Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 олежан
Вот никак мне не понять...Вроде, в случае, когда имеются рынки сбыта, предлагать может тот, у кого товар в наличии, а тот, кому товар нужен может только просить...
 Veselyi_Rodger
олежан писал(а):Вот никак мне не понять...Вроде, в случае, когда имеются рынки сбыта, предлагать может тот, у кого товар в наличии, а тот, кому товар нужен может только просить...
Хохлы свободные люди, поэтому выбрали себе власть которая может только требовать.
Последний раз редактировалось Veselyi_Rodger 03 сен 2014, 17:49, всего редактировалось 1 раз.
 олежан
Veselyi_Rodger писал(а):
олежан писал(а):Вот никак мне не понять...Вроде, в случае, когда имеются рынки сбыта, предлагать может тот, у кого товар в наличии, а тот, кому товар нужен может только просить...
Хохлы свободные люди, поэтому выбрали себе власть которая может только требовать.
)))
Ну так да, потянет вариант))))
 kaa72
Задорнов: Порошенко и его западные «спонсоры»
Знаете, почему Порошенко поднял в мире волну, будто Россия ввела войска на Украину? Ему стыдно признаться своим «спонсорам», что его государственная армия, состоящая из фашистов, необученных бедняг-призывников, с разваленной военной техникой советских времён и генералов-новоделов, ставших миллионерами за последние считанные месяцы, оказалась неспособной справиться с ополченцами и приехавшими из России добровольцами....
 Ekomissarov
Значит ли это, что войска хунты будут выведены с территории Новороссии?!
Второе — отвести вооруженные подразделения силовых структур Украины на расстояние, исключающее возможность обстрела населенных пунктов артиллерией и всеми видами систем залпового огня», — сказал глава российского государства.
http://rusvesna.su/news/1409747166" onclick="window.open(this.href);return false;
З.Ы. Я так понимаю, это и есть тот самый ультиматум...
Последний раз редактировалось Ekomissarov 03 сен 2014, 18:28, всего редактировалось 1 раз.
 kaa72
Ополченцы объявили условия прекращения огня
Ополченцы самопровозглашенной Донецкой народной республики заявили, что готовы прекратить боевые действия в случае отвода украинских войск с юго-востока Украины. Ранее президент России Владимир Путин заявил, что одними из пунктов согласованного им с украинским коллегой Петром Порошенко плана, является отвод войск и прекращение ополченцами наступления.

Ополчение самопровозглашенной Донецкой народной республики заявило о готовности прекратить боевые действия в случае отвода украинских войск. Об этом сообщил "Интерфакс" со ссылкой на лидера ополчения ДНР, депутата Верховного совета народной республики Мирослава Руденко.

"Если Киев отведет войска от населенных пунктов, а еще лучше - вовсе с территории ДНР, то никакого смысла в силовом разрешении конфликта не будет, тогда, конечно, и мы боевые действия вести не будем", - сказал он.

Ранее президент России Владимир Путин заявил о согласовании с украинским коллегой Петром Порошенко плана по урегулированию кризиса на Украине. По словам российского главы, план состоит из нескольких пунктов, среди которых отвод украинских войск и прекращение наступления ополченцев.
 Сафрон
Кто поможет перевести с гелетея на русский: http://www.military-informant.com/index ... eniya.html" onclick="window.open(this.href);return false;
1. Что за "квадрат"?
2. Как через ополченцев, окруживших Мариуполь, доставили "дополнительные подразделения Вооруженных сил Украины... и значительные объемы оружия и вооружения"?

Это супер!
"Кроме того, министр призвал всех желающих приобщиться к обороне Мариуполя звонить на горячую линию Минобороны (044)223-23-61, или до военных комиссариатов города", как на пикник на природе позвал :)
 ZLODEY
123567 писал(а):
Veselyi_Rodger писал(а):У меня создаётся впечатление, что я один не зареген ВКонтакте...
Мы с Вами два замшелых пня((
И я, и я, и я, того же, в смысле тоже.
Правда по старинке в Одноклассниках присутствую, зато напоказ везде этот самый контакт.
 Мусоровоз
Мэра Днепропетровска вызвали в военкомат.
Жаль не губернатора области
AlSkywalker88 писал(а):
Я так и написал - Тимошенко и людей, стоящих за ней. Какие у нее раньше были ресурсы, так никуда и не делись. Про пророссийскую оппозицию - это вообще эпик. У нее через слово "вступление в НАТО".
Я лишь обозначил варианты, с которыми Юля может быть "оппозиционной" нынешнему режиму: один из них - пророссийский вариант естественно сразу отпадает, остается радикальный, но и он не катит, плюс на этом поле полно всяких ляшко и тагнибоков. Поэтому у нее мало пространства для маневра, т.к. критиковать свою креатуру это вообще нонсенс. В общем организатором майдана быть ей не светит, и соответственно для прихода во власть шансов немного.
Наблюдатель писал(а):Вот вам и риторика. Украинский народ един - и бандерлоги и Донбасс. А виновата Россия. Ну, и возможно, Поросенко докучи, хрен с ним. Однако, коллега Мусоровоз говорит о просветлении. Никто с укропской стороны виновным себя не считает. Всё ложь!

Я не писал, что весь украинский народ прозревает. Есть отдельные моменты, по которым можно судить о разрыве шаблона, хотя бы по реакции майданной дивы. Либо выше здесь выкладывали видео укровояк, которые завтра идут к администрации президента. Т.е. чтобы не говорили, но изменение в мозгу происходит. Прозрением сей процесс сложно назвать, но это уже не те скачущие в экстазе укры с выкриками "москаляку на гиляку". Не замечать подобную тенденцию тоже не правильно, разве нет?
Да и сложно изменить извилины, если 23 года в мозги вдалбливали русофобию. С этим надо считаться, с тем, что 90% населения Украины банально зомбировано. Поэтому сегодня важнее информационную войну выигрывать. С бандеровцами видимо сложнее, тут как говорится могила исправит... Или вы предлагаете в каждом свидомом украинце видеть непримиримого врага, даже в русском украинце?
kaa72 писал(а):

"Если Киев отведет войска от населенных пунктов, а еще лучше - вовсе с территории ДНР, то никакого смысла в силовом разрешении конфликта не будет, тогда, конечно, и мы боевые действия вести не будем", - сказал он.
А вот это как двояко. ИМХО полный вывод войск, а не на безопасное расстояние, как заявил ВВП.

Стране надо знать "своих" героев
[youtube]IJOlY6SUVTs[/youtube]
 олежан
ZLODEY писал(а):
123567 писал(а):
Veselyi_Rodger писал(а):У меня создаётся впечатление, что я один не зареген ВКонтакте...
Мы с Вами два замшелых пня((
И я, и я, и я, того же, в смысле тоже.
Правда по старинке в Одноклассниках присутствую, зато напоказ везде этот самый контакт.
И меня не забудьте. Меня даже в одноклассниках нет. И не было)
 Ekomissarov
Сафрон писал(а):Кто поможет перевести с гелетея на русский: http://www.military-informant.com/index ... eniya.html" onclick="window.open(this.href);return false;
1. Что за "квадрат"?
2. Как через ополченцев, окруживших Мариуполь, доставили "дополнительные подразделения Вооруженных сил Украины..
Позволите, сораДник? :)
1. Сам не военный, но вроде так военные обзывают место на карте. В данном случае - Мариуполь. :)
2. Так вроде нет там сплошного окружения, на это не хватит сил у ВСН. Есть заслоны на основных дорогах, плюс ДРГ. Ну и морские пути свободны... Были же недавно отведены отряды кАла...
 kaa72
Мусоровоз писал(а): А вот это как двояко. ИМХО полный вывод войск, а не на безопасное расстояние, как заявил ВВП.
ВСН:
...готовы прекратить боевые действия в случае отвода украинских войск с юго-востока Украины.
А на эти условия Порошенко никогда не пойдет, только если ВСН будет стоять под Киевом.
Путин не приказывает и не ставит ультиматумов, он предлагает варианты, а уж как решат........
 олежан
kaa72 писал(а):
Мусоровоз писал(а):
ВСН:
...готовы прекратить боевые действия в случае отвода украинских войск с юго-востока Украины.
А на эти условия Порошенко никогда не пойдет, только если ВСН будет стоять под Киевом.
Если под Киевом, тоже вывести не получится))) Их там уже не будет и так.
 Мусоровоз
Это об Аляске вспомнил?
Президент США Барак Обама не сомневается в участии российских военнослужащих в боевых действиях на востоке Украины, передает Reuters. Такое заявление он сделал в ходе пресс-конференции в Таллине.
По его словам, на Украину «вошли российские войска», и этот шаг нельзя рассматривать как миротворческую или гуманитарную миссию. Обама полагает, что на Украине находятся «российские войска с российским оружием и на российских танках». «Это факты, которые не подлежат сомнению, их можно доказать», — сказал Обама. «Попытки вернуть земли, утраченные в XIX веке — это не тот способ, которым Россия может заявить о своем величии в XXI веке», — добавил американский лидер, не пояснив, однако, какие земли он имеет в виду.
http://www.bfm.ru/news/271427" onclick="window.open(this.href);return false;
 Dynamo fan
[youtube]BHveB8E_Z_s#t=127[/youtube]
 Сафрон
Мусоровоз писал(а):Это об Аляске вспомнил?
Президент США Барак Обама не сомневается в участии российских военнослужащих в боевых действиях на востоке Украины, передает Reuters. Такое заявление он сделал в ходе пресс-конференции в Таллине.
По его словам, на Украину «вошли российские войска», и этот шаг нельзя рассматривать как миротворческую или гуманитарную миссию. Обама полагает, что на Украине находятся «российские войска с российским оружием и на российских танках». «Это факты, которые не подлежат сомнению, их можно доказать», — сказал Обама. «Попытки вернуть земли, утраченные в XIX веке — это не тот способ, которым Россия может заявить о своем величии в XXI веке», — добавил американский лидер, не пояснив, однако, какие земли он имеет в виду.
http://www.bfm.ru/news/271427" onclick="window.open(this.href);return false;
Уголек зассал, что Аляску отберут :lol:
 ДомосеД-3
kaa72 писал(а): ВСН:
Остается определить, что такое юго-восток Украины)
 Мусоровоз
Сафрон писал(а): Уголек зассал, что Аляску отберут :lol:
Я когда увидел про земли, подумал, что ему случайно текст Псаки подсунули. Обычно она такую тупость несет.
 kaa72
олежан писал(а): Если под Киевом, тоже вывести не получится))) Их там уже не будет и так.
А ведь по географии пятерка была........... ))) Чет меня занесло.
123567 писал(а):
kaa72 писал(а): ВСН:
Остается определить, что такое юго-восток Украины)
Не так написал. Хотел сказать признание ЮВ независимыми, а получилось как всегда.

Мира ближайшее время не будет, он нужен только мирным жителям, остальные намерены идти до победного конца.
 Dynamo fan
"С мест сообщают: на Юге Новороссии напряжённая обстановка.
На 3 сентября 2014 года, по сообщениям бойцов “Беркута”, обстановка в Волновахе очень напряженная. Часть города занята Народным ополчением Донбасса, а часть находится под украинскими военными.
Со слов ополченцев – в городе очень много тяжелой техники. Основная масса воюющих с украинской стороны – Правый сектор. Но постепенно Правый сектор отходит, остаются регулярные войска ВСУ. Население большую часть времени проводит в подвалах и бомбоубежищах".
  • 1
  • 1758
  • 1759
  • 1760
  • 1761
  • 1762
  • 4067