Чё серьёзно, это вопрос?престиж писал(а):Человек хищник?
Только в самыесамые сложные периоды ...Емеля писал(а):Ну кошачьи жрут падаль, львы например. Соответственно и кошка при определённых обстоятельствах сожрет её, как и любой другой хищник.Fil писал(а): Это разные вещи ...
Жрать и умнее .
Не ели, потому что был выбор еды, а не потому что кошка "избранное животное" которое обладает даром исключительной разборчивости.престиж писал(а):Емеля На заре перестройки я работал в столовой, работал в буфете, я знаю о чём пишу. Кошки наши котлеты не ели.
Можно ли мясо?
Сообщение Екатерина_Тоша&Даша » 21 сен 2011, 07:23
Здраствуйте ! Хочу вам всем сказать,что мой попугайчик очень любит мяско.Вот я ему даю,а он и ест.И с удовольствием ест.Очень активен,помет нормальный.Только вот я подумала,а ему можно мясо?
Екатерина_Тоша&Даша
Посетитель
Дополнительная информация
Пункты репутации: 1
Добавить пункт репутации Екатерина_Тоша&ДашаВычесть пункт репутации Екатерина_Тоша&Даша
Отрезаете крупный кусок белого хлеба, без стеснения намазываете на него толстый слой сливочного масла, а в конце густо посыпаете сахарным песком. Вот Вам самый сытный "бутерброд" из тех, что доводилось кушать.ДомосеД писал(а):Для смеха о еде чего-нибудь написали бы. Хоть простейший рецепт бутерброда с маслом. А то все о возвышенном...
Катя, проверь помет - не горчит? Скорее всего, это грифFil писал(а):Можно ли мясо?
Сообщение Екатерина_Тоша&Даша » 21 сен 2011, 07:23
Здраствуйте ! Хочу вам всем сказать,что мой попугайчик очень любит мяско.Вот я ему даю,а он и ест.И с удовольствием ест.Очень активен,помет нормальный.Только вот я подумала,а ему можно мясо?
Екатерина_Тоша&Даша
А как же кашка ?престиж писал(а):Рецепт: покупаете 50 граммов колбасы, даёте на пробу кошке, если кошка ест, то из этого продукта можно готовить детям бутерброды перед школой, покупаем 300 граммов и готовим.
т.е. албибексибиряк сейчас должен воскликуть , что ты зажрался ?kurilka писал(а):Отрезаете крупный кусок белого хлеба, без стеснения намазываете на него толстый слой сливочного масла, а в конце густо посыпаете сахарным песком. Вот Вам самый сытный "бутерброд" из тех, что доводилось кушать.ДомосеД писал(а):Для смеха о еде чего-нибудь написали бы. Хоть простейший рецепт бутерброда с маслом. А то все о возвышенном...