Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Gad
Константин Динамович писал(а):...Мы пойдём другим путём :D
Андрей Желябов или Степан Халтурин)?
 Константин Динамович
Gad писал(а):
Константин Динамович писал(а):...Мы пойдём другим путём :D
Андрей Желябов или Степан Халтурин)?
Хорошие люди, но я не являюсь сторонником индивидуального террора ни "народник" и ни эсер...
Хотя если бы кто-то путина как Плеве лично я по нему бы плакать не стал...
Ща мы по моему договоримся до создания динамитной мастерской у меня на кафедре :D
Последний раз редактировалось Константин Динамович 20 окт 2011, 19:49, всего редактировалось 1 раз.
 vlas
Ни разу в жизни не голосовал. На эти точно пойду. Окак достали (
 Константин Динамович
vlas писал(а):Ни разу в жизни не голосовал. На эти точно пойду. Окак достали (
За кого? :D Там верно, альтернатив дофига будет :D
 dolbano
Свежо предания... Кто не ходит на выборы, у того и в этот день найдутся другие дела. Проверено. Конечное, из каждого правила есть исключения... Всё равно маловероятно. Пар выпускается по слесаркам (офисам) и курилкам. А до избирательных урн не доносится.
 vlas
Константин Динамович писал(а):
За кого? :D Там верно, альтернатив дофига будет :D
Если никто так и не убедит в своей адекватности, то за коммуняк. У них, ИМХО, больше всего шансов всю эту пиз**братию разогнать ((((((
dolbano писал(а):
Свежо предания... Кто не ходит на выборы, у того и в этот день найдутся другие дела. Проверено. Конечное, из каждого правила есть исключения... Всё равно маловероятно. Пар выпускается по слесаркам (офисам) и курилкам. А до избирательных урн не доносится.
Вам фотографию своего бюллетеня выложить тут? ))) Выложу - извиняться придётся... "Маловероятно" что? По мне, так очень даже вероятно, что едросы в думе хотя бы не будут иметь конституционного большинства. В моей семье из 10 голосопригодных только я не голосую. И я точно знаю, что никто из них за едросов не проголосует в этот раз, хотя раньше бывало...
 dolbano
На слово поверю. Просто процентов на 95 уверен, что не пойдёте.
 vlas
dolbano писал(а):На слово поверю. Просто процентов на 95 уверен, что не пойдёте.
ОК. Обещаю не врать ) Как время придёт, так и спишемся...
 Георгий Викторович
Всегда хожу на выборы и голосую,нужно делать,что зависит от Тебя,согласен с Банщиком.
 престиж
Что это меняет для нас? После Югославии мы только созерцаем. Конечно Ливия хорошо отбивалась от всего цивилизованного человечества, где то прочитал , что самолётовылетов было больше чем солдат по штату в Ливийской армии.Поставят (выберут) другого полковника. В чём проблема? Проблемы должны испытывать индивидуумы с либерально-демократическими нарушениями личности.Мне всё равно какой в Ливии полковник.
 albicelestes62
Разговор о другом .Как меняется отношение к человеку в зависимости от должности.(Вчера президент , сегодня не президент).
 Kurt
Всегда ходил, как возраст стал позволять, т.е. с 14 лет и всегда голосовал против существующего режима.
 престиж
А, Вы про Украинскую ситуацию в том числе. Для ВСЕХ хорошим быть не получится. Вот наша власть просто хочет поменять народ. За счёт туземного населения обучить и расселить на НАШЕЙ земле пришлый элемент. Вы думаете, что все этим довольны? Вот по этому у нас в стране если не президент, то премьер.А если не президент или премьер, то в Лондон мемуары (компромат) писать.
 albicelestes62
Я не имел в виду Украину .
Говорю про обыкновенные человеческие отношения ,когда человек на коне ,найдется куча желающих помочь накормить коня , поддержать поводья .
Но только человек споткнулся и упал , та же куча желающих с удовольствием будет пинать упавшего кумира.
 престиж
Это и есть ОБЫКНОВЕННЫЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ отношения. Был такой король Лир, ещё у Македонского был сын . Нормальное явление. Чуть добавить в общество демократии, и любой чувствует себя в праве вершить суд. Вот Русский Царь не стал вешать большевиков за призыв бросить окопы, и что они с его семьёй сделали? А если бы повесил штук 20-30, то и был бы ПОБЕДИТЕЛЕМ, и семья была бы жива. Убивали его и семью наверное не без удовольствия, те ещё были гуманисты.
 Константин Динамович
престиж писал(а): Вот Русский Царь
Че-гось? Какой "русский"? Русской крови в николашке было меньше одного процента...
престиж писал(а):Не стал вешать большевиков за призыв бросить окопы, и что они с его семьёй сделали? А если бы повесил штук 20-30, то и был бы ПОБЕДИТЕЛЕМ,.
Ну репрессии то ещё какие были, не помогло, разваленая и прогнившая страна уже была и развалена именно николаем и никем другим...
престиж писал(а):и семья была бы жива. Убивали его и семью наверное не без удовольствия, те ещё были гуманисты.
Насколько знаю я, просто расстреляли и расстреляли, кстати, уже не царя, а просто гражданина Романова...
Может быть и не нужен был расстрел, хорошая была бы пропаганда через какое-то время "даже бывший царь работает на благо трудового народа"...
 Георгий Викторович
После событий 1917го,новая власть стала быстро стирать с лица земли всё прошлое,интелегенция сбежала,царь и его семья б.п.церкви ломали и т.д.
 Romul
Всегда хожу на выборы. Голосую за ЛДПР, 1 раз, грешен за Путина в 2000-м проголосовал. :oops:
 Kurt
Romul писал(а):Всегда хожу на выборы. Голосую за ЛДПР, 1 раз, грешен за Путина в 2000-м проголосовал. :oops:
Я вот тоже раньше за Жирика голосовал, но после передачи "Момент истины" про него, никогда не буду.
  • 1
  • 176
  • 177
  • 178
  • 179
  • 180
  • 4067