Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 ДомосеД-3
Sorgen58 писал(а):
AlSkywalker88 писал(а): Предлагаю вспомнить и рекрутские наборы.
Или чоповских :lol:
Может, ЧОНовских?
 Мусоровоз
Всё бы хорошо, но наш президент признал сам факт пересечения границы. Вообще какая загадка для меня. Не в плане самой истории этого случая, а как так можно "заблудиться"? Они что, совсем идиоты? Ну и хотелось бы посмотреть на того генерала, который так слаженно координировал действия десантников.
 Мусоровоз
Марко писал(а):Беня Коломойский сбежал в Израиль
http://novorus.info/news/policy/27199-b ... zrail.html" onclick="window.open(this.href);return false;

Красава :lol:
На вброс похоже, и не понятно на чем основаны выводы о побеге? Ну и что, что уехал? А главное из сообщения не понятна причина "побега".
 Sorgen58
Мусоровоз писал(а):
Всё бы хорошо, но наш президент признал сам факт пересечения границы. Вообще какая загадка для меня. Не в плане самой истории этого случая, а как так можно "заблудиться"? Они что, совсем идиоты? Ну и хотелось бы посмотреть на того генерала, который так слаженно координировал действия десантников.
Это все Рогозин,ему Глонассы нужно устанавливать,теперь на каждый БМП ,танк,самолеты правда не прокатывают,но тогда на каждый автомат и мобильник ,во где гуляй не хочу :lol:
 ДомосеД-3
Мусоровоз писал(а): Всё бы хорошо, но наш президент признал сам факт пересечения границы.
Возможно, они говорят о разных людях? И где-то бродят наши десантники, и успешно выполняют боевую задачу, не зная, что их "пленили")).
 kaa72
Мусоровоз писал(а):
Может не успели проверить и доложить? Ведь перед самой встречей произошло.
А десантников у нас похоже хуже грибников стали готовить. Выслали в дозор, а патрон (по укроверсии не выдали), зато выдали полный комплект документов.
Дали себя разоружить, командир сбежал........
Аккаунтов липовых наделали....

Вот еще http://shrek1.livejournal.com/810720.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Документы на выход с собой никто не берет.
 Veselyi_Rodger
Сафрон писал(а):
Veselyi_Rodger писал(а):Ставка больше чем власть
http://reporter.vesti.ua/67161-ctavka-b ... _4s2Pl_tXZ" onclick="window.open(this.href);return false;

ИМХО, довольно любопытно.
ИМХО чересчур оптимистично и идеалистично
Я видимо на другие моменты обратил внимание...
Мусоровоз писал(а): А меня смущают другие факторы: это отсутствие политических лидеров в непризнанных республиках и то, что пока контрнаступление ополчения не сказывается на обстрелах Донецка и Луганска. Пора бы отодвинуть от этих важнейших городов укровойска.
О том и говорю. Главный вопрос: А что дальше? Как налаживать нормальную гражданскую жизнь?
Мусоровоз писал(а):
Учения вблизи границы, следовательно радиомолчание. Передвижение по пересечённой местности. На БМД 30 км пройти не проблема, если блуждать.
На счёт заблудившихся идиотов - близко ИМХО
 kaa72
Sorgen58 писал(а): На заправке тоже встретил девчушку из Донецка (Она там работает)спросил ,что в Новороссии не осталось.ЕЕ ответ ,дословно,В стране где будут править,дебилы и наркоманы жить не хочет :(
Скажи что бы возвращалась, дебилов и наркоманов в Киев выгнали, назад не ждут.
 Сафрон
kaa72 писал(а):...Вот еще http://shrek1.livejournal.com/810720.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Документы на выход с собой никто не берет.
Читая разные источники, посмотрев видео 4-х допросов, сопоставив реакцию, в том числе и ВВП, все больше убеждаюсь в том, что эта история с двойным дном. Причем и наши не торопятся ни оправдываться, ни объяснять что-либо. Проверка? Отработка какого-то сценария?
Да, кстати, а где "солдатские матери" тех, кого допрашивали?

ЗЫ То, что было явлено миру в видеодопросах. - полнейшая ахинея!
Кстати, а где тот ст.л Миленко, кажется, их "командир", который сбежал? Интересно, чей он "проводник", наш, или укрский? ;)
 Сафрон
Veselyi_Rodger писал(а):
Сафрон писал(а):
Veselyi_Rodger писал(а):Ставка больше чем власть
http://reporter.vesti.ua/67161-ctavka-b ... _4s2Pl_tXZ" onclick="window.open(this.href);return false;

ИМХО, довольно любопытно.
ИМХО чересчур оптимистично и идеалистично
Я видимо на другие моменты обратил внимание...
После того, как автор "анализа" оперирует такими понятиями, как "часть Донбасса" или регионалы от Донбасса (те двое, которые зачастили на РТР) применительно к участию в "выборах" и учету этих голосов, что стоит его "анализ"?
 ДомосеД-3
Сафрон писал(а): Читая разные источники, посмотрев видео 4-х допросов, сопоставив реакцию, в том числе и ВВП, все больше убеждаюсь в том, что эта история с двойным дном. Причем и наши не торопятся ни оправдываться, ни объяснять что-либо. Проверка? Отработка какого-то сценария?
Да, кстати, а где "солдатские матери" тех, кого допрашивали?
ЗЫ То, что было явлено миру в видеодопросах. - полнейшая ахинея!
Кстати, а где тот ст.л Миленко, кажется, их "командир", который сбежал? Интересно, чей он "проводник", наш, или укрский? ;)
Тоже ощущение, что разыгрывается какая-то комбинация. В военном ведомстве уровень засекреченности очень высокий, никакие инсайды-утечки не работают.
 kaa72
Как правильно заметил один товарищ
к примеру в минске его слова начинались с * первое что я слышал*
Значит не успели разобраться и доложить. Второе, не один официальный представитель МО не дал комментарий, все ссылаются на неизвестный источник.

Путин шел на эту встречу в ранге победителя, Потрошенко нечего было ему предоставить. Поэтому необходимо было непосредственно перед самой встречей, выдумать "Боинг 2.0". Как снег на голову, что бы не было возможности быстро проверить.
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
Изображение
А вот его страница когда в поиске ставишь Россия, кстати обратите внимание человек вчера заходил на страницу, да и клубная фотка загружена 20 августа. Если у кого есть доступ к адресным базам, можно пробовать найти место проживания этого парня и связаться с ним если он там реально живет.
Вообще если СБУ заявившие, что поймали российских десантников с оружием пусть предъявят номера их Калашей, а так же заводские номера БМД и шильдики с агрегатов, то что они показали пару жетонов, то это фуфло.
Изображение
И вообще обсуждать здесь нечего. Какое заявление министерства обороны? В каком месте? В общем чего тут фейк обсуждать???
С 18 августа Министерство Обороны РФ не делало никаких заявлений по Украине - проверяйте - http://stat.mil.ru/index.htm" onclick="window.open(this.href);return false;
Последний раз редактировалось kaa72 28 авг 2014, 00:34, всего редактировалось 1 раз.
 Сафрон
А если отталкиваться от того, что ДАЖЕ при условии участия каких-либо наших военных в этих действиях, такие военные, плохо обученные, плохо подготовленные, просто-напросто не попали бы в эти отряды, зачем нужен балласт, массовка. Несерьезно это.
Если костяк наиболее боеспособных частей ополчения составляют квалифицированные, опытные люди, прошедшие горячие точки последних лет, хоть и не все сплошь спецназ и разведка, то накер им необстрелянные юнцы, хоть и контрактники, в помощь :?: ?
 Марко
Ё моё, одни следователи тут и аналитики)))
 ДомосеД-3
Марко писал(а):Ё моё, одни следователи тут и аналитики)))
А Вы хотели бы побеседовать здесь с малолетками из песочницы? Не стесняйтесь, здесь все свои и приветствуется любая глупость. ))
 Сафрон
kaa72 писал(а): Вот еще, рекомендую.
http://provinzial-58.livejournal.com/16522.html" onclick="window.open(this.href);return false;
ИМХО расследование ни о чем, т.к. обработка в Adobe Photoshop часто используется (я тоже пользую) для уменьшения веса исходника для Web, без потери качества.
 denv1972
Сафрон писал(а):
kaa72 писал(а): Вот еще, рекомендую.
http://provinzial-58.livejournal.com/16522.html" onclick="window.open(this.href);return false;
ИМХО расследование ни о чем, т.к. обработка в Adobe Photoshop часто используется (я тоже пользую) для уменьшения веса исходника для Web, без потери качества.
При уменьшение веса файла не удаляются остальные данные о фото.
 Сафрон
denv1972 писал(а): При уменьшение веса файла не удаляются остальные данные о фото.
Эка проблема, сам автор и потер.
  • 1
  • 1725
  • 1726
  • 1727
  • 1728
  • 1729
  • 4067