Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Что вы думаете о пандемии коронавирусной инфекции?

Весьма серьезная ситуация. С этим не стоит шутить.
23
74%
Я пока не нашел ответа на данный вопрос.
5
16%
Не верю. Эта тема и выеденного яйца не стоит.
3
10%
 Antichrist
Дон писал(а): А постоянное упоминание ФГ? Завидуете почётной награде?
Нет, уважительное обращение, как например к тренеру МЮ – сэр.
Дон писал(а): А что вас так беспокоят его посты? С вас налоги за них берут?
Меня не беспокоят его посты, меня беспокоит их количество, в каждой «бочке затычка», а еще мне не нравиться, «словесная проституция», как например писаки про то что кубок нам не нужен, и лучше бы слить по раньше, ибо грядет игра в чемпе с рубином, и тут же после победы команды в кубке над мясом, радость и веселье. Тьфу.
p.s. жду ответа на мой вопрос.
 vedenie
Сколько денег поставить?
 Константин Динамович
vedenie писал(а):Сколько денег поставить?
А что деньги, слабо кому в "русскую рулетку" сыграть? Вот тут бы степень веры и проявилась, а деньги всё ж не то...
 vedenie
Предлагали деньги поставить.
А оружия к счастью не имеем!
 Марсель
vedenie писал(а):Предлагали деньги поставить.
А оружия к счастью не имеем!
В наше время-это к несчастью....
 Allenatore
Константин Динамович писал(а): А что деньги, слабо кому в "русскую рулетку" сыграть?

Я могу сыграть в рулетку на победу Динамо в матчах с Зенитом и ЦСКА.
 Акела
Константин Динамович писал(а):
vedenie писал(а):Сколько денег поставить?
А что деньги, слабо кому в "русскую рулетку" сыграть? Вот тут бы степень веры и проявилась, а деньги всё ж не то...
[youtube]sLOMUE2LiQU[/youtube]

...и кстати о деньгах и оружии:

[youtube]uaYyQ3pTLeY[/youtube]
Последний раз редактировалось Акела 10 апр 2011, 23:11, всего редактировалось 1 раз.
 Дон
*АнТиХрИсТ* писал(а):p.s. жду ответа на мой вопрос.
*АнТиХрИсТ* писал(а):
Дон писал(а):Мне не совсем понятна травля
в какой же она части понятна? поясните.
Вот на этот вопрос вы ждёте ответ? Если-да, то признаюсь, что вопрос не понятен.
Сформулирую тогда просто своё предложение по другому. "Мне совсем не понятна травля". Надеюсь, что теперь я достаточно чётко выразился.
З.Ы. Честно. Искренне удивлён, что кол-во постов Константина, которые "в каждой бочке затычка" (с), вас так раздражают. Пишет человек везде, всё что думает, какое имеет мнение на тот, или иной вопрос... Что в этом такого? Пусть пишет-демократия "епти" (с) ;) ...
 Константин Динамович
Тут Дим даже другое интересно, как ты знаешь я не писал ничего около месяца и вообщем то за это время получил кучу писем в личку, по мейлу, звонков по телефону, где вообщем то все (а точнее все без исключения) уговаривали вернуться. Письма ообщем то нельзя и подсчитать, поскольку почти через день мне приходилось полностью чистить личку (ввиду переполнения её). После мы урегулировали все глупые и надуманые проблемы и я вернулся...Тут же появились два недовольных этим гражданина...Как ты считаешь, чьё мнение более весомо, тех многих (ей богу кол-во их не сосчитать) или двоих?
 Allenatore
Константин Динамович писал(а):Тут Дим даже другое интересно, как ты знаешь я не писал ничего около месяца и вообщем то за это время получил кучу писем в личку, по мейлу, звонков по телефону, где вообщем то все (а точнее все без исключения) уговаривали вернуться.

Вернулся... как В.И.Ленин в 1917 году.
Изображение
Народ ликует, одназначна!
Последний раз редактировалось Allenatore 10 апр 2011, 23:41, всего редактировалось 1 раз.
 Дон
О! Кость, видишь? И синьор обрадовался твоему возвращению :D ...
 Константин Динамович
Кстати, очень смешно было на гостевой офи узнавать о банах на ФКДИНЕ. Бывало здесь кого забанят и в пост-ите то ещё отписать не успеют, а там на офи уже знали, что здесь забанили и человек успевал появляться уже там :) Смешно, честно говоря было до слёз :)
 Новый Свет
Вот, тоже интересно - почему забаненые здесь, частенько мигрируют на ОФИ, а обратного процесса не замечается?..
 Константин Динамович
Новый Свет писал(а):Вот, тоже интересно - почему забаненые здесь, частенько мигрируют на ОФИ, а обратного процесса не замечается?..
Ну там процедура регистрации такова, что забаненый тут же регится под новым ником и вообщем то покидать гостевую ему нет никакого резона...
Потому и не наблюдается. Да и банят там редко, разве питерских неадекватов, да "Носа"...(ну а у того уже больше 500 регистраций там)...
Последний раз редактировалось Константин Динамович 11 апр 2011, 00:12, всего редактировалось 1 раз.
 Новый Свет
М-да...С одной стороны - недоработка сайта, с другой - беспринципность пользователей... Смена ника! Тьфу! Как воспользоваться, в интимном плане, пьяной, в хлам, женщиной...
 turovs
А в чем проблема-запах?
 dolbano
Новый Свет писал(а):Вот, тоже интересно - почему забаненые здесь, частенько мигрируют на ОФИ, а обратного процесса не замечается?..
На смыковне намного лучше, чем на офи, там материться можно!
 Константин Динамович
Новый Свет писал(а):М-да...С одной стороны - недоработка сайта, с другой - беспринципность пользователей...
В принципе там в обещали новый сайт уже к матчу с Волгой (и обещали решить вопрос с регистрацией и многое другое), но матч прошёл, а воз и ныне там....
  • 1
  • 176
  • 177
  • 178
  • 179
  • 180
  • 1377