Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Romul
Veselyi_Rodger писал(а):
Мусоровоз писал(а):О, шаблоны трещат по швам.
Руслана рассказывает о встрече с Захарченко
Ничего у них не трещит. Смена тактики. В чём суть - сделать во всём виновной Россию и Путина.

"Значит, Путину было выгодно приделать им рога и копыта, так же, как и нам. А что, если нас просто сталкивают? Хотя мы знаем, что возле него ходит постоянно ФСБшник…" (с)

"Город очень чистый, подчеркнуто чистый, людей немного. Я спросила: "Сколько там людей?". Он говорит: "Не знаю. Наверное, тысяч 600-700 осталось"." (с) Стоит видимо понимать, разрушений там нет...
"Мы забрали наших ребят, посадили их в автобус. Я спросила: "Как с вами обращались? Вас обижали?". Они говорят: "Нет". Они были шокированы, потому что их было 150, а осталось 16. Их российские войска просто размазали." (с)
"Как мне показалось, он понимает, что надо защитить Украину. Может быть, я неправильно его поняла. Но мне показалось, что все понимают, что внешний враг – это российская агрессия." (с)
И в тоже время что за бред сознания?
Дословно
- А когда вы ездили по Донецку, вы видели какие-нибудь российские войска?

- Нет. За все время я увидела один раз триколор – какую-то несчастную будку, в которой все это было покрашено. Я вообще нигде не видела триколора, по всему Донецку. Я еще удивилась, когда увидела, что где-то еще остались остановки, покрашенные в жовто-блакитний и подумала: "Ничего себе, они еще не закрасили".
- Что было дальше, как вы забрали пленных?

- Мы забрали наших ребят, посадили их в автобус. Я спросила: "Как с вами обращались? Вас обижали?". Они говорят: "Нет". Они были шокированы, потому что их было 150, а осталось 16. Их российские войска просто размазали.
- А вы говорили о русских, про русскую армию? Он говорил что-то об этом?

- Как мне показалось, он понимает, что надо защитить Украину. Может быть, я неправильно его поняла. Но мне показалось, что все понимают, что внешний враг – это российская агрессия. Они четко понимают, что есть понятие своей земли и есть люди, которые должны защищать свою землю. И он уважает людей, которые защищают свою землю. Поэтому он со мной говорил как с человеком, который тоже патриотично защищал свою землю и свои идеи.

- У него в окружении есть российские солдаты?

- Я не видела россиян, я видела только донецких. Все, с кем я общалась, все, кто его окружал – это были исключительно донецкие.
Такое чувство, что про РФ и ее невидимые войска вписывали уже позже.
 Мусоровоз
Кому интересно про героя-мошенника почитать
Наше расследование, проведенное в июне, наглядно показало, кто же на самом деле скрывается под маской Семена Семенченко, им оказался аферист-предприниматель Костик Гришин, сегодня он снял маску, и уже нет никаких сомнений в достоверности наших выводов (если кто-то и сомневался). Фотографии совпали. Как мы определили личность Семена Семенченко, читайте по ссылкам.
http://alexandr-palkin.livejournal.com/2846774.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Veselyi_Rodger писал(а):
Мусоровоз писал(а):О, шаблоны трещат по швам.
Руслана рассказывает о встрече с Захарченко
Ничего у них не трещит. Смена тактики. В чём суть - сделать во всём виновной Россию и Путина.
Не, ну конечно, они вмиг не прозрели. Но риторику сменили, после того, как пинка под зад получили. Это очевидно. Собственно это показатель того, что придется украм садиться за стол переговоров с людьми, которых они раньше даже не замечали. Руслана - символ майдана, да и новой власти, хоть она и пи*дит, что вне политики.
 Schultz
я последние несколько месяцев крепко следил за новостями, а потом уехал в другую страну без российского телевидения и раз в три дня интернет и то, смотрел только fcdin... прилетев обратно, как то поспокойней... стал к этому относиться... не сживаюсь с проблемой... единственные мысли, ГЛАВНОЕ, ЧТОБЫ НЕ БЫЛО ВОЙНЫ!
 Мусоровоз
http://novostim.ru/politics/19868-kak-p ... omiku.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Вчера совет директоров МВФ на заседании в пятницу принял решение о выделении Украине второго транша в сумме 1,39 млрд дол. в рамках двухлетней программы кредитования "стенд-бай"....
Варьяш убежден, что украинское руководство находится в очень сложной ситуации: "Без помощи России никакого бы разговора с МВФ вообще бы не было. 8 млрд долларов - Россия фактически пока заморозила этот долг, не требует его. Мы помогаем Украине, и в ЕС это очень хорошо понимают, МВФ тоже. Поскольку Россия не требует долга, не требует дефолта, пока все остается на своих местах, пока у Украины только теоретически есть возможность выползти из этой ситуации.
Я вот одного не пойму, если РФ может приблизить дефолт Украины, то че мы цацкаемся с этими санкциями? Неужели нельзя прямо намекнуть, что если вы так, то пиндец экономике Украины?
 Veselyi_Rodger
Мусоровоз писал(а): Не, ну конечно, они вмиг не прозрели. Но риторику сменили, после того, как пинка под зад получили. Это очевидно. Собственно это показатель того, что придется украм садиться за стол переговоров с людьми, которых они раньше даже не замечали. Руслана - символ майдана, да и новой власти, хоть она и пи*дит, что вне политики.
Вижу это иначе. Им вместе жить... Во всяком случае они так считают. Так что Россия во всём виновата, а они белые и пушистые.
 Veselyi_Rodger
Мусоровоз писал(а): Я вот одного не пойму, если РФ может приблизить дефолт Украины, то че мы цацкаемся с этими санкциями? Неужели нельзя прямо намекнуть, что если вы так, то пиндец экономике Украины?
А мы враги Украине? Мы агрессоры? Если да, то конечно можно...
 Наблюдатель
Согласен с Роджером. Мы, все украинцы, такие несчастные, а разделила нас злобная Россия.
/если я правильно понял коллегу/
Вот такая риторика. а вовсе не прозрение.
 AlSkywalker88
Любой маневр укропропаганды очевиден. Что касается Русланы, то ее слова - это шаги к миру, так как проигрывающая войну сторона более заинтересована в мире, а к этому для них все идет. Преподается суть в том, что никто на Донбассе не хочет в Россию - это бес (Путин) попутал, там все хорошие люди и нужно заканчивать войну.
 FanДорин
Veselyi_Rodger писал(а):
Мусоровоз писал(а): Я вот одного не пойму, если РФ может приблизить дефолт Украины, то че мы цацкаемся с этими санкциями? Неужели нельзя прямо намекнуть, что если вы так, то пиндец экономике Украины?
Думаю, сейчас идет гораздо более большая игра, где возможно укропия далеко не главное. А главное оттянуть санкции и дефолт укров пока не нужен.
http://politikus.ru/articles/28606-i-po ... chane.html" onclick="window.open(this.href);return false;
И опять о долларе
 ДомосеД-3
Мусоровоз писал(а):Я вот одного не пойму, если РФ может приблизить дефолт Украины, то че мы цацкаемся с этими санкциями? Неужели нельзя прямо намекнуть, что если вы так, то пиндец экономике Украины?
Так чего намекать, они это прекрасно знают. Но когда у быка глаза кровью налиты, его разве аргументами остановить можно?
 Мусоровоз
Veselyi_Rodger писал(а):
А мы враги ЕС? Или они нам враги? Причем здесь это? Санкции возникли из-за Украины, но у нас есть рычаги давления на нее. Надо бы нивелировать ситуацию, и все!
Наблюдатель писал(а):Согласен с Роджером. Мы, все украинцы, такие несчастные, а разделила нас злобная Россия.
Этот тренд у них со времен перехода Крыма под нашу юрисдикцию. А вот то, что они в колорадах вдруг прознали таких же человеков это уже для кого-то из них разрыв шаблона. Так понятнее вам с Роджером?
 Наблюдатель
Нет, не понятно. Я не верю. Не единому слову. Кодна они пизнают, что убивали сбственных граждан, признают Одессу, тогда может быть начну подозревать какие-то изменения сознания. Это просто слова, игра слов, запудривание, как хотите назовите - никакого прозрения. Останусь при своем мнении.
 kaa72
Наблюдатель писал(а):А кто такая эта руслана?
Знаменита тем что выиграла Евровидение и скакала без нижнего белья на Майдане незалежности.
 Сафрон
Ну, хоть один правильный вопрос, действительно, что это такое, руслана, типа пусек или макара-иудушки, хохло-клован?
 СерГ
Евросоюз обратился к 15 странам не наращивать импорт продовольствия в Россию, сообщил во вторник источник, близкий к руководству ЕС.

«Это примерно, я думаю, 15 стран, с которыми у нас идет диалог. Многие из них находятся в очень хороших отношениях с Европейским союзом. Они очень серьезно относятся к нашим просьбам», — сказал собеседник.

очень по гейропски
Последний раз редактировалось СерГ 02 сен 2014, 22:07, всего редактировалось 1 раз.
 Вячеслав.РУ
kaa72 писал(а): на Майдане незалежности.
Слова то какие то у них. Неприятные на слух. ИМХО
 vasilev
FanДорин писал(а): Думаю, сейчас идет гораздо более большая игра, где возможно укропия далеко не главное. А главное оттянуть санкции и дефолт укров пока не нужен.
http://politikus.ru/articles/28606-i-po ... chane.html" onclick="window.open(this.href);return false;
И опять о долларе
Гарант с партнерами доллар завалить хочет?
Пора вкладываться в золото?
 Наблюдатель
kaa72 писал(а):
Знаменита тем что выиграла Евровидение и скакала без нижнего белья на Майдане незалежности.
Без трусов чтоли? Тоже мне, политкорректность - без нижнего белья! Ну, и что это за авторитет?
 FanДорин
vasilev писал(а):
FanДорин писал(а): Думаю, сейчас идет гораздо более большая игра, где возможно укропия далеко не главное. А главное оттянуть санкции и дефолт укров пока не нужен.
И опять о долларе
Гарант с партнерами доллар завалить хочет?
Пора вкладываться в золото?
Ну, это долгая перспектива, пока можно доллары и поберечь :) . А вот что говорит Ищенко о ближайших перспективах Порошенко:
http://www.newrussiannews.ru/archives/4675" onclick="window.open(this.href);return false;
  • 1
  • 1751
  • 1752
  • 1753
  • 1754
  • 1755
  • 4067