Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
Аватара пользователя
 albicelestes62
#968237
Пишите , дальше специалист.
Если откровенно, смешно :lol: :lol: о

Кстати , Вы понимаете , что означает слово-дилетант?
Последний раз редактировалось albicelestes62 17 авг 2016, 14:18, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
 Емеля
#968241
albicelestes62 писал(а): Извините, по- моему к Вам подходит пословица- Мели , Емеля - твоя неделя.
Полное ощущение - человек пишет для того ,
Чтобы писать.
Книгу не читали что ли? Всё больше закусываете?
Аватара пользователя
 ДомосеД-3
#968243
Емеля писал(а): Книгу не читали что ли? Всё больше закусываете?
Книгой? Оригинально... Вот откуда знания-то прут
Аватара пользователя
 albicelestes62
#968246
Емеля писал(а):
albicelestes62 писал(а): Извините, по- моему к Вам подходит пословица- Мели , Емеля - твоя неделя.
Полное ощущение - человек пишет для того ,
Чтобы писать.
Книгу не читали что ли? Всё больше закусываете?
Скучен и предсказуем, как и твой последующий.
Совет, ещё раз внимательней прочитай посовицицу,
Это же касается и твоего сораДника :lol:
Аватара пользователя
 Емеля
#968248
albicelestes62 писал(а): Скучен и предсказуем, как и твой последующий.
Совет, ещё раз внимательней прочитай посовицицу,
Если вы представляете собеседника на форуме по нику, мне что про вас думать? А это это Алебастер опят хрень какую то несёт? Или кто вы там Албиселестре?
А ну да, это же Алебастер, что с него взять, всё за ранее понятно.
Последний раз редактировалось Емеля 17 авг 2016, 14:42, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
 antonio
#968299
albicelestes62 писал(а):Полное ощущение - человек пишет для того ,
Чтобы писать.
Это ты про себя ёмко озвучил. :dinfan:
Аватара пользователя
 Емеля
#968818
Кстати о сыре. Изготовление последнего в домашних условиях массово выходит в народ. Я косвенно связан с этой темой и в том году был только один контакт и это был человек обеспеченный. А в этом году, люди обращаются по 2 человека в неделю минимум и это в Московской области!! Делают не только для себя, но и сдают в рестораны.
Аватара пользователя
 ДомосеД-3
#968907
Емеля писал(а):Кстати о сыре. Изготовление последнего в домашних условиях массово выходит в народ. Я косвенно связан с этой темой
Из Пармы?
 Кубик
#968935
albicelestes62 писал(а):Совет, ещё раз внимательней прочитай посовицицу
Поведайте нам про этого страшного зверя - "посовицицу". Это что-то из сибирского фольклора?
Аватара пользователя
 myemerys
#968952
Кубик писал(а):
albicelestes62 писал(а):Совет, ещё раз внимательней прочитай посовицицу
Поведайте нам про этого страшного зверя - "посовицицу". Это что-то из сибирского фольклора?
Это, кмк, другое название сербской брынзы.
Аватара пользователя
 ДомосеД-3
#968956
myemerys писал(а):
Кубик писал(а):
albicelestes62 писал(а):Совет, ещё раз внимательней прочитай посовицицу
Поведайте нам про этого страшного зверя - "посовицицу". Это что-то из сибирского фольклора?
Это, кмк, другое название сербской брынзы.
Исходя из контекста - любая жидкость, которая горит
Аватара пользователя
 Valerich73
#968957
Емеля писал(а):Кстати о сыре. Изготовление последнего в домашних условиях массово выходит в народ. Я косвенно связан с этой темой
... А в этом году, люди обращаются по 2 человека в неделю минимум
куда обращаются? в спортлото?))
Аватара пользователя
 Емеля
#968982
Valerich73 писал(а):
Емеля писал(а):Кстати о сыре. Изготовление последнего в домашних условиях массово выходит в народ. Я косвенно связан с этой темой
... А в этом году, люди обращаются по 2 человека в неделю минимум
куда обращаются? в спортлото?))
Да, тебе сколько биллетов? Бери пару, будешь в них сыр заворачивать :lol:
Аватара пользователя
 Сафрон
#968984
Предложу-ка недавно опробованный вариант фантазийного томатного супа!
На 5 л кастрюлю 2 кг края с небольшой костью, заливаем водой по край кастрюли, ставим на малый огонь на 2 часа.
Пока же займемся заправкой № 1:
1. 1 средний или чуть больше среднего баклажан (желательно без семечек) - шинкуем на небольшие кубики.
2. 1 среднего размера морковь - соломкой
3. 2 средние луковицы - кольцами
4. 2 крупных болгарских перца - соломкой
5. 2 средних свежих помидора - ошпарить, снять кожицу, мелко порезать
6. 1 крупный, острый, т.н. "армянский" перец - очень мелко кольцами
7. 2 горьких, не очень острых, красных перца - так же мелко кольцами.
Через 1,5 часа вынимаем кусок мяса, удаляем кости, мелко режем, возвращаем в бульон.
После того как закипит, добавляем в оставшийся объем бульона (должно остаться чуть больше половины первоначального объема) заправку.
Тем временем готовим заправку № 2:
8. берем 300-400 г банку вяленых томатов, томаты мелко режем, затем выливаем все вместе с маслом, в котором были в банке томаты, в кастрюлю.
9. 1 банка оливок б/косточек - 300 г
10. 1 банка маслин б/косточек - 300 г
11. 3 банки красной фасоли (в собственном соку, вареной, по 250 г) - все туда же,
ВМЕСТЕ С ЖИДКОСТЬЮ, в которых были оливки, маслины и фасоль, в кипящий бульон.
Вновь все доводим до кипения и кипятим на малом огне минут 5.
Все! Готово! Дополнительно солить и перчить нет необходимости (ну, если только кто-то любит "погорячее").
Подавать с зеленью по вкусу.
Аватара пользователя
 Емеля
#968993
ДомосеД писал(а):
Емеля писал(а):Кстати о сыре. Изготовление последнего в домашних условиях массово выходит в народ. Я косвенно связан с этой темой
Из Пармы?
Да куды там, из крестьян мы, всё более прозаично. Связан с холодильным оборудованием.
Аватара пользователя
 albicelestes62
#968996
После принятия продовольственных санкций импорт в Россию пальмового масла увеличился в десять раз.
Ничего против пальмового масла не имею, но вот когда покупаю российский сыр- часто об этом вспоминаю.
Аватара пользователя
 AlSkywalker88
#968998
Емеля писал(а):
ДомосеД писал(а):
Емеля писал(а):Кстати о сыре. Изготовление последнего в домашних условиях массово выходит в народ. Я косвенно связан с этой темой
Из Пармы?
Связан с холодильным оборудованием.
Попросите кого-нибудь Вас развязать - отморожение критично.
Аватара пользователя
 ДомосеД-3
#969000
Сафрон писал(а):Предложу-ка недавно опробованный вариант фантазийного томатного супа!
Спасибо! Обязательно попробую, все в моем вкусе!
Аватара пользователя
 Емеля
#969003
AlSkywalker88 писал(а): Попросите кого-нибудь Вас развязать - отморожение критично.
Спасибо за совет, сразу видно что советуете на собственном опыте.
Аватара пользователя
 Сафрон
#969010
ДомосеД писал(а):
Сафрон писал(а):Предложу-ка недавно опробованный вариант фантазийного томатного супа!
Спасибо! Обязательно попробую, все в моем вкусе!
Надеюсь, понравится, самое главное в нем - это следующие компоненты:
1. качественное мясо
2. перцы!
3. вяленые помидоры
все остальное может быть чуть меньше или чуть больше, указанное количество не догма, опять же, многое зависит от предпочтений.
  • 1
  • 176
  • 177
  • 178
  • 179
  • 180
  • 220