Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 kaa72
Консервы там были, по ТВ показывали палеты с ящиками.

Откуда у вас такая информация по колонне, сколько, чего и в какую машину было загружено?
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
электростанции - 69 комплектов;
крупа разная - 400 тонн;
консервы мясные - 340 тонн;
соль - 30 тонн;
сахар - 100 тонн;
консервы молочные - 60 тонн;
чай - 0,8 тонн;
вода бутилированная - 679,5 тонн;
детское питание - 62,4 тонн;
медицинское имущество - 54 тонны;
мешки спальные - 12 300 штук",
Последний раз редактировалось kaa72 25 авг 2014, 20:30, всего редактировалось 1 раз.
 олежан
AlSkywalker88 писал(а):
олежан писал(а):
AlSkywalker88 писал(а):

Звучит в достаточной мере риторически, что бы не претендовать на ответ.
Не-не-не. Ни в коем разе не претендую на ответ. Как сметь могу Вас отвлечь от вещания истины своими ничтожными вопросами!?
Речь о постановке вопроса, но на воре, как говорится, и шапка горит.
Огромное спасибо за столь верное и хлесткое определение моего поведения!
 AlSkywalker88
олежан писал(а): Огромное спасибо за столь верное и хлесткое определение моего поведения!
Обращайся.
 Ekomissarov
kaa72 писал(а):Консервы там были, по ТВ показывали палеты с ящиками.

Откуда у вас такая информация по колонне, сколько, чего и в какую машину было загружено?
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
электростанции - 69 комплектов;
крупа разная - 400 тонн;
консервы мясные - 340 тонн;
соль - 30 тонн;
сахар - 100 тонн;
консервы молочные - 60 тонн;
чай - 0,8 тонн;
вода бутилированная - 679,5 тонн;
детское питание - 62,4 тонн;
медицинское имущество - 54 тонны;
мешки спальные - 12 300 штук",
Значит проглядел, бывает...:)
 олежан
AlSkywalker88 писал(а):
олежан писал(а): Огромное спасибо за столь верное и хлесткое определение моего поведения!
Обращайся.
Обязательно! Как ни обратиться к такому знающему, так четко и претенциозно излагающему свои мысли человеку? Разумеется, обращусь!
 Сафрон
Ekomissarov писал(а):
dolbano писал(а):Наверное - это утечка информации?
От первого лица ДНР?!
Он ведь ее не в кулуарах высказал, на пресс-конференции, для всего мира...
Он сказал лишь о 1000 ополченцев, прошедших подготовку, ни о какой техники из РФ речи не было.
По поводу недогруза. Помимо новых движков, следует учесть и то, что КАМАЗЫ нельзя было под завязку загружать и по той причине, что ехали (предполагалось что придется ехать) по проселочным дорогам, а не по хайвеям, соответственно, тяжело груженый трак имеет все шансы перевернуться на буераках, к тому же сильно груженый не сможет развить на проселках скорость, если нужно будет уходить от бомбежки, обстрела и т.п. Короч, нужен был запас!
 Ekomissarov
Есть мнение, что будут все же брать и Новоазовск, и Мариуполь. Там гарнизоны слабые. А защищать их будет проще, т.к. снабжение организуют по морю...
 kaa72
Сафрон писал(а): Он сказал лишь о 1000 ополченцев, прошедших подготовку, ни о какой техники из РФ речи не было.
...
Вопрос не в численности, а с какой целью была обнародована секретная информация?
Ekomissarov писал(а):Есть мнение, что будут все же брать и Новоазовск, и Мариуполь. Там гарнизоны слабые. А защищать их будет проще, т.к. снабжение организуют по морю...
Это должно быть целью номер один.
 AlSkywalker88
Пока параноики рассуждают о том, что по России перевозят войска в камазах вперемешку с консервами (как вообще передислоцировались раньше до гуманитарного конвоя непонятно) - так скрытней, ведь об этом конвое не говорит весь мир, поэтому,действительно, лучше в нем, на Украине продолжаются боевые действия.

[youtube]IwmcwjpS-U4[/youtube]
 Сафрон
kaa72 писал(а):
Сафрон писал(а): Он сказал лишь о 1000 ополченцев, прошедших подготовку, ни о какой техники из РФ речи не было.
...
Вопрос не в численности, а с какой целью была обнародована секретная информация?
И что в ней секретного? Мы много для кого готовим. В конце-концов, у нас есть частные стрелковые школы, курсы выживания, охранников, парашютные и авиа школы и т.п. В чем криминал?
 lymonad
Между тем, в параллельной вселенной, сообщают, что долестная укрармия уничтожила псковскую дивизию
 Ekomissarov
Сафрон писал(а):Он сказал лишь о 1000 ополченцев, прошедших подготовку, ни о какой техники из РФ речи не было.
По поводу недогруза. Помимо новых движков, следует учесть и то, что КАМАЗЫ нельзя было под завязку загружать и по той причине, что ехали (предполагалось что придется ехать) по проселочным дорогам, а не по хайвеям, соответственно, тяжело груженый трак имеет все шансы перевернуться на буераках, к тому же сильно груженый не сможет развить на проселках скорость, если нужно будет уходить от бомбежки, обстрела и т.п. Короч, нужен был запас!
На самом деле, он сказал все одной фразой: собрано 150 техники, и 1200 человек, проходивших обучение на территории РФ.
Но не суть, пусть будут только люди. Интересно Ваше мнение...

по поводу недогруза...
А как же фуры с водой? Там был полный загруз. А как же множество почти пустых фур (если 1 тонна наберется, то хорошо)?
 Ekomissarov
Сафрон писал(а):И что в ней секретного? Мы много для кого готовим. В конце-концов, у нас есть частные стрелковые школы, курсы выживания, охранников, парашютные и авиа школы и т.п. В чем криминал?
Секретного может и ничего. Все и так всё знают. Только некоторые доказать ничего не могут.
Другое дело, если, например ВВП об этом открыто скажет, что мы готовим бойцов для ВСН...
 kaa72
Сафрон писал(а): И что в ней секретного? Мы много для кого готовим. В конце-концов, у нас есть частные стрелковые школы, курсы выживания, охранников, парашютные и авиа школы и т.п. В чем криминал?
В том что Россия не оказывает должного давления на Новороссию. Мало того что не оказывает, так она еще обучает солдат, пускай под ширмой ЧВК (чему я лично только рад).
Я не осуждаю, но это означает что Россия оказывает военную помощь Новороссии и это перестало быть тайным.
 Ekomissarov
kaa72 писал(а):Это должно быть целью номер один.
Ну так и есть.
Сосредоточившись на перемалывании всех своих отрядов, в тылу не оставили почти ничего... Есть правда в Одессе 28я, но она не успеет. Если сегодня успеют хотя бы войти в город, то завтра будут хорошие козыри на руках.
Колонны врага потянулись из Мариуполя в сторону Запорожья
http://rusvesna.su/news/1408983587" onclick="window.open(this.href);return false;
и
Про панику в Мариуполе
http://rusvesna.su/recent_opinions/1408983476" onclick="window.open(this.href);return false;
 Сафрон
Ekomissarov писал(а): На самом деле, он сказал все одной фразой: собрано 150 техники, и 1200 человек, проходивших обучение на территории РФ.
Но не суть, пусть будут только люди. Интересно Ваше мнение...

по поводу недогруза...
А как же фуры с водой? Там был полный загруз. А как же множество почти пустых фур (если 1 тонна наберется, то хорошо)?
И какая связь одного (150 техники) с другим (1200 человек).
Да, технику собрали, отремонтировали своими силами, а людей, добровольцев тоже собрали, дали денег, и те поехали, как частные лица учиться в частные школы в РФ, потом вернулись. Так в чем криминал?

По фурам. Если вода прольется, то ее не так жалко, в конце-концов, есть же фильтровальные станции ;)
 олежан
lymonad писал(а):Между тем, в параллельной вселенной, сообщают, что долестная укрармия уничтожила псковскую дивизию
Предположу, что уже не в первый раз)))))
 Ekomissarov
Сафрон писал(а):И какая связь одного (150 техники) с другим (1200 человек).
Да, технику собрали, отремонтировали своими силами, а людей, добровольцев тоже собрали, дали денег, и те поехали, как частные лица учиться в частные школы в РФ, потом вернулись. Так в чем криминал?

По фурам. Если вода прольется, то ее не так жалко, в конце-концов, есть же фильтровальные станции ;)
ОК, я Вашу позицию понял.

По фурам. Я всего лишь приводил контраргумент к тому, что фуры нельзя переполнять... :)
А фильтровальных станций нет, увы...
 Сафрон
kaa72 писал(а):
Сафрон писал(а): И что в ней секретного? Мы много для кого готовим. В конце-концов, у нас есть частные стрелковые школы, курсы выживания, охранников, парашютные и авиа школы и т.п. В чем криминал?
В том что Россия не оказывает должного давления на Новороссию. Мало того что не оказывает, так она еще обучает солдат, пускай под ширмой ЧВК (чему я лично только рад).
Я не осуждаю, но это означает что Россия оказывает военную помощь Новороссии и это перестало быть тайным.
Тот самый случай, когда я знаю, что ты знаешь, что я знаю.
Это к американским инструкторами в армии и правительстве и ЧВК ;)
Паритет, никто особо не парится.
 Фан из Казахстана
Ekomissarov СораДник а стоит ли спорить! Я первый поднял этот вопрос и до сих пор считаю, что наступление ополченцев напрямую связано с прибытием конвоя! Конвой наверняка был отвлекающим маневром, т.е. напрямую врядли что-то везли, но вот внимания общественности к нему было очень сильно приковано!
Кроме того сораДник AlSkywalker88 игнорит мой вопрос по поводу его любимой карты? Почему в российской Пензе показывает ополченцев Украины???
  • 1
  • 1709
  • 1710
  • 1711
  • 1712
  • 1713
  • 4067