Orcas писал(а):kaa72 писал(а):
Вы лично с ними общались?
С родственниками - нет, поэтому и спрашиваю , может есть информация у сорадника... в вопросах смерти личного состава минобороны не верю просто...
Друзья, я предлагаю пока подождать с обсуждением. Будет официальная информация, можно будет поговорить... Или хотя бы открытая пресс-конференция родителей именно тех, захваченных.
Речь ведь не идет о том, что наши добровольцы там (на Донбассе) есть?! Они есть, и были! Речь идет о конкретных якобы десантниках, которые попали в плен.
Пока
вся предъявленная информация выглядит фейком. Плюс некие (тайные

) силы пытаются раздуть истерику в РФ.
Но, ничего ведь нельзя отрицать. Вот и ВВП заявил, что "может быть". А зачем ему это? Ну наверное затем же, зачем и Захарченко заявлял, в свое время...
З.Ы. На данный момент, выглядит весьма странным сплав: Поехали на учения в Ростов (пленные) - Случайно заехали во время патрулирования (ВВП).
Просто вдумайтесь:
- десант и патрулирование;
- патрулирование и их внешний вид (плюс раскололись в миг);
- случайность и 20км. вглубь котла.
ИМХО, я пока не могу в кучу все собрать. Пока это выглядит так, что их (не десантников, а тех, кто выдает себя за них) туда специально отправили, чтобы в плен попались. Для чего, пока не знаю. Надо ждать информации...
З.З.Ы. Спорить на эту тему, пока больше не буду, до появления причины спора (см.выше).