DIZELL писал(а): Зато в Грузии изчезла коррупция.
Хотите верьте, хотите нет, но вот что я вам скажу. У меня уже 2 года работает няней грузинка. Ей 56 лет. То что она рассказывает о коррупции в Грузии, я, честно говоря с трудом верю, но факт остаётся фактом. Для того, что бы получить загранпаспорт просят от 2 до 4 тыс. долларов. Европейская виза стоит 3 000 долларов (не официально конечно), а официально ты её не получишь. Визы получают счастличики, в основном студенты, которые или супер умные (победители разных международных олимпиад, либо детки не простых людей. Мы с женой уже второй год пытаемся взять няню нашу летом в европу с ребёнком (учитывая, что у нас их двое и как сами понимаете, отдохнуть получается не всем

), так вот она не может получить даже загран паспорт (тупо денег нет, хотя платим мы ей прилично, все деньги она передаёт, отправляет своим детям в Грузию, потому что там цены просто космические), не говоря уже о визе. В Росси она находится уже 7 лет на нелегальном положении. Домой в грузию ездит через Беларусь по принципу как мексиканцы в США. Короче, Вы не представляете как сейчас "хорошо" в Грузии. Предприятия вообще не работают. Всё стоит колом. Так что готовьтесь к "свободной" жизни. Я Вам "завидую"))
П,С. Вот только я не понимаю, о каких ты "наёмниках" говоришь? И почему они должны прийти к тебе в дом