Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Чем закончится гражданская война на Украине?

Фактически оформится раздел на Украину и Новороссию
52
29%
Продолжится развал Украины
76
42%
В итоге будет Єдина Країна/Единая Страна
19
10%
Мне абсолютно всё равно, чем там всё закончится
34
19%
 DennyDynamo
ДИНН писал(а):Верх цинизма делать такие заявления, когда пенсионеры умудряются выживать на 50 долларов.
Там у Вас кого ни возьми из верхушки, все делают подобные заявления по разным поводам. А главный вообще Циничный Бандера. Куда уж дальше.
 ДомосеД-3
ДИНН писал(а):Верх цинизма делать такие заявления, когда пенсионеры умудряются выживать на 50 долларов. И это всего то через 2 недели, как назначили.
ДИНН, думаю все губернаторы (и ваши, и наши) тихо подсмеиваются над этой "смехотворной" суммой((
 kaa72
ДИНН писал(а):Губернатору надо платить $3−4 тыс. в месяц — Саакашвили
https://news.mail.ru/inworld/ukraine/po ... frommail=1" onclick="window.open(this.href);return false;
Он на эту сумму в ресторане обедает, а тут такое счастье привалило - Одесса. Обчистит, как обчистил Грузию в свое время, а когда обчистит ............
 dolbano
dennydynamo писал(а):
ДИНН писал(а):Верх цинизма делать такие заявления, когда пенсионеры умудряются выживать на 50 долларов.
Там у Вас кого ни возьми из верхушки, все делают подобные заявления по разным поводам. А главный вообще Циничный Бандера. Куда уж дальше.
Вспоминаю, его завление, что Крым скоро попросится обратно в Украину. Потому что скоро это будет процветающая европейская страна. :?
 kaa72
Донецк, 23 июн — ДАН. В министерстве обороны ДНР отмечают рост количества жертв украинских обстрелов.

«За истекшие сутки в результате обстрелов со стороны ВСУ по населенным пунктам Донбасса пострадало пять мирных жителей, из них двое погибли», — заявил сегодня журналистам замкомандующего корпусом Минобороны ДНР Эдуард Басурин.

По его словам, в ходе артиллерийского обстрела Докучаевска «с позиций 72-й отдельной механизированной бригады под командованием полковника Грищенко один мужчина погиб и один получил ранение».

В результате минометного обстрела Куйбышевского района Донецка «с позиций 11 отдельного мотопехотного батальона под командованием полковника Алексея Савич один мужчина погиб и две женщины получили ранения».

По его словам, вышеперечисленные факты в очередной раз свидетельствуют о том, что «Киевом проводится целенаправленное уничтожение собственного народа».

«В связи с этим призываю мировое сообщество, обратить внимание на политику геноцида в отношении населения Донбасса», — подчеркнул в заключении Басурин.
http://dan-news.info/defence/dva-chelov ... orony.html" onclick="window.open(this.href);return false;
 ДИНН
ДомосеД писал(а):
ДИНН писал(а):Верх цинизма делать такие заявления, когда пенсионеры умудряются выживать на 50 долларов. И это всего то через 2 недели, как назначили.
ДИНН, думаю все губернаторы (и ваши, и наши) тихо подсмеиваются над этой "смехотворной" суммой((
Не знаю. Думаю, да.
 dolbano
Ну, да. Наш губер, ваще свою зарплату ни разу не получал. Перечисляет на детские дома Тульской области. Кроме того, более сотни детских площадок за свой счёт подарил детям области. Говорят, что метит на место Премьер-министра.
 Veselyi_Rodger
ДИНН писал(а):Губернатору надо платить $3−4 тыс. в месяц — Саакашвили
https://news.mail.ru/inworld/ukraine/po ... frommail=1" onclick="window.open(this.href);return false;
По сути он прав.
Улыбнуло:
«Если не будет настоящих зарплат — государственный аппарат вообще развалится. Я себя найду. У меня была очень хорошая работа в Вашингтоне, я был директором одного из Институтов, мог себе позволить поездить, поесть, помочь семье. Я не был зажиточным (и никогда не буду), но мог существовать», — отметил он.
Ещё много осталось мест, где он может приГАДиться :)
 ДомосеД-3
dolbano писал(а):Ну, да. Наш губер, ваще свою зарплату ни разу не получал. Перечисляет на детские дома Тульской области. Кроме того, более сотни детских площадок за свой счёт подарил детям области. Говорят, что метит на место Премьер-министра.
Ваш губер на фоне нынешнего будет лучшим премьером всех времен и народов))
 Наблюдатель
dolbano писал(а): Говорят, что метит на место Премьер-министра.
Ефремова?

Порошенко: федерализации не будет
http://www.gazeta.ru/politics/news/2015 ... 4949.shtml" onclick="window.open(this.href);return false;
Последний раз редактировалось Наблюдатель 23 июн 2015, 21:34, всего редактировалось 1 раз.
 DennyDynamo
Парашнику все никак не объяснят, что скоро не будет Украины...
Последний раз редактировалось DennyDynamo 23 июн 2015, 21:52, всего редактировалось 1 раз.
 kaa72
Сейчас в Ереване майданят, все по тому же сценарию.
 ДомосеД-3
Видимо, без майдана в Остине и дружеского визита в Гавану не обойтись
 Sorgen58
kaa72 писал(а):Сейчас в Ереване майданят, все по тому же сценарию.
ли протестуют против повышения цен на свет игаз ,это уже майдан или тебе везде майданы мерещатся?
 dolbano
Sorgen58 писал(а):
kaa72 писал(а):Сейчас в Ереване майданят, все по тому же сценарию.
ли протестуют против повышения цен на свет игаз ,это уже майдан или тебе везде майданы мерещатся?
На Украине протестовали против чиновников-воров. В Армении против повышения тарифов. Причина не важна. Посмотрим на результат.
 Вячеслав.РУ
dolbano писал(а): На Украине протестовали против чиновников-воров. В Армении против повышения тарифов. Причина не важна. Посмотрим на результат.
Вывод: протестовать нельзя. С радостью встречаем новые грабительские для населения налоги на недвижимость, закрытие стоматологий и отказ от индексации пенсий в России
Последний раз редактировалось Вячеслав.РУ 23 июн 2015, 22:51, всего редактировалось 2 раза.
 Критик Силкина
Тенденция на слив. В гребанной элитке всё больше голосов за слив Донецка и Луганска.
http://3mv.ru/publ/sdav_donbass_rossija ... -1-0-43992" onclick="window.open(this.href);return false;

Отрывок:
По словам Жучковского, он замечает на Донбассе два разнонаправленных процесса — один направлен на поддержку республик, другой на их «слив». «Объяснить это можно двумя причинами: либо работают две разных противоборствующих группировки (одна условно прозападная, другая условно - «силовики»), либо Москва до сих пор не определилась и «на всякий случай» держит в готовности два сценария развития ситуации — сценарий постепенного замирения республик и «плавной» интеграции в Украину, и силовой сценарий, связанный с активной поддержкой независимости ЛДНР и, возможно, военным вмешательством, например в случае атаки на Приднестровье или попытки ВСУ осуществить очередной «блицкриг». На мой взгляд, Россия не имеет в этой ситуации инициативы, поэтому какой именно из двух сценариев будет реализован, зависит от договороспособности или недоговороспособности Запада и Киева. Как это ни парадоксально, но я считаю, что только непримиримая позиция Запада и патологическая недоговороспособность Киева не позволили Москве до сих пор сдать ЛДНР», — сказал Жучковский. По этому поводу, по словам ополченца, некоторые российские добровольцы даже шутят, что «наши «лучшие друзья», не дающие «слить Новороссию» — это американцы и украинцы»
 luper
Почему-то не удивлён ни разу...
 kaa72
Sorgen58 писал(а): ли протестуют против повышения цен на свет игаз ,это уже майдан или тебе везде майданы мерещатся?
Смысл слова "сценарий" не понятен?
  • 1
  • 175
  • 176
  • 177
  • 178
  • 179
  • 368