Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 ДомосеД-3
СерГ писал(а):пиндосы,похоже серьезно взялись.
или пан или пропал...

"Министр обороны США: России должна полностью отвести войска от границы с Грузией"
Пошла тактика мелкого фола. Теперь будут постоянно щипать то там, то здесь, расшатывать, нащупывать слабые места. Проверки на вшивость и стрессоустойчивость. Лучшая защита - нарастить толстую кожу и просто не реагировать на политический троллинг.
 ДомосеД-3
У себя дома они ведут себя по-другому. Не дожидаясь результатов референдума, они уже обещают Шотландии бОльшую самостоятельность в сфере налоговой политики, бюджета и социального обеспечения. Только бы остались в Великобритании.
Министр финансов Великобритании Джордж Осборн заявил, что правительство страны предоставит в ближайшие дни планы по обеспечению Шотландии большей экономической самостоятельностью на случай, если в ходе референдума, который состоится 18 сентября, будет решено отказаться от независимости
А жители Донбасса - "пророссийские сепаратисты" и "террористы". Дай вам Бог шотландских ополченцев!
http://news.mail.ru/politics/19447717/?frommail=1" onclick="window.open(this.href);return false;
 Ekomissarov
Мусоровоз писал(а): 1. Точнее надо было прописать детали режима прекращения огня, и контроль за соблюдением перемирия, о поставках гуманитарной помощи и пр. самые безотлагательные действия. Остальные договоренности можно достигнуть и в ходе последующих переговоров.
2. Да ну? Как это может быть в одном унитарном государстве две армии? Какое странное у вас ИМХО по п.3 :)
3. Про заложников и восстановление правильно прописано. Я это и не оспаривал. Ведь очевидно, что укры начали войну, и обязаны восстановить разрушенное и освободить незаконно удерживаемых людей. К чему вы об этом упомянули?
4. Это вообще несравнимые понятия. Я выше написал, сколько не децентрализируй унитарное государство, оно от этого не станет федеративным.
5. И что это меняет? Надо заранее занять соглашательскую позицию?
6. Я думаю "наложить" на резолюцию ООН гораздо сложнее, чем на гарантии хунты. Вы считаете иначе?
7. Вот опять манипулируете. Где я призывал к войне? Еще раз, почему СССР не сложил лапки перед нацистами? Чем ситуация в ДНР отличается от освободительной войны СССР?
В таком случае вы призываете к соглашательству с нацистами. Так пойдет?
8. Извините, но Новороссия изначально задумывалась как независимое государство. Вы уж определитесь. Вы за Новороссию, или за ДЛНР в составе Украины, как это предполагает защищаемый вами протокол.
9. по существу данного протокола я высказал свою точку зрения исходя из написанного в нем. Возможно имеют место какие-то незримые козыри в руках ополчения. Мы пока не знаем, чем реально закончатся переговоры, и каков будет финальный документы, но из указанного в Протоколе никакой Новороссии не может состояться, хотя бы потому, что предполагается "особый статус", что изначально исключает какую-либо независимость.
1. Может быть и так. Может и можно было бы все расписать. Но кто-то очень сильно торопился. Видимо поэтому этот Протокол так странно выглядит...

2. Там вообще весьма странная ситуевина :) Я бы ничему удивляться не стал. Видимо и такое может быть. По крайней мере временно!

3. Ну, наверное из-за этого
Мусоровоз писал(а): А зачем упоминать про закон об особом статусе? Чтобы не убивать мирных граждан достаточно объявить перемирие? Думаю можно и без упоминания о законе об особом статусе. Потом закулисно переговаривайтесь - не вижу проблемы.
4. Хммм. Стоит уточнить, что фактически децентрализация может почти не отличатся от федерализации, кроме как записью в конституции.
Уж не знаю, будет ли такая запись, но по факту дела, если оно будет решено, то ЛДНР получит свои права... Сейчас я ничему уже не удивлюсь.

5. Совсем нет. Я о том, что все движется поступательно. Переговоры начались, определенных вещей добились, будет и все остальное..

6. Еще раз, хунта уже "накладывала" на 21 февраля (с гарантиями МИДов германии, Франции и Польши), плюс Женевские соглашения. Что мешает им "наложить" и на ООН? И что мешает ООН промолчать, как промолчали участники вышеизложенных процессов (Франция, Германия, Польша, США, ОБСЕ)?!

7. Наверное вот здесь
Мусоровоз писал(а):
Ekomissarov писал(а):Единственное, скажите, Вы бы сами чего хотели, чтобы война продолжалась? Чтобы гибли мирные жители? Силы то ополчения не беспредельны...
Вы об этом лучше спросите у родственников убитых хунтой. Человеческая жизнь наивысшая ценность, но чтобы было, если СССР проиграл ВОВ? Смерть наших дедов и прадедов были бессмысленными?
Не правильно понял Ваш намек?! Тогда не лучше ли прямо ответить?!!

8. Я за то, чтобы никто не погибал, в т.ч. и по указке СШП, в первую очередь! И тем более, когда все вопросы можно решить мирным путем. ИМХО, я уверен, что зиму Украина не переживет. Так смысл гибнуть людям сейчас?!!

9. ИМХО, след.неделя нам многое расскажет. Сейчас надо ставить во главу угла вывод войск хунты. Если оно начнется, то все нормально. Если нет... То ничего страшного не случилось. Эта "мирная" неделя была нужна и Новороссии!!!
 Сафрон
Как лепятся "новости", или к качеству "журналистики" и перевода :)
РБК мы уже разобрали, теперь "Ведомости" (те же яйца, вид сбоку, впрочем):

«Следующее, что мы должны сделать — это собрать вещественные доказательства, которые можно будет предъявить в суде, когда придет время, чтобы не было ни малейшего сомнения в том, что самолет был сбит ракетой», — сказал Разак.

Читайте далее: http://www.vedomosti.ru/politics/news/3 ... z3CfUI8ium" onclick="window.open(this.href);return false;

Перевод из Google:
"Что нам нужно делать дальше, чтобы собрать вещественные доказательства, которые могут быть привлечены к суду, когда придет время, чтобы он мог быть доказана вне всяких сомнений, что самолет был сбит ракетой"

По версии "Ведомостей" получается, что Разак озабочен лишь тем, чтобы собрать доказательства, для того, чтобы не было ни малейших сомнений в том, что самолет был сбит ракетой (земля-воздух).

PS Хохлостратеги, епта: :lol: http://www.politnavigator.net/tenyukh-e ... -kiev.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Последний раз редактировалось Сафрон 08 сен 2014, 00:52, всего редактировалось 1 раз.
 Sorgen58
С Украиной давно уже ясно,будет нечто подобное Чечни,только в отличии от нас их хохлы кормить не будут,все опять ляжет на наш пенсионный фонд :( а вот ,что в Казахстане назревает это вопрос :? что это никто не замечает :? http://www.utro.ru/articles/2014/09/01/1210969.shtml" onclick="window.open(this.href);return false;
 Мусоровоз
Ekomissarov
Разнообразьте троллинг :) И логику включайте, тогда вопросы хоть будут по существу. А то получается как в ваших ответах, якобы за Новороссию, но фактически согласны на любые условия Донбасса в составе Украины, лишь бы "никто не погибал". Т.е. с начала определитесь с собственной позицией, а потом уже оспаривайте мнение других. И цитированием пользоваться научитесь, чтобы не собирать всё в кучу - неудобно воспринимать что вы там пытаетесь прокомментировать.
Что касается моей позиции относительно перемирия, то я ее высказал, и лишь дополню этим мнением
И Порошенко пошел на подписание в Минске протокола, гарантирующего ему вместо разгрома, выигрыш по времени. Разумеется, ни о каком мире и самостоятельности ДНР и ЛНР речь не идет. Киев получает время на то, чтобы сформировать новые и пополнить старые, изрядно поредевшие, воинские части за счет нескольких тысяч мобилизованных, починить старую технику, гниющую на складах и получить обещанную НАТО помощь. То есть выгоды на первый взгляд очевидны.

Не менее очевидны и выгоды двух республик. Они получают напрямую и беспрепятственно «гуманитарную» (во всех смыслах) помощь из России уже не фурами два раза в месяц, а эшелонами и ежедневно. А это вопрос выживания нескольких миллионов человек, все более актуальный с началом холодов. За это же время (хотя бы до конца сентября) Луганская и Донецкая республики смогут закончить формирование единой армии Новороссии, без которой об успехах на фронте и наступлении можно забыть. Учитывая, что уже существующие структуры власти ЛНР и ДНР вовсе не желают поступаться полномочиями, работа длительная, тяжелая и действительно требует паузы в боях.
Т.е. перемирие это временной задел для всех сторон конфликта, допускаю, что специально в протоколе не забыли указать про "особый статус" и "децентрализацию", на что ополченцы по итогу не согласятся. Если это так, то мои предположения верные, протокол в подобном виде явный слив.
Sorgen58 писал(а):а вот ,что в Казахстане назревает это вопрос
Есть ссылка на первоисточник? А вообще Казахстан как независимое государство волен поступать как пожелает.
 denv1972
Sorgen58 писал(а):С Украиной давно уже ясно,будет нечто подобное Чечни,только в отличии от нас их хохлы кормить не будут,все опять ляжет на наш пенсионный фонд :( а вот ,что в Казахстане назревает это вопрос :? что это никто не замечает :? http://www.utro.ru/articles/2014/09/01/1210969.shtml" onclick="window.open(this.href);return false;
Антисоюзная агиткампания: как изображали конфликт между Путиным и Назарбаевым

Конец августа ознаменовался рядом небезынтересных медийных скандалов в очередном витке антиевразийской информационной кампании. Промайданные ресурсы различной географической принадлежности гудят и смакуют якобы сделанное президентом Казахстана Нурсултаном Назарбаевым заявление о готовности республики прекратить своё движение по пути евразийской интеграции и обвиняют Россию в империализме и территориальных претензиях к своему партнёру по Таможенному союзу.
Как отредактировали Назарбаева

На самом деле слова Назарбаева, как и полагается, принялись перевирать.
http://rusvesna.su/news/1410123466" onclick="window.open(this.href);return false;
 albicelestes62
Тут писали, что
Антюфеев, - первый вице и ставленник Кремля...
Скорее, это он пресек попытку захвата власти. Что и подтверждается последующим молчанием...

Из последнего сообщения Стрелкова
"Сражаться за Отечество в том или другом формате непременно продолжу. Пусть мои многочисленные "доброжелатели" (в России и Новороссии, а также на Руине) никаких иллюзий по данному поводу не испытывают. Пока жив - им спаться спокойно не придется. Крломе того, кое-кому в Донецке "посылаю месседж", как принято сейчас говорить: "я злой и память у меня хорошая". Особенно же это касается одного пожилого любителя хороших сигар и виски, 20 с лишним лет успешно изображавшего из себя "офицера и патриота". Он поймет. Почет и уважение - это теперь "не про него". Ну и всяким шавкам из местных, кто у него на привязи, тоже советую не забывать, что я еще жив и вполне дееспособен."
- это про Антюфеева.
 Ekomissarov
Мусоровоз писал(а):Ekomissarov
Разнообразьте троллинг :) И логику включайте, тогда вопросы хоть будут по существу. А то получается как в ваших ответах, якобы за Новороссию, но фактически согласны на любые условия Донбасса в составе Украины, лишь бы "никто не погибал". Т.е. с начала определитесь с собственной позицией, а потом уже оспаривайте мнение других. И цитированием пользоваться научитесь, чтобы не собирать всё в кучу - неудобно воспринимать что вы там пытаетесь прокомментировать.
Понятно, ничего другого от Вас и не ожидал! ;)
Все извернуть, в очередной раз обвинить в троллинге (что-то я стал сомневаться, что Вы знаете смысл этого слова...), и уйти от ответа. Ладно, дело Ваше.
В принципе, основные цели (мои) нашей дискуссии достигнуты...
Мусоровоз писал(а):Т.е. перемирие это временной задел для всех сторон конфликта, допускаю, что специально в протоколе не забыли указать про "особый статус" и "децентрализацию", на что ополченцы по итогу не согласятся. Если это так, то мои предположения верные, протокол в подобном виде явный слив.
Так я и не понял, в чем слив (главный смысл нашей дискуссии).
Ну не согласятся, так снова война начнется. В чем слив то?
Главное то достигнуто, добились передышки...

З.Ы. Кстати, сегодня новый этап Минских переговоров...
Последний раз редактировалось Ekomissarov 08 сен 2014, 10:30, всего редактировалось 2 раза.
 C3CB
вчера у Соловьева прозвучала цифра в районе 45.000 убитых и пропавших без вести со стороны украинской армии и "частных" батальонов. потеряно 3/4 военной авиации. данные ведутся со 2 мая. цифры кошмарные и что то мне подсказывает - они близки к истине. ни одна армия в Европе не перенесет таких потерь.
это же как нужно не уважать свой народ, когда зная о таких потерях бросать в мясорубку молодых пацанов и мужчин лет 25 назад державших в руках автомат последний раз. и ведь зимой готовятся воевать, страна без газа, угля, безработица, а они еще военный налог вводят. и народ там хавает, так глядишь из гражданской в отечественную эта война в Киеве превратится, и шутки про последнего украинца станут горькой правдой. мозги им промыли качественно конечно.
 lymonad
C3CB писал(а):вчера у Соловьева прозвучала цифра в районе 45.000 убитых и пропавших без вести со стороны украинской армии и "частных" батальонов. потеряно 3/4 военной авиации. данные ведутся со 2 мая. цифры кошмарные и что то мне подсказывает - они близки к истине. ни одна армия в Европе не перенесет таких потерь.
это же как нужно не уважать свой народ, когда зная о таких потерях бросать в мясорубку молодых пацанов и мужчин лет 25 назад державших в руках автомат последний раз. и ведь зимой готовятся воевать, страна без газа, угля, безработица, а они еще военный налог вводят. и народ там хавает, так глядишь из гражданской в отечественную эта война в Киеве превратится, и шутки про последнего украинца станут горькой правдой. мозги им промыли качественно конечно.
а вы задумайтесь, зачем это надо нынешним рулям украины, и почему создается впечатление, будто бы украинскую армию специально отправляют на погибель
 Ekomissarov
Неужели выводят войска?!
Москва. 8 сентября. INTERFAX.RU - Украинская армия вывела свои подразделения из ряда населенных пунктов в Луганской области, сообщает в понедельник агентство "Новороссия".

"Вооруженными силами Украины оставлены населенные пункты Приветное, Паньково, Стукалова Балка, Светлое, Обозное и Христово. Также ВСУ выводят войска из населенных пунктов Марковка, Новопсков, Беловодск, Новоайдар, Северодонецк, Старобельск и Сватово", - говорится в сообщении.

"Интерфакс" не располагает подтверждением данной информации из других источников.
http://www.interfax.ru/world/395488" onclick="window.open(this.href);return false;
З.Ы. Кстати, в сети очень много постов: С днем освобождения Донбасса!
Неужели пошло?!!
Последний раз редактировалось Ekomissarov 08 сен 2014, 10:52, всего редактировалось 2 раза.
 lymonad
Ekomissarov писал(а):Неужели выводят войска?!
скорее те сами себя выводят
 Ekomissarov
lymonad писал(а):
Зачем?
Причем из таких глубоких тылов, как Сватово, Старобельск и Новопсков?!!
 Мусоровоз
Ekomissarov писал(а): Так я и не понял, в чем слив (главный смысл нашей дискуссии).
Ну не согласятся, так снова война начнется. В чем слив то?
Ну право, уже даже не смешно :) Еще раз для непонимающих: подписанный в опубликованном виде протокол это слив Новороссии как государства, я лично только об этом вам и твержу. А вы "не читаете мои сообщения" (с). Ибо в моем понимании Новороссия - независимое государство, без каких либо дополнительных статусов, даже самых "особых" :)
 lymonad
Ekomissarov писал(а):
lymonad писал(а):
Зачем?
Причем из таких глубоких тылов, как Сватово, Старобельск и Новопсков?!!
Так все практически говорят, что укровояки воевать не желают, вот под шумок о перемирии и сбегают с фронта
 Ekomissarov
lymonad писал(а):Так все практически говорят, что укровояки воевать не желают, вот под шумок о перемирии и сбегают с фронта
Сбегать с передовой и организованно отводить войска из своих же глубоких тылов, это разные вещи!
 Ekomissarov
Мусоровоз писал(а):Ну право, уже даже не смешно :) Еще раз для непонимающих: подписанный в опубликованном виде протокол это слив Новороссии как государства, я лично только об этом вам и твержу. А вы "не читаете мои сообщения" (с). Ибо в моем понимании Новороссия - независимое государство, без каких либо дополнительных статусов, даже самых "особых" :)
Я то читаю Ваш текст!!!
И я вам говорю (и говорил), что это временное решение!!!
Дабы минимизировать жертвы украинского народа.
Невозможно получить сразу все! Так не бывает!

ИМХО, весной все решится. Хунта падет, - не понадобится даже и раздел Украины. Не падет, - отдельным государством (официально), Новороссия всегда стать успеет.

З.Ы. Какой же Вы кровожадный... :)
Последний раз редактировалось Ekomissarov 08 сен 2014, 11:06, всего редактировалось 1 раз.
 Мусоровоз
Ekomissarov писал(а):
И я вам говорю (и говорил), что это временное решение!!!
Аааа, поэтому "сливом тут точно не пахнет!!!"? Какие глубокомысленные выводы. Снимаю шляпу! :D
  • 1
  • 1786
  • 1787
  • 1788
  • 1789
  • 1790
  • 4067