Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Критик Силкина
Fil писал(а):Зачем эта тема нужна на Форуме ДИНАМО ??
Почему за "флуд жесточашиий" здесь ни кого не отправляют в "БАНННННН" ...
Я ...еваю ....просто ....
С тебя бы начать!
Последний раз редактировалось Критик Силкина 07 сен 2014, 09:01, всего редактировалось 1 раз.
 ShuraDin
"...Не нужно питать иллюзий по поводу качества тусовки, правящей и владеющей нашей страной.

Вплоть до середины июня Россия финансировала нацистов заведомо бесплатными поставками газа, совершая преступление как по российскому, так и по международному праву, и сейчас делает вид, что на Украине сохранилась государственность.

Россия де-факто участвует в войне на стороне нацистов, какой бы грязью те нас (вместе с либеральными нацистами и их пособниками внутри страны) ни поливали. Ведь наше государство не интернирует до завершения войны оказавшихся на ее территории карателей и душегубов из так называемой «армии Украины», как обязана делать любая нейтральная страна, а заботливо возвращает их нацистскому командованию, чтобы они продолжали убивать женщин, детей и стариков, жечь заживо «ватников» и «колорадов», целенаправленно разрушать инфраструктуру некогда «золотой» Украины для массового вымирания населения от голода и холода.

Похоже, у критически значимой части бюрократов и олигархов России симпатий к украинским нацистам значительно больше, чем к своему народу.

Ведь нацистов привели к власти не только корпорации и политики Запада, но и чиновники и олигархи Украины. И восстание Новороссии, – против не только нацистов, но и олигархов, интересы которых эти нацисты обслуживают, - страшнее для российских олигархов и их обслуги, чем любые зверства бандеровцев за сотни километров от их поместий.

Это классовый интерес: олигарх олигарху глаз не выклюет. Антиолигархическая революция Новороссии страшна не только Киеву, но и Рублевско-Куршевельскому федеральному округу, и далеко не только той его части, которая провозгласила себя «оффшорной аристократией».

Мы можем сколько угодно пенять на либеральную «пятую колонну» власти, считающую смыслом существования России поддержание финансовой стабильности США, - но кто назначал их? Кто держит их во власти и сегодня? Кто позволяет им на пустом месте устраивать кризис региональных бюджетов, уничтожение социальной сферы, ликвидацию накопительных пенсий? Кто позволяет им блокировать выделение денег на военные разработки, замещающие украинские, - и тут же бросать сотни миллиардов на поддержку финансовых систем стран, ведущих против нас холодную войну?

Обама?

Рептилоиды с планеты Нибиру?

Граждане избиратели, свободно и демократично делающие свой выбор?

Россия поощряет нацистов тем, что сохраняет их у власти."

http://svpressa.ru/war21/article/97364/?mra=1" onclick="window.open(this.href);return false;
 luper
Делягин молодец вообщем то.Не в бровь а в глаз.Это мы здесь порошенку как только не склоняем-а царь его по имени отчеству величает,и вообще он законно избранный(после переворота со стрельбой)и дела с ним вести можно :( .
 tigerol
Дела с ним вести не "можно", а приходится по самой тривиальной причине- спасение жизни людей и исключение гуманитарной катастрофы в зимний период. Выдумки Делягина к реальности событий не имеют никакого отношения. Демонизация всех власть имущих всего мира, конечно, повод для статьи, но таких поводов для статей можно найти сколь угодно много, а сейчас , видимо, очередь этого.
 luper
Олег,ну может и выдумки,а по мне толика здравого всё же есть.И если Новороссии всё таки быть-чтоб была она по настоящему народной без сраных олигархов,эффективных менеджеров мутных наций,и прочего ворья.Мечты конечно,но вдруг.....Всё ИМХО.
 tigerol
luper писал(а):Олег,ну может и выдумки,а по мне толика здравого всё же есть.И если Новороссии всё таки быть-чтоб была она по настоящему народной без сраных олигархов,эффективных менеджеров мутных наций,и прочего ворья.Мечты конечно,но вдруг.....Всё ИМХО.
Коммунизм в отдельно взятой стране ? Ностальгия ? Первое, о чем говорят представители Новороссии, это подписание договоров с Россией о поставке энергоресурсов. Как тут обойтись без олигархов и "эффективных менеджеров" ?
 AlSkywalker88
Я так понимаю англицкая военная техника уже подготавливается к АТО. Если нет, то мне непонятно как Великобритания не пресекает деятельность по нарушению целостности своего государства.
Свыше половины жителей Шотландии выступает за выход региона из состава Великобритании. Сторонников независимости впервые стало больше противников этой идеи - 51 процент против 49 процентов. Об этом свидетельствуют данные опроса, проведенного службой общественного мнения YouGov, передает ИТАР-ТАСС.

Предыдущие опросы демонстрировали заметное превосходство среди жителей Шотландии противников ее отделения. Однако в преддверии референдума, запланированного на 18 сентября, число сторонников независимости стало стремительно увеличиваться. Еще в середине августа отделение региона поддерживали лишь 39 процентов респондентов, а 2 сентября - уже 47 процентов.

В случае если население Шотландии проголосует за независимость, она будет объявлена 24 марта 2016 года. До того Эдинбургу и Лондону предстоит договориться об условиях раздела королевства.
 Критик Силкина
tigerol писал(а):
luper писал(а):Олег,ну может и выдумки,а по мне толика здравого всё же есть.И если Новороссии всё таки быть-чтоб была она по настоящему народной без сраных олигархов,эффективных менеджеров мутных наций,и прочего ворья.Мечты конечно,но вдруг.....Всё ИМХО.
Коммунизм в отдельно взятой стране ? Ностальгия ? Первое, о чем говорят представители Новороссии, это подписание договоров с Россией о поставке энергоресурсов. Как тут обойтись без олигархов и "эффективных менеджеров" ?
Ну обходились же мы как-то в своё время Союзе без олигархов ...
 Ekomissarov
На сайте ОБСЕ выложили текст Минского протокола...
Что можно сказать...

Во-первых, он ни сколько не похож на те заявляемые 14 пунктов Порошенко. Там нет ни разоружения, ни вывод Рос. наемников, ни 10 км буферной зоны, да и остальные пункты весьма и весьма отличаются по смыслу от Протокола.
http://www.unian.net/politics/959734-sm ... plana.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Т.е. сливом тут точно не пахнет!!!

Во-вторых, на план ВВП он похож... но только с большими оговорками. Уж очень много вещей зашифровано в п.3 Закон "О временном порядке местного самоуправления", который еще предстоит разрабатывать. Ну и плюс п.7 "Продолжение диалога".
Не видно тут самого главного, вывода ВСУ с территории Новороссии. Но, возможно это и зашифровано в п.3 и п.7. Это покажут дальнейшие события...

В-третьих, понятно, что пункты Протокола можно трактовать по разному. Например п.5 "Освобождение заложников" украинская сторона согласилась трактовать в обе стороны, по факту. То есть те, кого они удерживают, тоже заложники, и их тоже следует освободить.
А значит, повторюсь, все покажут дальнейшие события...

В четвертых, ИМХО, но в том виде, в котором он подписан, он не жизнеспособен, т.к. осталось много непонятных вещей. А значит он подписывался для вида, и скоро снова начнутся полномасштабные боевые действия.

Но, если он подписывался именно, как предварительный Протокол, а в ближайшие дни нам предоставят расшифровки, п.3 (или п.10) например, то... будет конфедерация... до весны, как минимум... Вот такое ИМХО.
Последний раз редактировалось Ekomissarov 07 сен 2014, 11:48, всего редактировалось 1 раз.
 tigerol
Критик Силкина писал(а):
У нас есть свои источники энергии, поэтому олигархи для поставок национализированных энергоресурсов не требовались в то время, Новороссии же при любых раскладах потребуются поставки из России. Хотите сказать, что они пройдут без участия Миллера и Сечина ?
 luper
tigerol писал(а):
Критик Силкина писал(а):
У нас есть свои источники энергии, поэтому олигархи для поставок национализированных энергоресурсов не требовались в то время, Новороссии же при любых раскладах потребуются поставки из России. Хотите сказать, что они пройдут без участия Миллера и Сечина ?
Да с нами всё ясно собственно,как и с фамилиями приведёнными,возможно я идеалист-я о другой стороне :? .
 ShuraDin
tigerol писал(а):Выдумки Делягина к реальности событий не имеют никакого отношения.
А что там выдумки? То, что трубу Киеву перекрыли только в середине июня? Или то, что Россия "заботливо возвращает нацистскому командованию" участников АТО?
Правильно он написал - "олигарх олигарху глаз не выклюет".
 AlSkywalker88
Нормы международного права для Вас очевидно пустой звук? Военных АТО и сами ополченцы из котлов отпускают обратно, по-Вашему их надо было расстреливать на нашей территории? Пленными они не являются, потому что мы с Украиной не воюем. Если бы лишили их газа они воевать бы меньше стали? Так Россия откровенно показала, что сделала все, что могла.
Последний раз редактировалось AlSkywalker88 07 сен 2014, 12:53, всего редактировалось 1 раз.
 ДомосеД-3
Украина - это только предлог для того, чтобы написать то, что написал Делягин. Скажем, это
Мы можем сколько угодно пенять на либеральную «пятую колонну» власти, считающую смыслом существования России поддержание финансовой стабильности США, - но кто назначал их? Кто держит их во власти и сегодня? Кто позволяет им на пустом месте устраивать кризис региональных бюджетов, уничтожение социальной сферы, ликвидацию накопительных пенсий? Кто позволяет им блокировать выделение денег на военные разработки, замещающие украинские, - и тут же бросать сотни миллиардов на поддержку финансовых систем стран, ведущих против нас холодную войну?
 tigerol
luper писал(а): Да с нами всё ясно собственно,как и с фамилиями приведёнными,возможно я идеалист-я о другой стороне :? .
Да это то понятно. Но как только наши клещИ залезут в Новороссию, а это будет точно даже в случае конфедерации Украины с экономической автономией ее членов, они тут же наплодят кучу деток-клещей аборигенов, и идеальная картинка испоганится до неузнаваемости.
 luper
tigerol писал(а):
luper писал(а): Да с нами всё ясно собственно,как и с фамилиями приведёнными,возможно я идеалист-я о другой стороне :? .
Да это то понятно. Но как только наши клещИ залезут в Новороссию, а это будет точно даже в случае конфедерации Украины с экономической автономией ее членов, они тут же наплодят кучу деток-клещей аборигенов, и идеальная картинка испоганится до неузнаваемости.
Ответ понятен :( :( ,так скорее и будет :( .
 олежан
Всё это хорошо, но может кто-нибудь объяснит, почему деньги нашего государства до сих пор в бумагах США?
 ДомосеД-3
tigerol писал(а): Но как только наши клещИ залезут в Новороссию, а это будет точно даже в случае конфедерации Украины с экономической автономией ее членов, они тут же наплодят кучу деток-клещей аборигенов, и идеальная картинка испоганится до неузнаваемости.
Что, собственно, уже и произошло и происходит в Крыму.
 Мусоровоз
Ekomissarov писал(а): Нет, Вы в принципе не хотите читать, что я Вам пишу!!!
Ну приведите ссылку то :!: А то уже третий пост голословные обвинения и не одного факта.
Насколько я помню, вы со мной начали спорить с этого поста. В чем фейк заключается вы так и не объяснили... и чего же такого я не смог прочитать в ваших последующих сообщениях?
 AlSkywalker88
олежан писал(а):Всё это хорошо, но может кто-нибудь объяснит, почему деньги нашего государства до сих пор в бумагах США?
Экономикой управляют Минфин и ЦБ. Их деятельность без какого-либо стеснения открытым образом направлена на поддержание интересов США. Например, господин Хазин уверяет, что Путин их не убирает, потому что будут серьезнейшие последствия. Люди, которые работают с крупными международными финансами, наверное, лучше понимают эти риски и какими рычагами это будет осуществляться. Тот же Хазин периодически выдвигает различные версии последствий.
  • 1
  • 1782
  • 1783
  • 1784
  • 1785
  • 1786
  • 4067