Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 kaa72
DIZELL писал(а): Приходится считатся с этим захватчиком Путиным. Вспомните Крым - в начале говорил что российских войск там нету, а потом сознался да были помогали "делать переворот".
Он никак не мог сказать что в Крыму нет российских войск, так как там, на вполне законных основаниях находился российский флот. По договору там могли находится не более 25 000 российских военнослужащих. На день референдума в Крыму находились 14000 с небольшим.
 Наблюдатель
Мусоровоз писал(а):
Наблюдатель писал(а):Ну, что, "захватчики", получили ответ от "сорадника" с Украины? И поделом вам. Продолжайте и дальше ждать прояснения от пособника фашистов.
Имхо это зомбированность мозга, причем здесь пособник фашистов? На чем основываются такие глубоко осмысленные выводы? Ведь пособничество это как минимум помощь в преступных действиях. Может есть доказательства подобного?
Как вы назовете оправдание преступлений?
Как вы назовете необоснованные обвинения в свой адрес?
Это сознательная позиция.
Не буду утомлять, но, если будет интересно - почитайте посты субъекта.
В выпусках новостей показывают митингующих матерей в Киеве. Думаете против войны они протестуют? Увы. Их лозунг: "Дайте танки батальону Донбасс!" Это не зомбированность. Это полная уверенность и позиция, что Россия развязала войну в Украине.
 Dynamo fan
Мусоровоз писал(а):У ополчения появляются свои блоги http://motorollastory.wordpress.com/" onclick="window.open(this.href);return false; (блог отряда Моторолы)
И наконец то Семенченко снял балаклаву
http://podrobnosti.ua/society/2014/09/01/991421.html" onclick="window.open(this.href);return false;
общее мнение - на пи...аста похож
 олежан
kaa72 писал(а):
DIZELL писал(а): Приходится считатся с этим захватчиком Путиным. Вспомните Крым - в начале говорил что российских войск там нету, а потом сознался да были помогали "делать переворот".
Он никак не мог сказать что в Крыму нет российских войск, так как там, на вполне законных основаниях находился российский флот. По договору там могли находится не более 25 000 российских военнослужащих. На день референдума в Крыму находились 14000 с небольшим.
Хм...Я, конечно, может что и путаю, но находится наши войска вроде как могли на базах флота, а не на территории всего полуострова. И насчет признал - именно это и признал, что вышли за пределы территории, на которой могли находиться по договору... А 14 ли из 25, больше ли, меньше ли это уже совсем не важно в данном раскладе..
 albicelestes62
Ekomissarov писал(а):
123567 писал(а):Не западло здесь душевные разговоры вести с автором этих строк:
DIZELL писал(а): На что Я должен обращать внимание? На то как бандиты и российские наемники захватывают нашу страну? Вы это имели ввиду сораДник. Дякую т.е. спасибо.
Кому здесь нужно это показное благочестие :x
Не западло!
Он такой же человек, как и Вы, может только оболваненный пропиндостской пропагандой! И такой же болельщик Динамо!! Вы видимо забыли об этом!
Потому, наша задача не отторгать его, а лечить!
Улыбнуло.
Вспомнился анекдот про кузнеца-лекаря, который всех мужиков в деревне от водки "закодировал" ;)
 Rafa67
albicelestes62 писал(а): А в чем не стыковка?
Россия признала ДНР или ЛНР !?
На инаугурации президента Украины представитель России был?
Может ли президент РФ обсуждать отношения между государствами РФ и Украины с нелигитмно избранным президентом!?
Могу еще кучу вопросов привести в пример....
Ну ладно признал Путин Парашу презиком, но при чем здесь Новороссия. Новороссия отказалась входить в состав, новой бандеровской Украины (старя перестала существовать, после того как в ходе государственного переворота, пропиндоскими и бандеровскими силами был свергнут законноизбранный президент). Новороссия во всем этом никакого участия не принимала, так что Параша и Украина к Новороссии никакого отношения не имеют. Вполне допускаю, что для центральных и западных областей параша является легитимным, но для областей исторически входящие в понятие Новороссия, это совершенно посторонний дядя который рулит совершенно посторонним враждебным государством.
Последний раз редактировалось Rafa67 01 сен 2014, 19:00, всего редактировалось 1 раз.
 Ekomissarov
DIZELL писал(а): 1. Про бомбежку неужели вы думаете что своя армия будет бомбить свои города?
2. Вто здесь кто-то выкладывал видео о том как журналисты ездят и снимают как градами обстреливат Донецк и Луганск.
3. А вообще Вы правы вопросов много вот кому их задать. Например про российских военных которые находятся на территории Украины и которых обменивают на пленных нац.гвардейцев?
4. Откуда Вы сораДник все знаете?
1. Да что Вы мне вопросом на вопрос. Отвечайте прямо: кто бомбит Донбасские города? ВСУ, проводя артподготовку, перед наступлением, или просто так. Или ВСН... то есть сами себя, непонятно зачем...

2. То есть, если я правильно понимаю, сами себе Вы признаться можете, что бомбит ВСУ, но нам предпочитаете выдавать всякую лажу, типа сожгли сами себя, бомбят сами себя?!!!

3. Да нам задайте. Мы ответим. Российские военные, говорите? За все время вторжения 9 человек?! Которые, по признаниям Ваших же вояк, не оказывали сопротивления (и это страшные десантники-захватчики, от которых бежит доблестная укр.армия..), и чтобы освободить которых пришлось отдать 63 укр.военных (их бы и так отдали, но раз уж ваши уперлись...), плюс более 200 военных отдала Новороссия! Ну так спрашивайте по ним, мы ответим! :)

Кстати, я Вам другое скажу. Пиндостан молчит, но вот ОБСЕ заявляет, что у них нет подтверждения, что на Украине есть Рос.армия!!! Как Вам такой вариант?!! А ведь ОБСЕ почти весь август инспектировали наши границы. А заодно и фиксировали обстрел нашей территории с Вашей стороны. Нужна ссылка?

4. Дык сайты Ваши украинские смотрю, так сказать незамутненным взглядом, сравниваю их с другими. С украинскими родственниками созваниваюсь.
Последний раз редактировалось Ekomissarov 01 сен 2014, 19:04, всего редактировалось 1 раз.
 Мусоровоз
Сафрон писал(а):Похоже, у них там у всех раздвоение личности:

Глава МО Украины: Киеву "неофициально" угрожали применением ядерного оружия
Сегодня в 18:01
Выше уже выкладывал эту новость. Собственно оправдания достаточно жалкие, как и сам министр МО. Фейсбучная участь и его не миновала, у них наверное там соревнования меж собой: нести через соцсеть самый откровенный бред. Главное, что громодяне и "союзники" хавают.
Наблюдатель писал(а):Это сознательная позиция.
Там сейчас таких 90% свидомых. И мне их прежде всего жаль. Ведь это диванные воины в основном: кричат про агрессию, а сами только выступают в роли сочувствующих, хотя если такие уверенные, то необходимо принимать участие. Что касается обвинения России в агрессии и пр. пропагандистских штампов, то это право свидомых. В т.ч. требовать крови оккупантов. Но мы то с вами знаем, что их (оккупантов) нет, так почему мы должны всерьез воспринимать в уверованный ими бред. Зима всё расставит на свои места. Не исключаю, что и многие изменят свои точки зрения ближе к весне. Только причем здесь нацизм? У них амнезия мозга, а это другое.
 Наблюдатель
Мусоровоз писал(а): Там сейчас таких 90% свидомых. И мне их прежде всего жаль. Ведь это диванные воины в основном: кричат про агрессию, а сами только выступают в роли сочувствующих, хотя если такие уверенные, то необходимо принимать участие. Что касается обвинения России в агрессии и пр. пропагандистских штампов, то это право свидомых. В т.ч. требовать крови оккупантов. Но мы то с вами знаем, что их (оккупантов) нет, так почему мы должны всерьез воспринимать в уверованный ими бред. Зима всё расставит на свои места. Не исключаю, что и многие изменят свои точки зрения ближе к весне. Только причем здесь нацизм? У них амнезия мозга, а это другое.
Сомневаюсь, что изменят точку зрения. Эти люди желают всех бед России и с удовольствием поплясали бы по нашим костям. О какой зомбированности вы говорите, если они обвиняют самих сожженых в Одессе людей. А Одесса то не Донбасс. Как можно так относится к этому факту, что это, если не фашизм? Нет, сораДник, не стоит быть таким благодушным. Эти людт обвинят вас же, когда будут замерзать зимой. Не ждите от них просветления и извинений, что мол были не правы. Рубикон перейден.
 kaa72
http://korrespondent.net/ukraine/politi ... mynoborony" onclick="window.open(this.href);return false;
АТО завершена, мы должны обороняться от России - глава Минобороны
Корреспондент.net, Сегодня, 16:32
Гелетей заявляет, что Россия проиграла Украине "гибридную войну", поэтому готова пойти на крайние методы
Гелетей сообщает, что операции по освобождению Востока Украины от сепаратистов завершена и Украина должна начать обороняться от РФ.
Россия проиграла гибридную войну Украине, поэтому вынуждена была перейти к полномасштабному вторжению своих регулярных войск на территорию Донбасса, считает министр обороны Украины Валерий Гелетей.
15:15
"Операция по освобождению Востока Украины от террористов завершена. Мы должны срочно выстраивать оборону от России, которая пытается не только закрепиться на территориях, ранее оккупированных террористами, но и осуществлять наступление на другие территории Украины. Сегодня мы уже имеем дело с дивизиями и полками. Завтра это могут быть корпуса", - написал на своей странице в Facebook Гелетей.
Он отметил, что операция по освобождению Востока Украины от террористов завершена. "Мы должны срочно выстраивать оборону от России, которая пытается не только закрепиться на территориях, ранее оккупированных террористами, но и осуществлять наступление на другие территории Украины", - считает министр обороны.
Гелетей также заявил, что Россия угрожает в случае продолжения антитеррористической операции применить против Украины тактическое ядерное оружие.
"По неофициальным каналам российская сторона уже несколько раз угрожала, что в случае продолжения сопротивления, они готовы применить против нас тактическое ядерное оружие", - написал Гелетей в соцсети.
 dolbano
Я пересекался с жителем города Рубежного (Луганская область). В 2005 году и в этом году. И в 2005 и в этом году, он с удовольствием говорил, что скоро цена на нефть будет 50-60 долларов и будет экономический крах России. Что наши российские сепаратисты отсоединят Татарстан, Урал и Сибирь. А Дальний Восток скоро оккупируют китайцы. Что скоро чеченцы нас всех перережут. Один и тот же бред он нёс и в 2005 и в этом году.
 ДомосеД-3
kaa72 писал(а):http://korrespondent.net/ukraine/politi ... mynoborony
АТО завершена, мы должны обороняться от России - глава Минобороны
Корреспондент.net, Сегодня, 16:32
Гелетей заявляет, что Россия проиграла Украине "гибридную войну", поэтому готова пойти на крайние методы
Вирус проник через гемато-энцефалический барьер. А это уже необратимо((
 Rafa67
Наблюдатель писал(а): Как вы назовете оправдание преступлений?
Как вы назовете необоснованные обвинения в свой адрес?
Это сознательная позиция.
В выпусках новостей показывают митингующих матерей в Киеве. Думаете против войны они протестуют? Увы. Их лозунг: "Дайте танки батальону Донбасс!" Это не зомбированность. Это полная уверенность и позиция, что Россия развязала войну в Украине.
Полностью с Вам согласен сорадник, здесь одной зомбираванностью это не объяснить, это твердая и убежденная позиция. Кроме того, жители Новороссии отмечают, что как не странно, озверешими и агрессивно к ним настроенными как не странно являются не западенцы, а жители центральных областей. И думаю не надо как мантру твердить, что это один народ это совершенно не соответствует действительности, жители Новороссии это одно, свидомиты это совсем другое. С молодости у меня было два друга, один жил в Днепропетровской области, другой на Донбассе, не задолго до всех этих майданных событий я восстановил с ним связь и и с удивлением узнал, что они давным давно не общаются, хотя в молодости были друзьями - служили вместе. При этом друг о друге они высказываются исключительно в матерных выражениях, тот что с Днепропетровска. Тот что с Днепропетровска если выразится помягче называет парня с Донецка, дауном который ничего не соображает, тот называет его бешеным бандеровским недобитком. После начала карательной операции в Новороссии, градус взаимной неприязни вообще зашкаливает. Дончанин однозначно заявляет, что никогда, ни при каких условиях Донбасс входить в состав этой Украины не будет и так думают большинство жителей Донецка, по крайней мере люди с противоположным мнением ему не известны. Самое интереснон, что они между собой не общаются, а свидомит несмотря на то что я своих ватниковских взглядов не скрываю, тем не менее пытается меня залечить, когда начинаешь ему по пунктам объяснять что он не прав, он как правило называет Путина - Путлером, а русских рабами ну и т.д... Зная взгляды как некоторые здесь считают представителей одного народа, я практически уверен, что в одной стране они жить не будут, Новороссия или отделится или свидомиты истребят народ Новороссии,другого не дано.
Последний раз редактировалось Rafa67 01 сен 2014, 19:50, всего редактировалось 1 раз.
 kaa72
123567 писал(а): Вирус проник через гемато-энцефалический барьер. А это уже необратимо((
Он просто хронический алкаш. Вот еще:

Министр обороны Украины обвинил Россию в угрозах ядерным оружием
По словам Валерия Гелетея применить его Москва обещала, если Киев не прекратит сопротивление. Об этом министр написал на своей странице в Фейсбуке.

По его словам, Кремль перешел к полномасштабному вторжению своих регулярных войск на территорию Донбасса. Также Российская армия якобы пытается осуществлять наступление на другие территории Украины.

Гелетей считает, что число российских солдат и офицеров, погибших в ходе конфликта, исчисляется сотнями. Напомню, - Министерство обороны России неоднократно опровергало информацию о присутствии наших военных на Украине.
 AlSkywalker88
Не хочется бегать по ссылкам и искать подтверждения, т.к. почти не сомневаюсь, что правда. Если нет - найдется кто опровергнет.
Немецкое оборонное предприятие Mehler Vario System, у которого украинская сторона заказала 20 тыс. бронежилетов, не смогло получить разрешение у Федерального ведомства по контролю за экспортом разрешения на вывоз амуниции, сообщает РИА Новости.
В начале августа член комитета по международным делам ФРГ Карл-Георг Велльманн настаивал на ускорении процесса выдачи разрешения. Однако на это ему заявили, что сначала заказ на «политически неоднозначную поставку» пройдет проверку Федерального совета безопасности под председательством Меркель, что может занять от двух месяцев до полугода.
 ДомосеД-3
Sorgen58 писал(а):Я так понимаю нашли замену Казахстану что ли,вся нищета к нам ,мы всех прокормим :? http://www.rosbalt.ru/main/2014/09/01/1310209.html" onclick="window.open(this.href);return false;
То жалуешься, что кушать нечего и дорого, то всех прокормить собираешься. Определись)))
 AlSkywalker88
Сорри, если было. Занятное мычание пленных нацгадов. Я, конечно, понимаю, что нахождение в плену не предрасполагает к устойчивой концентрации и цицероновскому ораторству, но промычать пару-тройку внятных слов можно было бы. Тем более очевидно, что ребятам пока просто страшновато и неловко, и никто их не кошмарил и не ломал.

[youtube]g1mLGgUIYAM[/youtube]
Последний раз редактировалось AlSkywalker88 01 сен 2014, 20:02, всего редактировалось 1 раз.
 Romul
Sorgen58 писал(а):Я так понимаю нашли замену Казахстану что ли,вся нищета к нам ,мы всех прокормим :? http://www.rosbalt.ru/main/2014/09/01/1310209.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Растапливайте полевую кухню! :D
  • 1
  • 1740
  • 1741
  • 1742
  • 1743
  • 1744
  • 4067