Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Что вы думаете о пандемии коронавирусной инфекции?

Весьма серьезная ситуация. С этим не стоит шутить.
23
74%
Я пока не нашел ответа на данный вопрос.
5
16%
Не верю. Эта тема и выеденного яйца не стоит.
3
10%
 Новый Свет
turovs писал(а):А в чем проблема-запах?
Не, близкий к нулю уровень сопротивления...
 Новый Свет
dolbano писал(а):
Новый Свет писал(а):Вот, тоже интересно - почему забаненые здесь, частенько мигрируют на ОФИ, а обратного процесса не замечается?..
На смыковне намного лучше, чем на офи, там материться можно!
Ну, это на любителя. Мат, изящно звучащий и переливающийся, в эпистолярном исполнении выглядит, чаще всего, убого...
 airbus
Константин Динамович писал(а):.. вообщем то за это время получил кучу писем... Письма вообщем то нельзя и подсчитать
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 airbus
[youtube]BQ5FOtvGgGw[/youtube]

Фух...Надо завязывать с крепкими напитками по утрам....
О! Уже сам с собою заговорил :?
 Георгий Викторович
Joker писал(а):

Дон писал(а):
Мне не совсем понятна повсеместная травля КД Он что, за другое Динамо болеет? Да, он против Миодрага (я тут с ним не согласен), но мнение его нужно уважать также, как и ваше мнение, уважаемые *АнТиХрИсТ* и airbus!

Это ИМХО, но мне КД напоминает АНК, в своей слепой вере в тренерский гений последнего, и в не замечании небольшого, крохотного, но всё-таки прогресса в команде МБ.

А почему должен радовать "небольшой,крохотный прогресс"?Что Миодраг вчера команДу принял?Кстати победа над Кубанью,мало чем отличается от пршлогодней побеДы над сатурном в седьмом туре...Для Мио это прогресс? :| Чем тогда АНК не устраивал,если нынешнему гт год понадобился,чтобы выйти на тот уровень и многомиллионные покупки? :roll: А в чём здесь КД виноват,вообще непонятно :?
Фух...Надо завязывать...
Надо сораДник,надо! ;)
Последний раз редактировалось Георгий Викторович 11 апр 2011, 14:27, всего редактировалось 2 раза.
 Норман
Жестокий век, жестокие нравы. Сейчас Плющенко будет хлестать по щекам Батурина.
 Kurt
Мне вот интересно, а наши футболисты смотрят АПЛ?? Если смотрят, то после вчерашнего матча должна была прокатиться волна самоубийств российских футболистов.
 dolbano
У нас теперь отдельная тема про голосования. Следует отметить, что эта тема вынесена и Суппорта и переведена в Бонус, то есть где в основном не о футболе. Поэтому можно создавать голосовалки и на другие, например политические темы!
 Константин Динамович
Не знаю, конечно, но кмк создание политических голосовалок это путь к закрытию всяких голосовалок (ИМХО разумеется)...
 B_D_N
Константин Динамович писал(а):Не знаю, конечно, но кмк создание политических голосовалок это путь к закрытию всяких голосовалок (ИМХО разумеется)...
+1...расстрел на месте...
 dolbano
Значит за Путина голосовать не будем? я имел ввиду не на той бразильской голосовалке, а на нашей российской!
 Dynamo-Moscow-Fan
B.D.N. писал(а):
Константин Динамович писал(а):Не знаю, конечно, но кмк создание политических голосовалок это путь к закрытию всяких голосовалок (ИМХО разумеется)...
+1...расстрел на месте...
Неее....ну про экстремистские, конечно!!!
А вот пристрастия политические интересны! Может, создать голосовалку по РАЗРЕШЕННЫМ партиям, кто за кого? ;)
 Gad
Dynamo-Moscow-Fan писал(а): Может, создать голосовалку по РАЗРЕШЕННЫМ партиям, кто за кого? ;)
Не стОит, имхо.
 Норман
Kurt писал(а):Мне вот интересно, а наши футболисты смотрят АПЛ?? Если смотрят, то после вчерашнего матча должна была прокатиться волна самоубийств российских футболистов.
В таком случае, у нас в стране должны застрелиться представители многих отраслей, не находите?
 Александр63
Норман писал(а):
Kurt писал(а):Мне вот интересно, а наши футболисты смотрят АПЛ?? Если смотрят, то после вчерашнего матча должна была прокатиться волна самоубийств российских футболистов.
В таком случае, у нас в стране должны застрелиться представители многих отраслей, не находите?
Представители нашего доблестного автомобилестроения были бы первыми в этом списке. :)
 Акела
Dynamo-Moscow-Fan писал(а): А вот пристрастия политические интересны! Может, создать голосовалку по РАЗРЕШЕННЫМ партиям, кто за кого? ;)
Как раз хотел ближе к выборам предложить...Причём, голосовать можно будет за все партии - и разрешённые и запрещённые...сейчас, наверное, рановато.
 dolbano
За запрещённые нельзя. Нас фафыстами обзавут!
 Норман
Вас, Долбано уже никак не обзовут. Достаточно того, что вы едрос.
 Акела
dolbano писал(а):За запрещённые нельзя. Нас фафыстами обзавут!
Хорошо..можно назвать некоторые партии НЕразрешёнными...те, кому палки в колёса при регистрации вставляют.
  • 1
  • 177
  • 178
  • 179
  • 180
  • 181
  • 1377