Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 lymonad
AlSkywalker88 писал(а):К 2017 с поясом шахида, несомненно, если власть останется прежней.
Да ладно вам) до 17ого года еще столько всего произойти может
 Ekomissarov
DIZELL писал(а):Да Крым был РФ. Так по мне так забирайте. Но хрущь был прав в том что отдал Украине. Она и только она смогла бы его(Крым) прокормить и обеспечить водой. А теперь ввп стремится сушей добраться до крыма чтобы можно было обеспечивать всем необходимыи.
Ах вон он че... :D
А мы то думали, ради чего вся эта буза...
DIZELL писал(а):Зато в Грузии изчезла коррупция.
Фашисты Италии почти уничтожили мафию.
А афганские талибы уничтожили наркопроизводство.
Ну и т.д.
Хорошие дела делали, между прочим, оставаясь редисками...
DIZELL писал(а):Все регионы Украины.
Откровенная ложь!
Проверить не сложно.
Нпр ВРП регионов на Украине: Киев (250млрд.гр.), Днепр (150), Донецк (120) и Крым (не помню, весной считал, надо посмотреть). У западников, порядок цифр ниже - 20-30тыс...
Причем стоит отметить падение ВРП (за последние несколько лет) Донецка с 20% до 10% от ВВП.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D0 ... 0%BD%D1%8B" onclick="window.open(this.href);return false; (по вики не тролльте, а том могу и такой сайт в пример привести http://index.minfin.com.ua/index/gdp/" onclick="window.open(this.href);return false; :) )
 DIZELL
AlSkywalker88 писал(а):К 2017 с поясом шахида, несомненно, если власть останется прежней.
"Смешно"
 lymonad
олежан писал(а): Ну так и написано - "Я с бухлом"))))
:lol: :lol:
 FanДорин
Марко писал(а): Если прибалты с пшеками ещё куда-нешло пристраиваются как-то (сантехниками например), то славян и именно украинцев гнобят (сорри за сленг) все кому не лень. Куда вы хотите попасть? . Ну хорошо, какая-то мизерная часть вас устроится в жизни за бугром, а что будут остальные делать 99% населения? Думаете работа у вас будет?
Самое интересное, что при европейски ориентированном Ющенко, у которого премьером была европейско-свидомая Тимошенко уровень бюджета и ВВП упал, по некоторым данным до 20%. А при, якобы пророссийском взяточнике, Януковиче постоянно рос. Но бандеровская пропаганда, которой это было невыгодно, постоянно уверяла, что он был самым большим взяточником, а он был обыкновенным взяточником, коих на укре - все.
 Veselyi_Rodger
DIZELL писал(а):Как происходил бой под Мариуполем
http://uapress.info/ru/news/show/37708" onclick="window.open(this.href);return false;
О как, точняк, нет никаких ополченцев/сепаратистов - есть только российские войска...

Вы хотя бы разными источниками пользовались, а не одним идейным украинским сайтом.
 Марко
DIZELL писал(а):Как происходил бой под Мариуполем
http://uapress.info/ru/news/show/37708" onclick="window.open(this.href);return false;
Наталка Колушок, видно ещё та корреспондентка :lol:
Вы вниматьльно почитайте, что она там понаписала. После такой атаки градов (как она там излагает), живого вообще остаться не должно на этой территории ;)
Особенно мне понравилось про таратуту :lol:
Это пацан уже где-то в гейропе своё пузо греет вместе с калом, она Колушок всё ему жопу лижет :lol:
 kurilka
FanДорин писал(а):
Марко писал(а): Если прибалты с пшеками ещё куда-нешло пристраиваются как-то (сантехниками например), то славян и именно украинцев гнобят (сорри за сленг) все кому не лень. Куда вы хотите попасть? . Ну хорошо, какая-то мизерная часть вас устроится в жизни за бугром, а что будут остальные делать 99% населения? Думаете работа у вас будет?
Самое интересное, что при европейски ориентированном Ющенко, у которого премьером была европейско-свидомая Тимошенко уровень бюджета и ВВП упал, по некоторым данным до 20%. А при, якобы пророссийском взяточнике, Януковиче постоянно рос. Но бандеровская пропаганда, которой это было невыгодно, постоянно уверяла, что он был самым большим взяточником, а он был обыкновенным взяточником, коих на укре - все.
В первые годы незалежности украинские таможенники ходили по вагону с кейсами. В открытую. Я не поленился, спросил: зачем? Так он сначала опешил, а потом промямлил что-то о необходимости для документов. Всех (!) своих обирали прямо не отходя от кассы. Так что Янукович тут не при чём. Такой (или даже бОльший) уровень коррупции только в Азербайджане и прочих азиях. Но это - Восток. А тут себя смело с европейцами ассоциируют...
 Dynamo-Moscow-Fan
Марко писал(а): П,С. Вот только я не понимаю, о каких ты "наёмниках" говоришь? И почему они должны прийти к тебе в дом :?
Ну так здесь всё просто...
Если житель Черкасс собирается защищать своих девочек, воюя на Донбассе, то ополченцы, отбиваясь от них у себя дома, угрожают жителям Черкасс, Тернополя, Львова...
Вот такая у них "логика".
 Ekomissarov
DIZELL писал(а):1. В 90 годах у нас в стране творилось тоже самое что и в РФ. Последние годы при воре яныке народ нищал все больше и больше. Вот исходя из моей работы можно было понять какая коррупция в стране. За каждое оформление бумаг (1 шт.) нужно было платить ну например 50$ в день с города или района больше ну напрнимер 2000 оформлений. Вот и посчитайте сколько получалось со всей страны. Потом все эти взятки отвозились на верх в том числе наверное и яныку тоже. Представьте размеры коррупции в стране.
2. Я незнаю что такое СВОБОДА, при которой должна жить моя Доня, но не такая как была в Украине и у вас в РФ. Я не жил в гейевпропе, но хочется попробовать. Почему-то вся элита как у нас и у вас хочет жить в этой гейевропе. Так давайте попробуем???
3. Думаю это ему аукнется в будущем, хотя народ Украины его поддержал и выбрал его в первом туре и Я в том числе тоже. Люди не хотят жить по старому. Уровень жизни в связи с событиями на Донбассе стал хуже. А вот если бы не было войны.........
4. Турчинов объявил о начале АТО а не нынешний президент. А вообще он мне кажется молодец не смотря на давление из кремля. Мне хотелось бы посмотрететь что стало бы с нашей страной при более длительном его правлении. А про обаму и сша, мне не нравится навязывание всему миру как надо жить. Но они живут лучше нас, вот в чем парадокс.
1. Я правильно понял, 23 года украинский народ нищал, из-за коррупции, поэтому он не был свободным?

2. То есть, что такое свобода Вы не знаете (явно, это не коррупция), но хочется пожить как-то иначе? Например, как в Европе?! Правильно ли я Вас понял?!

3. То есть, если бы не война, то уровень жизни на Украине был бы выше, чем в России?

4. Опять же, правильно ли я Вас понял, что
а) г-н Порошенко, не инициировал бойню, но весьма успешно ее продолжил, поэтому он молодец.
Б) г-н Турчинов тоже молодец, т.к. всего лишь инициировал бойню, а продолжил другой "молодец".
г) г-н негр совсем молодец, и может делать все что угодно, т.к. народ СШП живет лучше Вас!

Я где-то мог ошибиться, т.к. пытался понять Ваши заковыристые ответы на мои прямые вопросы. Поправьте меня, пжл...
 Ekomissarov
kurilka писал(а):В первые годы незалежности украинские таможенники ходили по вагону с кейсами. В открытую. Я не поленился, спросил: зачем? Так он сначала опешил, а потом промямлил что-то о необходимости для документов. Всех (!) своих обирали прямо не отходя от кассы. Так что Янукович тут не при чём. Такой (или даже бОльший) уровень коррупции только в Азербайджане и прочих азиях. Но это - Восток. А тут себя смело с европейцами ассоциируют...
В Азербайджане до сих пор обирают.
Попробуйте проехаться на поезде до Баку.
Правда, справедливости ради, на территории России, в этом же поезде, обирают уже наши (азербайджанцев)...
Последний раз редактировалось Ekomissarov 05 сен 2014, 16:01, всего редактировалось 1 раз.
 Veselyi_Rodger
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):
Марко писал(а): П,С. Вот только я не понимаю, о каких ты "наёмниках" говоришь? И почему они должны прийти к тебе в дом :?
Если житель Черкасс собирается защищать своих девочек, воюя на Донбассе, то ополченцы, отбиваясь от них у себя дома, угрожают жителям Черкасс, Тернополя, Львова...
На самом деле Вы перевернули...
 kurilka
AlSkywalker88 писал(а):У нас есть один Киселев, у вас все такие. У Киселева судя по всему рейтинг высокий за счет укров и либерастов ибо мне неизвестны люди, которые бы смотрели его программу...
Я смотрю обязательно, когда есть время. А в нежелании видеть подобные программы больше позёрства, чем реального отторжения, на мой скромный взгляд. Рейтинг же у него высокий просто по факту выхода программы в соответствующее время (прайм-тайм) на соответствующем канале. Если бы кто-то другой вёл, тоже был бы высокий рейтинг. А то, что он, например, гораздо профессиональнее Евгения Киселёва, лично у меня сомнения не вызывает.
 DIZELL
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):
Ваш же презик говорил что он дайдет за 2 недели до Киева. Он угрожает всей стране.
 Марко
Кстати насчёт коррупции в гейропе. Вспомнил тут один случай. Лет 12 назад, Русский Алюминий покупал участок земли в одной из гейропейских стран (не буду называть страну по ряду причин). Участок в общем-то не особо из себя что и представлял (промзона), но принадлежала он муниципалитету. Переговоры шли отлично. Никто не препятствовал сделки, но при окончательных переговорах, вдруг возникли некие причины, которые ставили сделку в тупик. Разрешить эту ситацию помог "чемодан". Вот вам и гейропа в которой всё так замечательно)))
Последний раз редактировалось Марко 05 сен 2014, 16:07, всего редактировалось 2 раза.
 Марко
DIZELL писал(а): Ваш же презик говорил что он дайдет за 2 недели до Киева. Он угрожает всей стране.
Это он пошутил. Мы дошли бы дня за три-четыре :D
 Romul
Марко писал(а):
lymonad писал(а):Оказывается, наша главная цель это пшеки :lol: :lol: :lol:
http://espreso.tv/article/2014/09/05/ro ... polski_zmi" onclick="window.open(this.href);return false;
Это уже за пределам добра и зла :lol:
ПСИХИАТОРЫ, АУ!!!! :lol:
Вот что делает избыток железа в организме. Яблок переели.
  • 1
  • 1770
  • 1771
  • 1772
  • 1773
  • 1774
  • 4067