Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Вратарь
престиж писал(а):
13 ноя 2020, 15:11
У меня сосед до недавнего времени начальником поезда в Северную Корею ездил. Там таким как Вы горлопанам майка на два месяца раньше положена, а если ещё и стучать, то трусы вторые выдадут жене в награду .
Да! хорошо не только что дают, а то что никому не дают - вот оно счастье! В очередях и в дефиците ! Вячеслав о таком может только мечтать...
 kremnezem
Человечество постоянно вмешивается в экосистему. Сначала с помощью бесконтрольного приема антибиотиков победили бактерии, которые главенствовали в мировой экосистеме. Сейчас уже люди практически не болеют бактериальными инфекциям. Свято место пусто не бывает. На смену бактериям пришли вирусы, которые не лечатся антибиотиками. Среди вирусов основным главенствующим вирусом всегда был вирус гриппа. Человечество с помощью вакцинации от этого вируса опять вмешалось в экосистему. И что получилось? Вирус гриппа поутих и на его место стали вылезать новые вирусы, против которых пока нет вакцины. Далее пойдет цепная реакция, найдут вакцину от коронавируса, массово появятся еще более агрессивные виды вирусов летальность которых будет значительно выше. Не надо вмешиваться в экосистему и зарабатывать деньги на антибиотиках и вакцинации. Чревато…….
 Вратарь
Вячеслав.РУ писал(а):
13 ноя 2020, 18:16
Я думаю все вирусы искусственно создаются в лабораторях, чтобы сдерживать рост населения на планете
если бы только вирусы были созданы искусственно, есть сильное подозрение, что все создано искусственно. чтобы было проще это понять, ответьте себе на простой вопрос откуда появилась пшеница и как размножалась без помощи человека кукуруза. ;)
 airbus
престиж писал(а):
13 ноя 2020, 20:10
Я вот подумал было, что норковые шубы подешевеют.
не думаю)))
на днях где то инфа проскочила, что в одной из скандинавских стран(точно не помню где), решили всех норок на фермах перебить, т.к. вроде узнали , что у них тож корона....
 Veselyi_Rodger
kremnezem писал(а):
13 ноя 2020, 18:09
Человечество постоянно вмешивается в экосистему.
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
Сначала с помощью бесконтрольного приема антибиотиков победили бактерии, которые главенствовали в мировой экосистеме. Сейчас уже люди практически не болеют бактериальными инфекциям. Свято место пусто не бывает. На смену бактериям пришли вирусы, которые не лечатся антибиотиками. Среди вирусов основным главенствующим вирусом всегда был вирус гриппа. Человечество с помощью вакцинации от этого вируса опять вмешалось в экосистему. И что получилось? Вирус гриппа поутих и на его место стали вылезать новые вирусы, против которых пока нет вакцины. Далее пойдет цепная реакция, найдут вакцину от коронавируса, массово появятся еще более агрессивные виды вирусов летальность которых будет значительно выше. Не надо вмешиваться в экосистему и зарабатывать деньги на антибиотиках и вакцинации. Чревато…….
С первым предложением полностью согласен, а дальше Вас (на мой взгляд) немного занесло не туда.
В первую очередь человечество уничтожает природу (уменьшает численность и многообразие млекопитающих), вместе с тем люди постепенно всё больше и больше концентрируются в больших городах (плотность населения на квадратный километр). Тем самым оно само создаёт условия для появления очагов эпидемий новой заразы.
Что касается антибиотиков, то они конечно убивают определённых вредителей в организме человека, но обратным эффектом является то, что иммунитет у людей слабнет. Я уверен, что тяжесть, с которой человек переносит коронавирус, в том числе зависит от того как часто он для лечения прибегал к антибиотикам.
 Вратарь
airbus писал(а):
13 ноя 2020, 19:31
кукуруза сложно. вот борщевик-это да!
п.с. при чем тут короновирус?)))
кукуруза сложно? практически невозможно! кукуруза сама не вырастет. А борщевик да!
но и то и другое выведено скорее всего искусственно!
Причем тут коронавирус? он тоже без сомнений выведен искусственно. просто об этом не принято говорить вслух. :D
 LeonDM
kremnezem писал(а):
13 ноя 2020, 18:09
Человечество постоянно вмешивается в экосистему. Сначала с помощью бесконтрольного приема антибиотиков победили бактерии, которые главенствовали в мировой экосистеме. Сейчас уже люди практически не болеют бактериальными инфекциям. Свято место пусто не бывает. На смену бактериям пришли вирусы, которые не лечатся антибиотиками. Среди вирусов основным главенствующим вирусом всегда был вирус гриппа. Человечество с помощью вакцинации от этого вируса опять вмешалось в экосистему. И что получилось? Вирус гриппа поутих и на его место стали вылезать новые вирусы, против которых пока нет вакцины. Далее пойдет цепная реакция, найдут вакцину от коронавируса, массово появятся еще более агрессивные виды вирусов летальность которых будет значительно выше. Не надо вмешиваться в экосистему и зарабатывать деньги на антибиотиках и вакцинации. Чревато…….
Насчет всегда Вы перегнули: с весьма древних времен самым страшным, самым контагиозным, опустошавшим целые страны был вирус натуральной оспы. Лекарств против нее до сих пор нет - только прививки. Хотя сейчас их не делают, считают, что оспа уже побеждена.
Вячеслав.РУ писал(а):
Я думаю все вирусы искусственно создаются в лабораторях, чтобы сдерживать рост населения на планете
Оспу тоже создали еще до нашей эры? Бешенство? И до массовой вакцинации одной из серьезных причин детской смертности, особенно в Африке, был полиеомиелит. Со времен Древнего Египта. Зачем создавать новые инфекции? Не прививать от многих существующих - и население Земли существенно сократится.
 престиж
А природный резервуар ВИЧ-1 как я понял не нашли. И этот факт наводит на мысли, что ................... искусственно.
 Вратарь
LeonDM писал(а):
13 ноя 2020, 22:37

Оспу тоже создали еще до нашей эры? Бешенство?...
А как появилась оспа? есть вразумительные версии или всем все ясно?
 LeonDM
Вратарь писал(а):
14 ноя 2020, 11:14
LeonDM писал(а):

Она появилась несколько тысяч лет назад, так что полной ясности тут быть не может. Наиболее вероятно от крупных животных типа верблюдов и коров.
 brimal
коровья оспа не опасна для человека, но человек,переболевший ею, не заболевал черной оспой. На этом
были построены первые прививки против оспы (18век).
ВОЗ заявила,что оспа полностью побеждена и возбудителей на нашем шарике нет.
На этом основании уже 40 лет вакцинация против оспы прекращена.
Думаю,ждите писем.
 Вратарь
LeonDM писал(а):
14 ноя 2020, 12:33
Вратарь писал(а):
14 ноя 2020, 11:14
LeonDM писал(а):

Она появилась несколько тысяч лет назад, так что полной ясности тут быть не может. Наиболее вероятно от крупных животных типа верблюдов и коров.
Учитывая, что многого что было 100 лет назад плохо понятно ученым, но они делают вид что это не так и бодрятся... например, про испанку. то что говорить про оспу! как и возраст в несколько тысяч лет так и источник появления вызывает еще больше вопросов. один из них - а откуда он взялся у верблюдов? Что вирус может мутировать это понятно, а вот как он появился, откуда взялся ? И вот этот вопрос мне очень интересен, не меньше, чем появление коронавируса.
 престиж
А откуда взялись верблюды? Сифилис как я понял ламы людям передали. Ламы и верблюды родственники. КАЗЛЫ они конечно. А вот триппер ......... очень интересно.
 пал
Вячеслав.РУ писал(а):
Вирусы были всегда.
Это человек, да и все животные появились спустя миллионы лет.
Так , что кто кого создал , это вопрос.
  • 1
  • 175
  • 176
  • 177
  • 178
  • 179
  • 452