Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Ekomissarov
DIZELL писал(а):Хотелось бы попробовать пожить в сбодной стране (т.е. Украине), а не такой РФ (Советский союз) я там уже жил. Все в этой стране (ссср) были бедными за исключением правящей элиты, тоже самое происходит сейчас в России. Я не хочу обратно в ссср, я хочу чтобы моя дочка в будущем жила свободно и не зависела от таких людей как ваш президент. Который хочет и развязывает войны в чужих странах (Украина). Странах которые хотят освободится от влияния РФ во главе с вашим презиком.
Что же, первое "СВОЕ" мнение! Причем мнение настолько НЕ СВОЕ, что просто за голову хватаешься!!! И это ведь русский человек!?

Дизель, а можно еще несколько Ваших ответов? Именно Ваших и прямых, а не ссылок и молчаний...

1. В какой стране Вы жили 23 последних года и почему там не было свободы?

2. Да и вообще, что такое СВОБОДА, при которой должна жить Ваша дочка?

3. В СССР и России все бедные... Значит ли это, что на Украине (за 23 года) уровень жизни стал много выше, чем в России? И значит ли это, что правление украинского олигархата много лучше системы, примененной в России?!

4. Ок, Ваше мнение о ВВП понятно. А скажите-ка, что Вы думаете о Вашем презике, который инициировал бойню на Донбассе? Который уничтожил тысячи мирных жителей!!! Что Вы думаете о том негре (и его предшественниках), который каждый год бомбит и уничтожает тысячи мирных людей по всему миру (Ирак, Ливия, Сербия и т.п.), не говоря уж о разжигании различных цветных революций (Тунис, Египет, Украина)?!!

Только не увиливайте. Приказ о наступлении, а значит и убийствах отдавал лично он! На нем кровь тысяч (а может и десятков тысяч) украинцев!!!
 albicelestes62
DIZELL писал(а):
Хотелось бы попробовать пожить в сбодной стране (т.е. Украине), а не такой РФ (Советский союз) я там уже жил. Все в этой стране (ссср) были бедными за исключением правящей элиты, тоже самое происходит сейчас в России. Я не хочу обратно в ссср, я хочу чтобы моя дочка в будущем жила свободно и не зависела от таких людей как ваш президент. Который хочет и развязывает войны в чужих странах (Украина). Странах которые хотят освободится от влияния РФ во главе с вашим презиком.
Честно , не понял.
Ну и жили Вы в СССР и что ...
Сейчас 23 года прожили в свободной Украине , как понял не разбогатели....
Вы, серьезно считаете в том, что Вы бедны - виновата Россия !?
Вроде , по годам близки , земляки- поллоктя по карте.
Единственное различие - Вы русский, я нерусь.
Может, от того что бедны виновата не Россия, а сами - не задумывались над этим.
А по поводу попробовать - зря.
Раз нет хватки к деньгам- это гены,
Смиритесь и научитесь с этим жить.
У меня то же самое, но это я понял в молодости- и живу с этим , и не пропадаю.... :)
Честно, так и не понял Ваши претензии к России
Может- поконкретнее...
 олежан
DIZELL писал(а):
Sat писал(а):
DIZELL писал(а): Хотелось бы попробовать пожить в сбодной стране [...]Я не хочу обратно в ссср, я хочу чтобы моя дочка в будущем жила свободно и не зависела от таких людей как ваш президент.[...]
Так живите. Мир тебе и твоему дому, Dizell. Но дело в том, что жители Донбасса, точно также как и Вы, хотят жить свободно и не зависеть от таких людей как ... Порошенко. И в ЕС они не хотят, как Вы в СССР.
Украина на сегодняшний момент унитарная страна в отличии РФ. В РФ за сепаратизм можно получить не малый срок в тюрьме. Это при том что РФ федеративное государство. Так почему Украина должна терять часть своей территории.
Видимо, потому, что нынешняя власть унитарной Украины нелегитимна. И в вашей стране идет гражданская война. И право Львова хотеть в ЕС, а право Донбаса Львов не кормить. Это же очевидно.
 DIZELL
Sat писал(а):
DIZELL писал(а): Украина на сегодняшний момент унитарная страна в отличии РФ. В РФ за сепаратизм можно получить не малый срок в тюрьме. Это при том что РФ федеративное государство. Так почему Украина должна терять часть своей территории.
Между Уголовным Кодексом РФ и территориальными потерями Украины нет абсолютно никакой связи. Украина теряет территории исключительно благодаря политике, провозглашённой людьми, находящимися в Вашей стране у власти.
Украина потеряла Крым и сейчас наверное потерят Донбасс благодаря российским войскам и наемникам которые сейчас воюют на территории Украины. Почему весь мир говорит что РФ вторглась в Украину, а в самой РФ говорят нет там ни кто из РФ не воююет. Это несмотря на точто там гибнут ваши молодые ребята, которых обманула ваша РФ пропоганда на ТВ и не только.
 lymonad
DIZELL писал(а):
Украина на сегодняшний момент унитарная страна в отличии РФ. В РФ за сепаратизм можно получить не малый срок в тюрьме. Это при том что РФ федеративное государство. Так почему Украина должна терять часть своей территории.
Конечно, на Украине намного проще быть "сепаратистом" - ведь не сажают же за это в тюрьму, а сразу из танка расстреливают без суда и следствия. Дикари блин
 Мэджик5
DIZELL писал(а):
Sat писал(а):
DIZELL писал(а): Украина на сегодняшний момент унитарная страна в отличии РФ. В РФ за сепаратизм можно получить не малый срок в тюрьме. Это при том что РФ федеративное государство. Так почему Украина должна терять часть своей территории.
Между Уголовным Кодексом РФ и территориальными потерями Украины нет абсолютно никакой связи. Украина теряет территории исключительно благодаря политике, провозглашённой людьми, находящимися в Вашей стране у власти.
Украина потеряла Крым и сейчас наверное потерят Донбасс благодаря российским войскам и наемникам которые сейчас воюют на территории Украины. Почему весь мир говорит что РФ вторглась в Украину, а в самой РФ говорят нет там ни кто из РФ не воююет. Это несмотря на точто там гибнут ваши молодые ребята, которых обманула ваша РФ пропоганда на ТВ и не только.
Да пойми наконец, у нас в стране в умах людей понятие родина и власть тождественны! Другими словами - все что не делается все к лучшему. По другому никто и представить не может на физическом уровне
 lymonad
DIZELL писал(а):
Про Крым вы там у себя в стране сначала разберитесь, почему его с собой в свою Неньку утащили в 91-ом, когда Союз распался. Мир может говорить, что угодно. Они и про Милошевича много чего говорили, и про Кадаффи. Да и кто говорит - страна, основанная беглыми преступниками с нигером - гомиком во главе и ее европейские шлю*и, к которым теперь и украина относится.
 Ekomissarov
DIZELL писал(а):
Ekomissarov писал(а): Причем этого предателя "анализирует" свидомый, боящийся показать свое лицо на видео!!!
Это Вы про кого??????
Это такой уход от моего предложения: "Своими словами" ?!! :)

Это же Вы выставляете ссылки, где некто Izumsky, находящийся за кадром, комментирует якобы слова Познера и Суворова.

А предатель, это Суворов, понятно же...
DIZELL писал(а):Почему весь мир говорит что РФ вторглась в Украину, а в самой РФ говорят нет там ни кто из РФ не воююет. Это несмотря на точто там гибнут ваши молодые ребята, которых обманула ваша РФ пропоганда на ТВ и не только.
Не весь мир, Вы путаете. А только Пиндостан, и его приспешники! Их много, увы, а потому у Вас складывается ощущение, что "весь мир".
А почему так говорят? Вы это поймете, как только избавитесь от украинского эгоцентризма. На фиг Вы не сдались никакому Пиндостану. Их цель - Россия!!!

Посмотрите на Грузию. Сколько Пиндостан хвалил демократичность Грузии и ее президента Мишико. Все репортеры были в Грузии. И что? Все, не нужна теперь Грузия?!! Хоть одну новость найдете в инете, что туда прилетел представитель ЦРУ или Пентагона, или еще кто, пирожками покормить? А почему так?

А потому, что не получилось через Грузию, которую выкинули, как тряпку, теперь пробуют через Украину, которую тоже выкинут, как только поймут, что проиграли...

З.Ы. Что-то много текста получилось. Не дойдет...((
 lymonad
МорДа писал(а):http://ukraina.ru/news/20140829/1010319642.html
Так скоро откроется второй фронт. Опять Россия виновата?
не сметь трогать!! они же дети!! печеньки им! :lol: :lol:
 Rafa67
DIZELL писал(а): Украина потеряла Крым и сейчас наверное потерят Донбасс благодаря российским войскам и наемникам которые сейчас воюют на территории Украины. Почему весь мир говорит что РФ вторглась в Украину, а в самой РФ говорят нет там ни кто из РФ не воююет. Это несмотря на точто там гибнут ваши молодые ребята, которых обманула ваша РФ пропоганда на ТВ и не только.
Донбасс точно потеряет и не помогут вам американские и гейропейские наемники которые воюют на стороне бандеровской хунты. И Донбасс вы потеряете не благодаря российским войскам, а благодаря обстрелам "Градами" городов в результате которых на Донбассе гибнут мирные люди. Если бы по вашим укроСМИ показали, что говорят жители Донецка и Луганска, Иловайска и др. населенных пунктов Новороссии об вашей Руине, параше кровавом, бандеровских свидомых патриотах, когда после таких обстрелов находят труппы своих родных и близких ты бы не нес сейчас пургу. Хотя наверно все равно бы нес, ты похоже идейный свидомит.
 lymonad
Кстати, а нахрена жирному борову оружие НАТО, если он сегодня в 15:00мск планирует отдать приказ о прекращении огня?
 Sat
DIZELL писал(а): Украина потеряла Крым и сейчас наверное потерят Донбасс благодаря российским войскам и наемникам которые сейчас воюют на территории Украины. Почему весь мир говорит что РФ вторглась в Украину, а в самой РФ говорят нет там ни кто из РФ не воююет. Это несмотря на точто там гибнут ваши молодые ребята, которых обманула ваша РФ пропоганда на ТВ и не только.
Украина потеряла Крым и потеряет Донбасс, потому что вместо Януковича (я не сомневаюсь, что он был ворюгой), которому удавалось лавировать между Европой и РФ, выторговывать у нас скидки на ресурсы и вести взаимовыгодную торговлю, в то же время ведя диалог с Европой (мол, да, мы всей душой с вами, но чуть позже), пришли радикалы, которые решили разрубить этот узел одним махом. Но резать пришлось по-живому: часть населения приняла европейский вектор политики нового правительства, поведясь на более красивый фантик (как в Германии всё будет, Мерседесы и тд). Другая же часть населения просекла, что Европа по экономическим показателям очень неоднородна: для того, чтобы развитые промышленные страны типа Германии жили небедно, нужна куча других стран, которые, ничего не производя, будут эту небедность обеспечивать. И эта часть жителей Украины, сложив 2 и 2, сообразила, какое место в "объединенной Европе" страна в скором времени займёт.
Если бы это было не так, ополченцев бы выперло само местное население, и никакие армады российских невидимых войск бы не помогли.
Последний раз редактировалось Sat 05 сен 2014, 14:03, всего редактировалось 1 раз.
 Veselyi_Rodger
Мэджик5 писал(а): Да пойми наконец, у нас в стране в умах людей понятие родина и власть тождественны! Другими словами - все что не делается все к лучшему. По другому никто и представить не может на физическом уровне
Не так. Тут Вы путаете.
 Ekomissarov
А это уже посерьезней встреча будет...
Кстати, уже началась...
На минской встрече "ДНР" и "ЛНР" будут представлены Захарченко и Плотницким
Больше читайте здесь: http://112.ua/politika/na-minskoy-vstre ... 11036.html" onclick="window.open(this.href);return false;
 олежан
Ekomissarov писал(а):
Посмотрите на Грузию. Сколько Пиндостан хвалил демократичность Грузии и ее президента Мишико. Все репортеры были в Грузии. И что? Все, не нужна теперь Грузия?!! Хоть одну новость найдете в инете, что туда прилетел представитель ЦРУ или Пентагона, или еще кто, пирожками покормить? А почему так?
А как же учения нато в грузии?
Последний раз редактировалось олежан 05 сен 2014, 14:07, всего редактировалось 1 раз.
 Veselyi_Rodger
Ekomissarov писал(а):А это уже посерьезней встреча будет...
Кстати, уже началась...
На минской встрече "ДНР" и "ЛНР" будут представлены Захарченко и Плотницким
Больше читайте здесь: http://112.ua/politika/na-minskoy-vstre ... 11036.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Пока не очень, но прогресс очевиден.
 ДомосеД-3
DIZELL писал(а):Познер об аннексии Крыма
" onclick="window.open(this.href);return false;
Познер для меня лично не авторитет, но раз пошла такая пьянка, вот реальное мнение Познера о воссоединении с Крымом. В том числе. Навскидку, вполне здраво.
[youtube]hC_8N91LNXo[/youtube]
Мэджик5 писал(а): Да пойми наконец, у нас в стране в умах людей понятие родина и власть тождественны! Другими словами - все что не делается все к лучшему. По другому никто и представить не может на физическом уровне
Нашелся, наконец, понимающий собеседник.) Вынес всем нам свой астральный вердикт.
Последний раз редактировалось ДомосеД-3 05 сен 2014, 14:15, всего редактировалось 1 раз.
 DIZELL
Ekomissarov писал(а):
Дизель, а можно еще несколько Ваших ответов? Именно Ваших и прямых, а не ссылок и молчаний...
1. В какой стране Вы жили 23 последних года и почему там не было свободы?
2. Да и вообще, что такое СВОБОДА, при которой должна жить Ваша дочка?
3. В СССР и России все бедные... Значит ли это, что на Украине (за 23 года) уровень жизни стал много выше, чем в России? И значит ли это, что правление украинского олигархата много лучше системы, примененной в России?!
4. Ок, Ваше мнение о ВВП понятно. А скажите-ка, что Вы думаете о Вашем презике, который инициировал бойню на Донбассе? Который уничтожил тысячи мирных жителей!!! Что Вы думаете о том негре (и его предшественниках), который каждый год бомбит и уничтожает тысячи мирных людей по всему миру (Ирак, Ливия, Сербия и т.п.), не говоря уж о разжигании различных цветных революций (Тунис, Египет, Украина)?!!
Только не увиливайте. Приказ о наступлении, а значит и убийствах отдавал лично он! На нем кровь тысяч (а может и десятков тысяч) украинцев!!!
1. В 90 годах у нас в стране творилось тоже самое что и в РФ. Последние годы при воре яныке народ нищал все больше и больше. Вот исходя из моей работы можно было понять какая коррупция в стране. За каждое оформление бумаг (1 шт.) нужно было платить ну например 50$ в день с города или района больше ну напрнимер 2000 оформлений. Вот и посчитайте сколько получалось со всей страны. Потом все эти взятки отвозились на верх в том числе наверное и яныку тоже. Представьте размеры коррупции в стране.
2. Я незнаю что такое СВОБОДА, при которой должна жить моя Доня, но не такая как была в Украине и у вас в РФ. Я не жил в гейевпропе, но хочется попробовать. Почему-то вся элита как у нас и у вас хочет жить в этой гейевропе. Так давайте попробуем???
3. Думаю это ему аукнется в будущем, хотя народ Украины его поддержал и выбрал его в первом туре и Я в том числе тоже. Люди не хотят жить по старому. Уровень жизни в связи с событиями на Донбассе стал хуже. А вот если бы не было войны.........
4. Турчинов объявил о начале АТО а не нынешний президент. А вообще он мне кажется молодец не смотря на давление из кремля. Мне хотелось бы посмотрететь что стало бы с нашей страной при более длительном его правлении. А про обаму и сша, мне не нравится навязывание всему миру как надо жить. Но они живут лучше нас, вот в чем парадокс.
 Anjey
Ekomissarov писал(а): На фиг Вы не сдались никакому Пиндостану. Их цель - Россия!!!
Вот зачем вы человеку шаблон рушите))?
Только человек свыкся с мыслью что - Черкассы родина слонов, а вы...бессердечный.
  • 1
  • 1766
  • 1767
  • 1768
  • 1769
  • 1770
  • 4067