- 05 сен 2014, 13:33
Дизель, а можно еще несколько Ваших ответов? Именно Ваших и прямых, а не ссылок и молчаний...
1. В какой стране Вы жили 23 последних года и почему там не было свободы?
2. Да и вообще, что такое СВОБОДА, при которой должна жить Ваша дочка?
3. В СССР и России все бедные... Значит ли это, что на Украине (за 23 года) уровень жизни стал много выше, чем в России? И значит ли это, что правление украинского олигархата много лучше системы, примененной в России?!
4. Ок, Ваше мнение о ВВП понятно. А скажите-ка, что Вы думаете о Вашем презике, который инициировал бойню на Донбассе? Который уничтожил тысячи мирных жителей!!! Что Вы думаете о том негре (и его предшественниках), который каждый год бомбит и уничтожает тысячи мирных людей по всему миру (Ирак, Ливия, Сербия и т.п.), не говоря уж о разжигании различных цветных революций (Тунис, Египет, Украина)?!!
Только не увиливайте. Приказ о наступлении, а значит и убийствах отдавал лично он! На нем кровь тысяч (а может и десятков тысяч) украинцев!!!
Что же, первое "СВОЕ" мнение! Причем мнение настолько НЕ СВОЕ, что просто за голову хватаешься!!! И это ведь русский человек!?DIZELL писал(а):Хотелось бы попробовать пожить в сбодной стране (т.е. Украине), а не такой РФ (Советский союз) я там уже жил. Все в этой стране (ссср) были бедными за исключением правящей элиты, тоже самое происходит сейчас в России. Я не хочу обратно в ссср, я хочу чтобы моя дочка в будущем жила свободно и не зависела от таких людей как ваш президент. Который хочет и развязывает войны в чужих странах (Украина). Странах которые хотят освободится от влияния РФ во главе с вашим презиком.
Дизель, а можно еще несколько Ваших ответов? Именно Ваших и прямых, а не ссылок и молчаний...
1. В какой стране Вы жили 23 последних года и почему там не было свободы?
2. Да и вообще, что такое СВОБОДА, при которой должна жить Ваша дочка?
3. В СССР и России все бедные... Значит ли это, что на Украине (за 23 года) уровень жизни стал много выше, чем в России? И значит ли это, что правление украинского олигархата много лучше системы, примененной в России?!
4. Ок, Ваше мнение о ВВП понятно. А скажите-ка, что Вы думаете о Вашем презике, который инициировал бойню на Донбассе? Который уничтожил тысячи мирных жителей!!! Что Вы думаете о том негре (и его предшественниках), который каждый год бомбит и уничтожает тысячи мирных людей по всему миру (Ирак, Ливия, Сербия и т.п.), не говоря уж о разжигании различных цветных революций (Тунис, Египет, Украина)?!!
Только не увиливайте. Приказ о наступлении, а значит и убийствах отдавал лично он! На нем кровь тысяч (а может и десятков тысяч) украинцев!!!