем там всё закончится
34
19%
 FanДорин
airbus писал(а):
FanДорин писал(а): Ну, и Роджерс ему в помощь...
Веселый?
Ну, когда приводил ссылку тоже эта ассоциация приходила в голову :)
 DIZELL
Ekomissarov писал(а):Дизель, странно, что Вы уже забыли, что именно Украина начала военные действия на Донбассе... О создании АТО было объявлено Турчиновым еще до появления Стрелкова!

Такая вот избирательная память. Отсюда и и всякая падаль (бандера и шухевич) совсем даже не мудаки. И к убийцам тысяч людей можно относиться вполне нейтрально. Хотя, относитесь же Вы так и к нынешним убийцам. Некоторых даже хвалите...

https://ru.wikipedia.org/wiki/" onclick="window.open(this.href);return false;Противостояние_в_Славянске
 DIZELL
Наблюдатель писал(а):
К Бендере отношусь никак.
Вот она суть обывателя с украины. А мне пох. Пусть хоть Бандера, хоть Шухевич, хоть Ляшко. Абы мени було тепло. Т.е. терпимо к нацисткой идеологии. И при советах у Украины были приференции. Мож и при нацистах буде хорошо. 20 лет разваливали страну, захотели в Эвропу, а Россия виновата.
Как говорит один юзер - деньги отдайте и валите куда хотите - вас там ждут. В Булонском лесу открыты вакансии.
А какие деньги Мы должны Вам. Евробонды? Так отдадим не беспокойтесь.
А Вам Я предлагаю отдать деньги Юкосу.
 назар
DIZELL писал(а):
Ekomissarov писал(а):Дизель, странно, что Вы уже забыли, что именно Украина начала военные действия на Донбассе... О создании АТО было объявлено Турчиновым еще до появления Стрелкова!

Такая вот избирательная память. Отсюда и и всякая падаль (бандера и шухевич) совсем даже не мудаки. И к убийцам тысяч людей можно относиться вполне нейтрально. Хотя, относитесь же Вы так и к нынешним убийцам. Некоторых даже хвалите...

https://ru.wikipedia.org/wiki/" onclick="window.open(this.href);return false;Противостояние_в_Славянске
А при чём здесь Жан-Леон Жером (фр. Jean-Léon Gérôme; 11 мая 1824, Везуль, Верхняя Сона — 10 января 1904, Париж) — французский художник, живописец и скульптор,...?
 dolbano
DIZELL писал(а):
Наблюдатель писал(а):
Вот она суть обывателя с украины. А мне пох. Пусть хоть Бандера, хоть Шухевич, хоть Ляшко. Абы мени було тепло. Т.е. терпимо к нацисткой идеологии. И при советах у Украины были приференции. Мож и при нацистах буде хорошо. 20 лет разваливали страну, захотели в Эвропу, а Россия виновата.
Как говорит один юзер - деньги отдайте и валите куда хотите - вас там ждут. В Булонском лесу открыты вакансии.
C Юкосом без Вас разберёмся. Будьте уверены в нашу пользу разберёмся.
 DIZELL
назар писал(а):
DIZELL писал(а):

А при чём здесь Жан-Леон Жером (фр. Jean-Léon Gérôme; 11 мая 1824, Везуль, Верхняя Сона — 10 января 1904, Париж) — французский художник, живописец и скульптор,...?
Значит наберите если не трудно "противостояние в Славянске".
Последний раз редактировалось DIZELL 03 фев 2015, 16:03, всего редактировалось 1 раз.
 TOSHA1983
DIZELL писал(а):
Наблюдатель писал(а):
Те деньги которые на протяжении 23 лет Россия вваливала в хохляндию в виде инвестиций, помощи, скидок на энергоносители и халявных кредитов.. все это время шеневмерланд жил за Наш счет, а потом еще нас же винит во всех своих бедах...
а по поводу Юкоса это Российская компания которая торговала Российскими ресурсами, так что разберемся без сопливых...
Последний раз редактировалось TOSHA1983 03 фев 2015, 16:04, всего редактировалось 1 раз.
 Ekomissarov
DIZELL писал(а):

Уже даже не смешно...
Хотите я напишу на вики, что АТО началось 1 января 2013 года?!

А как Вы прокомментируете заявление Турчинова от 7 апреля, то есть до появления Стрелкова?!
http://vesti-ukr.com/strana/46250-turch ... ke-ukrainy" onclick="window.open(this.href);return false;

Как прокомментируете стягивание военных к Донбассу в течение всего марта?!!
Тут ссылок давать не буду. Захотите, сами найдете. И о воинственных высказываниях Ваших лидеров, и о блокировании военных колонн мирными жителями (без оружия) Донбасса, и о их расстреле Вашими военными...

Интересно, что на Донбассе начиналось все так же, как и в других регионах (захват зданий), так же, как и в Киеве. Но, как Вы правильно заметили, они ведь 'другие'. Им о таком нельзя и помыслить...
 олежан
DIZELL, а Вы не хотите сказать спасибо Владимиру Владимировичу Путину, за то, что только его добрая воля спасает Украину от дефолта здесь и сейчас?
 kurilka
Показали сейчас очередь желающих покинуть Углегорск. Здоровенных мужиков больше, чем женщин и детей. Ну пусть у десяти процентов инфаркт, у 10 - плоскостопие, ещё у 30 - другие страшные болезни. А у остальных-то 50 процентов что?
 DIZELL
Ekomissarov писал(а):
DIZELL писал(а):

Уже даже не смешно...
Хотите я напишу на вики, что АТО началось 1 января 2013 года?!

А как Вы прокомментируете заявление Турчинова от 7 апреля, то есть до появления Стрелкова?!
http://vesti-ukr.com/strana/46250-turch ... ke-ukrainy" onclick="window.open(this.href);return false;

Как прокомментируете стягивание военных к Донбассу в течение всего марта?!!
Тут ссылок давать не буду. Захотите, сами найдете. И о воинственных высказываниях Ваших лидеров, и о блокировании военных колонн мирными жителями (без оружия) Донбасса, и о их расстреле Вашими военными...

Интересно, что на Донбассе начиналось все так же, как и в других регионах (захват зданий), так же, как и в Киеве. Но, как Вы правильно заметили, они ведь 'другие'. Им о таком нельзя и помыслить...
Да заявление было 7 апреля но ввели ато 13 апреля. В других городах не стреляли.
По крайне мере у нас в городе спокойно порешали. А эти мирные жители не пустили колонну в Славянск, а так бы все закончилось быстро.
 DIZELL
олежан писал(а):DIZELL, а Вы не хотите сказать спасибо Владимиру Владимировичу Путину, за то, что только его добрая воля спасает Украину от дефолта здесь и сейчас?
Хочу - "Спасибо ВВП за мирное небо над Донбассом, за тысячи погибших, за разрушенные дома, за тысячи переселенных"
 TOSHA1983
DIZELL писал(а):
олежан писал(а):DIZELL, а Вы не хотите сказать спасибо Владимиру Владимировичу Путину, за то, что только его добрая воля спасает Украину от дефолта здесь и сейчас?
Хочу - "Спасибо ВВП за мирное небо над Донбассом, за тысячи погибших, за разрушенные дома, за тысячи переселенных"
а вот за это благодарите госдеп и майдан... :mrgreen:
 TOSHA1983
DIZELL писал(а):
dolbano писал(а):http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1162337
Дизель, я набрал противостояние в Славянске. Читайте.
А когда стрелков захватил Славянск?
да что же вы за страна то такая что Стрелков у вас города захватывает?? иди попробуй захватит в России хотя бы мои Люберцы, я посмотрел бы на это... :lol: :lol: :lol:
 dolbano
https://slavgromada.wordpress.com/2015/01/22/18-" onclick="window.open(this.href);return false;армия-днр-привезла-пленного-киборга/
А это киборга привезли на место обстрела. Посмотрите, как местные жители его встречают.
 олежан
DIZELL писал(а):
DIZELL, а Вы не хотите сказать спасибо Владимиру Владимировичу Путину, за то, что только его добрая воля спасает Украину от дефолта здесь и сейчас?
 Ekomissarov
DIZELL писал(а):
dolbano писал(а):http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1162337
Дизель, я набрал противостояние в Славянске. Читайте.
А когда стрелков захватил Славянск?
После заявления Турчинова об АТО!!!
Так Вы не ответили, если главного зачинщика (по Вашему) еще не было, а все было так же, как и в других регионах Украины, зачем надо было вводить АТО?!
И, самое важное, кто начал бойню?!!!!
Ну давайте, признайтесь уже!

З.Ы. А по поводу того, как все 'остановили', видели мы, как это было в Мариуполе (расстрел безоружных), в Одессе (сожжение), и в других регионах, включая Киев (расстрел Беркута). Твари ответят! Рано или поздно, но ответят за все!!! И за тысячи жертв Донбасса еще будет суд над всеми Вашими фюрерами!!!
 Kurt
олежан писал(а):
DIZELL писал(а):
Нет, он хочет сказать спасибо ВВП за мирное небо над Донбассом, за тысячи погибших, за разрушенные дома, за тысячи переселенных. Что не понятного-то, человек видимо более чем в адеквате.
  • 1
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 368