Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Romul
albicelestes62 писал(а):Взгляд со стороны , точнее с Киева .
Не торопитесь отрицать - посмотрите даже на некоторые посты в этой теме,
Какая- то доля истины есть в этой статье...
http://uainfo.org/blognews/391795-gordy ... siyan.html" onclick="window.open(this.href);return false;т
0.0001%.
Свалить в кучу все стереотипы и сделать из этого глобальный вывод. Все как обычно.
 albicelestes62
Romul писал(а):
albicelestes62 писал(а):Взгляд со стороны , точнее с Киева .
Не торопитесь отрицать - посмотрите даже на некоторые посты в этой теме,
Какая- то доля истины есть в этой статье...
http://uainfo.org/blognews/391795-gordy ... siyan.html" onclick="window.open(this.href);return false;т
0.0001%.
Свалить в кучу все стереотипы и сделать из этого глобальный вывод. Все как обычно.
Да нет , тут есть и вещи ( не все конечно), которые нужно осмыслить.
Просто иногда надо на себя взглянуть и со стороны,
Даже глазами своего лютого врага.
Переосмылить . И задуматься возможно - некоторые вещи нужно бы сделать по- другому.
 albicelestes62
Gerasim писал(а):
albicelestes62 писал(а): Уважаемый тезка ;) , я даже в дурном сне не мог себя представить либералом...
Ведь написал , что доля истины есть в этой статье
Просто еще вещи , которые заставляют задуматься
к примеру эта, не буду расшифровывать- тут все люди умные
"Гордыня (соответствующая английскому hubris, от греческого ὕβρις) - это попытка присвоить себе ложную добродетель путем принижения достоинств других. У гордыни нет никаких сравнений кроме внешних."
Александр, да я же не про Вас. Не вы же автор? ;) Просто реально мне не понятно что кошмарного в моей сегодняшней действительности.
А то что вы выделили из этого текста... Я не понял. По моему это белиберда.
Всё - таки , кажется определённое зерно истины есть,
 albicelestes62
Veselyi_Rodger писал(а):albicelestes62
К чему это Вы мне решили вылить?
У меня ассоциации с союзом остались вполне хорошие нужно было немного систему перестроить, а не сносить всё к ...
И ещё один вопрос. Что Вы конкретно предлагаете делать, чтобы исправить ситуацию?
Не знаю.
Мне ,казалось, в связи с украинским кризисом наступит переосмысление той ситуациив которой оказалась Россия-думалось, наступило время очищения и консолидации российского общества.
Ошибся, ВВП ( как бы не говорили- - он глава государства) выбрал наихудший сценарий для России .
 Veselyi_Rodger
albicelestes62 писал(а):
Veselyi_Rodger писал(а):albicelestes62
К чему это Вы мне решили вылить?
У меня ассоциации с союзом остались вполне хорошие нужно было немного систему перестроить, а не сносить всё к ...
И ещё один вопрос. Что Вы конкретно предлагаете делать, чтобы исправить ситуацию?
Не знаю.
Мне ,казалось, в связи с украинским кризисом наступит переосмысление той ситуациив которой оказалась Россия-думалось, наступило время очищения и консолидации российского общества.
Ошибся, ВВП ( как бы не говорили- - он глава государства) выбрал наихудший сценарий для России .
На основе чего делаете выводы произошло "осмысление" или нет?
Запомните одну простую штуку, хорошие дяди встречаются только в сказках... и только в них волшебство происходит по взмаху феей палочкой.
 albicelestes62
Veselyi_Rodger писал(а): Запомните одну простую штуку, хорошие дяди встречаются только в сказках... и только в них волшебство происходит по взмаху феей палочкой.
Только не надо менторского тона-" запомните"
Остввьте это для других.
История Сибири -это история тех, у кого предки ....
 Veselyi_Rodger
albicelestes62 писал(а): Только не надо менторского тона-" запомните"
Остввьте это для других.
О как...
С тоном не угадали.
История Сибири гораздо шире чем "у кого предки"
 albicelestes62
Veselyi_Rodger писал(а):
albicelestes62 писал(а): Только не надо менторского тона-" запомните"
Остввьте это для других.
О как...
С тоном не угадали.
История Сибири гораздо шире чем "у кого предки"
Улыбнуло.
Не передергивайте.
А по поводу " запомните"-
Существует семья,
Если там права голоса лишены- есть "девочки по вызову "
 Вратарь
Gerasim писал(а):
albicelestes62 писал(а): Ошибся, ВВП ( как бы не говорили- - он глава государства) выбрал наихудший сценарий для России .
Какой именно путь? В чем ошибка?
ну ошибки то есть и у путина - сначала создали имидж влиятельного и современного политика: строим демократическое государство, в МО РФ вовсю правят женщины сердюкова, практически уничтожаем армию и пллавно интегрируемся в Европу ( обсуждаем безвизовый режим, втупление в ВТО, конвертируемый рубль)зимняя Олимпиада и ЧМ по футболу также имидживые мероприятия для внешней политики... и тут же с Крымом и украиной очень некрасиво у путина получилось профукали Майдан, не помогли Януковичу разобраться с проамериканской опозицией - и сразу открытая конфронтация с западом и США, санкции и все что было сделано на имидж России за 10 лет, пошло коту под хвост. конечно, не мы это начали, но явно мы могли и хотели выглядеть более симпатично в этом конфликте... но уже маски сорваны: и не только с США и европы.
Самое обидное что мы оплачиваем эти ошибки и почти их не видим...
на наши деньги строили имижд и тупо воровали в Сочи, сейчас будут стороить патриотизм в Крыму... точно можно было бы где-то сэкономить...
а в курсе, что на Камчатке до сих пор нет скоростного интернета, так как неподключена эта часть страны оптической магстрали? До сих пор все идет через спутник... строят Сочи, теперь Крым, а чтобы подводную кабельную линю построить и дать людям нормальный доступ в интернет денег нет... до сих пор китайцев разводят чтобы почти забесплатно построили линию связи Магадан-Сахалин-Камчатка...
Последний раз редактировалось Вратарь 10 сен 2014, 16:47, всего редактировалось 2 раза.
 albicelestes62
Gerasim писал(а):
albicelestes62 писал(а): Ошибся, ВВП ( как бы не говорили- - он глава государства) выбрал наихудший сценарий для России .
Александр, возможно сужу как дилетант-
если ты решился иди до конца, тогда и иди.
Вспомните слова ВВП : " мы никогда не позволим сдать русских""
Надо было тогда просто водить войска и насрать на всю мировую общественность,
Есть право сильного- и его никто не может отменить.

А сейчас бы Россия разговаривала бы с Западом с позиции силы .
Да , Новороссия наша - Ваше предложение!?

А что происходит сейчас....
Минск - Россия сдает все позиции , ополчение утрачивает все свои преимущества,
И самое главное , чего так боятся российские олигархи- санкций, ради чего был затеян весь этот фарс ...
Их применили .
Ради чего тогда нужно было сливать Новороссию
 Сафрон
albicelestes62 писал(а):
Gerasim писал(а):
Александр, возможно сужу как дилетант-
если ты решился иди до конца, тогда и иди.
Вспомните слова ВВП : " мы никогда не позволим сдать русских""
Надо было тогда просто водить войска и насрать на всю мировую общественность,
Есть право сильного- и его никто не может отменить.

А сейчас бы Россия разговаривала бы с Западом с позиции силы .
Да , Новороссия наша - Ваше предложение!?

А что происходит сейчас....
Минск - Россия сдает все позиции , ополчение утрачивает все свои преимущества,
И самое главное , чего так боятся российские олигархи- санкций, ради чего был затеян весь этот фарс ...
Их применили .
Ради чего тогда нужно было сливать Новороссию
А кто Вам сказал, что наша конечная цель в украинском кризисе - откол Новороссии?
 Veselyi_Rodger
albicelestes62 писал(а):
А по поводу " запомните"-
Существует семья,
Если там права голоса лишены- есть "девочки по вызову "
Каждый, как говорится, о своём наболевшем :D
Последний раз редактировалось Veselyi_Rodger 10 сен 2014, 16:53, всего редактировалось 1 раз.
 tigerol
albicelestes62 писал(а): Да нет , тут есть и вещи ( не все конечно), которые нужно осмыслить.
По поводу статьи говорить абсолютно не о чем, а вот взглянуть на себя со стороны много интереснее. Но гораздо интереснее взглянуть на себя откровенно , поставив свою персону на место 20-25- летнего пусть даже киевлянина. Вот в таком ракурсе и я не могу дать себе ответ как бы я повел себя на их месте. Я не знаю что делал бы я, если бы СВАО перешел в юрисдикцию Украины (вот так просто проголосовали бы 1.5 млн жителей , а весь мир поддержал бы). Я не знаю что делал бы, если бы у меня шла война под Звенигородом и мой дом на данный момент оккупировали бы укрвойска. Наверное, тоже кого-нибудь попытался бы грохнуть. И это я отвечаю без ожесточенной многолетней пропаганды против соседа, а уж если с ней ? При этом надо учитывать , что вся жизнь тех 20-25-летних прошла вместе с Крымом и Донбассом, у них нет памяти передачи земель в Хрущевские и далее времена, и для них отъем государственных земель в любом контексте (с референдумом, без оного, с помощью войск, или без них) одинаково несправедлив и соответствует тому, что я написал ранее про СВАО и Звенигород. Как историческая справедливость переход Крыма под Российскую юрисдикцию может быть и справедлив, даже может соответствовать и международным соглашениям в плане самоопределения наций, но, черт возьми, объяснять это молодым украинцам (не беру в расчет экстремистов и ультра-наци) вряд ли у кого получится, как вряд ли тоже самое вышло бы в обратном случае. Вот кто-нибудь у нас на форуме смог бы выразить позицию как жить, думать, работать тем обычным нормальным 20-25-летним, которые не были ни в Одессе, ни на Майдане, ни в карателях, как им существовать то теперь. В этом вижу большую проблему для дальнейших взаимоотношений России и Украины.
 albicelestes62
tigerol писал(а):
albicelestes62 писал(а): Да нет , тут есть и вещи ( не все конечно), которые нужно осмыслить.
По поводу статьи говорить абсолютно не о чем, а вот взглянуть на себя со стороны много интереснее. Но гораздо интереснее взглянуть на себя откровенно , поставив свою персону на место 20-25- летнего пусть даже киевлянина. Вот в таком ракурсе и я не могу дать себе ответ как бы я повел себя на их месте. Я не знаю что делал бы я, если бы СВАО перешел в юрисдикцию Украины (вот так просто проголосовали бы 1.5 млн жителей , а весь мир поддержал бы). Я не знаю что делал бы, если бы у меня шла война под Звенигородом и мой дом на данный момент оккупировали бы укрвойска. Наверное, тоже кого-нибудь попытался бы грохнуть. И это я отвечаю без ожесточенной многолетней пропаганды против соседа, а уж если с ней ? При этом надо учитывать , что вся жизнь тех 20-25-летних прошла вместе с Крымом и Донбассом, у них нет памяти передачи земель в Хрущевские и далее времена, и для них отъем государственных земель в любом контексте (с референдумом, без оного, с помощью войск, или без них) одинаково несправедлив и соответствует тому, что я написал ранее про СВАО и Звенигород. Как историческая справедливость переход Крыма под Российскую юрисдикцию может быть и справедлив, даже может соответствовать и международным соглашениям в плане самоопределения наций, но, черт возьми, объяснять это молодым украинцам (не беру в расчет экстремистов и ультра-наци) вряд ли у кого получится, как вряд ли тоже самое вышло бы в обратном случае. Вот кто-нибудь у нас на форуме смог бы выразить позицию как жить, думать, работать тем обычным нормальным 20-25-летним, которые не были ни в Одессе, ни на Майдане, ни в карателях, как им существовать то теперь. В этом вижу большую проблему для дальнейших взаимоотношений России и Украины.
С Вами согласен,
особенно с тем , что 25-е летние украинские мальчишки выросли в той действительности,
Россия - есть империя,
И практически невозможно убедить их в обратном,
Это уже - клиника.
 Romul
BxKw1zLIcAAhifs.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 FanДорин
albicelestes62 писал(а): Это уже - клиника.
Конечно, клиника. Почитайте на досуге, не так уж интересно, но поучительно. Особенно обратите внимание на пункт первый.
http://www.e-news.su/in-ukraine/24937-m ... ukrov.html" onclick="window.open(this.href);return false;
 Orcas
Gerasim писал(а):
Orcas писал(а):
Gerasim писал(а):Далай-лама даёт интервью и выступает с критикой... Возможно он присоедениться к санкциям и ограничит внимание Буды на территорию РФ?
Куда катиться этот мир...
Имхо сорадник, но как то неуважительно вы к религии...
Это не моя религия. Если я в него не верю, то что в этом неуважительного?
Согласитесь, что люди на форуме бывают разные, как и их вероисповедания.... так же согласитесь, что , если б про Христа так высказались , как бы отнеслись? Будьте уважительней, пожаааааалуйста...
 Критик Силкина
Крик души украинской гражданки на ВЗГЛЯДЕ РУ. Свидомитам может и не понравиться.

"Я украинка, без какой-либо смеси в крови. В роду только украинцы. Таких людей, как я, Фарион обозвала титульной нацией.

Было у меня две бабушки. В доме одной из бабушек была настольная книга – стихи Тараса Шевченко. Бабушка учила со мной стихи – и, надо сказать, успешно. В первом классе я знала половину стихов из этой книги. Учителя устраивали себе забаву. Ставили меня на стул в учительской, на перемене, и я читала Катерыну.

Читала с трагедией в голосе, с выражением. Наверное, было смешно, потому что учителя рыдали от смеха. Вторая бабушка была интеллигентная, тихая. Все время вышивала, делала ковры на верстате, которому было не меньше ста лет. На свадьбу бабушка подарила мне вышитый рушнык и вышиванку.

Родители играли в самодеятельном украинском театре. Все репетиции и спектакли я проводила за кулисами. С первого класса знала наизусть «Кайдашева сім*я», «Чому ревуть воли, як ясла повні».

Моя семья соблюдала все украинские традиции, пели украинские песни на всех праздниках, дома говорили только на украинском языке. Окончила украинскую школу.

Во время учебы в институте была в Петербурге. В первую очередь посетила Академию художеств, посмотрела курсовые Шевченко, была в комнате, в которой он жил при академии. О Шевченко знаю все, по крайней мере, не меньше нынешних шевченковедов. Материал собирала по крупицам.

Люблю украинскую литературу не меньше, чем русскую. Нас так учили. Было стыдно не читать. Было стыдно не знать два языка. Домашняя библиотека у меня маленькая, около 300 книг, но только те, которые я читала. Половина из них на русском, вторая половина – на украинском языке.

К чему я все так подробно рассказываю?

Хочу спросить нацистов, которые пришли к власти после америкосовского Майдана: как Вам удалось за такое короткое время, после всех движений, которые были направлены на поднятие национальной идеи, национального духа, патриотизма, вызвать у меня аллергию на украинский флаг, гимн, вышиванку?

Как Вам удалось вызвать у меня, украинки до мозга костей, ненависть ко всему украинскому? Даже не ненависть, точнее, стыд за страну?

Как Вам удалось уничтожить все живое, национальное, что в ней было?

Как Вам удалось за несколько месяцев превратить мою Украину в стойбище затурканных, бесправных, нищих, озлобленных людей?

Кто Вам дал право решать судьбу страны на майдане, а не на выборах?

Вы кто? Снимайте маски!

Настоящий украинец не будет делать то, что принесет вред его Родине. Настоящий украинец не будет радоваться смертям тысяч мирных жителей.

Господа, Вы звери, господа! Вы будете прокляты своею страной!

Украинка. Бровченко Ирина Владимировна (Лашкевич – фамилия мужа. Уточняю для больных на голову прыгунов).
Последний раз редактировалось Критик Силкина 10 сен 2014, 19:49, всего редактировалось 2 раза.
 tigerol
Orcas писал(а):,
Согласитесь, что люди на форуме бывают разные, как и их вероисповедания.... так же согласитесь, что , если б про Христа так высказались , как бы отнеслись? Будьте уважительней, пожаааааалуйста...
Не соглашусь с Вами. Христос не выступал с политическими заявлениями и, тем более, не выступает сейчас. Если это действительно слова Далай-ламы (в чем я сомневаюсь), то никто не вправе отказать в обсуждении этих слов и их оценки, ибо не суди, да не судим будешь. А одно то, что у него огромное число последователей, делает его слова весьма опасными для мира.
  • 1
  • 1795
  • 1796
  • 1797
  • 1798
  • 1799
  • 4067