Мэра Днепропетровска вызвали в военкомат.
Жаль не губернатора области
AlSkywalker88 писал(а):
Я так и написал - Тимошенко и людей, стоящих за ней. Какие у нее раньше были ресурсы, так никуда и не делись. Про пророссийскую оппозицию - это вообще эпик. У нее через слово "вступление в НАТО".
Я лишь обозначил варианты, с которыми Юля может быть "оппозиционной" нынешнему режиму: один из них - пророссийский вариант естественно сразу отпадает, остается радикальный, но и он не катит, плюс на этом поле полно всяких ляшко и тагнибоков. Поэтому у нее мало пространства для маневра, т.к. критиковать свою креатуру это вообще нонсенс. В общем организатором майдана быть ей не светит, и соответственно для прихода во власть шансов немного.
Наблюдатель писал(а):Вот вам и риторика. Украинский народ един - и бандерлоги и Донбасс. А виновата Россия. Ну, и возможно, Поросенко докучи, хрен с ним. Однако, коллега Мусоровоз говорит о просветлении. Никто с укропской стороны виновным себя не считает. Всё ложь!
Я не писал, что весь украинский народ прозревает. Есть отдельные моменты, по которым можно судить о разрыве шаблона, хотя бы по реакции майданной дивы. Либо выше здесь выкладывали видео укровояк, которые завтра идут к администрации президента. Т.е. чтобы не говорили, но изменение в мозгу происходит. Прозрением сей процесс сложно назвать, но это уже не те скачущие в экстазе укры с выкриками "москаляку на гиляку". Не замечать подобную тенденцию тоже не правильно, разве нет?
Да и сложно изменить извилины, если 23 года в мозги вдалбливали русофобию. С этим надо считаться, с тем, что 90% населения Украины банально зомбировано. Поэтому сегодня важнее информационную войну выигрывать. С бандеровцами видимо сложнее, тут как говорится могила исправит... Или вы предлагаете в каждом свидомом украинце видеть непримиримого врага, даже в русском украинце?
kaa72 писал(а):
"Если Киев отведет войска от населенных пунктов, а еще лучше - вовсе с территории ДНР, то никакого смысла в силовом разрешении конфликта не будет, тогда, конечно, и мы боевые действия вести не будем", - сказал он.
А вот это как двояко. ИМХО полный вывод войск, а не на безопасное расстояние, как заявил ВВП.
Стране надо знать "своих" героев
[youtube]IJOlY6SUVTs[/youtube]