Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 FanДорин
Veselyi_Rodger писал(а):
FanДорин писал(а):А что с Мариуполем СораДники, как думаете? Ведь если немедленное прекращение огня, то он за украми.
Поделят как Берлин... плохая шутка.

Если укры пошли в атаку, то... зависит от того что они успеют. У них осталось пять минут...
Хотя, смотря по какому времени перемирие назначали...
Это может оказаться совсем не шуткой.
По киевскому времени. Ещё почти час.
 Rafa67
DIZELL писал(а): А что чеченские боевики это не террористы????
Они же захватывали заложников в Беслане , в Москве и взрывали в разных городах дома и разное другое.
А при чем здесь, ополченцы, чего ты их с исламскими террористами равняешь, что ополченцы захватили школу вместе с детьми в Черкассах, или подорвали пару тройку домов вместе с жителями в Киеве, или подорвали станцию метро,может они подрывали пассажирские поезда или автобусы в Полтаве? Странные они какие то террористы, террористы не совершающие террористических актов.
 Igorka71
DIZELL писал(а):
Ekomissarov писал(а):
Если я докажу, что уровень жизни в России выше, чем у Вас (до войны), то мы (Россия) тоже сможем, как и США, делать у Вас все что угодно?!!
По пробуйте докажите что в глубинке РФ уровень жизни выше, а не в крупных городах?????
вы вначале критерии определите покоторым будите мериться "длинна" там или "диаметр" :lol:
ведь стоит задача вам DIZELL наити самую "задрипезную" деревеньку у нас а у Ekomissarov найти хуже у вас. Боюсь это невыполнимая идея у вас.А если серьезно главный показатель это подушевой ВВП (не путать с нашим президентом ;) )
Последний раз редактировалось Igorka71 05 сен 2014, 18:32, всего редактировалось 2 раза.
 Ekomissarov
TOSHA1983 писал(а):А что и где то в мире иначе? Где то в деревнях уровень жизни выше чем в городах? Дата на вскидку уровень жизни в регионах России не хуже чем у вас в столице, только вернулся из краснлдарского края... Кстати был в Абхазии так от туда на Донбасс добровольцами уехалао очень и очень много народа...
Ну бывает и иначе... :)
Бывал в маленьких деревеньках Швейцарии и Германии.
Чистота, зелень, аккуратность, и многое многое другое...
Там даже гостиница 3 звезды, выше уровнем, чем многие наши якобы 5 звездочные отели, я уж молчу про цены.
Ты даже не чувствуешь, что ты где-то в провинции...
 AlSkywalker88
Если перемирие до первого выстрела ВСУ, то полагаю уже или вот-вот оно будет окончено.
 Ekomissarov
Igorka71 писал(а):вы вначале критерии определите покоторым будите мериться "длинна" там или "диаметр" :lol:
а если серьезно https://ru.wikipedia.org/wiki/%D1%EF%E8 ... _%C2%C2%CF_(%CF%CF%D1" onclick="window.open(this.href);return false;)_%ED%E0_%E4%F3%F8%F3_%ED%E0%F1%E5%EB%E5%ED%E8%FF
СораДник, тут суть не в доказательстве!
Тут суть в убеждении.
Человек убежден, что можно убить сотни тысяч соотечественников, ради тех целей, которые ему явят с трибуны. Это ли не фашизм?
Он убежден, что раз ЕС и СШП живут лучше, то имеют право на все. Ну а Россия, ватники, прав никаких не имеет. То есть, не просто убежден, он даже не замечает проколов своих кумиров. А между тем народ Новороссии, для него, - террористы!
При этом у него такая каша в голове...(( печально...

З.Ы. Лечение только одно. Выключить все ТВ и инет, и уехать из страны... в любимую Европу! :)
 Igorka71
Ekomissarov писал(а):При этом у него такая каша в голове...(( печально...

З.Ы. Лечение только одно. Выключить все ТВ и инет, и уехать из страны... в любимую Европу! :)
:) Подкорректировал свое крайнее сообщение. А лечиться нам всем надо. И в "Ивропу" ехать не надо. Рассказывали мне историю лет 15 назад.
Жила была истеричная девочка лет пяти в магазинах визжала и билась в конвульсиях когда что то хотела, кушать всякую ернунду она отказывалась только вкусняшки, если в час ночи она хотела чупа-чупс а дома его не было, папка бежал до киоска. И не было с ней сладу
Но бабушка вышла на пенсию двое детей купили ей домик в деревне и сбагрили внуков и внучек туда. В этом домике кроме репродуктора времен ВОВ и электричества никаких средств цивилизации не было. По прошествии 1 месяца девочку было не узнать: стала очень послушной, помогающей бабуше, морковку и лук из супа не выковыривала, ела все что положат.
Взрослые конечно не дети, но и в руки они берут не сковородки ..... :(
Юлька вон ихняя из "ядреного автомата" 45млн. россиян вальнуть предлагала - это она в камере плохих каналов насмотрелась, а как вышла глупости говорить начала
 Ekomissarov
Igorka71 писал(а):А если серьезно главный показатель это подушевой ВВП (не путать с нашим президентом ;) )
Не совсем так. Показателей довольно много.
Но, почти по всем Украина проигрывает.
Тем более по ВВП на душу населения (почти в 3 раза)...
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D0 ... ta_CIS.svg" onclick="window.open(this.href);return false;

З.Ы. Кстати, по соотношению средней зарплаты и покупательской способности тоже проигрывает... по 13 году, процентов на 20-25...
Последний раз редактировалось Ekomissarov 05 сен 2014, 19:08, всего редактировалось 2 раза.
 Ekomissarov
Кстати, что касается захвата части Украины, для доступа к Крыму... :)
Глава Минтранса сообщил Путину о начале строительства Керченского моста
http://itar-tass.com/ekonomika/1422708" onclick="window.open(this.href);return false;
З.Ы. И это при том, что ценник... большой. Но это и следовало ожидать. У нас, чем дороже, тем лучше...

Сравнение с подобными же строительствами. Ну примерно раз в 4-5 дороже :)
http://samie-samie.ru/samyj-dlinnyj-most-v-mire/" onclick="window.open(this.href);return false;
 Критик Силкина
DIZELL писал(а):
Ekomissarov писал(а):
Если я докажу, что уровень жизни в России выше, чем у Вас (до войны), то мы (Россия) тоже сможем, как и США, делать у Вас все что угодно?!!
По пробуйте докажите что в глубинке РФ уровень жизни выше, а не в крупных городах?????
Чего вы ерундой маетесь? О чем спор? В российской глубинке(маленьких городах и сёлах) - жизнь- не сахар. Как и в украинских. Всё это - РЕЗУЛЬТАТ РАСПАДА СССР и тотального ограбления населения олигархатом, который сейчас стравил людей. Но у вас на Украине фашисты самые натуральные и человеконенавистные к власти пришли и как гитлеровцы утюжат мирных жителей градами и ураганами. И чо, значит им минировать дороги нельзя? К гражданам Донбасса пришли , чтобы их убить! Почему они не могут сопротивляться всеми доступными средствами? Это и есть терроризм :?: :?: :?:
 Ekomissarov
Критик Силкина писал(а):Чего вы ерундой маетесь? О чем спор?
см. выше, объяснил.
 Критик Силкина
Вот пишет американский эксперт на ВЗГЛЯДЕ.РУ.Для того, кто хоть как-то знает историю и дружит с логикой становится ВСЁ понятно и не об Америке тоже.

"А вот я как американец должен признать, что в нашем случае – при заявлении о своей независимости от Англии – мы, очевидно, нарушали все эти конвенции. Т.е. мы никак не заручились согласием ни тогдашнего правителя (король Джордж), ни «правительства» Англии (парламент), ни, конечно, самого английского народа – точно наших тогда собратьев.

Я склонен считать, что если даже провели бы тогда – в самом начале – честный референдум, большая часть людей, будучи, как везде, по природе своей более консервативной, не обязательно бы проголосовала за отделение. Как и везде, массовыми движениями чаще всего руководят пассионарии – и не следует ожидать, что вначале их будет поддерживать народ.

Выходит, что ли, мы должны, встав на колени, обратиться к Королеве и всему народу Соединенного Королевства Великобритании и Северной Ирландии с просьбой принять наши глубочайшие извинения за «причиненные неудобства» и принять нас обратно в их «лоно»?"

Стефан Эберт.
 antonio
DIZELL писал(а):Вы знаете уровень жизни в РФ выше только в крупных городах, а стоит отъехать и все нормальной жизни как не было так и нету. А то что не границ - это только хорошо, а РФ во главе с ввп как-то нехочется объединяться. В деревнях мало кто хочет работать. Все больше бухать.
DIZELL писал(а):А Вы сораДник послушайте своих журналюг например кисилева.
Бгггг. Вот этими словами украинца про своих зомбированных сограждан по-моему всё сказано. :lol:
[youtube]48U7TLaNwTg&list=UUVPYbobPRzz0SjinWekjUBw[/youtube]
Последний раз редактировалось antonio 05 сен 2014, 19:57, всего редактировалось 1 раз.
 antonio
Rafa67 писал(а):Ответ Ростова на КТО НЕ СКАЧЕТ ТОТ МОСКАЛЬ
http://smotripravdu.ru/rossiya/3317-otv ... oskal.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Класс! :o

Ну и из свеженького про быдло, хавающее всё что льётся из украинских СМИ. :lol:

[youtube]g9KQNEA8DuY&list=UUVPYbobPRzz0SjinWekjUBw&index=1[/youtube]
Последний раз редактировалось antonio 05 сен 2014, 20:05, всего редактировалось 1 раз.
 Мусоровоз
DIZELL писал(а):
Марко писал(а):Интересно, а почему Дизель не на фронте :?
Косит? :D
Я извеняюсь но у меня 28.02.2014 произошел инфаркт. Я теперь не курю и не пью.
Я правильно понял, что если бы не инфаркт, то вы бы уже с начала войны на Донбассе, воевали на стороне ВСУ?
 Rafa67
Мусоровоз писал(а):
DIZELL писал(а):
Марко писал(а):Интересно, а почему Дизель не на фронте :?
Косит? :D
Я извеняюсь но у меня 28.02.2014 произошел инфаркт. Я теперь не курю и не пью.
Я правильно понял, что если бы не инфаркт, то вы бы уже с начала войны на Донбассе, воевали на стороне ВСУ?
А вы что сорадник в этом сомневались? Судя по его высказываниям он бы уже давно в каком нибудь карательном батальоне ватников истреблял и по самую макушку в крови жителей Новороссии был. А его некоторые сорадники пытаются образумить не учитывая того, что он - идейноскачущий. Хотя вполне возможно, что и косит, но то что он идейный свидомит это точно.
Последний раз редактировалось Rafa67 05 сен 2014, 21:01, всего редактировалось 1 раз.
 DIZELL
Ekomissarov писал(а):
Igorka71 писал(а):вы вначале критерии определите покоторым будите мериться "длинна" там или "диаметр" :lol:
а если серьезно https://ru.wikipedia.org/wiki/%D1%EF%E8 ... _%C2%C2%CF_(%CF%CF%D1" onclick="window.open(this.href);return false;)_%ED%E0_%E4%F3%F8%F3_%ED%E0%F1%E5%EB%E5%ED%E8%FF
СораДник, тут суть не в доказательстве!
Тут суть в убеждении.
Человек убежден, что можно убить сотни тысяч соотечественников, ради тех целей, которые ему явят с трибуны. Это ли не фашизм?
Он убежден, что раз ЕС и СШП живут лучше, то имеют право на все. Ну а Россия, ватники, прав никаких не имеет. То есть, не просто убежден, он даже не замечает проколов своих кумиров. А между тем народ Новороссии, для него, - террористы!
При этом у него такая каша в голове...(( печально...

Вы опять передергиваете и искажаете. Я не говорил что нужно убить тысячи соотечественников ради каких-то целей. И я не говорил что если ЕС и СШП живут лучше, то имеют право на все.
И про всю Луганскую и Донецкую области я не говорил что они террирористы. Я говорил про бандитов и террористов которые воюют против своей страны и взрывают мосты и железные дороги в этой стране.
 DIZELL
Ekomissarov писал(а):Кстати, что касается захвата части Украины, для доступа к Крыму... :)
Глава Минтранса сообщил Путину о начале строительства Керченского моста
http://itar-tass.com/ekonomika/1422708" onclick="window.open(this.href);return false;
З.Ы. И это при том, что ценник... большой. Но это и следовало ожидать. У нас, чем дороже, тем лучше...

Сравнение с подобными же строительствами. Ну примерно раз в 4-5 дороже :)
http://samie-samie.ru/samyj-dlinnyj-most-v-mire/" onclick="window.open(this.href);return false;
Осенью строить мост через азовское море невозможно та сильные шторма.
  • 1
  • 1775
  • 1776
  • 1777
  • 1778
  • 1779
  • 4067