Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 DIZELL
Мусоровоз писал(а):
DIZELL писал(а):
Марко писал(а):Интересно, а почему Дизель не на фронте :?
Косит? :D
Я извеняюсь но у меня 28.02.2014 произошел инфаркт. Я теперь не курю и не пью.
Я правильно понял, что если бы не инфаркт, то вы бы уже с начала войны на Донбассе, воевали на стороне ВСУ?
Это если РФ нападет открыто на Украину тогда наверное меня и возьмут.
 DIZELL
Rafa67 писал(а):
А вы что сорадник в этом сомневались? Судя по его высказываниям он бы уже давно в каком нибудь карательном батальоне ватников истреблял и по самую макушку в крови жителей Новороссии был. А его некоторые сорадники пытаются образумить не учитывая того, что он - идейноскачущий. Хотя вполне возможно, что и косит, но то что он идейный свидомит это точно.
Я не идейный как вы пишите свидомит это точно. И не кошу. Вам бы так косить. Это свинство с вашей стороны.
 kaa72
Нет ни одного доказательства участия российских войск в конфликте на юго-востоке Украины, поставки Россией вооружений армии Новороссии. Все что есть -вымысел.
 Gad
DIZELL писал(а): Это свинство с вашей стороны.
Абсолютно согласен, СораДник. Увы, очень разочаровывают такие подлейшие посты, как у Rafa67 или Марко, благородство и порядочность становятся атавизмом даже при незначительных испытаниях.
Rafa67 писал(а): Хотя вполне возможно, что и косит...
Марко писал(а):Это очень хорошо (это я на счёт выпивки и курения), но автомат держать ведь можете? Или подносить снаряды?
Нет предела человеческой мерзости, да еще и совсем немногие обратили внимание на эти помои в исполнении неуважаемых мной юзеров... Людьми надо стараться оставаться.
Последний раз редактировалось Gad 05 сен 2014, 21:39, всего редактировалось 4 раза.
 Ekomissarov
DIZELL писал(а):Вы опять передергиваете и искажаете. Я не говорил что нужно убить тысячи соотечественников ради каких-то целей. И я не говорил что если ЕС и СШП живут лучше, то имеют право на все.
И про всю Луганскую и Донецкую области я не говорил что они террирористы. Я говорил про бандитов и террористов которые воюют против своей страны и взрывают мосты и железные дороги в этой стране.
Поверьте, даже в мыслях не было.
Как пишите, так и понимаю.
Ответьте на вопросы так, как Вы считаете. Может пойму по-другому...

З.Ы. А по ДНР и ЛНР... Это теперь не Ваша страна, пора бы уж смириться. И там теперь даже не ополчение, - официальные войска ВСН. Террористами, кстати, в мире не признаны!!! ;)
А вот Ваш Айдар, да и Азов, да и прочие батальоны, вполне могут быть признаны террористами! Так как и минируют, и взрывают!!!
Осенью строить мост через азовское море невозможно та сильные шторма.
Было бы желание... За ценник в 5 раз дороже, можно и осенью строить! ;)
 Igorka71
DIZELL писал(а):
Rafa67 писал(а):
А вы что сорадник в этом сомневались? Судя по его высказываниям он бы уже давно в каком нибудь карательном батальоне ватников истреблял и по самую макушку в крови жителей Новороссии был. А его некоторые сорадники пытаются образумить не учитывая того, что он - идейноскачущий. Хотя вполне возможно, что и косит, но то что он идейный свидомит это точно.
Я не идейный как вы пишите свидомит это точно. И не кошу. Вам бы так косить. Это свинство с вашей стороны.
Вот именно про это я днем и писал что непонятно почему россияне агрессивны :)
DIZELL впринципе вполне корректно здесь выражается. Мы просто "заведенные" мы же и между собой знатные "батлы" устраиваем. Не просто же так у нас люди с пЕрдуПерждениями :D
 Ekomissarov
DIZELL писал(а):Это если РФ нападет открыто на Украину тогда наверное меня и возьмут.
Так мы еще не напали, что-ли?!! :D
 Veselyi_Rodger
DIZELL

Скажите, чей это шеврон?
Изображение

Шеврон Донбаса Вам ничего не напоминает?
Изображение
Последний раз редактировалось Veselyi_Rodger 05 сен 2014, 21:49, всего редактировалось 2 раза.
 Мусоровоз
DIZELL писал(а):
Мусоровоз писал(а):
DIZELL писал(а): Я извеняюсь но у меня 28.02.2014 произошел инфаркт. Я теперь не курю и не пью.
Я правильно понял, что если бы не инфаркт, то вы бы уже с начала войны на Донбассе, воевали на стороне ВСУ?
Это если РФ нападет открыто на Украину тогда наверное меня и возьмут.
Ушли от ответа. Ну да ладно...
 kaa72
А не свинство пытаться оправдать сожжение заживо людей в ДП, присутствием там граждан России и Приднестровья?
 Марко
Нет предела человеческой глупости и полному отсутствия хоть кого-то чувства юмора, хотя в постах далее об этом сказано. Да уж, мой самый неуважаемый модер. В отличии от вас, Дизель это понял. Моралист вы наш)
Последний раз редактировалось Марко 05 сен 2014, 21:51, всего редактировалось 1 раз.
 Gad
kaa72 писал(а):А не свинство пытаться оправдать сожжение заживо людей в ДП, присутствием там граждан России и Приднестровья?
Не боитесь, вооружившись лишь клавиатурой и интернетом, потерять лицо? Честно говоря мне больно видеть сораДников, превращающихся в этой теме не пойми в кого из-за...неловко сказать, политики, ведомой США. Соберитесь, русские, не уподобляйтесь безумным украм, корыстным пиндосам и безликим инетвойнам. Не забывайте про свои корни.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 Ekomissarov
Gad писал(а):Не боитесь, вооружившись лишь клавиатурой и интернетом, потерять лицо? Честно говоря мне больно видеть сораДников, превращающихся в этой теме не пойми в кого из-за...неловко сказать, политики, ведомой США. Соберитесь, русские, не уподобляйтесь безумным украм, корыстным пиндосам и безликим инетвойнам. Не забывайте про свои корни.
Однако, долго же Вы молчали, сораДник...

А что есть, то есть. СШП всегда готов указать нам нового врага...
 Gad
Gerasim писал(а): То что человек перенес инфаркт и болеет за Динамо не обеспечивает ему уважение.
Саш, я разве где то сказал про уважение к позиции Дизеля? Для меня она так же неприемлема, провокационна и, самое главное, пуста и подла, как и преступления, вытворяемые хунтой на востоке Украины. Мои слова о том, что лежачего, как и семеро одного, не бьют. И только) Я в политику на нашем форуме не лезу уже давненько и не обсуждаю ее, настроение портится).
Последний раз редактировалось Gad 05 сен 2014, 22:13, всего редактировалось 2 раза.
 kaa72
Gad писал(а): Не боитесь, вооружившись лишь клавиатурой и интернетом, потерять лицо? ....
Тем что я считаю свинством попытку оправдания массового убийства и сожжение людей в Одессе?
 Gad
kaa72 писал(а):
Gad писал(а): Не боитесь, вооружившись лишь клавиатурой и интернетом, потерять лицо? ....
Тем что я считаю свинством попытку оправдания массового убийства и сожжение людей в Одессе?
Я, к слову, это в отличии от Вас считаю упоминаемое событие, как и попытку оправдать его, преступлением, которое нельзя дать забыть. А слово "свинство", в данном случае, у меня ассоциируется со спекуляцией этой историей с приевшейся, уже, остротОй, спекуляцией во имя доказательства Дизелю (а разве можно разубедить зомби?) его неправоты. Суть моего неприятия именно в засаливании этой трагедии, если можете понять меня. Прошу прощения за резкость, не хотел обидеть.
Последний раз редактировалось Gad 05 сен 2014, 22:27, всего редактировалось 1 раз.
 Мусоровоз
Gad писал(а): я разве где то сказал про уважение к позиции Дизеля? Для меня она так же неприемлема, провокационна и, самое главное, пуста и подла, как и преступления, вытворяемые хунтой на востоке Украины. Мои слова о том, что лежачего, как и семеро одного, не бьют. И только) Я в политику на нашем форуме не лезу уже давненько и не обсуждаю ее, настроение портится).
Я тебе выше ссылки выкладывал на харьковский форум свидомитов. Так вот попробуй там что-нибудь подобное высказать, я посмотрю, насколько быстро ты улетишь в бан, до этого тебя не просто последними словами обложат, а еще начнут выговаривать гадости про твоих близких! В этом смысле здесь терпимость к иному мнению, а фактически к неприемлемой позиции для россиян просто потрясающая. И это не только на нашем форуме, а и на иных российских ресурсах. И если у Дизиля подлая позиция, то почему ему об этом не могут сказать 7 человек или даже 100? Вообще не вижу проблемы.
Да и "лежачим" он себя явно не чувствует, судя по риторике, а главное вообще не врубается в наши доводы и аргументы, точнее даже не хочет их слышать.
Последний раз редактировалось Мусоровоз 05 сен 2014, 22:31, всего редактировалось 1 раз.
 Gad
Мусоровоз писал(а): Я тебе выше ссылки выкладывал на харьковский форум свидомитов. Так вот попробуй там что-нибудь подобное высказать?
У меня нет на это сколько-нибудь свободного времени. Мне достаточно хохлов на работе, из которых неделю минимум, после возвращения из дома (Хмельницкая обл.) прет запредельная ненависть к моей отчизне. Одного, третьего дня), даже пришлось изгнать из фирмы за называние меня террористом, а моей страны ...неправильно. А были совсем неплохими ребятами. Уровень зомбирования на Украине просто запредельный, цементируемый еще и стадностью. Я не склонен считать, что мы лучше образованы и умнее, но за нас размеры страны, величие государства и истории, которое последнее время старательно пытаются стереть враги... Ладно, не хочу мусолить эту тему.
 Rafa67
Признаю сорадники, с заявление что DIZELL косит я погорячился. Нет у меня оснований в этом его подозревать. Ну а насчет свинства, то для меня свинство, когда во всех бедах Украины обвиняют Россию, когда Россию обвиняют в агрессии по отношению к Украине, свинство - когда сжигают людей в Одессе и еще большее свинство когда этому преступлению находят оправдание, когда оправдывают обстрелы Луганска и Донецка и других населенных пунктов где гибнут мирные люди (в Донецке у меня живет друг и том что там происходит я знаю из первоисточника), когда ополченцев воюющих за Новороссию называют террористами. И еще много чего из того что твориться на Украине и чему DIZELL находит оправдание, я считаю свинством. И еще думаю не верно, делать из DIZELL заблудшую, зомбированную овечку, это совершенно на мой взгляд не соответствует действительности. Это взрослый человек, он верит в то во что хочет верить и его взгляды не переменятся. Поэтому считаю вещи надо называть своими именами не играя в благородство и толерантность.ИМХО. Хотя возможно я ошибаюсь.
  • 1
  • 1776
  • 1777
  • 1778
  • 1779
  • 1780
  • 4067