Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 олежан
Pups писал(а):
олежан писал(а): Ты имеешь в виду, если бы я отстал?))))
Нет, я имею в виду хохлов. Еще не плохо бы визы ввести и гастеров их отсюда п.здануть.
Эт точно. Хотя, надо признать, что их гастеры качественнее узбеков.
 Igorka71
Марко писал(а):
DIZELL писал(а):Олеся Яхно: Кремль «пошел вразнос»
http://uapress.info/ru/news/show/37225" onclick="window.open(this.href);return false;
Какая чушь)) она сама-то поняла, что написала, интересно)))) "смесь бульдога с носорогом")))
Действительно билеберда какая-то. Как говорится "тема не раскрыта" DIZELL ну есть же у вас нормальные сайты подкинь чего нибудь почитать. Не все же у вас долба***ы.
Я понимаю пропаганда, ла-ла-ла но есть же что то объективное и не русофобское.
У нас же есть всякие дожди, новые итд. У вас тоже такие должы быть или всех расстреляли, пардон на гиляку - патроны экономить надо :lol:
 Pups
олежан писал(а):
Pups писал(а):
олежан писал(а): Ты имеешь в виду, если бы я отстал?))))
Нет, я имею в виду хохлов. Еще не плохо бы визы ввести и гастеров их отсюда п.здануть.
Эт точно. Хотя, надо признать, что их гастеры качественнее узбеков.
Еще забыл сочувствующих из властных структур, ибо там кого не копни - из хохланда или прочих лимитрофий.
Последний раз редактировалось Pups 02 сен 2014, 16:10, всего редактировалось 1 раз.
 FanДорин
Ekomissarov писал(а):Ах вот оно что, теперь я понял, почему Рос.войска не атакуют Мариуполь!
Боятся, что их раскроют... :)
Мариуполь: новости 30 августа, где идут бои. В Мариуполе будет работать мониторинговая группа ОБСЕ
http://365news.biz/news/politics/3358-m ... -obse.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Хуже другое. Когда это самое ОБСЕ приглашали:"приезжайте в Донецк, Луганск, Одессу, на границу", то месяцами их не было, а как только возникла угроза Мариуполю, то они тут как тут. А где же вы были 9-го мая, когда в том же самом Мариуполе ПС расстреливал милиционеров. Пропиндосы они все- ОБСЕ, ООН и даже уважаемый ранее Красный Крест.
 олежан
FanДорин писал(а): Пропиндосы они все- ОБСЕ, ООН и даже уважаемый ранее Красный Крест.
угу. как будто за спартак все болеют.
 Pups
олежан писал(а):
FanДорин писал(а): Пропиндосы они все- ОБСЕ, ООН и даже уважаемый ранее Красный Крест.
Уверен, что притапливают. ;)
 ДомосеД-3
Официальному красному кресту теперь никакого уважения. Думаю, надо создавать альтернативные международные структуры, чтобы нынешние не позорили идею и славное имя. После эпопеи с гуманитарным конвоем это очевидно. Думаю, время настало замещать все прогнившие международные структуры везде, где это возможно. На последнем саммите БРИКС к этому приступили. Думаю, и время ВТО придет). Да и ООН тоже.
 МорДа
AlSkywalker88 писал(а):Еще одна подсказка для зомбированной нечисти. Луганск и Донецк были окружены украинской армией и регулярно обстреливались. Мариуполь окружен ополчением и тишина.

Адекватным людям было все понятно сразу, надеюсь, что и не совсем здоровые на голову люди под натиском ряда подобных фактов что-то осознают.
Да началось то все со Славянска! Город был в окружении, у ополченцев было несколько боевых машин, не было не градов и гаубиц. Когда ВСУ не несло потерь, и плотность ополчения была в городе большая. Но город БОМБИЛИ со слов DIZELL ополченцы и рос. войска. Как они это делали? Выходили на позиций ВСУ и долбили своих? Стрелков договаривался с ВСУ, что поставит на окраине города грады, которые должен подвести Путин и они будут бомбить мирное население?
 tigerol
Pups писал(а):
олежан писал(а): угу. как будто за спартак все болеют.
А мы их вот так
[youtube]v3lusBwt9kw[/youtube]
 Мэджик5
Pups писал(а):
олежан писал(а):
Квинтэссенция местных политологов
 олежан
Э, пля, ты кого политологом назвал, нах?)))) :)
 FanДорин
Pups писал(а):
олежан писал(а):
Это точно, там ещё Совет Европы, Европарламент, Ассамблея какая-то. И все за свиней, это ж надо...
А что касается Дизеля, то бесполезно все это. Пару недель назад уже приводил пример как один молдаванин рассказывал двум другим, что все пляжи платные и ограждают бетонными заборами. Все трое ехали со мной в одном автобусе из Крыма. Эти люди видят только то что им хочется.
 ДомосеД-3
Мэджик5 писал(а): Квинтэссенция местных политологов
Да мы вообще здесь щи лаптем хлебаем да в ватниках спим. Поэтому нам очень важно Ваше присутствие и комментарии. Вещайте...
 Aii
DIZELL писал(а):
Отстаньте, дайте нашей стране свободу.
Копая картошку на дачном участке подумалось (всеж мысли то о бедной Украине) а может и дать им...
Закурил сигаретку да и махнул рукой - а была-не была, забирайте. Мне лично не жалко!
Ну чего, лучше стало? Просили - я отдал.)

П.С. Вроде умный человек, Вы серьезно думаете что мысли всех россиян постоянно заняты исключительно "порабощением" Украины ? И больше вот лично заняться нечем ???
П.П.С. Спросил соседа на даче, полковника ФСБ, коими пугают маленьких детей, ибо они корень зла, рогаты и выглядывая из всех кустов следят за бесправными и несвободными россиянами - "Чего там по Украине ?" , в ответ: "Да на хер она мне нужна, своих проблем достаточно".
Во как! "Неправильные пчелы, не правильный мед (с)"
Последний раз редактировалось Aii 02 сен 2014, 17:45, всего редактировалось 1 раз.
 Pups
олежан писал(а):Э, пля, ты кого политологом назвал, нах?)))) :)
Ды он сам из этих, которые притапливают :mrgreen:
 albicelestes62
Интересно, как резко меняется ситуация.
Вроде, всё остались считанные дни до сдачи Луганска и Донецка.
Тут раз и всё - с ног на голову, враг бежит
Трудно поверить в какой- то стратегический далеко идущий план ополченцов ,
Ясно - вмешались определенные силы .

Вывод. Россия увеличила помощь Новороссии .
Изменилась риторика ни только СМИ , но и поведение президента.
С чем это связано не известно....
Куча нюансов, свидетельствущих об этом.
К примеру взялись за Беню Коломойского .
Крым, Москва - аресты имущества олигарха.
Что мешало это сделать раньше!?
Вообщем, что- то произошло в Кремле - только вот что!???
 СерГ
так у меня в распорядке дня такой пункт есть:
"после обеда сразу порабощать Украину."
а разве у вас не так?
 FanДорин
Вот ещё недурная статья о политическом положении в укропии. Шарий вполне себе объективный журналист, хоть и украинский
http://sharij.net/1291/" onclick="window.open(this.href);return false;
 albicelestes62
СерГ писал(а):так у меня в распорядке дня такой пункт есть:
"после обеда сразу порабощать Украину."
а разве у вас не так?
Нет.
Я обыкновенный лодырь- созерцатель.
  • 1
  • 1749
  • 1750
  • 1751
  • 1752