Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 albicelestes62
to престижу
Уважаемый !
Но при чем здесь Лир ? Македонский ?
Рчь идет о человеческих отношениих .
Оставьте вы политику проходимцам и жуликам .
По вашим постам и категоричности - понял , вы - молодой человек . Не берите пример с одного из форумчан. Возможно, у него проблемы с потенцией . Поэтому он так и многословен . "Редкая птица долетит до серидины Днепра" - и редкий форумчанин дочитает его пост до конца. Взгляните в окошко , такие славные девчата по улицам ходят ,а вы всё - о мировой революции .
Посткриптум :
встретил однокурсника ,решили вспомнить молодость , взяли крепленное , "Агдама" не нашли , он был популярен у нас в середине 80-х ,плавленный сырок и кильку в томате.
По кильке .Привык что килька -дерьмо ,с СССР не сравнится . Решил взять украинскую , фирма "Аквамарин".(26-рублей)
Как открыли , вспомнил молодость . Кому было в середине 80-х от 20 до 25 меня поймут .
 dolbano
albicelestes62 писал(а):Я не имел в виду Украину .
Говорю про обыкновенные человеческие отношения ,когда человек на коне ,найдется куча желающих помочь накормить коня , поддержать поводья .
Но только человек споткнулся и упал , та же куча желающих с удовольствием будет пинать упавшего кумира.
Большинство людей стараются держать нос по ветру...
 vlas
dolbano писал(а):
albicelestes62 писал(а):Я не имел в виду Украину .
Говорю про обыкновенные человеческие отношения ,когда человек на коне ,найдется куча желающих помочь накормить коня , поддержать поводья .
Но только человек споткнулся и упал , та же куча желающих с удовольствием будет пинать упавшего кумира.
Большинство людей стараются держать нос по ветру...
А себя Вы причисляете к большинству?
 dolbano
Не знаю. Судя по тому, что большинство с кем я общаюсь на бытовом уровне, со мной спорят и не соглашаются...
 престиж
albicelestes62 А я думал, к чему вся эта чушь и дичь. Оказывается надо кильку прорекламировать. Навар хороший? Милейший, не надо так откровенно завидовать моей молодости. Зайдите в аптеку там лекарства по этому случаю продают.
 Неосталинист
Престиж,действительно,при чём здесь Лир?Македонский?Когда есть Володыевский!И будет Польский!Ведь верно,оставте Вы политику для профессуры варшавского истфака(а то у форумчанина,как то обтякаемо по адресату).Упрёкая Вас в категоричности,"шал",под прессом бессильной злобы,ярко опровергает это на своём примере.Хотя вероятно,всему виной,прорвавшийся бесцеремонным образом в его дом климакс,поэтому он и возлюбил котов,возненавидя "блудных сынов".Не знаю,знаком ли он был с классиком,вполне возможно,ведь:"Неучи подобны бубнам:они производят шум благодаря своей пустоте"-явно с его образа и подобия,будь он хоть у истока Днепра,хоть у устья.
 Банщик
albicelestes62 писал(а): Не берите пример с одного из форумчан. Возможно, у него проблемы с потенцией . Поэтому он так и многословен .
Посткриптум :
решили вспомнить молодость , взяли плавленный сырок и кильку в томате.По кильке...
Вот так да! Возможно, после долгого обдумывания, с чем же логичнее связать многословие,один форумчанин связал его с импотенцией(как говорится у кого что болит,тот о том и говорит).А ну и что,-правильно,все ж таки свежая мысль.Мало ли, что в голову придет,почему бы этим малым не поделиться с сорадниками? Меня, вот например,зацепило,- а вдруг тут есть рациональное зерно,которое мне просто не удается разгадать?И какова, во всех этих важных для любого мужчины делах,роль кильки?
Поэтому я ожидаю,что вместо пустых советов,кому с кого брать пример (в этом сорадники сами разберутся,без посторонней помощи),так вот,я ожидаю, что один форумчанин подробнее раскроет свою оригинальнейшую мысль,так сказать.Пущай объяснит свой метод выявления потенции(и ее проблем) у сорадников по колличеству написанных букв(ну,интересно же).
А ежели у форумчанина-специалиста по потенции и плавленным сыркам, не найдется аргументов для объяснения правильности своих рассуждений,то придется, к сожалению, констатировать,что эта его любопытнейшая теория- плод отмороженного мозга.Просто, в детстве надо было шапку теплую одевать.
 Норман
Политика-потенция-многословие-килька-плавленый сырок. Во сюжетец закрутили.
 albicelestes62
банщик писал:
любопытнейшая теория- плод отмороженного мозга.Просто, в детстве надо было шапку теплую одевать.

Ну зачем так грубо , не про вас писал .Извините не знал , что у вас тоже проблемы.
 ZLODEY
Сто лет не был и не читал эту тему. СораДники подскажите за кого голосовать: Миронов, Зюганов, Жирик или Охлобыстин?)))
 albicelestes62
молодой человек понимаю ,гормональная перестройка ,переходный возраст ,берегите себя .
 Банщик
albicelestes62 писал(а): Ну зачем так грубо , не про вас писал .Извините не знал , что у вас тоже проблемы.
А затем,что за свои слова надо отвечать.Перефразируя одного известного персонажа "без вины виноватых не бывает,надо было со своими женщинами вовремя разобраться",скажу так: надо вовремя со своим намеками разбираться.
Да и не важно, про кого писал,хоть про кого-от этого смысл в той писанине не прибавляется.
albicelestes62 писал(а):повылазили .
Да не. "Вылазят" в день рождения и из того места, которое вы,судя по вашим болезненным причинно-следственным выводам, забыли как выглядит.Сочувствую.
А здесь(на форуме) высказываются.Это другое.
 albicelestes62
Успокоиться не можете, зацепило ?
 Норман
Парни, я сейчас успокою. Хватит цеплять друг друга.
  • 1
  • 177
  • 178
  • 179
  • 180
  • 181
  • 4067