- 02 сен 2014, 21:07
Дословно
И в тоже время что за бред сознания?Veselyi_Rodger писал(а):Ничего у них не трещит. Смена тактики. В чём суть - сделать во всём виновной Россию и Путина.Мусоровоз писал(а):О, шаблоны трещат по швам.
Руслана рассказывает о встрече с Захарченко
"Значит, Путину было выгодно приделать им рога и копыта, так же, как и нам. А что, если нас просто сталкивают? Хотя мы знаем, что возле него ходит постоянно ФСБшник…" (с)
"Город очень чистый, подчеркнуто чистый, людей немного. Я спросила: "Сколько там людей?". Он говорит: "Не знаю. Наверное, тысяч 600-700 осталось"." (с) Стоит видимо понимать, разрушений там нет...
"Мы забрали наших ребят, посадили их в автобус. Я спросила: "Как с вами обращались? Вас обижали?". Они говорят: "Нет". Они были шокированы, потому что их было 150, а осталось 16. Их российские войска просто размазали." (с)
"Как мне показалось, он понимает, что надо защитить Украину. Может быть, я неправильно его поняла. Но мне показалось, что все понимают, что внешний враг – это российская агрессия." (с)
Дословно
- А когда вы ездили по Донецку, вы видели какие-нибудь российские войска?
- Нет. За все время я увидела один раз триколор – какую-то несчастную будку, в которой все это было покрашено. Я вообще нигде не видела триколора, по всему Донецку. Я еще удивилась, когда увидела, что где-то еще остались остановки, покрашенные в жовто-блакитний и подумала: "Ничего себе, они еще не закрасили".
- Что было дальше, как вы забрали пленных?
- Мы забрали наших ребят, посадили их в автобус. Я спросила: "Как с вами обращались? Вас обижали?". Они говорят: "Нет". Они были шокированы, потому что их было 150, а осталось 16. Их российские войска просто размазали.
Такое чувство, что про РФ и ее невидимые войска вписывали уже позже.- А вы говорили о русских, про русскую армию? Он говорил что-то об этом?
- Как мне показалось, он понимает, что надо защитить Украину. Может быть, я неправильно его поняла. Но мне показалось, что все понимают, что внешний враг – это российская агрессия. Они четко понимают, что есть понятие своей земли и есть люди, которые должны защищать свою землю. И он уважает людей, которые защищают свою землю. Поэтому он со мной говорил как с человеком, который тоже патриотично защищал свою землю и свои идеи.
- У него в окружении есть российские солдаты?
- Я не видела россиян, я видела только донецких. Все, с кем я общалась, все, кто его окружал – это были исключительно донецкие.