Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Норман
Акела писал(а):Генеральный секретарь ЦК КПСС Л.И. Брежнев был Героем Социалистического Труда и четырежды Героем Советского Союза! :o
Заслужил.
 kiel
Константин Динамович писал(а):Кстати, вот тут сказано, что памятник путину, оказывается, есть :)

http://www.lenpravda.ru/today/252457.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Нипахож, старыйф какой-то,наверно бюст Брежнева немного поправили...Вот лет через 20 такой и будет ВВП
 Норман
Такого как Путин текст песни

Мой парень снова влип в дурные дела
Подрался, наглотался какой-то мути
Он так меня достал и я его прогнала
И я хочу теперь такого, как Путин

Такого как Путин полного сил
Такого как Путин чтобы не пил
Такого как Путин чтоб не обижал
Такого как Путин чтоб не убежал

Я видела его вчера в новостях
Он говорил о том, что мир на распутье
С таким как он легко и дома, и в гостях
И я хочу теперь такого, как Путин

Такого как Путин полного сил
Такого как Путин чтобы не пил
Такого как Путин чтоб не обижал
Такого как Путин чтоб не убежал
 kiel
Gerasim писал(а):Есть проспект Путина. сами знаете в каком городе.
Кстати,насколько я помню вы там были в этом году, кроме табличек на домах"проспект Путина" что -нибудь про Путина есть?
 kiel
Константин Динамович писал(а):Я отстал от жизни, в каком городе проспект путина?...
В лучшем городе России, а может и на всё планете, в городе ,в котором 100% явка избирателей,где всегда светит солнце и не всегда есть освещение на стадионе, в Грозном, конечно.

Город-сказка,Город-мечта,
Попадая в его сети -пропадаешь навсегда...
Последний раз редактировалось kiel 06 окт 2011, 19:02, всего редактировалось 2 раза.
 LeonDM
В качестве справки.
Бюст на родине дважды героя входил в статус Героев Советского Союза и Социалистического Труда. Поэтому бюст Брежнева поставили на его родине в Днепродзержинске. К примеру, на бульваре в районе Самотеки установлен бюст дважды Герою летчику В.И.Попкову. Дизайн этих бюстов был единым.
При Сталине прижизненные наименования носили массовый характер, особенно именами самого Сталина, Калинина, Ворошилова. Пермь называлась Молотов, Донецк - Сталино, Луганск - Ворошиловград, Московский метрополитен - имени Кагановича. :) Улиц и преприятий всяких - и не сосчитаешь, как в Бразилии Педров. :) После ХХ съезда эту практику признали ошибочной, хотя стадион им.Хрущева в Киеве ИМХО так и назывался, возможно, до отставки Н.С. :)
Последний раз редактировалось LeonDM 06 окт 2011, 19:25, всего редактировалось 2 раза.
 Неосталинист
Megap1xel писал(а): Мля ну чья бы корова мычала! Краснопузые за время своей власти умудрились переименовать и назвать в свою честь больше чем все их предшественники и те кто был после вместе взятые!
А иммунитет у усатого был знатный Сталинград, ЗИС и т.д.
А при чём здесь "краснопузые",я разве о них что то упоминал,я лишь сказал,что у Брежнева,к сожелению,не было сталинского иммунитета.Банда Андропова знала своё дело.А иммунитет у Сталина действительно был знатный,например,в ответ на инициативу выпуска рассказов о Сталине для детей,Сталин написал в Лениздат:"Я решительно против издания "Рассказов о детстве Сталина".Книжка изобилует массой фактических неверностей,искажений,преувеличений,незаслуженных восхвалений.Автора ввели в заблуждение охотники до сказок,брехуны(может быть "добросовестные брехуны),подхалимы.Жаль автора,но факт остаётся фактом.
Но это не главное.Главное состоит в том,что книжка имеет тенденцию вкоренить в сознание советских детей(и людей вообще)культ личностей,вождей,непогрешимых героев.Это опасно,вредно.Теория "героев" и "толпы" есть не большевисткая,а эсеровская теория.Герои делают народ,превращают его из толпы в народ-говорят эсеры.Народ делает героев-отвечают эсерам большевики.Всякая такая книжка будет вредить нашему общему делу.Советую сжечь книжку."Неудивительно,что книжка не вышла в свет.А знаете ли Вы,что депутаты Верховного Совета хотели,что бы Вы родились не в Москве,а в Сталинодаре?И родились бы,если бы у Сталина был синдром Брежнева.Фронтовики так же лишились одной возможности,в 1943г. был учереждён орден Славы,Вы наверное догадываетесь,кого на нём предполагалась изобразить(были уже разработаны пробные экземпляры),думаю Вы догадываетесь почему затея не удалась.И вообще,как так получилось,что у Сталина не было ни одной звезды Героя Советского Союза?Неужто не мог себе "пробить"?Хотя в принципе и пробивать не надо было,Политбюро хором умоляло прицепить звезду на грудь,но "падкий на лесть тиран" отверг все предложения.Всё вышеизложенное говорит о том,что Вы немного погорячились,но это понятно,либеральный пресс-штука серьёзная.
 LeonDM
Неосталинист писал(а): А при чём здесь "краснопузые",я разве о них что то упоминал,я лишь сказал,что у Брежнева,к сожелению,не было сталинского иммунитета.Банда Андропова знала своё дело.А иммунитет у Сталина действительно был знатный,например,в ответ на инициативу выпуска рассказов о Сталине для детей,Сталин написал в Лениздат:"Я решительно против издания "Рассказов о детстве Сталина".Книжка изобилует массой фактических неверностей,искажений,преувеличений,незаслуженных восхвалений.Автора ввели в заблуждение охотники до сказок,брехуны(может быть "добросовестные брехуны),подхалимы.Жаль автора,но факт остаётся фактом.
Но это не главное.Главное состоит в том,что книжка имеет тенденцию вкоренить в сознание советских детей(и людей вообще)культ личностей,вождей,непогрешимых героев.Это опасно,вредно.Теория "героев" и "толпы" есть не большевисткая,а эсеровская теория.Герои делают народ,превращают его из толпы в народ-говорят эсеры.Народ делает героев-отвечают эсерам большевики.Всякая такая книжка будет вредить нашему общему делу.Советую сжечь книжку."Неудивительно,что книжка не вышла в свет.А знаете ли Вы,что депутаты Верховного Совета хотели,что бы Вы родились не в Москве,а в Сталинодаре?И родились бы,если бы у Сталина был синдром Брежнева.Фронтовики так же лишились одной возможности,в 1943г. был учереждён орден Славы,Вы наверное догадываетесь,кого на нём предполагалась изобразить(были уже разработаны пробные экземпляры),думаю Вы догадываетесь почему затея не удалась.И вообще,как так получилось,что у Сталина не было ни одной звезды Героя Советского Союза?Неужто не мог себе "пробить"?Хотя в принципе и пробивать не надо было,Политбюро хором умоляло прицепить звезду на грудь,но "падкий на лесть тиран" отверг все предложения.Всё вышеизложенное говорит о том,что Вы немного погорячились,но это понятно,либеральный пресс-штука серьёзная.
Извините, но с Вашим ником стыдно не знать, что Сталин в 45-ом получил звание Героя Советского Союза (Соцтруда у него была еще до войны), и во многих фильмах он показан со звездой на кителе. Далее, профиль ИВС изображен на медалях "За победу над Германией" (смотрит на запад) и над Японией (смотрит на восток). И еще: Сталин получил 2 ордена "Победы" (их реальный статус не сравним даже со званием Героя) и чин Генераллисимуса, которых в истории России можно пересчитать по пальцам одной руки.
 Неосталинист
LeonDM писал(а): Извините, но с Вашим ником стыдно не знать, что Сталин в 45-ом получил звание Героя Советского Союза (Соцтруда у него была еще до войны), и во многих фильмах он показан со звездой на кителе. Далее, профиль ИВС изображен на медалях "За победу над Германией" (смотрит на запад) и над Японией (смотрит на восток). И еще: Сталин получил 2 ордена "Победы" (их реальный статус не сравним даже со званием Героя) и чин Генераллисимуса, которых в истории России можно пересчитать по пальцам одной руки.
Извините,но Вы либо не знаете,либо нагло ЛЖЁТЕ с Героем Советского Союза!А Героя Соцтруда он разве не заслужил?!Медали "За победу над Германией и Японией", не такие значимые по сравнению с другими.Я фильмов,со звездой на кителе не видел,да если и были,их что,Сталин снимал эти фильмы?Да,был чин Генераллисимуса,а что,должен был быть рядового?Вы поймите,время было такое.Стране,в эпоху великих перемен нужен был лидер,духовный пример.Не Сталин был этого инициатор,он сам был заложником этого,жертвой коньюктуры,и как мог сопротивлялся разного рода перегибам.
 airbus
Неосталинист писал(а): И вообще,как так получилось,что у Сталина не было ни одной звезды Героя Советского Союза?Неужто не мог себе "пробить"?Хотя в принципе и пробивать не надо было,Политбюро хором умоляло прицепить звезду на грудь,но "падкий на лесть тиран" отверг все предложения.
Вы либо прекращайте народу в уши сса..ь, либо лучше изучайте историю своего кумира, ага?
Медаль "Золотая Звезда" Героя Советского Союза "за руководство Красной Армией в тяжелые дни нашей Родины и ее столицы Москвы в борьбе с гитлеровской Германией" с вручением Ордена Ленина. Награжден Указом Президиума Верховного Совета СССР от 26 июня 1945 г.
http://tr.rkrp-rpk.ru/get.php?3645" onclick="window.open(this.href);return false;
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось airbus 06 окт 2011, 21:00, всего редактировалось 1 раз.
А что чувствуешь, соприкасаясь с проспектом Путина? Есть ли какой-то особый воздух? Аура? Охватывает ли вдохноение? Хочется ли петь от восторга? А быть может душа сама поёт...
Хорошо, что я там не был, не иначе захотелось бы поцеловать каждый дом, каждый камень...
 LeonDM
Неосталинист писал(а):
LeonDM писал(а): Извините, но с Вашим ником стыдно не знать, что Сталин в 45-ом получил звание Героя Советского Союза (Соцтруда у него была еще до войны), и во многих фильмах он показан со звездой на кителе. Далее, профиль ИВС изображен на медалях "За победу над Германией" (смотрит на запад) и над Японией (смотрит на восток). И еще: Сталин получил 2 ордена "Победы" (их реальный статус не сравним даже со званием Героя) и чин Генераллисимуса, которых в истории России можно пересчитать по пальцам одной руки.
Извините,но Вы либо не знаете,либо нагло ЛЖЁТЕ с Героем Советского Союза!А Героя Соцтруда он разве не заслужил?!Медали "За победу над Германией и Японией", не такие значимые по сравнению с другими.Я фильмов,со звездой на кителе не видел,да если и были,их что,Сталин снимал эти фильмы?Да,был чин Генераллисимуса,а что,должен был быть рядового?Вы поймите,время было такое.Стране,в эпоху великих перемен нужен был лидер,духовный пример.Не Сталин был этого инициатор,он сам был заложником этого,жертвой коньюктуры,и как мог сопротивлялся разного рода перегибам.
Вот ссылка на БСЭ http://publ.lib.ru/ARCHIVES/S/STALIN_Io ... _I.V..html" onclick="window.open(this.href);return false;.
Кто же из нас не знает или нагло врет?
И вообще: Вы не обратили внимание, что я стараюсь приводить факты, но не комментировать их, потому что одни и те же факты можно интерпретировать по-разному?
Последний раз редактировалось LeonDM 06 окт 2011, 21:01, всего редактировалось 1 раз.
 airbus
LeonDM писал(а): Кто же из нас не знает или нагло врет?
И вообще: Вы не обратили внимание, что я стараюсь приводить факты, но не комментировать их, потому что одни и те же факты можно интерпретировать по-разному?
Да умыли его.Ответа не услышим или услышим очередной бред.
Сейчас "пропадет" на некоторое время, а потом опять со своей шарманкой появится.
В первый раз что ли ?
 LeonDM
Вот еще ссылка на портрет Сталина со всеми наградами (вверху две звезды Героя, внизу - 2 ордена Победы) http://www.greggsutter.com/mt/archives/stalin.jpg" onclick="window.open(this.href);return false;.
Последний раз редактировалось LeonDM 06 окт 2011, 21:22, всего редактировалось 1 раз.
 Allenatore
Неосталинист писал(а):я лишь сказал,что у Брежнева,к сожелению,не было сталинского иммунитета.Банда Андропова знала своё дело.
Художник Налбандян.
"Созидание во имя мира. XXVI съезд партии. 1981год."
Изображение
Есть ли на этом холсте её видные представители?
 Неосталинист
Да,действительно,я серьёзно и непростительно опростоволосился,признаю свою неправоту в этом нюансе,спасибо что поправили,честно.Но сути дела это не меняет,во первых,медаль абсолютно заслуженная,во вторых-как же быть с другими примерами?Просто отмахнутся,не замечая очевидных вещей?А как же объективность?
Айрбас,как видите,пропадать я никуда не собирался,всегда готов признать свою ошибку.Хотелось бы,что бы Вы просветили меня ещё в одном вопросе,какой по счёту раз я должен был пропасть?Когда я пропадал(видимо под тяжестью Ваших,или Ваших единомышленников,неопровержимых контраргументов) в первый,второй,третьи разы?Или это Вы так,просто ссы.и в уши?
 airbus
Неосталинист писал(а):Да,действительно,я серьёзно и непростительно опростоволосился..
Обвиняя оппонента, отстаивая "светлый нимб" своего божка с пеной у рта, во лжи, а потом сам же в этом уличенный - это не опростоволосился.
Это ты ,мягко говоря, сходил под себя.
Неосталинист писал(а):Но сути дела это не меняет
"Сталин -первый космонавт! Нет? Ну я ошибся.Все равно сути дела это не меняет."
Самому то не смешно?
Лан..С тобой,в принципе, и так всё ясно.Учи историю ,"сталинист". :lol:
  • 1
  • 170
  • 171
  • 172
  • 173
  • 174
  • 4067