Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 kaa72
Ну по десантникам похоже не фейк, если уж ИТАР-ТАСС пишет.
 Наблюдатель
Поросенко предстоит пройти этот путь
Попали в плен к людоедам немец, голландец, русский и хохол. Притащили их к вождю, тот им объясняет расклад. В общем, говорит, ребят, у вас два выхода, либо в котел, либо на волю. На волю можно выйти либо отдав тысячу евро, либо при нас сожрать два мешка соли, либо дать всему племени трахнуть себя в жопу.

Ну, немец без вопросов достает тысячу евро, его отпускают. Русский спокойно съедает два мешка соли, его отпускают. Голландец без проблем дает трахнуть себя всему племени, его довольного отпускают. Хохол мнется, мнется - несите говорит соль. Жрет её, жрет, давится, слезы текут, кое-как мешок съедает, второй не может. А в котел то не хочется. Ладно, трахайте меня в жопу!, кричит скрепя сердце. Половина племени его трахнула, всё, адская боль, больше не может, лежит и рыдает на песке.

Потом кое как успокаивается, подтягивает штаны, вытаскивает из заднего кармана тысячу евро, кидает их вождю - "Нате, подавитесь, сволочи!".
 vaillant
kaa72 писал(а):Ну по десантникам похоже не фейк, если уж ИТАР-ТАСС пишет.
Российские военнослужащие случайно пересекли участок российско-украинской границы в месте патрулирования и при задержании не оказывали сопротивления. Об этом сообщил ИТАР-ТАСС источник в Минобороны.
т.е. это опять-таки Неофициальное заявление. тупо репост с других ресурсов.
Последний раз редактировалось vaillant 26 авг 2014, 18:12, всего редактировалось 1 раз.
 kaa72
vaillant писал(а):
Российские военнослужащие случайно пересекли участок российско-украинской границы в месте патрулирования и при задержании не оказывали сопротивления. Об этом сообщил ИТАР-ТАСС источник в Минобороны.
Спасибо, я читал.
Пишут что из десяти, восемь пошли на сотрудничество.
 Сафрон
В общем и целом вся эта минская встреча ни о чем, разве показать лишний раз свою "приверженность" и проч. бла-бла-бла. Ожидаемо.
ВВП лишний раз прочел лекцию для бестолковых с сельском клубе.
Попытки параши как-то повлиять "десантниками" остались не замеченными никем.
Чем больше говорят о мире, тем вернее, что все решит сила.
А потом еще гумконвой, а потом и осень не за горами, а тут уже и ополченцы под Одессой....
 Veselyi_Rodger
kaa72 писал(а): Пишут что из десяти, восемь пошли на сотрудничество.
Вот почему только восемь фотографий...

ЗЫ: По десантникам пока ничего нет... Есть по военнослужащим...
Последний раз редактировалось Veselyi_Rodger 26 авг 2014, 18:21, всего редактировалось 1 раз.
 Ekomissarov
Сафрон писал(а):В общем и целом вся эта минская встреча ни о чем, разве показать лишний раз свою "приверженность" и проч. бла-бла-бла. Ожидаемо.
ВВП лишний раз прочел лекцию для бестолковых с сельском клубе.
Попытки параши как-то повлиять "десантниками" остались не замеченными никем.
Чем больше говорят о мире, тем вернее, что все решит сила.
А потом еще гумконвой, а потом и осень не за горами, а тут уже и ополченцы под Одессой....
Может не стоит торопиться?!
Результат ведь будет не сегодня...

З.Ы. Еще один гумконвой, значит... :)
 kaa72
Участники киевского «парада» разбежались по дороге на фронт

Колонны военных, которых сразу после парада в Киеве отправили на фронт, сильно поредели в пути. Об этом сообщает агентство Voenkor.info, ссылаясь на военного эксперта, полковника авиации в отставке Александра Жилина.

По словам аналитика, еще по пути к Харькову её (колонну) покинуло около 30 процентов военнослужащих. Причиной побега послужили удручающие для Киева сводки из зоны боевых действий.
"В первую очередь драпанули те, кто уже имел счастье повоевать без еды и без боеприпасов, — поделился подробностями повального дезертирства карателей киевской хунты эксперт. - Бегство началось после того, как солдаты-парадники связались со своими коллегами на передовой. Последние рассказали о наступлении сопротивленцев и том аде, который творится в расположении карателей...".
Как сообщают источники агентства в Киеве, контраст между сытыми и довольными генералами Порошенко и тем жалким видом оборванных, голодных и завшивленных солдат, воюющих на Юго-востоке, огромен.

http://antifashist.com/item/uchastniki- ... front.html" onclick="window.open(this.href);return false;

А тем временем 26.08.14. Сводка от ополчения ЛНР.

"Армия ЛНР ведёт бои в центре Родаково, пытаясь освободить его от карателей. Также бои идут возле Приветного.
Ударами с Георгиевки и Успенки сейчас ЛНР пытается взять Лутугино - враг защищается как может, потому что отступать ему некуда.
Белое теперь тоже полностью окружено. Силы ЛНР в посёлке Металлист отбили атаку на позиции. Атака была с посёлка Шишково. Потери ЛНР - около 20 человек убитыми и ранеными.
Ополчение готовится взять и этот населённый пункт, так как он является одним из тех, что лежит на дороге к городу Счастье и ненавистной всему Луганску Весёлой горе."
 Dynamo fan
Письмо от очевидца о Луганске.

"Что я видел в Луганске? Я видел семейный автомобиль - минивен после обстрела. Впереди на сидении, так и осталась женщина. Сзади из машины выбросило 4 детских тела. Два подростка - девушки, два мальчика лет 12. Тела были поломаны, деформированы. Это были бесформенные куски плоти... и всюду была кровь, искореженная машина стояла в лужах крови.

Я видел и другие тела на улицах. Их уже никто не убирает. Нет людей. И люди боятся - по ночам диверсанты минируют тела...

Видел, как люди встречаются и здороваются с улыбкой, как обнимаются, даже не зная друг друга - потому что в Луганске каждый день - последний. Это - город без завтра. Город, где есть только сегодня и сейчас. А сейчас - это пороховая гарь и рокот обстрела. Это минометы, гаубицы и системы залпового огня.

Я видел, как на простреливаемом мосту снайпер выбирает цели по приоритету, - а в приоритете транспорт с детьми. Если на автобусе написано "ДЕТИ", то он - цель. Этому транспорту не дойти. Потому что это - приоритет для украинского снайпера и минометчиков.

Я видел, как в госпиталь приносят ополченцев с ранами и ожогами. Я слышал, как они кричат, что хотят на передовую. Хотят убивать, убивать и убивать.

Почему я возвращаюсь в Новороссию? Потому что это - очищение. Только там человек может считать себя человеком. Только там человек по-настоящему жив. Я возвращаюсь, потому что и с камерой, и с блокнотом, с пулеметом и винтовкой от меня там есть толк. Возвращаюсь, потому что тех, кто стреляет в ДЕТЕЙ, нельзя назвать людьми или животными. Это монстры. А значит, их следует УБИВАТЬ, УБИВАТЬ и УБИВАТЬ".
 Dynamo fan
Путин и Параша проведут двухсторонние переговоры в Минске
 Суров_и_хладнокровен
По поводу десантников, наши местные СМИ (Новосибирск), уже объявили, что один из дававших интервью наш земляк, проходящий службу в рядах Российской армии.
По поводу интервью, не известно, что там за камерой происходит.
Но если шла колонна, то почему не было боя?
Если отдали приказ идти в Украину, то почему бойцы не были готовы к бою. Если все что говорится в интервью соответствует действительности выглядит, как провокация, только не ограничивающаяся видео, но и приказами, спрашивается от кого они поступили. Явный закос на Крым, только здесь зачем это?
То, что вооруженные силы оказались на территории Украины - давно пора и очень поздно.
 Наблюдатель
Очеренная ППР в Минске: посидели - попи.дели - разошлись.
 Kostyan
Суров_и_хладнокровен писал(а):Но если шла колонна, то почему не было боя?Если отдали приказ идти в Украину, то почему бойцы не были готовы к бою. Если все что говорится в интервью соответствует действительности выглядит, как провокация, только не ограничивающаяся видео, но и приказами, спрашивается от кого они поступили.
Согласен полностью, статья с РБК http://top.rbc.ru/society/26/08/2014/945085.shtml" onclick="window.open(this.href);return false;, обратил внимание на абзац
По утверждению ведомства, в ночь на 24 августа российское подразделение было поднято по тревоге и начало осуществление марша в сторону территории Украины в режиме радиомолчания. Группа пересекла границу и пошла на Иловайск, две бронемашины отстали от группы, при этом одна из них была уничтожена. Командир взвода старший лейтенант Михаил Миленко с места происшествия скрылся, оставив подчиненных, которые решили пробиваться к своим, но через некоторое время попали в окружение и были вынуждены без боя сдаться силам АТО. Задержанные доставлены в штаб сил АТО для соответствующих процессуальных действий.
странно, что офицер ВДВ так себя повел, с учетом фамилии, вполне возможно, что откровенная подстава.
 Критик Силкина
Dynamo fan писал(а):Письмо от очевидца о Луганске.

"Что я видел в Луганске? Я видел семейный автомобиль - минивен после обстрела. Впереди на сидении, так и осталась женщина. Сзади из машины выбросило 4 детских тела. Два подростка - девушки, два мальчика лет 12. Тела были поломаны, деформированы. Это были бесформенные куски плоти... и всюду была кровь, искореженная машина стояла в лужах крови.

Я видел и другие тела на улицах. Их уже никто не убирает. Нет людей. И люди боятся - по ночам диверсанты минируют тела...

Видел, как люди встречаются и здороваются с улыбкой, как обнимаются, даже не зная друг друга - потому что в Луганске каждый день - последний. Это - город без завтра. Город, где есть только сегодня и сейчас. А сейчас - это пороховая гарь и рокот обстрела. Это минометы, гаубицы и системы залпового огня.

Я видел, как на простреливаемом мосту снайпер выбирает цели по приоритету, - а в приоритете транспорт с детьми. Если на автобусе написано "ДЕТИ", то он - цель. Этому транспорту не дойти. Потому что это - приоритет для украинского снайпера и минометчиков.

Я видел, как в госпиталь приносят ополченцев с ранами и ожогами. Я слышал, как они кричат, что хотят на передовую. Хотят убивать, убивать и убивать.

Почему я возвращаюсь в Новороссию? Потому что это - очищение. Только там человек может считать себя человеком. Только там человек по-настоящему жив. Я возвращаюсь, потому что и с камерой, и с блокнотом, с пулеметом и винтовкой от меня там есть толк. Возвращаюсь, потому что тех, кто стреляет в ДЕТЕЙ, нельзя назвать людьми или животными. Это монстры. А значит, их следует УБИВАТЬ, УБИВАТЬ и УБИВАТЬ".

И вот после этого ужаса, описанного выше, с этой сволочью надо в Минске встречаться и о чем-то с ним болтать :?: С ним можно говорить только языком ГРАДов и Ураганов. С военными преступниками не военными методами допустимо общаться только в трибунале! Да и вообще надо разговаривать с их заокеанскими хозяевами, а не с этой парашей!
 Veselyi_Rodger
Суров_и_хладнокровен писал(а):
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
По поводу десантников, наши местные СМИ (Новосибирск), уже объявили, что один из дававших интервью наш земляк, проходящий службу в рядах Российской армии.
По поводу интервью, не известно, что там за камерой происходит.
Но если шла колонна, то почему не было боя?
Если отдали приказ идти в Украину, то почему бойцы не были готовы к бою. Если все что говорится в интервью соответствует действительности выглядит, как провокация, только не ограничивающаяся видео, но и приказами, спрашивается от кого они поступили. Явный закос на Крым, только здесь зачем это?
То, что вооруженные силы оказались на территории Украины - давно пора и очень поздно.
Они вроде как заблудились и отстали от колонны...
Они типа не знали даже, что пересекают границу, им не сказали, что их в Украину собираются забросить... Что очень странно и маловероятно. Если там наши и есть военные, то они не попадают туда таким макаром.

Что пора и уже поздно?
 Veselyi_Rodger
Kostyan писал(а):
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
Суров_и_хладнокровен писал(а):Но если шла колонна, то почему не было боя?Если отдали приказ идти в Украину, то почему бойцы не были готовы к бою. Если все что говорится в интервью соответствует действительности выглядит, как провокация, только не ограничивающаяся видео, но и приказами, спрашивается от кого они поступили.
Согласен полностью, статья с РБК http://top.rbc.ru/society/26/08/2014/945085.shtml" onclick="window.open(this.href);return false;, обратил внимание на абзац
По утверждению ведомства, в ночь на 24 августа российское подразделение было поднято по тревоге и начало осуществление марша в сторону территории Украины в режиме радиомолчания. Группа пересекла границу и пошла на Иловайск, две бронемашины отстали от группы, при этом одна из них была уничтожена. Командир взвода старший лейтенант Михаил Миленко с места происшествия скрылся, оставив подчиненных, которые решили пробиваться к своим, но через некоторое время попали в окружение и были вынуждены без боя сдаться силам АТО. Задержанные доставлены в штаб сил АТО для соответствующих процессуальных действий.
странно, что офицер ВДВ так себя повел, с учетом фамилии, вполне возможно, что откровенная подстава.
ВДВ сдаётся без боя?
Они вообще похожи на ВДВшников? Если они из ВДВ, то печально... я думал о ВДВшниках лучше.
Максимум сапёры...
 Kostyan
Veselyi_Rodger писал(а):ВДВ сдаётся без боя?Они вообще похожи на ВДВшников? Если они из ВДВ, то печально... я думал о ВДВшниках лучше.
Это все странно, но то что в плену у ВСУ наши военнослужащие это факт, без всяких хрю :( Вообще очень мутная история, особенно с учетом того, что они и с полным комплектом документов в плен попали.
 Критик Силкина
Еврокомиссарша охренела!

Заявление представителя Еврокомиссии Мартины Райхертс о том, что СССР развязал Вторую мировую войну, является «вероломным кощунством» и попыткой «пропиариться на входящей в ряде европейских стран в политическую моду русофобии»,- заявил МИД России.

«Обратили внимание на безответственное заявление члена уходящей Еврокомиссии Мартины Райхертс от 23 августа. Расцениваем ее попытку возложить в преддверии празднования 70-летия Победы над фашизмом вину за развязывание Второй мировой войны на Россию – страну-победителя – как вероломное кощунство, стирающее грань между добром и злом, оскорбляющее память 27 миллионов советских людей, отдавших свои жизни ради того, чтобы избавить мир от «коричневой чумы», – сообщается на сайте МИД России.

МИД напомнил, что «решения Нюрнбергского трибунала никто не отменял. Однако это ничуть не мешает Евросоюзу откровенно попустительствовать неонацистским проявлениям в Прибалтике и симпатизировать фашиствующим молодчикам на Украине».

«Райхертс могла бы использовать свое кратковременное пребывание на посту еврокомиссара, чтобы действительно доказать приверженность ЕС декларируемым базовым ценностям, а не просто пропиариться на входящей в ряде европейских стран в политическую моду русофобии», – говорится в сообщении МИДа.
Последний раз редактировалось Критик Силкина 26 авг 2014, 20:57, всего редактировалось 2 раза.
  • 1
  • 1715
  • 1716
  • 1717
  • 1718
  • 1719
  • 4067