Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Veselyi_Rodger
kaa72
Я пожалуй закрою эту тему ибо тут сораДник Gad снова вспомнил о моём существовании, если я дальше буду продолжать отвечать на Ваши фантазии, то я не только недолго буду улыбаться над ними, но и вскоре перестану улыбаться предупреждениям уважаемого модератора.
 dolbano
Наблюдатель писал(а):Ну, шо Петя, не стали с тобой разговаривать?
Дурных нема. Не бачишь чи шо? ;)
 kaa72
Фапс писал(а):Паспорта измываются (на время прохождения службы) только у солдат срочников, у военнослужащих по контракту (сержанты, офицеры) паспорта всегда на руках.
Не знал, думал что у контрактников, как и у срочников паспорта изымают.
Veselyi_Rodger писал(а):kaa72
Я пожалуй закрою эту тему ибо тут сораДник Gad снова вспомнил о моём существовании, если я дальше буду продолжать отвечать на Ваши фантазии, то я не только недолго буду улыбаться над ними, но и вскоре перестану улыбаться предупреждениям уважаемого модератора.
Прошу прощения.
Во первых "фантазии" не мои, а "Губернии", во вторых оказывается у контрактников паспорта все таки есть, в третьих, документы могли с собой взять только добровольцы, решившие вступить в ополчение.
Или все это липа.
Закроем так закроем.
Последний раз редактировалось kaa72 26 авг 2014, 23:16, всего редактировалось 1 раз.
 Критик Силкина
Вот такой коммент с сайта "Война и Мир":

SergejL, RU 23.08.14 13:23
"Замирение без Новооссии будет означать, что наши "пацаны" договорились с их "пацанами" и ситуация, в лучшем случае, вернется к концу прошлого года. В результате "кинутыми" окажутся:
- россияне, поверившие в то, что будут реальные изменения в экономической политике;
- страны третьего мира, поверившие в то, что мы переориентируем товарные потоки;
- Китай, понявший, что гнилой запад для наших "пацанов" все-таки милей всего, и т.д.
В результате и рейтинг ВВП вернется к уровню середины прошлого года, а это бальзам для нового посла США, специалиста по "революциям". В результате США, как бы проиграв, окажутся в выигрыше."
 Kostyan
Фапс писал(а):Паспорта измываются (на время прохождения службы) только у солдат срочников, у военнослужащих по контракту (сержанты, офицеры) паспорта всегда на руках.
Не совсем верно
Veselyi_Rodger писал(а):Когда кто-то куда-то забрасывается неофициально, ему в первую очередь дают паспорт - ога, так всегда и делают.
Если неофициально, то вообще без документов и с объяснением ситуации, а не как "барашков" на шашлык. Так как Екомиссаров мне спуску не даст, сразу отвечу.
Ссылок у меня нет, мнение мое основано на рассказах командира взвода ДШБ на Кипре в 1974-75 гг, спецназовца МВД в первую чеченскую, спецназовца ФСБ во вторую чеченскую в личных неформальных беседах в сильном подпитии. Все говорили, что предупредили в плен не попадать, если не вернулся с задания, пропал без вести и все. Естественно никаких документов.
 Veselyi_Rodger
штаты в любом случае в выигрыше, карты у них краплёные
 Veselyi_Rodger
Kostyan писал(а):
Не совсем верно
Veselyi_Rodger писал(а):Когда кто-то куда-то забрасывается неофициально, ему в первую очередь дают паспорт - ога, так всегда и делают.
Если неофициально, то вообще без документов и с объяснением ситуации, а не как "барашков" на шашлык. Так как Екомиссаров мне спуску не даст, сразу отвечу.
Ссылок у меня нет, мнение мое основано на рассказах командира взвода ДШБ на Кипре в 1974-75 гг, спецназовца МВД в первую чеченскую, спецназовца ФСБ во вторую чеченскую в личных неформальных беседах в сильном подпитии. Все говорили, что предупредили в плен не попадать, если не вернулся с задания, пропал без вести и все. Естественно никаких документов.
Как бы и я о том же. Если контрактник, то он доброволец и знает куда едет, и на что. Срочников там быть не может.
Документы, если эта переброска, быть могут в теории, но у старшего и маловероятно.
Последний раз редактировалось Veselyi_Rodger 26 авг 2014, 23:30, всего редактировалось 1 раз.
 Veselyi_Rodger
Осень скоро, о газе договариваться нужно.
 kaa72
Наблюдатель писал(а): Да прочитал я, что началась. А по многосторонней встрече что? Ни о чем саммит, кмк.
Ну так это ширма, основные переговоры с глазу на глаз. ВВП назовет свои условия, Порошенко согласится..............
 Наблюдатель
Парашенки еще с Вашингтоном согласовывать надо.
 kaa72
А что у США других проблем нет?
 AlSkywalker88
kaa72 писал(а):
Наблюдатель писал(а): Да прочитал я, что началась. А по многосторонней встрече что? Ни о чем саммит, кмк.
Ну так это ширма, основные переговоры с глазу на глаз. ВВП назовет свои условия, Порошенко согласится..............
"А он тебе скажет: пей воду из унитаза..."

[youtube]9iUaDtsxIQU[/youtube]
 Dynamo fan
Параша говорят после встречи понесся в укропское посольство минуя журналистов , интересно что там было
 kaa72
27.08.14. Сообщение от Павла Губарева.

"Поток добровольцев в ополчение вырос в четыре раза. Количество желающих вступить в ряды армии Донбасса дает возможность продолжать наступление. В последнее время добровольцы сильно "помолодели": если раньше в ополчение шли те, кому за 40, то теперь средний возраст желающих попасть в армию ДНР от 18 до 30 лет. Так что останавливаться на тех успехах, которые были достигнуты за время последних дней во время контрнаступления мы не собираемся. Мы знаем, что еще будут объявлены Харьковская народная республика, Запорожская, Днепропетровская, Одесская, Херсонская, Николаевская народные республики, потому что народ Украины тоже хочет иметь народную власть, а не эту хунту, которая сегодня гонит на убой людей. За последние дни нам удалось достичь значительных успехов в зоне боевых действий на юго-востоке Украины. В выходные мы провели массовое контрнаступление на силы украинской армии, а уже сегодня наши ополченцы взяли под свой контроль стратегически важный пункт и своего рода символ - курган Саур-Могила."
 Schultz
Я сейчас за кордоном прочитал новость про 10 русских десантников... не верю, что парни сдались... русский дух не дал бы этого сделать... если это вообще не фейк
 russitizen
Путин сказал на пресс-конференции после переговоров, что ребята заблудились . А вообще красиво всё получилось, ровно накануне встречи .

Так же ВВП в интервью сказал, что власти Украины нужно напрямую договариваться с луганском и донецком - это их внутренние проблемы .
  • 1
  • 1718
  • 1719
  • 1720
  • 1721
  • 1722
  • 4067