DIZELL писал(а):1. В 90 годах у нас в стране творилось тоже самое что и в РФ. Последние годы при воре яныке народ нищал все больше и больше. Вот исходя из моей работы можно было понять какая коррупция в стране. За каждое оформление бумаг (1 шт.) нужно было платить ну например 50$ в день с города или района больше ну напрнимер 2000 оформлений. Вот и посчитайте сколько получалось со всей страны. Потом все эти взятки отвозились на верх в том числе наверное и яныку тоже. Представьте размеры коррупции в стране.
2. Я незнаю что такое СВОБОДА, при которой должна жить моя Доня, но не такая как была в Украине и у вас в РФ. Я не жил в гейевпропе, но хочется попробовать. Почему-то вся элита как у нас и у вас хочет жить в этой гейевропе. Так давайте попробуем???
3. Думаю это ему аукнется в будущем, хотя народ Украины его поддержал и выбрал его в первом туре и Я в том числе тоже. Люди не хотят жить по старому. Уровень жизни в связи с событиями на Донбассе стал хуже. А вот если бы не было войны.........
4. Турчинов объявил о начале АТО а не нынешний президент. А вообще он мне кажется молодец не смотря на давление из кремля. Мне хотелось бы посмотрететь что стало бы с нашей страной при более длительном его правлении. А про обаму и сша, мне не нравится навязывание всему миру как надо жить. Но они живут лучше нас, вот в чем парадокс.
1. Я правильно понял, 23 года украинский народ нищал, из-за коррупции, поэтому он не был свободным?
2. То есть, что такое свобода Вы не знаете (явно, это не коррупция), но хочется пожить как-то иначе? Например, как в Европе?! Правильно ли я Вас понял?!
3. То есть, если бы не война, то уровень жизни на Украине был бы выше, чем в России?
4. Опять же, правильно ли я Вас понял, что
а) г-н Порошенко, не инициировал бойню, но весьма успешно ее продолжил, поэтому он молодец.
Б) г-н Турчинов тоже молодец, т.к. всего лишь инициировал бойню, а продолжил другой "молодец".
г) г-н негр совсем молодец, и может делать все что угодно, т.к. народ СШП живет лучше Вас!
Я где-то мог ошибиться, т.к. пытался понять Ваши заковыристые ответы на мои прямые вопросы. Поправьте меня, пжл...