Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Ekomissarov
Мусоровоз писал(а):http://dnr.today/news/soglashenie-o-pre ... lo-v-silu/ Немного комментов на сайте ДНР, как то не восторженно встречают прекращение огня.
У меня вообще такое ощущение, что вся Новороссия в ступоре...
Или... или бои еще идут?!!
 kaa72
Мусоровоз писал(а):http://dnr.today/news/soglashenie-o-pre ... lo-v-silu/ Немного комментов на сайте ДНР, как то не восторженно встречают прекращение огня.
Что интересно, так это то, что обе стороны признают эти договоренности поражением. Ну а кому перемирие выгодно, это очевидно.
 Мусоровоз
В общем если приняли такой план порошка, то Новороссию слили в унитаз...... :arrow:
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
На саммите НАТО, который проходит в Уэльсе, Президент Украины Петр Порошенко рассказал о своем мирном плане, который был подписан в Минске.
Президент гарантировал суверенитет Украины, пообещал, что на Донбассе будут говорить на русском языке, а также амнистию. Об этом пишет Еспресо.TV.

Мирный план Порошенко имеет 14 пунктов, в которых указано следующее: 1. Гарантии безопасности для всех участников переговоров. 2. Освобождение от уголовной ответственности тех, кто сложил оружие и не совершил тяжких преступлений. 3. Освобождение заложников. 4. Создание 10 км буферной зоны на украинско-российской государственной границе. Вывод незаконных вооруженных формирований. 5. Гарантированный коридор для выхода российских и украинских наемников. 6. Разоружения. 7. Создание в структуре МВД подразделений для осуществления совместного патрулирования. 8. Освобождения незаконно удерживаемых административных зданий в Донецкой и Луганской областях. 9. Возобновление деятельности местных органов власти. 10. Обновления центрального теле- и радиовещания в Донецкой и Луганской областях. 11. Децентрализация власти (путем избрания исполкомов, защита русского языка - проект изменений Конституции). 12. Согласование губернаторов до выборов с представителями Донбасса (при условии согласования единой кандидатуры, при разногласиях - решение принимает Президент). 13. Досрочные местные и парламентские выборы. 14 Программа создания рабочих мест в регионе.

Как известно, сегодня, 5 сентября, участники трехсторонней контактной группы в Минске достигли договоренности о режиме прекращения огня. Президент Украины отдал приказ начальнику Генштаба ВСУ прекратить огонь в зоне АТО, начиная с 18:00.
 DIZELL
Мусоровоз писал(а): Ушли от ответа. Ну да ладно...
Нет воевать не хочу, все таки я считаю что мы братские народы и нам нужно жить дружно.
 Ekomissarov
kaa72 писал(а):Что интересно, так это то, что обе стороны признают эти договоренности поражением. Ну а кому перемирие выгодно, это очевидно.
Кому оно выгодно, мы узнаем уже в ближайшие дни.
Стоит отметить, что условия соглашения до сих пор не обнародованы!

А г-н Поросенко ведь не из тех, кто делает подарки... Если и молчит, то только по своим интересам!

С другой стороны, раз ВВП обмолвился о пунктах, то вряд ли могли подписать другие условия.

А значит, там 7 пунктов ВВП, и значит, что г-н П. будет дозировано выдавать инфу своему стаду. По крайней мере, все его сегодняшние заявления тому не противоречили...
Последний раз редактировалось Ekomissarov 05 сен 2014, 23:09, всего редактировалось 1 раз.
 Мусоровоз
Удивительно сложно устроенный, замысловатый политический бордель хотят открыть на Донбассе Путин и Порошенко, писатель Дубовицкий и олигарх "Уважаемый", ну и прочие великие комбинаторы.
Ведь что им нужно?
Оставить Донбасс в составе Украины (негодование ополченцев), но при этом под управлением мафии Партии Регионов (негодование украинцев, да и ополченцев), при этом легализовать некоторую часть ополченцев, а ля "Восток" и "Оплот" (негодование украинцев), но при этом разоружить и убрать другую их часть, типа бригады Мозгового (негодование ополченцев), но при этом убрать подальше части карателей (негодование украинцев), при этом сделать так, чтобы города, занятые ополченцами, и города, занятые ВСУ, интегрировались в одно пространство (негодование украинцев и ополченцев), при этом административно сделать такой Донбасс камнем преткновения для вступления Украины в НАТО (негодование украинцев), при этом наладить масштабное воровство денег на восстановление, которые пойдут отовсюду (негодование украинцев и ополченцев), при этом изобразить для России происходящее победой Путина (унижение американцев), при этом изобразить для Америки происходящее победой Америки (унижение Путина), при этом заставить местных жителей жить под той властью, которую они ненавидят, и в которую они стреляли (негодование ополченцев), при этом заставить украинцев жить с тем, что воевали они зря, и АТО провалилась (негодование украинцев)...
Надеюсь, что планы жуликов будут сорваны.
Уж слишком сложная у них Камасутра.
http://colonelcassad.livejournal.com/17 ... t222879693" onclick="window.open(this.href);return false;
 Ekomissarov
Мусоровоз писал(а):В общем если приняли такой план порошка, то Новороссию слили в унитаз...... :arrow:
На саммите НАТО, который проходит в Уэльсе, Президент Украины Петр Порошенко рассказал о своем мирном плане, который был подписан в Минске.
Президент гарантировал суверенитет Украины, пообещал, что на Донбассе будут говорить на русском языке, а также амнистию. Об этом пишет Еспресо.TV.

Мирный план Порошенко имеет 14 пунктов, в которых указано следующее: 1. Гарантии безопасности для всех участников переговоров. 2. Освобождение от уголовной ответственности тех, кто сложил оружие и не совершил тяжких преступлений. 3. Освобождение заложников. 4. Создание 10 км буферной зоны на украинско-российской государственной границе. Вывод незаконных вооруженных формирований. 5. Гарантированный коридор для выхода российских и украинских наемников. 6. Разоружения. 7. Создание в структуре МВД подразделений для осуществления совместного патрулирования. 8. Освобождения незаконно удерживаемых административных зданий в Донецкой и Луганской областях. 9. Возобновление деятельности местных органов власти. 10. Обновления центрального теле- и радиовещания в Донецкой и Луганской областях. 11. Децентрализация власти (путем избрания исполкомов, защита русского языка - проект изменений Конституции). 12. Согласование губернаторов до выборов с представителями Донбасса (при условии согласования единой кандидатуры, при разногласиях - решение принимает Президент). 13. Досрочные местные и парламентские выборы. 14 Программа создания рабочих мест в регионе.

Как известно, сегодня, 5 сентября, участники трехсторонней контактной группы в Минске достигли договоренности о режиме прекращения огня. Президент Украины отдал приказ начальнику Генштаба ВСУ прекратить огонь в зоне АТО, начиная с 18:00.
Ну явный же фейк!!! :)
 DIZELL
Мусоровоз писал(а):
Gad писал(а): я разве где то сказал про уважение к позиции Дизеля? Для меня она так же неприемлема, провокационна и, самое главное, пуста и подла, как и преступления, вытворяемые хунтой на востоке Украины. Мои слова о том, что лежачего, как и семеро одного, не бьют. И только) Я в политику на нашем форуме не лезу уже давненько и не обсуждаю ее, настроение портится).
Я тебе выше ссылки выкладывал на харьковский форум свидомитов. Так вот попробуй там что-нибудь подобное высказать, я посмотрю, насколько быстро ты улетишь в бан, до этого тебя не просто последними словами обложат, а еще начнут выговаривать гадости про твоих близких! В этом смысле здесь терпимость к иному мнению, а фактически к неприемлемой позиции для россиян просто потрясающая. И это не только на нашем форуме, а и на иных российских ресурсах. И если у Дизиля подлая позиция, то почему ему об этом не могут сказать 7 человек или даже 100? Вообще не вижу проблемы.
Да и "лежачим" он себя явно не чувствует, судя по риторике, а главное вообще не врубается в наши доводы и аргументы, точнее даже не хочет их слышать.
Да я все читаю когда есть возможность. За Одесу я уже извинился. Чем интересно у меня позиция моя пустая и подлая только тем что она отлична от мнения сораДников. Да позиция может быть неприемлема, но объясните мне кто нибудь почему вы все называете хунтой наше правительство верховну раду и презика и карателями наши войска. Ваш ввп презика же признал.
 kaa72
Мусоровоз писал(а):В общем если приняли такой план порошка, то Новороссию слили в унитаз...... :arrow:
....
Ну Порошенко может говорить что угодно. Сегодня приняли план прекращения огня по Путину, луганский лидер уже заявил что Луганск не собирается оставаться в составе Украины не при каких условиях.
Последний раз редактировалось kaa72 05 сен 2014, 23:15, всего редактировалось 1 раз.
 Ekomissarov
Мусоровоз писал(а):
Удивительно сложно устроенный, замысловатый политический бордель хотят открыть на Донбассе Путин и Порошенко, писатель Дубовицкий и олигарх "Уважаемый", ну и прочие великие комбинаторы..
http://colonelcassad.livejournal.com/17 ... t222879693" onclick="window.open(this.href);return false;
Стоит только уточнить, что это не мнение Кассада!

Но интересно другое, оттуда же
PS. В Маруиполе между тем продолжаются бои, усиленные штурмовые группы армии Новороссии смогли зайти в город и завязать там бои, освободив пару кварталов от хунты. На данный момент бой идет и по всей видимости он еще будет продолжаться до вечера.
Последний раз редактировалось Ekomissarov 05 сен 2014, 23:26, всего редактировалось 1 раз.
 Ekomissarov
DIZELL писал(а): 1. Да я все читаю когда есть возможность. За Одесу я уже извинился. Чем интересно у меня позиция моя пустая и подлая только тем что она отлична от мнения сораДников.
2. Да позиция может быть неприемлема, но объясните мне кто нибудь почему вы все называете хунтой наше правительство верховну раду и презика
3. и карателями наши войска. Ваш ввп презика же признал.
1. СораДник, Вам уже столько всего сказано! Вряд ли Вы сейчас поймете! Для этого, Вам нужно около месяца побыть вне информационного поля Украины. Может тогда мозги очистятся...

2. Ну тут все просто. Хунта, потому, что нет единоначалия, а есть несколько лидеров (Яценюк, Турчинов, Аваков, Порошенко... кАл?!) и власть захвачена в результате переворота.

3. А как же их еще назвать?! Власть сменилась переворотом. ЮВ на это не согласилось. И войска были отправлены карать несогласных. Чем и занималось все это время, бомбя мирных жителей и убивая своих же земляков!

З.Ы. В который раз уже пишется... Я уже сомневаюсь. что Дизель поймет...((

З.З.Ы. Спешл фо Дизель
ХУНТА (исп. Junta - букв. собрание, объединение) - в испаноязычных странах высший коллегиальный орган государственной власти (революционная X., диктаторская X.), а также общественно-политических организаций и объединений.
Последний раз редактировалось Ekomissarov 05 сен 2014, 23:33, всего редактировалось 2 раза.
 Мусоровоз
Ekomissarov писал(а):

Ну явный же фейк!!! :)
Почему фейк? На других укроресурсах такой же план потрошка. Вопрос лишь, принят ли он за основу переговоров, или нет. Если принят, то это слив к бабке не ходи.
Ekomissarov писал(а):Стоит только уточнить, что это не мнение Кассада!
Ну ссылка и ведет в комменты. Кассад про слив не пишет. А вот президент США уже обозначил виновных за срыв перемирия. http://www.kommersant.ru/doc/2561700" onclick="window.open(this.href);return false;
Президент США Барак Обама на пресс-конференции по итогам саммита в Уэльсе заявил о том, что смотрит на соглашение о перемирии на Украине с надеждой и одновременно скептически. «Разумеется, мы смотрим на это с надеждой, но на основании предыдущего опыта сохраняем скептицизм относительно того, что сепаратисты действительно будут его (перемирие.— "Ъ") соблюдать, а Россия прекратит нарушать суверенитет Украины», — цитирует «Интерфакс» Барака Обаму. «Так что оно (перемирие --"Ъ") должно быть протестировано», — заявил он.
 Георгий Викторович
DIZELL писал(а):
Нет воевать не хочу, все таки я считаю что мы братские народы и нам нужно жить дружно.
Вы не один так считаете.А в России думаю,все адекватные люди так думают.Но,не в обиду,а к моему лично глубокому сожалению,в Вашей стране люди сильно ограниченные.Вам мазь от гемороя в уши втирают и Вы с удовольствием хаваете.ИМХО.
 ДомосеД-3
Ekomissarov писал(а): Ну явный же фейк!!! :)
Не совсем фейк, но и не правда.
Раскрыты достигнутые в Минске договоренности

Представители контактной группы по Украине смогли договориться о прекращении огня, отводе войск, обмене пленными и предоставлении гуманитарной помощи; протокол содержит 12 пунктов.
Заседание контактной группы по Украине в Минске завершилось, на нем удалось договориться по трем вопросам, в том числе о прекращении огня, отводе войск, обмене пленными и предоставлении гуманитарной помощи, сообщила журналистам представитель ОБСЕ Хайде Тальявини.
«Мы продолжили консультации и достигли договоренности. Среди них прекращение огня, отвод войск и обмен пленными “всех на всех”», — сказала она (цитата по «Прайму»). Кроме того, стороны договорились предоставить юго-востоку гуманитарную помощь.
Порошенко отметил, что протокол, подписанный в Минске, содержит 12 пунктов. «На базе этого документа будет выработана “дорожная карта” и шаг за шагом будут разработаны все 12 шагов, — подчеркнул он.
Будущий статус Донецкой и Луганской народных республик на встрече контактной группы в Минске не обсуждался, заявил премьер ЛНР Игорь Плотницкий. «До этого вопроса мы не дошли, в основном говорили о прекращении огня», — сказал он (цитата по ИТАР-ТАСС).
http://news.mail.ru/politics/19436171/?frommail=1" onclick="window.open(this.href);return false;

По поводу Дизеля. Коллеги, не понимаю ваших упорных споров с Дизелем. Не потому, что не поддерживаю, а потому, что нервов ваших жалко. Результата вы не получите. Отличное видео как-то выложил Курилка с шимпанзе с автоматом.
 antonio
DIZELL писал(а):
Именно ради дружбы народов здесь регулярные вбросы про агрессию России, про террористов и прочее?
 Мусоровоз
DIZELL писал(а): объясните мне кто нибудь почему вы все называете хунтой наше правительство верховну раду и презика и карателями наши войска. Ваш ввп презика же признал.
Логика простая. Снос Януковича незаконен, решения принятые после в т.ч. об ограничении прав русскоговорящих тоже, на Донбассе пипл не схавал эти решения, начались протесты, в результате Турчинов начал убивать собственный народ, несогласный с решениями нелигитимного Киева, Порошенко, пришедший во власть при легитимном (на всякий случай) президенте продолжил дело Турчинова. Т.е. убивать, разрушать и изгонять жителей Донбасса. Еще во весь этот беспредел вмешались со своими деньжищами олигархи, созданы частные армии (оно законно по конституции?). Людей поделили на правильных украинцев (свидомых) и колорадов. Любых несогласных, как в Одессе, просто убивают и сажают в тюрьмы. Ну и как назвать этот режим за "единую Украину"? Единство добывается за счет убийства собственных сограждан?

ВВП признал выборы, они же состоялись. Но я не слышал, чтобы Путин говорил про легитимность вашего "презика".
Последний раз редактировалось Мусоровоз 05 сен 2014, 23:45, всего редактировалось 1 раз.
 Мусоровоз
123567 писал(а):
Будущий статус Донецкой и Луганской народных республик на встрече контактной группы в Минске не обсуждался, заявил премьер ЛНР Игорь Плотницкий. «До этого вопроса мы не дошли, в основном говорили о прекращении огня», — сказал он (цитата по ИТАР-ТАСС).
Ну если не обсуждался, и не дошли. То варианта два: либо в ближайшее время возобновится война, либо путинслил. Какие еще варианты?
 kaa72
Ekomissarov писал(а): Кому оно выгодно, мы узнаем уже в ближайшие дни....
1. ВСУ деморализованы, выдохлись, отступают.
2. ВСН на подъеме, после того как добьют котлы, от ВСУ останутся пух и перья.

Перемирие даст ВСУ время для отдыха, мобилизации, обучения пополнения, приема и освоения помощи НАТО.
  • 1
  • 1777
  • 1778
  • 1779
  • 1780
  • 1781
  • 4067