Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 albicelestes62
Наблюдатель писал(а):В чем заключается агрессивность россиян?
А разве она у россиян , когда- нибудь была!?
 DIZELL
Познер об аннексии Крыма
" onclick="window.open(this.href);return false;
 albicelestes62
DIZELL писал(а):Познер об аннексии Крыма
Просто вопрос к Вам.
Что Вас не устраивает в России и почему такая тяга к Западу,
Всё остальное вторично.
 DIZELL
albicelestes62 писал(а):
Просто вопрос к Вам.
Всё остальное вторично.
Отвечу вот этим если вам хватит терпения дослушать я его раньше воспринимал как предателя родины:
Виктор Суворов о войне России против Украины:
 Фан из Казахстана
albicelestes62 писал(а):
Просто вопрос к Вам.
Всё остальное вторично.
Там пид....ы легальные))))
 albicelestes62
DIZELL писал(а):
albicelestes62 писал(а):
Просто вопрос к Вам.
Всё остальное вторично.
Отвечу вот этим если вам хватит терпения дослушать я его раньше воспринимал как предателя родины:
Не надо громких цитат, я на них никогда не ведусь.
С одной стороны я понимаю украинцев,
Чтобы жить в той России после 1991 года, да лучше удавиться,
Тут забыто и совесть и честь, живет более - нормально малая часть населения ,
И мегаполисы , где живет правящая элита.
Вас лично что не устраивает!?
 Ekomissarov
А Вы уверены, что это говорит Познер?
Комментатор даже свое лицо побоялся заснять...

А вот мнение настоящего Познера (мартовское мнение, далее он мог сказать и что-то иное...)
Большинство жителей России хотят снова видеть Крым своим, и нет никаких сомнений в том, что крымчане с ними солидарны, заявил Владимир Познер в интервью CNN. Однако российский журналист не видит в этом ничего хорошего: присоединение Крыма настроит мировую общественность против России и, возможно, положит начало новой холодной войне.
С видео, ессно...
http://russian.rt.com/inotv/2014-03-15/ ... ii-Krima-k" onclick="window.open(this.href);return false;
Стоит правда уточнить, что это мнение отдельного человека, мало на что влияющее. И он имеет на него право. А вот имеете ли Вы право ссылаться на это мнение, вопрос. Тем более на "якобы его мнение"...

СораДник, я вот чего не пойму, это такое у Вас "зомби", искать фейки и верить им?!! Вы постоянно выкладываете информацию, которую никак невозможно проверить, либо мнение отдельных... свидомых украинцев, причем практически не даете комментариев.

Даже не понятно, верите ли Вы в сами это... Даже Ваша позиция весьма непонятна. Вместо того, чтобы прямо ответить на вопрос, Вы либо задаете встречный вопрос, либо делаете ссылку на чужое мнение...

Задумайтесь над этим...
Последний раз редактировалось Ekomissarov 05 сен 2014, 12:59, всего редактировалось 1 раз.
 Veselyi_Rodger
Я думал у Познера голос другой...
 DIZELL
albicelestes62 писал(а): Не надо громких цитат, я на них никогда не ведусь.
С одной стороны я понимаю украинцев,
Чтобы жить в той России после 1991 года, да лучше удавиться,
Тут забыто и совесть и честь, живет более - нормально малая часть населения ,
И мегаполисы , где живет правящая элита.
Вас лично что не устраивает!?
Хотелось бы попробовать пожить в сбодной стране (т.е. Украине), а не такой РФ (Советский союз) я там уже жил. Все в этой стране (ссср) были бедными за исключением правящей элиты, тоже самое происходит сейчас в России. Я не хочу обратно в ссср, я хочу чтобы моя дочка в будущем жила свободно и не зависела от таких людей как ваш президент. Который хочет и развязывает войны в чужих странах (Украина). Странах которые хотят освободится от влияния РФ во главе с вашим презиком.
 Ekomissarov
DIZELL писал(а):Отвечу вот этим если вам хватит терпения дослушать я его раньше воспринимал как предателя родины:
Так он и есть предатель!
Причем предатель-украинец, проживающий в Англии.
Зверская смесь!!!
Причем этого предателя "анализирует" свидомый, боящийся показать свое лицо на видео!!!

Дизель, может будете проще?! Зачем нам чужие мнения, тем более мнения предателей?! Давайте все своими словами!!!

З.Ы. А представление позабавило: "Легендарный историк!" :D
 Veselyi_Rodger
Ekomissarov
Им нужно чем-то питаться. Правда непонятно, зачем с нами делится, мы такое не "хаваем"
 Фан из Казахстана
DIZELL писал(а): Хотелось бы попробовать пожить в сбодной стране (т.е. Украине), а не такой РФ (Советский союз) я там уже жил. Все в этой стране (ссср) были бедными за исключением правящей элиты, тоже самое происходит сейчас в России. Я не хочу обратно в ссср, я хочу чтобы моя дочка в будущем жила свободно и не зависела от таких людей как ваш президент. Который хочет и развязывает войны в чужих странах (Украина). Странах которые хотят освободится от влияния РФ во главе с вашим презиком.
СораДник хоть Вас и не знаю, ответь на такой вопрос, почему же тогда Юго-Восток должен жить по Вашим желаниям. Они хотят быть частью России, жить в России, почему Вы их не понимаете и не учитываете? Почему Вы им навязываете свое желание?
Последний раз редактировалось Фан из Казахстана 05 сен 2014, 13:16, всего редактировалось 1 раз.
 DIZELL
Ekomissarov писал(а): Причем этого предателя "анализирует" свидомый, боящийся показать свое лицо на видео!!!
Это Вы про кого??????
 Sat
DIZELL писал(а): Хотелось бы попробовать пожить в сбодной стране [...]Я не хочу обратно в ссср, я хочу чтобы моя дочка в будущем жила свободно и не зависела от таких людей как ваш президент.[...]
Так живите. Мир тебе и твоему дому, Dizell. Но дело в том, что жители Донбасса, точно также как и Вы, хотят жить свободно и не зависеть от таких людей как ... Порошенко. И в ЕС они не хотят, как Вы в СССР.
 DIZELL
Sat писал(а):
DIZELL писал(а): Хотелось бы попробовать пожить в сбодной стране [...]Я не хочу обратно в ссср, я хочу чтобы моя дочка в будущем жила свободно и не зависела от таких людей как ваш президент.[...]
Так живите. Мир тебе и твоему дому, Dizell. Но дело в том, что жители Донбасса, точно также как и Вы, хотят жить свободно и не зависеть от таких людей как ... Порошенко. И в ЕС они не хотят, как Вы в СССР.
Украина на сегодняшний момент унитарная страна в отличии РФ. В РФ за сепаратизм можно получить не малый срок в тюрьме. Это при том что РФ федеративное государство. Так почему Украина должна терять часть своей территории.
 Veselyi_Rodger
Фан из Казахстана писал(а): СораДник хоть Вас и не знаю, ответь на такой вопрос, почему же тогда Юго-Восток должен жить по Вашим желаниям. Они хотят быть частью России, жить в России, почему Вы их не понимаете и не учитываете? Почему Вы им навязываете свое желание?
Потому что:
"Людей на востоке нет - есть гопота, зэки и титушки, которые работать
не хотят и ничего больше не умеют, кроме как трое на 1 со спины." (с)

Пообщался тут недавно с одним...
 Марко
DIZELL писал(а):
Хотелось бы попробовать пожить в сбодной стране (т.е. Украине), а не такой РФ (Советский союз) я там уже жил. Все в этой стране (ссср) были бедными за исключением правящей элиты, тоже самое происходит сейчас в России. Я не хочу обратно в ссср, я хочу чтобы моя дочка в будущем жила свободно и не зависела от таких людей как ваш президент. Который хочет и развязывает войны в чужих странах (Украина). Странах которые хотят освободится от влияния РФ во главе с вашим презиком.
Боже, какой же БРЕЕЕД!!!
Хочет, что бы дочка жила свободно?)))) Ты сам то понимаешь, что написал? Больше половины ваших "дочек" работают во всех притонах мира, в том числе и России, обыкновенными прАститутками. Украинцев никто за людей не считает в гейропе, или для тебя это секрет? Я пожил в Италии и Бельгии и видел это наяву. Именно украинцев почему-то не ставят европейцы в ничто. Если прибалты с пшеками ещё куда-нешло пристраиваются как-то (сантехниками например), то славян и именно украинцев гнобят (сорри за сленг) все кому не лень. Куда вы хотите попасть? . Ну хорошо, какая-то мизерная часть вас устроится в жизни за бугром, а что будут остальные делать 99% населения? Думаете работа у вас будет в Украине? :lol: Смешные вы люди - украинцы-бендеровцы. И мне становится противно, что я сам на половину украинец, хотя всю жизнь, а мне 45 лет, гордился этим. Мой дед прошёл всю войну, громил фашистскую мразь, а тут такое на его родине через 70 лет. Видно действительно Бог отвернулся от в вас :(
 lymonad
DIZELL писал(а):
Хотелось бы попробовать пожить в сбодной стране (т.е. Украине), а не такой РФ (Советский союз) я там уже жил.
Твоя свобода в любой стране равна лишь длине поводка
 Sat
DIZELL писал(а): Украина на сегодняшний момент унитарная страна в отличии РФ. В РФ за сепаратизм можно получить не малый срок в тюрьме. Это при том что РФ федеративное государство. Так почему Украина должна терять часть своей территории.
Между Уголовным Кодексом РФ и территориальными потерями Украины нет абсолютно никакой связи. Украина теряет территории исключительно благодаря политике, провозглашённой людьми, находящимися в Вашей стране у власти.
 Rafa67
DIZELL писал(а): Украина на сегодняшний момент унитарная страна в отличии РФ. В РФ за сепаратизм можно получить не малый срок в тюрьме. Это при том что РФ федеративное государство. Так почему Украина должна терять часть своей территории.
После антиконституционного бандеровско-фашисткого февральского переворота Украина перестала существовать не просто как унитарное, а вообще как государство. Новороссия отказалась входить в состав бандеровской Украины (это совершенно другое государство и Новороссия в его состав никогда не входила), так что никакого сепаратизма нет. Они парашу кровавого в президенты не избирали, провели референдум о своей независимости, так что нех к ним лезть, а сами вы можете лесом куда хотите.
  • 1
  • 1765
  • 1766
  • 1767
  • 1768
  • 1769
  • 4067