Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 vlas
Курьер писал(а):
vlas писал(а):Войковскую давно пора переименовать.
Нет спасибо.
Я к тому, что её вообще так называть не стОило ))) А так, канеш, я вообще против любых переименований, потому как не понимаю целей, которые они преследуют. Вроде не матерные слова. У нормальных людей через годы становятся нарицательными. Нахрена людям мозк взрывать, не понимаю... Сам живу, практически, со всеми совковыми названиями из-за чего частенько не понимаю куда нада ехать (((
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
Узнал в честь кого названа войковская, после новостей о том, что её хотят переименовать. Я думаю у большинства так.
 Акела
Курьер писал(а):Узнал в честь кого названа войковская, после новостей о том, что её хотят переименовать. Я думаю у большинства так.
Нет...
 vlas
Акела писал(а):
Курьер писал(а):Узнал в честь кого названа войковская, после новостей о том, что её хотят переименовать. Я думаю у большинства так.
Нет...
Думаю, что Курьер имел в виду "большинство", которое не пыталось самостоятельно узнавать почему/что называется )
 Megap1xel
Мое мнение что название должно быть во первых историческим, во вторых обоснованным.
В этом смысле Войковская должна так и называться т.к. строилась при советской власти и так была изначально названа в честь деятеля системы построившей ее.
Ровно наоборот с вокзалом. Николаевский его изначальное название, построила его царская власть и никакого отношения к Ильичу он не имеет. Поэтому считаю это очень правильной идеей тем более что в честь вождя мирового пролетариата и так названо не мало объектов.

П.С. Ну о товарище Войкове я и без станции знал, как и про Калинина в честь которого моя ветка названа и у памятника которого я в молодости сажал печень пивом…
Последний раз редактировалось Megap1xel 13 окт 2011, 14:11, всего редактировалось 1 раз.
 Kurt
Я вот из вашей беседы например узнал ;)
 Акела
Фарс продолжается...
http://grani.ru/Politics/World/Europe/U ... 92269.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Служба безопасности Украины возбудила в отношении экс-премьера Юлии Тимошенко новое уголовное дело по факту растраты госсредств в особо крупных размерах. Как передает РИА "Новости", об этом сообщил начальник главного следственного управления СБУ Иван Деревянко. По его словам, речь идет о сумме в 405 миллионов долларов, которую задолжала Министерству обороны России в 90-е годы годы возглавляемая Тимошенко корпорация "Единые энергетические системы Украины".
 Норман
http://infox.ru/afisha/music/2011/10/13 ... ich_.phtml" onclick="window.open(this.href);return false;

Известный российский музыкант Андрей Макаревич написал песню «К нам в Холуево приезжает Путин».

Запись песни в своем блоге разместил журналист и писатель Андрей Мальгин. Вот ее полный текст:

Наш путь к вершинам бесконечно труден:
То лбом об стену, то наоборот.
К нам в Холуево приезжает Путин,
Чтобы увидеть, как живёт народ.

Народ в ключе такого поворота
Поднялся на великие дела,
И церковь поменяла план работы,
И исполком забил в колокола.

ЖелДорВокзал достроили мгновенно,
В буфете понаставили всего,
Бармена заменили на бармена
С погонами майора ФСО.

Бомжей свезли на нары у параши,
С центральных улиц выгребли навоз,
Всех школьников одели в форму «наших», -
На всякий случай, вдруг задаст вопрос…

По городу натыканы знамёна,
Проверен дым над каждою трубой,
И вся трава покрашена в зелёный,
А небо - в безмятежно голубой.

Всю ночь «менты» решали оргвопросы,
Друг другу наступая на мозоль,
И до крови дрались «единороссы»:
Кому встречать и подносить хлеб-соль.

Кому смешно, а вышло не до смеха, -
Элита на перроне собралась,
Вот только Путин так и не приехал,
А жизнь уже почти что задалась...

Песня была записана через несколько дней после того, как президент Дмитрий Медведев предложил выдвинуть Путина в президенты в 2012 году.
 Норман
safe_image.jpg
Андрей Макаревич: "Тем более к его последним инициативам я отношусь совершенно с пониманием: и то, что он решил снять Лужкова – это я поддерживаю... Город, в котором я родился, мои родители родились, не любить нельзя. То, как его Лужков искалечил, это отдельная история. Но до конца изуродовать не удалось".
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 Норман
Акела, это я лоханулся? Мда....Ну, мало ли, может звука у кого нет ;)
 Megap1xel
Делегация из Лаоса заглушила речь президента хрустом печенья

Делегация из Лаоса заглушила выступление своего президента на встрече с главой Совета Федерации Валентиной Матвиенко хрустом печенья и шелестом конфетных оберток, сообщает "Интерфакс".
Встреча состоялась в рамках официального визита главы Лаоса Тюммали Сайнясона в Россию. В ходе переговоров стороны обменялись взаимными комплиментами и обсудили вопросы развития двусторонних отношений в сферах экономики, торговли и инвестиций. Однако большую часть выступления Сайнясона практически не было слышно, поскольку члены иностранной делегации активно принялись за принесенные к столу переговоров угощения. В результате тихий голос Сайнясона заглушил хруст печенья, шелест оберток и звон чайных ложек.
Валентина пришла в реальную политику :) Хорошо хоть не под звон бокалов и общий хохот...
 A.C.K.E.T.
ПРо хруст печенья сильно :))))))))))))))))))))))))))))
 престиж
В следующий раз голодные делегации принимать не надо. Их чего в Лаосах не кормят? В следующий раз манную кашу надо выставлять , пусть чавкают.
 A.C.K.E.T.
А лучше - сок в пакетиках с трубочками - пусть сосут.
 yxyxy
Да это просто она за новую должность проставилась :)
 Норман
Печенье было старое, засохшее. Выбросить было жалко, вот и скормили.
 Афиноген
Паспорт Владимира Жириновского признан недействительным
http://www.kommersant.ru/doc-y/1794250" onclick="window.open(this.href);return false;
И нах деньги на выборы тратить?
P.S. Интересу ради заглянул в свой паспорт, 2002 года выдачи. Так там в штампе стоит ФИО и год рождения.
В паспортном столе ФИО записали, а даже и год не поставили. Паспорт недействителен? :shock:
 albicelestes62
Отношение государства к своему гражданину :
В обмен на Гилада Шалита, который провел в плену 1941 день, Израиль освобождает 1027 палестинских заключенных, из которых 477 должны выйти на свободу сегодня. Обмен был временно остановлен из-за того, что двое освобожденных женщин-заключенных отказались ехать в сектор Газа, однако впоследствии они все же согласилась ехать на котролируемую ХАМАС территорию и направляются к пограничному переходу. BFM.ru 12:27

Про отношение нашего государства к нам - просто промолчу.
  • 1
  • 173
  • 174
  • 175
  • 176
  • 177
  • 4067