Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Сходили...проголосовали...За кого?

Собянин
7
14%
Навальный
18
35%
Дегтярёв
Голосов нет
0%
Мельников
1
2%
Митрохин
2
4%
Левичев
Голосов нет
0%
Сходил, испортил "листок"
3
6%
Да ну их...не ходил
20
39%
 узурпатор
А почему брежневскую стабильность назвали застоем? Ведь и тогда по тв был всеобщий одобрямс.
территория,стабильность(да-да),геополитика,межнациональная политика..кста она вообще тогда была проблемой?
армия?жкх?бомжи(гг)?преступность?коррупция?бедность?чёрный рынок органов?
безпризорщина и наши дети умирают в др станах?
бабло за ресурсы в сша?безплатное образование?медицина?
индекс доу джонса?безработица?демография?сельское хозяйство?
атомные отходы?чемпионат ссср по футболу?
лицемерие-злоба-депрессия-по"уизм в социуме..
где стабильность бро?

забыл добавить..
что как раз Добрые бездеятельные времена Брежнева родили тех чудовищ
совков,которые нынче продали всё до самых мелких частиц своей душонки
совковых по менталитету упырей-опарышей..
они как точка гниения..инстинкт самосохранения,коллективный..
сыграет с ними старую добрую спираль времени..
чаушеску-лже-дмитрий..
народ чувствует подлог..
Последний раз редактировалось узурпатор 01 мар 2012, 00:47, всего редактировалось 1 раз.
 Nalimus
russitizen

ну что сказать, нам придется платить за докторов, за обучение и прочее, спасибо путину за это, наркомания будет расти, опять же спасибо, и где тупое критиканство, все опирается на факты, а вот у пуцлера фактов-то как раз нет
 узурпатор
russitizen

блин,ну ты ща выглядишь как троль
Всё что ща захватили эти перевёртыши - было построено Народом на народные деньги
пришёл некий чмо завладел и стал устанавливать тарифы,иногда нехотя реставрируя..
 престиж
Социальный цугцванг. Любой выбор ухудшает положение населения.
 Норман
узурпатор, какой-то сложный стиль изложения.
 PontiyPilat
Говорят, что совсем недавно В.В. Путину пришло письмецо интересного содержания:

«К северу от Эспаньолы между прочими островами есть один остров на расстоянии трехсот двадцати миль от нее, как говорят те, которые отыскали его. На острове бьет неиссякаемый ключ проточной воды такого чудесного свойства, что старик, который станет пить ее, соблюдая при том определенную диету, через некоторое время превратится в юношу. Я умоляю Ваше святейшество, не подумайте, чтобы я говорил это из легкомыслия или наобум: этот слух действительно утвердился при дворе как несомненная истина».

Ах, да-да, тема-то выборы. Вот все вокруг спрашивают - пойдешь голосовать? За кого? Друзья, а какой смысл? Какой смысл вообще устраивать все эти выборы? Создавать искусственное проявление демократии, чтобы все всё понимали и всё дальше так и продолжалось? Скучно.

Вот послушаешь некоторых людей - одни идут за путина голосовать, потому что он зарплату поднимет врачам (или кому там на этот раз?), даст 500 рублей за 100500 бланков, опущенных в корзину. Вложения в народ всегда полезны, когда с них же потом сдерут в троекратном размере. Но пипл схавает.

Знаете, проблема (в первую очередь моя, кстати) в том, что я такой человек, который мечется между романтикой противостояния и умением подстраиваться под реальность.

Но еще бОльшая проблема - жить в России не наивным дурачком. Когда весь этот блевотный вброс в СМИ тобой очищается, и ты читаешь между строк. А ведь по сути это и есть - 25 кадр. Но только такой, очень грамотный. Идиоты не поймут, да им и не надо. А умные в очередной раз прочтут, абалдеют от услышанного, хотя абалдеют ли - скорее просто нескончаемое уныние от правды в чистом виде.

Кстати, по поводу учителей, которые там что-то делают не так. Я, конечно, свечку не держал, да и родственные связи с учителями не поддерживаю, но практически уверен в том, что не только финансово их "просят помочь", но и вполне "конкретно". Да и не только учителей. Мило указывая на дверь. Вот тут-то и наступает демократия - ты сам сделаешь свой выбор. Ну а те, кто подбрасывает бланки за деньги - просто конченные. А вот те, кто подбрасывает из-за неизбежности - таких немало.

Скучно от того, что ты до выборов знаешь, что победит путин, создавший вокруг себя просто россыпь кадров. И ведь слышишь этот искренний вопрос: "А за кого, если не за путина?" У этого там то-то, у того-то то-то. А на деле? Кто контролирует политику?

Мне вообще кажется, что все дни у каждого политика расписаны. Живут все по сценарию. Меняются актеры, хотя кто-то остается на своих ролях. Только из-за какой-то сраной бумажки (Конституцией вроде называется?) приходится иногда двигаться с одного трона на другой. Ну так, чтобы по-честному, демократично.

Ах да, букмекерские конторы выставляют следующие коэффициенты на выборы:

00:00 Миронов С. 5.5 2.95 1.35
Только в одиночных ставках

00:00 Прохоров М. 8.5 1.45 2.55

00:00 Жириновский В. 10.5 1.50 2.41

00:00 Зюганов Г. 22.5 1.20 4.00

00:00 Путин В. 51.5 4.20 1.19

Как считаете, на чем тут можно заработать?

P.S. [youtube]GRNZ0wwNOTc[/youtube]
Последний раз редактировалось PontiyPilat 01 мар 2012, 03:24, всего редактировалось 2 раза.
 Неосталинист
JayCee писал(а):
"Все остальные, при первой возможности, сами ополчатся против нас" - заканчивал процитированную вами фразу Александр III. (Но и эти, в конечном итоге, ополчились. Это так, к слову). Ну не любил царь Европу, не доверял ей. И она ему. И когда Европа выбирала, кого поддержать, то выбрала Турцию, которая тоже не любила Европу, но не так демонстративно. А через какое-то время уже с Россией объединилась в коалицию против других, которые тоже Европу не любили.
И все же насчет Предназначения - в чем оно? Точнее, как вы для себя Его формулируете?
Подождите-подождите,что значит не нравилась?Это мне или Вам,Европа может не нравиться,а руководители государств,не могут руководствоваться категориями "нравится-не нравится".Турцию выбрали так же,руководствоваясь сугубу практическими интересами,в которых места сильной России НЕТ!Через какое-то время,да объединялась,но только в ущерб своим интересам,спасибо,нам такие объединения не нужны.То,о чём Вы спрашиваете-очень тонкий момент,для его осознания,нам никак не обойти метафизической составляющей.Рационально,эту составляющую,невозможно воспринять во всей её широте,иначе исторический процесс станет механическим,а человек станет роботом.Приблизиться к её пониманию(возможно и на максимальное расстояние,но лишь приблизиться),мы можем лишь на уровне чувств,ощущений,восприятий.Всё имеет своё предназначение.У лесов предназначение-давать нам кислород,у атмосферы-оберегать от губительных последствий излучения.Всё мироздание сплетено нитями Гармонии,нет ничего лишнего,во всём прослеживается Смысл,а если есть Смысл,то он и направляет исторический процесс.Потеря смыслов,влечёт за собой отторжение Духа,а вместе с ним и конец Истории.В предотвращении этого и заключается Предназначение России.
 Неосталинист
JayCee писал(а):
Может для начала от своих воров и полковников освободимся, а там посмотрим, так ли уж нам щупальца и паутины страшны?
Неосталинист писал(а): Искренне надеюсь, что выделенное - всего лишь опечатка случайная, но ведь как к месту!
Но все же - КУДА поступь, а? Не только направление, но и цель желательно укажите.
Это взаимодополняющие моменты,воры и полковники,являются винтиками щупалец и паутины.Невозможно взять золотые медали,лишь только с помощью хорошо усвоенных командой тактических установок,оставив в стороне при этом, функциональную подготовку.Щупальца и паутина действительно страшны,спросите об этом у европейцев,а весь их прогресс в предыдущих десятелетиях,лишь следствие грабежа всего мира на протяжений столетий,не более.Выделенное,да,опечатка :) ,поздно у нас уже было.Поступь же,ровно,как и направление,и цель,просты-свобода,справедливость и государство для БОЛЬШИНСТВА,а не для узкого меньшинства.
 russitizen
Nalimus писал(а):russitizen

ну что сказать, нам придется платить за докторов, за обучение и прочее, спасибо путину за это, наркомания будет расти, опять же спасибо, и где тупое критиканство, все опирается на факты, а вот у пуцлера фактов-то как раз нет
Там где разумная критика Путина была , её больше нет . Все уже в 20 раз переросло предел и перешло в стадию изливания говна .
 russitizen
престиж писал(а):russitizen А Вы когда с выбором определились?
Недели две назад .
 JayCee
Нео, благодарю за подробный ответ.
В нарисованной вами картине идеального мира лично меня не устраивают две вещи. Поверьте, это не спора ради и даже не для дискуссии. Вы высказали свою точку зрения, которую я уважаю и отнюдь не собираюсь вас в чем-либо разубеждать. Я высказываю свою.
Во-первых: меня смущает "предотвращение" в качестве Предназначения. Это не позитивная позиция, поскольку основана на действиях или предполагаемых действиях внешних сил. Это оборона, а не нападение, это противостояние, а не сотрудничество. Это априори высказанное утверждение о том, что все не правы. Но при этом собственная Правда строится лишь на отрицании чужой НеПравды. В такой позиции нет созидания, нет позитивных и, главное, СОБСТВЕННЫХ идей и идеалов. Простите мне мою приземленность и приверженность материальным благам, но на мой взгляд лучше в материальном плане живется там, где СОЗДАЮТ богатства, а не там, где БОРЮТСЯ с бедностью.
Ну и во-вторых: меня опять же смущает государство для БОЛЬШИНСТВА, а не для узкого меньшинства. Общество, народ, население любого государства состоит из совокупности большого количества меньшинств. В случае, если всегда и во всем опираться на мнение и интересы большинства, страдает, в конечном итоге, само большинство. Отвлечемся от большой политики и подумаем о том, что в любом обществе членов этого общества, у которых отсутствуют обе ноги, всегда значительно, исчезающе меньше, чем нормальных двуногих. Жизнь этого общества строится по законам и в интересах двуногих, и это совершенно естественно. Но как в таком случае жить безногому меньшинству? Не жить? Образовывать отдельные государства, где их будет большинство? Хорошо, скажете вы, мы учтем интересы безногих, примем законы, обязывающие строителей заранее предусматривать пандусы, производителей лифтов - встраивать дублирующие пульты управления на высоте коляски и т.д. и проблемы безногих будут решены. Но не забывайте, что есть еще слепые, глухие, блондины, брюнеты, лысые, мужчины, женщины, дети, старики, православные, мусульмане, буддисты, холостые, женатые, высокие, низкие... Список этот практически бесконечен! Почему же во всех областях человеческой жизни мы готовы учитывать интересы меньшинств - ведь выпускается одежда и обувь РАЗНЫХ размеров, делается разметка для слепых на улицах, количество парфюмерных ароматов исчисляется сотнями тысяч, книги разных писателей переводят на разные языки, в ЧР борются не только спартак (М) и зенит (С-Пб), но и другие команды, в том числе и наше любимое Динамо (М), болельщиков у которых значительно меньше, чем у первых двух, и только политика - для большинства???
Я уважаю мнение большинства! Я готов во многих вопросах подчиниться мнению большинства, например: останавливаться на красный свет! (Ведь так решило большинство, более того - это удобно, так как создает предсказуемость в дорожном движении). Но я не понимаю почему, если мне не нравится и никогда не нравился Путин, я не могу выразить это мнение вслух, через СМИ, просто выйдя на улицу без того, чтобы не быть тут же зачисленным во "враги народа" или "борцы со СПИДом". Я его уважаю, как и любого другого человека (исключения составляют единицы, включая персонажа с вашей аватарки), я просто не хочу за него голосовать, а хочу голосовать за другого кандидата. Почему же "руководитель главы государства" (с) и те, кто его поддерживает (т.е. большинство) на этом основании моментально перестает уважать меня?
Вот такие мысли. Спасибо.
 Nalimus
russitizen, то есть по вашему аргументы с 82 законом, разрушенной промышленностью, аргументы насчет роста цен ЖКХ, наличие гастрабайтеров в количестве овер9000 - это изливания говна...окей
 tigerol
JayCee писал(а):Ну и во-вторых: меня опять же смущает государство для БОЛЬШИНСТВА, а не для узкого меньшинства. Общество, народ, население любого государства состоит из совокупности большого количества меньшинств.
Это самое главное в демократических преобразованиях, чего Путин так и не понял. Консолидировать страну можно только лишь при этом условии. Это и есть государство для человека.
 russitizen
Nalimus писал(а):russitizen, то есть по вашему аргументы с 82 законом, разрушенной промышленностью, аргументы насчет роста цен ЖКХ, наличие гастрабайтеров в количестве овер9000 - это изливания говна...окей
Безусловно . Сами ЛДПР и КПРФ прикладывали руку к этому 82 закону , кивая на трехэтажные дачи директоров , коррупцию в школах (срубание бабок с факультативов перед ЕГЭ особенно) . Ввели поправку по которой деньги за все факультативные занятия получает государство , чтобы это все легально оплачивалось . После этого Путин 10 раз сказал , Медведев 5 раз повторил , что платным от этого образование НЕ БУДЕТ , что это распространяется только на сверхурочные часы , что это направленно на борьбу с коррупцией в школах .

Что теперь ? Начали кивать на платное образование , в каждом своем выступлении . Не было бы поправки , говорили бы про 3х этажные дачи директоров и коррумпированность в школах в каждом выступлении . Это цирк . Разумная критика , это если бы вчера (да и четверть года до этого) господин Зюганов и г-н Миронов , объяснили ЛЮДЯМ , что принятый способ - неверный , что есть способ лучше . Показали бы ошибку решения . Но нету этого близко , всё сводиться к банальному ЭТО ПОЗОР ! ПУТИН ВОР ! Это не критика , это пустое критиканство .

Тоже самое про ЖКХ . Да , сделал подарок своим избирателям перед выборами . Перенес это все на 1 июля . Дальше то что ? НУ МЫ ВСЕ ПОНЯЛИ ! Нах#й по 100 кругу объяснять , что из-за выборов эту дату перенесли . Им же бл#дь не говорят по 100 раз, что они за власть жопу друг другу вылижут , всем своим бывшим врагам и 10 раз мнение поменяют , по 20 раз поссорятся и помирятся .

Разрушенная промышленность ? Очень продуктивная критика в адрес Путина . Это как г-на Зюганова критиковать за действия Сталина,Брежнева и Хрущева .
 Kurt
Как-то так
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 Акела
russitizen писал(а): Это цирк ..
Цирк это когда во главе государства, которое является постоянным членом совбеза ООН с правом вето, стоит Грелка трона...да ещё с претензией, мол, у меня тепла ещё в резине осталось... и я вернусь.
 Nalimus
Что сделал Путин чтобы восстановить за 12 лет? Почему не идет добыча на Тырныаузе? Почему Бам до сих пор не могут расширить, вы видели как люди живут в Туве, Биробиджане, республике Алтай? 5 тысяч за жкх для них это катастрофа, насчет 82 закона с вами спорить бесполезно, вы его не видели, так что Бог с вами, почему чеченя платят дань? Советская гавань голодает товарищи
 russitizen
Акела писал(а):
russitizen писал(а): Это цирк ..
Цирк это когда во главе государства, которое ...
Почему в России ни Месси , ни К.Роналдо не родился ? Это тоже цирк ? Ну нету других ! Ну нельзя вместо Аршавина в сборную брать Игнатьева , потому что Аршавин надоел, в Англии провалился и его много критикуют . От этого ты в любом случае проиграешь .

Все прекрасно понимают, что кроме Путина,Медведева и Примакова - ни одного нужного для власти не пробилось, уже как два десятка лет, которые сейчас ВВП ,кстати, единогласно поддерживают . Зачем сейчас устраивать всю эту возню , ну ей Богу, вы же каждый день не ноете, что в России никак Месси не родиться . Сейчас то зачем ?
 Nalimus
Вы понимаете, что происходит при монопартийной системе? К слову, вы не за зенит ли случаем, не из питера, шибко вы защищаете все с ним связанное, что его игру, что ввп, интересно :D

Изображение
  • 1
  • 177
  • 178
  • 179
  • 180
  • 181
  • 245