Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Марко
олежан писал(а):
тем временем украинские военные начали наступление под Мариуполем
:lol: :lol: :lol:
Мне это тоже понравилось :lol:
 Veselyi_Rodger
DIZELL писал(а):Украина подписала мир с террористами
http://uapress.info/ru/news/show/37752" onclick="window.open(this.href);return false;
Сам заголовок Вам не странен?
Как можно подписывать мир с "террористами"? :shock:

ЗЫ: Последняя фраза - шедевр
Последний раз редактировалось Veselyi_Rodger 05 сен 2014, 17:34, всего редактировалось 1 раз.
 vaillant
AlSkywalker88 писал(а):Да, ты не прав. Что самое интересное - вообще во всем.
а самое забавное, что они потом обижаются, что их фашистами называют. искренне недоумевают.
 DIZELL
Veselyi_Rodger писал(а):
http://uapress.info/ru/news/show/37752" onclick="window.open(this.href);return false;
Сам заголовок Вам не странен?
Как можно подписывать мир с "террористами"? :shock:
А что нельзя?????????? Лебедь подписывал.
 kaa72
На счет того, где больше пьют:

Украина потребует от России компенсации за разрушенный Донбасс
Украина будет требовать от России компенсации за убытки, нанесенные востоку страны в результате военной агрессии. Как передает корреспондент УНИАН, об этом сообщил министр юстиции Павел Петренко на брифинге в Кабинете министров. По его словам, Украина будет требовать компенсации через международные судебные инстанции.
"Сегодня соответствующее поручение премьер дал Министерству юстиции и ведомствам экономического блока", - сказал Петренко. "Мы сейчас собираем все эти факты и будем подсчитывать убытки, нанесенные нашим инфраструктурным объектам на востоке страны, и будем добиваться компенсации этих убытков от России как от государства-агрессора", - заявил он. По словам Петренко, подсчет этих убытков сейчас ведется. "Конечный подсчет убытков возможен, когда завершатся боевые действия, но Россия однозначно будет нести, в том числе имущественную, ответственность за те убытки, которые нанесены на востоке (Украины)", - сказал министр и добавил, что это уничтожение шахт, мостов, вывоз оборудования с заводов и пр.
Подробности читайте на УНИАН: http://economics.unian.net/finance/9587 ... nbass.html" onclick="window.open(this.href);return false;
 Veselyi_Rodger
DIZELL писал(а): А что нельзя?????????? Лебедь подписывал.
Ну ка приведите ка ссылку где написано, что Лебедь подписал мир с террористами?
 AlSkywalker88
Террористы - это люди, которые устраивают терракты. Но "на Украине думать стало преступлением".
 Критик Силкина
DIZELL писал(а):
Критик Силкина писал(а):
Фашистская хунта бывшего цеховика парашенки была вынуждена чой-то там подписать (что не будет конечно же выполняться) со своими разозленными гражданами.
Я так понимаю вы хотите продолжение этой мясорубки так вперед и с песней на Донбасс.
Я хочу , чтобы в Киеве на Крещатике повесили на крючках парашенку, яйценюха, фарионшу, авакяна, ярошку, если ещё жив, ляшку, тимошенку, турчинова и иже с ними. И чтобы висели они год!
Последний раз редактировалось Критик Силкина 05 сен 2014, 17:40, всего редактировалось 1 раз.
 FanДорин
Ох, не нравится мне это мирное соглашение. Все равно укропы, вместе со своими хозяевами обманут, а потом объявят, что первыми нарушили перемирие ополченцы, а виновата агрессор-Россия. На мой скромный взгляд, что может посодействовать в более-менее длительном мире это, если 9-го объявят о сбитом Украми "Боинге". Но в это я тоже не верю, думаю формулировка будет весьма невнятная.
 DIZELL
Veselyi_Rodger писал(а):
Я про чечню Хасавюрт-1996 Хасавюртовские соглашения
 Gad
DIZELL писал(а):Как же Вы все меня встретите когда Я приеду на открытие стадиона в 2017 году, если доживу.

Лично я - с превеликим удовольствием сяду за один стол в ПП.
 Критик Силкина
FanДорин писал(а):Ох, не нравится мне это мирное соглашение. Все равно укропы, вместе со своими хозяевами обманут, а потом объявят, что первыми нарушили перемирие ополченцы, а виновата агрессор-Россия. На мой скромный взгляд, что может посодействовать в более-менее длительном мире это, если 9-го объявят о сбитом Украми "Боинге". Но в это я тоже не верю, думаю формулировка будет весьма невнятная.
Я думаю, что ничего и ни кем исполняться не будет. Так, дымовая завеса!
 Veselyi_Rodger
DIZELL писал(а):
Veselyi_Rodger писал(а):
Я про чечню Хасавюрт-1996 Хасавюртовские соглашения
То есть так прям и сказали: "Мы подписали мир с террористами"?

Читайте дальше Ваш сайт, Вы видимо кроме него ничего не читаете.
 DIZELL
Критик Силкина писал(а):
Я хочу , чтобы в Киеве на Крещатике повесили на крючках парашенку, яйценюха, фарионшу, авакяна, ярошку, если ещё жив, ляшку, тимошенку, турчинова и иже с ними. И чтобы висели они год!
Какой Вы однако жестокий. Но хотеть можете.
 ДомосеД-3
Неплохо бы им провести инвентаризацию своих исков к России в международные суды. Я уже со счета сбился. Первый эффект евроинтеграции. Обеспечат европейские суды работой на многие годы вперед.
 AlSkywalker88
Минобороны РФ нашло военнослужащих, долгое время не выходивших на связь с родственниками

«В Минобороны очень серьезно отнеслись к рассмотрению обращения Союза комитетов солдатских матерей России по поводу местонахождения военнослужащих, длительное время не выходивших на связь со своими родственниками», — сказал представитель управления.
 Миронов Максим
Главный террорист...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 DIZELL
Veselyi_Rodger писал(а): То есть так прям и сказали: "Мы подписали мир с террористами"?

Читайте дальше Ваш сайт, Вы видимо кроме него ничего не читаете.
А что чеченские боевики это не террористы????
Они же захватывали заложников в Беслане , в Москве и взрывали в разных городах дома и разное другое.
 олежан
Кстати, а как боевой питарас Ляшко из котла вырвался?
 Veselyi_Rodger
олежан писал(а):Кстати, а как боевой питарас Ляшко из котла вырвался?
Ну как, как всегда - через зад
  • 1
  • 1773
  • 1774
  • 1775
  • 1776
  • 1777
  • 4067