Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Сходили...проголосовали...За кого?

Собянин
7
14%
Навальный
18
35%
Дегтярёв
Голосов нет
0%
Мельников
1
2%
Митрохин
2
4%
Левичев
Голосов нет
0%
Сходил, испортил "листок"
3
6%
Да ну их...не ходил
20
39%
 Неосталинист
Nalimus писал(а):Нет, вы так уверены? Возможно, из Павлодара это не очень заметно, НО когда я иду по Арбату, я это отчетливо вижу. И к слову, Прохоров предлагает закрыть границе средней азии
Ну,почему же,не так,как в Москве в плане разношёрстности,но и у нас кавказцев хватает,правда преумущественно,в основном ингушей,но и казахи естественно.Я вообще то о другом,разве у нас есть проблемы с Ираном,Сирией,Ливаном,разве эти проблемы были с Ираком,Ливией?А воцарись на трон Прохоров,или кто-то другой из либеральной команды и наши солдаты понесут " свет свободы" под команды на английском языке.Оно нам надо?А в том,что написали Вы,виноваты во многом опять же прохоровы,большие и маленькие.Проще таджику заплатить копейки,чем квалифицированному русскому рабочему.Вам,как я понял,идея Прохорова с закрытием границ,нравится,подскажите тогда,как мне быть.У меня в Алтайском крае есть близкие родственники,мне потом их не надо навещать?
 russitizen
Kurt писал(а): Ладно спорить бесполезно ЭЗТМ как им ХимПром умер, на Электростали сейчас в нескольких цехах только работа идёт. Путину спасибо.
Ну естественно , хоть до сегодняшнего для дотянули (хотя по ЭЗТМу это не так) . Не он же их в руины превратил , он прибегал к искусственному созданию рабочих мест , что являлось единственным выходом из ситуации .
 престиж
Не все евреи семиты. Мне вот даже интересно, а что будут делать евреи в Израиле , когда количество арабов превысит количество евреев. Как будут соотноситься демократические принципы с возможностью арабов путём выборов поставить в этом государстве своего президента. Что мы будем делать , когда количество мусульман в РФ превысит 50 % населения.Куда нам податься? Кому мы такие дураки нужны?
 Kurt
russitizen писал(а):Ну естественно , хоть до сегодняшнего для дотянули (хотя по ЭЗТМу это не так) . Не он же их в руины превратил , он прибегал к искусственному созданию рабочих мест , что являлось единственным выходом из ситуации .
Согласен, он святой. Надо его распять и канонизировать.
 JayCee
Неосталинист писал(а):Национально-ориентированный курс-это как раз и есть освобождение от щупальцов глобальной мафии,транснациональных корпораций,мировой банковской паутины с её ссудным процентом.
Может для начала от своих воров и полковников освободимся, а там посмотрим, так ли уж нам щупальца и паутины страшны?
Неосталинист писал(а):Национально-ориентированный курс-это иная цивилизационная поступь,основанная на ценностях Русского Мира,это синтез традиционных русских основ с достижениями социалисической системы.
Искренне надеюсь, что выделенное - всего лишь опечатка случайная, но ведь как к месту!
Но все же - КУДА поступь, а? Не только направление, но и цель желательно укажите.
 Nalimus
Неосталинист, ну не совсем же закрывать границе, он просто предлагает везти жесткий визовый режим, думаю в вашем случае проблем с этим у Вас возникнуть не должно. С Ливией и остальными у нас проблем нет...пока нет.

Собственно, чего я боюсь, а вдруг, у них окажется бомбочка(атомная) Совершенно не ясно где она рванет, вот рванет она в Москве, к примеру, и что будет? Цены на газ и нефть взлетят до невиданных высот, а кто об этом знает заранее будет иметь реальный профит. Они же могут.
Последний раз редактировалось Nalimus 29 фев 2012, 20:29, всего редактировалось 1 раз.
 JayCee
престиж писал(а):Не все евреи семиты. Мне вот даже интересно, а что будут делать евреи в Израиле , когда количество арабов превысит количество евреев. Как будут соотноситься демократические принципы с возможностью арабов путём выборов поставить в этом государстве своего президента. Что мы будем делать , когда количество мусульман в РФ превысит 50 % населения.Куда нам податься? Кому мы такие дураки нужны?
Ну все-таки демократия в Израиле весьма специфична - государство это основано на идее сионизма, т.е. религиозной, как, например, современный Иран - исламская республика.
Тем не менее, вы допускаете возможность того, что количество арабов-мусульман (там ведь есть еще арабы-христиане) может превысить количество евреев. А вот как насчет перспектив евреев в Иране?

ПС. Стоит добавить еще, что в РФ преимущественно мусульманские республики Поволжья и Северного Кавказа на 98% голосуют за настоящего русского парня! И куда нам податься?
Последний раз редактировалось JayCee 29 фев 2012, 20:52, всего редактировалось 1 раз.
 престиж
Это Вы мне вопросом на вопрос решили беседу поддержать? В Иране евреев надо спасать. Вообще , и как я понял детей не мешало бы временно из Израиля вывезти.
 JayCee
престиж писал(а):Это Вы мне вопросом на вопрос решили беседу поддержать? В Иране евреев надо спасать. Вообще , и как я понял детей не мешало бы временно из Израиля вывезти.
Вы меня здорово подкололи! Да и сам я подставился двусмысленной формулировкой. Вопрос снимаю, но беседу готов поддерживать.
 Норман
И чем будем заниматься после выборов?
 престиж
JayCee. Кстати, а куда Ваши политики собираются эвакуировать в случае войны детей. Как я понимаю, при определённых раскладах жить в тех места будет невозможно лет так этак тыщу. В США ? В Европу ? Так там вас и ждут.В Россию нынче так же мусульман завозят аулами. Где та точка на глобусе?
 tigerol
Сафрон писал(а):
JayCee писал(а): ....И насчет евреев: Россия, единственная страна в мире, где "еврей" считается национальностью. Это, вообще-то, вероисповедание. Так что в пассаже о процентах вы абсолютно правы.
Если уж быть до конца точным в историческом плане, то даже не столько вероисповедание, а принадлежность к ремеслу. В ветхозаветные времена - торгово-ростовщицескому, а потом уже были придуманы свои "религиозные" обряды, посде изгнания их ХРАМА.
Ну Вы и выдумщики, друзья...Кто ж тогда иудеи ? В настоящем евреи- национальность, а в древние времена существовали евреи и по принятию иудаизма, те по вере и по рождению, те по матери еврейке. Может Вы мне еще и скажете , что евреев не иудеев не бывает ?
 tigerol
Я так понимаю, что Википедия для Вас - истина, я правильно понял ?
 престиж
Вы желаете прочитать документы на которые там даны ссылки? Вы же и других источников не знаете. Это Вы задали вопрос, я ещё тут просвещаю Вас. Так собственно , а что Вам не понравилось? Мои старания или материал , который Вам предоставлен. У Вас есть другой материал? Мне было бы интересно посмотреть.
 tigerol
Пожалуйста, из той же Вики http://ru.wikipedia.org/wiki/%C5%E2%F0%E5%E8" onclick="window.open(this.href);return false;, где черным по белому написано, что не все евреи исповедуют иудаизм...да это и так понятно.
ЗЫ. Не по ссылке. Если они находятся даже среди православных священников, то уж, извините, просвещайте себя сами.
Последний раз редактировалось tigerol 29 фев 2012, 22:14, всего редактировалось 1 раз.
 tigerol
Норман писал(а):Мы еврея выбираем?
Норман, ни в коем случае. Только ради просвещения.
  • 1
  • 175
  • 176
  • 177
  • 178
  • 179
  • 245