Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Каковы основная причина Октябрьской революции, на Ваш взгляд?

Влияние заинтересованных иностранных правительств, финансирование переворота
10
24%
Большевики воспользовались ситуацией, хотя народу в целом это было не надо
11
26%
Тяжелая жизнь народа
12
29%
Несоответствие производительных сил общественным отношениям
4
10%
Другая причина, не указанная в опросе
5
12%
 Perry Rhodan
Аиробус .бнул как я и шара.битсям по всем темам. Тогда вопрос. Медведев юрист, а ты кто?
Последний раз редактировалось Кaпитaн 15 окт 2016, 00:19, всего редактировалось 2 раза.
 kurilka
airbus писал(а):
kurilka писал(а):Никонов (историк по образованию) вполне компетентно и доходчиво обрисовал значение Ивана IV Васильевича в нашей истории (в передаче у Соловьёва). Пожалуй, там квинтэссенция знания и понимания. См. видео.
Дмитрий Анатольевич Медведев, юрист по образованию..
В юриспруденции я не компетентен. А то, о чём говорил Никонов, оценить могу.
 airbus
Вопросов больше, не имею...(с)
 airbus
Perry Rodan писал(а):Аиробус ебнул как я и шараебитсям по всем темам. Тогда вопрос. Медведев юрист, а ты кто?
Простите, по образованию?
 ВеДМос
airbus писал(а):Вопросов больше, не имею...(с)
и чья же это цитата?
 airbus
ВеДМос писал(а):
и чья же это цитата?[/quote]
[youtube]Lln1EA5tJR4[/youtube]
 kiel
Perry Rodan писал(а):Аиробус ебнул как я и шараебитсям по всем темам. Тогда вопрос. Медведев юрист, а ты кто?
Что-то у тебя сегодня как-то подозрительно буквы заплетаются,алкоголь не принимал?
 Наблюдатель
Как же все предсказуемо тоскливо у хулителей.

ЗЫ. Специально для любителей подтирать и править: "хулитель" - это не от того слова, про которое вы подумали.
 ДомосеД-3
Perry Rodan писал(а):Аиробус ебнул как я и шараебитсям по всем темам.
Мы должны это одобрить, осудить или просто спросить: "И зачем все это в теме История"?
Наблюдатель, и от какого слова твое хули?))
Понял одно - пусть хуляют со своим хули, если не хуля в истории родной страны не хулят. Так?
 Наблюдатель
ДомосеД писал(а):
Perry Rodan писал(а):Аиробус ебнул как я и шараебитсям по всем темам.
Мы должны это одобрить, осудить или просто спросить: "И зачем все это в теме История"?
Наблюдатель, и от какого слова твое хули?))
Понял одно - пусть хуляют со своим хули, если не хуля в истории родной страны не хулят. Так?
Иди ты с этими рассуждениями в...Бухалку ))) там уже народ собирается )))
 airbus
"Вы", должны это промолчать...потому что "Вас" это нииебет.Так?
Последний раз редактировалось airbus 14 окт 2016, 21:32, всего редактировалось 1 раз.
 ДомосеД-3
Наблюдатель, это же История - эзопов язык. В одиночку я не пью, только если двадцать капель коньячку, даже пиво дома пью с женой)).
Последний раз редактировалось ДомосеД-3 14 окт 2016, 21:40, всего редактировалось 2 раза.
 Наблюдатель
ДомосеД писал(а):Наблюдатель, это же История - эзопов язык. В одиночку я не пью, только если двадцать капель коньячку, даже пиво дома пью с женой)).
Привет супруге. И ближе к теме история. Не надо лишний повод ластику давать.
В бухалку или болталку )))
 ДомосеД-3
Наблюдатель писал(а): Привет супруге. И ближе к теме история. Не надо лишний повод ластику давать.
В бухалку или болталку )))
Так народа пока в Бухалке не наблюдается. Обычная фауна. Посмотрим, может, кто и подтянется из сапиенс... А так я с банкета по поводу (вот здесь загвоздка...)
Что касается истории - по-моему, я один сегодня с Иваном Васильевичем здесь по теме отписываюсь.
Последний раз редактировалось ДомосеД-3 14 окт 2016, 21:45, всего редактировалось 1 раз.
 Наблюдатель
Ну, почему же один. Я вот тоже эту тему отметил, посмотрев передачу по России1
Хороший или плохой был Иван Васильевич - дело второе. Главное - теперь хоть в Орле, молодежь будет знать, что был такой царь. А некоторые, может даже прочитают что-то.
 vasilev
Если я не ошибаюсь на аватаре у Командора- Вольтер.
А он был великий кофеман.

Не мыслил своей жизни без кофе и еще один представитель когорты людей, без которых вся наша цивилизация могла бы выглядеть беднее.
Речь идет о Вольтере. Хотя его имя, пожалуй, знают все, но некоторые моменты его биографии можно с удовольствием вспомнить.
Прожил Вольтер 84 года, с 1694 до 1778 года, несмотря на нелегкую жизнь и безумную любовь к кофе.
Он выпивал по пятьдесят чашек кофе в день! Это совершенно немыслимое количество, несколько чашек каждый час, учитывая перерыв на сон, что сделало его самым знаменитым кофеманом в истории.

http://pro-cofe.ru/znamenityie-kofemanyi-volter/" onclick="window.open(this.href);return false;
 Perry Rhodan
airbus писал(а):
Простите, по образованию?
Ну конечно. Можно по жизни, но это субъективно уже.
 Критик Силкина
Наблюдатель писал(а):Ну, почему же один. Я вот тоже эту тему отметил, посмотрев передачу по России1
Хороший или плохой был Иван Васильевич - дело второе. Главное - теперь хоть в Орле, молодежь будет знать, что был такой царь. А некоторые, может даже прочитают что-то.
Выполню бывшую роль Акелы, поскольку он, к сожалению, бросил заниматься компроматом и плотно подсел на картинки и ролики. :) .

Оно конечно хорошо, памятник и всё такое. А вот антураж вокруг мне не нравится.

1) Мне просто интересно, как мог появиться памятник царю (оставим историкам его деяния, хорошие и не очень)в области, где руководит член ЦК КПРФ (это я о губернаторе).
2) Идея памятника, как и организационные работы, были подброшены губернатору трижды судимым мошенником со стажем неким Михаилом Соколовским.
3) Губернатор Потомский обещал больше всех кандидатов, когда шел на должность:
-нефтеперерабатывающий завод
-аэропорт.
Вместо этого - памятник.
4)При губернаторе рухнули или легли на бок:
-завод Орлэкс
-до этого успешный завод Дормаш

Губернатор брякнул такую чушь, что его людям пришлось за него оправдываться.
При открытии памятника он выдал, что Иван Грозный вовсе не убивал своего сына (не стану возражать, может и не убивал - КС), а тот умер от болезни во время поездки из Москвы в ... Петербург :lol: (и это за 140 лет до основания самого Петербурга)

По материалам расследования "Совершенно секретно" № 10/387
-----------------------------------------------------------------------
Ну и в области то же, что и везде: наезды на политических конкурентов, отъем их бизнеса.
Короче, капитализм затягивает Россию в бездонную воронку. В Орловской области руками КПРФ, в других - с помощью ЕдРа... Далее везде...
Последний раз редактировалось Критик Силкина 15 окт 2016, 08:40, всего редактировалось 2 раза.
  • 1
  • 173
  • 174
  • 175
  • 176
  • 177
  • 421