Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Igorka71
Мусоровоз писал(а):Мде, походу окончательный меркельслив
Украина вольна присоединится к Евразийскому союзу - Меркель
А зачем нам такая цаца? Пусть помучаются годика 3-4 и поймут что "не всяк тот враг, кто тебя обгадил, и не всяк тот друг, кто тебя из дерьма вытащил! А уж если попал в дерьмо, то сиди и не чирикай!!"
 dolbano
Сафрон писал(а):
Вячеслав.РУ писал(а): Вся эта ситуация мне напоминают средние века, когда толпа с криками "ведьма" сжигали на костре ни в чем не повинных девушек и женщин....
"Ни в чем не повинной девушке или женщине" по имени макар просто надо было быть разборчивее в связях, теперь же оно печалится о том, что канал заработка в России будет перекрыт.
Макарке 62 года. Зачем ему заработок? Пусть живёт на пенсию. Тысяч 15 наверна получает. Хватит ему.
 ZLODEY
Интересно откуда в Краматорске столько людей на шествии?
[youtube]nOi3ia2dwxs&list=UU3P_iLR1uAHZ3Jq8g5YeFQw[/youtube]
 Мусоровоз
От туда же, откуда и на майдане набрали 100 тыс.
 nemetc
Хохлозомби :D
 Фан из Казахстана
ZLODEY писал(а):Интересно откуда в Краматорске столько людей на шествии?
[youtube]nOi3ia2dwxs&list=UU3P_iLR1uAHZ3Jq8g5YeFQw[/youtube]
Да подстава это у меня школьный товарищ там живет, говорит 90% поддерживают Россию но боятся, до фига нациков в городе, да и Ахметову зря поверили!
 kaa72
Фан из Казахстана писал(а): Да подстава это у меня школьный товарищ там живет, говорит 90% поддерживают Россию но боятся, до фига нациков в городе, да и Ахметову зря поверили!
У вас же в Мариуполе товарищ, ошибаюсь?

Людей свозят со всех областей для ТВ. В основном это студенты и преподаватели, пенсионеры. Естественно не за просто так.

==================================================================

[youtube]T515pr-IDU4[/youtube]
Последний раз редактировалось Gad 25 авг 2014, 22:51, всего редактировалось 2 раза.
 lymonad
Свиношенко Раду распустил - Риа Новости
 kaa72
Американцы испытывают новое вооружение на Донбасе

[youtube]GLOsTl718bc[/youtube]
 turovs
Каа.я сильно извиняюсь-Вам -72 года?Уж больно вы мудры.Для меня.
 Kostyan
KИБЕРБЕРКУТ: ЖИЗНЬ ГРУЗИНСКОГО КАРАТЕЛЯ Добермана,НА СЛУЖБЕ В ВОЙСКАХ ХУНТЫ

[youtube]eVGuurOzFQA[/youtube]
 AlSkywalker88
Почему в новости не написаны фамилии, а только внизу под фотографиями, ведь новости, как правило, начинают нести все кому не лень копипастом и никакие комментарии к подписям не попадут? Я на 100% уверен, что будь у них в плену военные, у которых они даже знали имена и фамилии, то этими данными они козыряли в первую очередь. Пробежавшись по новостной ленте становится ясно, что это помойка, а не ресурс.

Классно у них там в плену, судя по одному из фото.

Изображение
 Rafa67
Чем опять недовольны гейропейские либерасты? Сбылись мечты креативного класса на территории бывшей Украины проведен первый гейпарад, а они опять не довольны.
http://rusvesna.su/news/1409006547" onclick="window.open(this.href);return false;
 Rafa67
Сафрон писал(а):"Непрогибаемый" дрозд приполз лизать башмаки ВВП:
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
Президенту Российской Федерации

Владимиру Владимировичу Путину.

Господин президент!

Третью неделю не иссякает поток грязи и клеветы, льющийся на меня со страниц газет и экрана телевизора. Меня называют «другом хунты», «пособником фашистов», «предателем» и т.д. Между тем, единственное «преступление», которое я совершил, состоит в том, что в городе Святогорске в лагере беженцев из Донецка и Луганска я в рамках благотворительности спел три песни для детей этих беженцев. В связи с чем никакой вины за собой не чувствую. Всё остальное, что нам рассказывают в СМИ про мою поездку, – бессовестное враньё.

Группа «Машина времени» существует сорок пять лет. За эти годы она обрела миллионы поклонников в России и мире. И уж в чём никак нас нельзя обвинить – это в нелюбви к Родине.

Господин президент, я настоятельно прошу Вас прекратить этот шабаш, порочащий моё имя.

Пока ещё Народный артист России

Андрей Макаревич.
Крутится гаденыш как вошь на гребне. Ловко оправдывается гнида - три песни он спел перед детьми беженцев. Нет слизняк, ты нарисовался еще тогда, когда с ходил по Москве с шоблой таких же ... орущих бандеровские лозунги. Если ты не «друг хунты», не «пособник фашистов», не «предатель» какого хрена ты в обниму с бандерюгами терся на территории Новороссии оккупированой бандеровской хунтой, а не поехал петь детям из лагерей беженцев в Ростовской области или не спел пару тройку песен для народа воюющей Новороссии.
 Фан из Казахстана
kaa72 писал(а): У вас же в Мариуполе товарищ, ошибаюсь?
Верно в Мариоуполе, первый раз просматриваю видео, показалось речь как раз о нем сорри сораДник!
 Ekomissarov
Sorgen58 писал(а):Врут поди хохлы :( http://www.unian.net/politics/955194-za ... ad-image-0" onclick="window.open(this.href);return false;
Не, не врут.
Разве не видно, что лица принадлежат людям именно "из состава 331 парашютно-десантного полка (Кострома) 98-й воздушно-десантной дивизии Воздушно-десантных войск Вооруженных Сил Российской Федерации". Это же прямо на лбу написано. Гелетей молодец, сразу разглядел. Ему и документы не нужны. Человек- рентген!!!

З.Ы. Видимо, после предыдущих проколов с фотографиями документов, решили больше такие фото не делать. Только лица... Ну это же Украина... ;)
 Veselyi_Rodger
Много, это 10 (на 10-го плёнки не хватило, фото не сняли) и лица у всех жалостливые с одной стороны, а с другой отталкивающие...
Это конечно именно российские солдаты, причём срочники, больше же там некому воевать.
 Ekomissarov
lymonad писал(а):Свиношенко Раду распустил - Риа Новости
Давно уверен, что Поросенко и ко, сотрудники ФСБ или ГРУ...
Они делают все, чтобы не победить!!!
 Фапс
Изображение

из твиттера Новороссии, на наших похоже
Последний раз редактировалось Фапс 26 авг 2014, 09:55, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 1711
  • 1712
  • 1713
  • 1714
  • 1715
  • 4067