Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Veselyi_Rodger
DIZELL писал(а):
Veselyi_Rodger писал(а): То есть так прям и сказали: "Мы подписали мир с террористами"?

Читайте дальше Ваш сайт, Вы видимо кроме него ничего не читаете.
А что чеченские боевики это не террористы????
Они же захватывали заложников в Беслане , в Москве и взрывали в разных городах дома и разное другое.
Для начала ознакомьтесь с темой, а потом пытайтесь что-то утверждать.
 AlSkywalker88
Дизель, что Вам объяснять, если любое конструктивное пояснение игнорируется и в следующем посте пишется как-будто ничего не было. Недавно видел сравнение украинцев со страусами - у них в голове что-то откладывается, максимум, на 45 секунд. Я уже сомневаюсь, что это можно считать преувеличением.
Последний раз редактировалось AlSkywalker88 05 сен 2014, 17:55, всего редактировалось 1 раз.
 FanДорин
А что с Мариуполем СораДники, как думаете? Ведь если немедленное прекращение огня, то он за украми.
 Ekomissarov
DIZELL писал(а): 1. Не передергивайте.
2. В курсе. А что работать на старом обрудовании и доживать свой век. А потом что????
3. А что богатели?
4. Ну сша будут делать что хотят и без нас с вами.

Б) Вы знаете уровень жизни в РФ выше только в крупных городах, а стоит отъехать и все нормальной жизни как не было так и нету. А то что не границ - это только хорошо, а РФ во главе с ввп как-то нехочется объединяться. В деревнях мало кто хочет работать. Все больше бухать.
1. Я передергиваю?!! Нисколько. Пишу только то, что Вы говорите. Причем много раз переспрашиваю! Если я Вас не понял, поясните пжл., еще раз повторю вопрос:
1. В какой стране Вы жили 23 последних года и почему там не было свободы?
2. Не понял ответа... Попробую по другому...
Понимаете ли Вы, что Вы будете полностью нищими, без производства, без вообще какого-либо оборудования?!! А единственные, кто будет зарабатывать, будут те, которые поедут работать в Европу полотерами, санитарами, официантами и прочей обслугой...

3. Стоп, не отвечайте вопросом на вопрос. Доказать сможете, что уровень жизни на Украине выше, чем в России?
За последние 10 лет, чтобы Вы знали, в России уровень жизни поднялся довольно высоко...
Не зря, Россия - 6 экономика мира...

4. То есть пункт А обсуждать не желаете?! Жжет видимо сильно...
Ну да ладно, Вы уже ответили на него.
Ведь именно с Вашего согласия, на Донбассе сейчас льется кровь мирных жителей!!!
Ваших жителей!!!
Так чего тут на ВВП кивать?!! Не он, Вы сами убиваете своих соотечественников!

А по Б)... ответьте на вопрос. Не надо иллюзий. Просто ответьте...
Если я докажу, что уровень жизни в России выше, чем у Вас (до войны), то мы (Россия) тоже сможем, как и США, делать у Вас все что угодно?!!
Последний раз редактировалось Ekomissarov 05 сен 2014, 17:57, всего редактировалось 3 раза.
 DIZELL
Veselyi_Rodger писал(а):
DIZELL писал(а):
Veselyi_Rodger писал(а): То есть так прям и сказали: "Мы подписали мир с террористами"?

Читайте дальше Ваш сайт, Вы видимо кроме него ничего не читаете.
А что чеченские боевики это не террористы????
Они же захватывали заложников в Беслане , в Москве и взрывали в разных городах дома и разное другое.
Для начала ознакомьтесь с темой, а потом пытайтесь что-то утверждать.
Расскажите не понимаю. Раньше почему то их всегда называли боевиками террористами, а сейчас подругому судя по вашим словам. Или Лебедь не с ними подписывал соглашения и воевала РФ не с ними.
 Veselyi_Rodger
FanДорин писал(а):А что с Мариуполем СораДники, как думаете? Ведь если немедленное прекращение огня, то он за украми.
Поделят как Берлин... плохая шутка.

Если укры пошли в атаку, то... зависит от того что они успеют. У них осталось пять минут...
Хотя, смотря по какому времени перемирие назначали...
 Dynamo-Moscow-Fan
DIZELL писал(а): Они же захватывали заложников в Беслане , в Москве и взрывали в разных городах дома и разное другое.
Если вы называете ополченцев Донбасса террористами, то приведите примеры, когда они взрывали дома в Киеве, захватывали театры в Харькове или брали заложников в школах города Черкассы.

А так-то получается, что когда украинских террористов повышибали с территории Новороссии, дабы защитить своих жен и донь(с), так они сразу подписали очередное перемирие.
 Veselyi_Rodger
DIZELL писал(а):
Расскажите не понимаю. Раньше почему то их всегда называли боевиками террористами, а сейчас подругому судя по вашим словам. Или Лебедь не с ними подписывал соглашения и воевала РФ не с ними.
Если Вы напутали события и даты, то как я с Вами буду говорить и о чём? Почитайте литературу, когда ознакомитесь с вопросом - отвечу, если вопросы останутся.
Далее, Вы даже не поняли смысл моего сообщения и уже кинулись в атаку, вспомнив Чечню... Открою Вам секрет, это излюбленная тема украинцев тыкать нам Чечнёй. Так вот, прежде чем тыкать - изучите предмет.
 DIZELL
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):
DIZELL писал(а): Они же захватывали заложников в Беслане , в Москве и взрывали в разных городах дома и разное другое.
Если вы называете ополченцев Донбасса террористами, то приведите примеры, когда они взрывали дома в Киеве, захватывали театры в Харькове или брали заложников в школах города Черкассы.

А так-то получается, что когда украинских террористов повышибали с территории Новороссии, дабы защитить своих жен и донь(с), так они сразу подписали очередное перемирие.
А что они не взрывают фугасы на дорогах и мосты тоже не взрывают. Это всу взрывают да??????
 ДомосеД-3
AlSkywalker88 писал(а):Дизель, что Вам объяснять, если любое конструктивное пояснение игнорируется и в следующем посте пишется как-будто ничего не было.
Давно это понял, по инерции пытаюсь завязать обмен мнениями. Искренне пытаюсь... Не в коня корм, бессмысленное занятие... Ему бы с Соргеном поговорить, или с Меджиком.
 Veselyi_Rodger
DIZELL писал(а): А что они не взрывают фугасы на дорогах и мосты тоже не взрывают. Это всу взрывают да??????
Вы серьёзно?
 Ekomissarov
DIZELL писал(а):А что чеченские боевики это не террористы????
ИМХО, ушли немного в сторону.
Лучше поясните, почему на стороне Новороссии воюют террористы. Почему Вы их так называете?
Вообще термин террорист Вам знаком?

Как только озвучите, я Вам сразу докажу, что террористы, это войска нацгадов и прочих бандитских батальонов, воюющих на стороне Украины...
 DIZELL
Ekomissarov писал(а):
Если я докажу, что уровень жизни в России выше, чем у Вас (до войны), то мы (Россия) тоже сможем, как и США, делать у Вас все что угодно?!!
По пробуйте докажите что в глубинке РФ уровень жизни выше, а не в крупных городах?????
 Ekomissarov
DIZELL писал(а):А что они не взрывают фугасы на дорогах и мосты тоже не взрывают. Это всу взрывают да??????
Таки это ВСУ, и даже не скрывают этого!!!
Вот, один из последних примеров
[youtube]aTOoEz-dLg8[/youtube]
Последний раз редактировалось Ekomissarov 05 сен 2014, 18:06, всего редактировалось 1 раз.
 DIZELL
123567 писал(а):
AlSkywalker88 писал(а):Дизель, что Вам объяснять, если любое конструктивное пояснение игнорируется и в следующем посте пишется как-будто ничего не было.
Давно это понял, по инерции пытаюсь завязать обмен мнениями. Искренне пытаюсь... Не в коня корм, бессмысленное занятие... Ему бы с Соргеном поговорить, или с Меджиком.
Не обижаейтесь как могу так отвечаю.
 ДомосеД-3
ЛНР и ДНР напомнили о желании отделиться от Украины
«Мы собираемся продолжить курс на отсоединение. Прекращение огня — это вынужденная мера. Нам предстоит еще много работы», — рассказал Плотницкий.
http://news.mail.ru/politics/19434744/?frommail=1" onclick="window.open(this.href);return false;
А сколько копий сломано...
 Dynamo-Moscow-Fan
DIZELL писал(а): А что они не взрывают фугасы на дорогах и мосты тоже не взрывают. Это всу взрывают да??????
Вы указали пример террористов, как людей, которые устраивают теракты на чужой территории. И это верно, это правильный признак.
На что я вам задал прямые вопросы по поводу организации ополченцами терактов на территории за пределами Донбасса, дабы понять, на каком основании вы их называете террористами.
Не на своей земле против добровольцев с майдана, бомбящих их дома, а примеры заложения фугасов на центральной улице Черкасс или взорванного моста через Днепр в Киеве?!
 Ekomissarov
DIZELL писал(а):
Ekomissarov писал(а):
По пробуйте докажите что в глубинке РФ уровень жизни выше, а не в крупных городах?????
Вы вопрос видели?!
Зачем тогда такой ответ?
Сравнение должно быть корректным. Москвы с Киевом, Харькова с Краснодаром. А проще, в целом по стране...
Итак, Ваше слово. Если я доказываю, то Вы согласны, что мы имеем право ввести войска?! :)
 kaa72
DIZELL писал(а):
А что они не взрывают фугасы на дорогах и мосты тоже не взрывают. Это всу взрывают да??????
Они не взрывают и не расстреливают колонны с мирными жителями, не захватывают заложников, как недавно ваши нацгады, не бомбят города. Они освобождают свою землю от украинских националистов. Они не признают тех, кто захватил власть в стране и не хотят жить в одной стране с теми, кто убивал их близких.
 TOSHA1983
DIZELL писал(а):
Ekomissarov писал(а):
А что и где то в мире иначе? Где то в деревнях уровень жизни выше чем в городах? Дата на вскидку уровень жизни в регионах России не хуже чем у вас в столице, только вернулся из краснлдарского края... Кстати был в Абхазии так от туда на Донбасс добровольцами уехалао очень и очень много народа...
  • 1
  • 1774
  • 1775
  • 1776
  • 1777
  • 1778
  • 4067