Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 kaa72
Dynamo fan писал(а):молодой активист Гитлер юнге ?
Не знаю, не досмотрел, не стал себе настроение портить.

Вот что враги пишут:
24.08.2014, 17:17
В течении последнего часа от двух солдат, служащих в разных частях пришла смска о том, что раша вторглась к нам в страну официально и дала этим частям 4 часа на отступление
Кто что слышал еще?
вам лично пришли смс ?
24.08.2014, 17:22
Да, мне лично. Телефон сфоткать не могу, извините. Нечем.
от бойца 72 и от бойца 39
Одна в 16-19, другая в 16-40

Я этих ребят (и не только этих) просил меня немедленно проинформировать о подобных вещах.
Вот. Проинформировали.
Инфа от ДД
24.08.14 18:16 мск. Сообщение от блогера Дмитрия Дзыговбродского

"Хорошие новости дня: Неожиданный звонок

Контрнаступление возглавит С."
 lymonad
kaa72 писал(а):
Вот что враги пишут:
24.08.2014, 17:17
В течении последнего часа от двух солдат, служащих в разных частях пришла смска о том, что раша вторглась к нам в страну официально и дала этим частям 4 часа на отступление
Кто что слышал еще?
а доблестные укры стали сразу смски рассылать? :lol: Ох выдумщики они там :D :D
 kaa72
lymonad писал(а): а доблестные укры стали сразу смски рассылать? :lol: Ох выдумщики они там :D :D
Это со свидомого форума.
 lymonad
kaa72 писал(а):
lymonad писал(а): а доблестные укры стали сразу смски рассылать? :lol: Ох выдумщики они там :D :D
Это со свидомого форума.
дайте ссылку, пожалуйста) хочу почитать)
 Dynamo fan
Драка пшеков и хохлов в Варшаве
хохляку на гиляку польский Львов без хохлов
[youtube]1y081A6XcfY&feature=player_embedded#t=18[/youtube]
 Ekomissarov
kaa72 писал(а): Инфа от ДД
24.08.14 18:16 мск. Сообщение от блогера Дмитрия Дзыговбродского

"Хорошие новости дня: Неожиданный звонок

Контрнаступление возглавит С."
Хех, вчера только мелькнула мысль, что С. причастен к наступлению. Соответственно, сегодня выложил "мысль" на сайте...
Предчувствие меня не обмануло...:)
 Rafa67
Ekomissarov писал(а): В Новороссии более 50% населения, - Украинцы...
По паспорту, большинство людней позиционируют себя как русские. И думаю русский с Донбасса им роднее чем украинец из Киева. ИМХО
Ekomissarov писал(а): 1. Потерять Аргун, Гудермес, практически и Грозный, несколько тысяч убитыми и пропавшими (за время компании около 6 тыс.чел.), это ничего не напоминает в нынешней украинской компании?!
Не напоминает, хотя бы даже по тому, что чехи были вооружены не хуже РА, кроме того основные потери были понесены при штурме Грозного, это действительно было страшной ошибкой. Гудермес к сведению и особо жестко никогда боевиками не оборонялся, кстати не уверен, что он на момент Хасавьюртиовских соглашений был занят чехами, сам не помню но спорить не буду. К моменту этих подписания этих соглашений мы чехов начали поджимать. я не знаю откуда вы черпаете свои сведения, но я говорю о том что знаю лично. военными Хасаыюрт всегда расценивался как предательство и никак иначе. С военной точки зрения никакой необходимости в нем не было, чехи к тому времени выдохлись. А что касается потерь, то Хасавьртовский договор не воскресил мертвых просто он сделал их смерть бессмысленной. Вам об этом скажет любой кто в то время бы на Кавказе.
Ekomissarov писал(а): 2. Не кажется ли странным, что более сильный (и там, и там), проигрывает слабому?! Может, это не мирные соглашения - предательство? Может предательство, это руководство войсками продажными генералами?!!
Российская армия в Чечне не проигрывала, она вела тяжелые бы, несла потери, тяжелые потер. С боя чехи ни одного населенного пункта не взяли. Даже Грозный они взяли воспользовавшись тем, что из него были выведены войска, они занимали те населенные пунты которые по непонятным причинам или оставлялись совсем без перекрытия и символическим перекрытием. В той войне было много странного (предательство). Ополченцы Донбасса вышибают хунтарей из населенных пунктов с завидным постоянством. В Чечне РА не бежала от врага бросая оружие и технику, такого просто не было, так что проводить параллели надо по осторожней. ИМХО.
Ekomissarov писал(а): Справедливости ради, алкаша "назначили" президентом 3 июля. А соглашения были подписаны 31 августа, после военных поражений в начале августа...
[/quote]

О том, что Хасавьртовкий договор был принят по политическим мотивам не раз говорили боевые генералы и Шаманов и Рохлин, да любой человек кто принимал в них участие скажет военная обстановка решения не требовала. Чехи к тому времени тоже несли тяжелые потери и армия их в конечном счете додавила бы. Но алкаш на выборах пообещал прекратить войну (которую сам кстати из за своей тупости и допустил) и одним росчеркам пера подписал позорный договор с бандитами сделал все усилия и жертвы бессмысленными.
Последний раз редактировалось Rafa67 24 авг 2014, 20:07, всего редактировалось 1 раз.
 kaa72
lymonad писал(а): дайте ссылку, пожалуйста) хочу почитать)
)))
Я взял с севастопольского, а они уже со свидомого.

Вот еще
Юрий Бутусов
6 хв · Kyiv · Відредаговане ·
Боевая тревога! 24 августа, 17.00. Рейд российских войск в тыл украинской группировки на Южном фронте. Российская бронегруппа численностью до батальона, с танками и бронемашинами из района Амвросиевки нанесла удар по трассе Старобешево - Кутейниково. Трасса перерезана. Это означает, что наши части в секторе "Д" не смогли остановить натиск российских войск, и противник вышел в тыл группировке главных сил сектора "Б" ведущих бои за Иловайск.
Российские подразделения расстреляли одну из колонн снабжения украинских войск - есть потери. Я проезжал по этой трассе вчера. Там расположены отдельные наши блок-просты, которые, конечно, не смогут отразить удар батальонной тактической группы. Необходимы срочные меры. СРОЧНЫЕ! Цель удара противника - полное окружение и уничтожение боевых сил сектора "Б". Если прорвавшаяся группировка противника не будет уничтожена немедленно, противник накопит силы, и выбить его из района будет очень сложно. Местность в этом районе очень удобна для обороны. Дорога легко перекрывается небольшими силами противника. О необходимости и приоритетности усиления наших войск в этом районе высшее руководство страны предупреждали многократно - и я в том числе.
Российское командование вынуждено прежде всего решать проблему захвата Иловайска. Иловайск - болевая точка донецкой группировки противника, ключ для окружения Донецка, и разгрома донецкой группировки. После того как в течение недели героического сражения за город противник не смог выбить из Иловайска "Донбасс", "Днепр" и армейские части, новая российская группировка совершила удар через позиции сектора "Д". Они любой ценой хотят заставить нас выйти из Иловайска. Поскольку после расстрела российской артиллерией четырех бригад в пограничном районе эти части были выведены из сектора "Д" и ослаблены большими потерями, имеющимися силами прорыв противника остановить не удалось.
Оснований для паники нет. Прорвавшаяся в наш тыл группировка российских войск сама тоже в очень уязвимом положении, и вполне может быть разгромлена украинскими силами. У них нет сильной ПВО, и очень затруднен подвоз боеприпасов. Но должна быть быстрая реакция и быстрые действия.
Я хочу, чтобы мы все понимали - атака российских войск под Кутейниково - это самая большая угроза для сил Антитеррористической операции за все время российско-украинской войны.
Бутусов как я понял главред Цензора
Последний раз редактировалось kaa72 24 авг 2014, 20:49, всего редактировалось 1 раз.
 lymonad
Они выдают желаемое за действительное) нам сейчас посылать туда армию смысла нет. К тому же, если бы то, что главред цензора написал была бы правдой, то думаю, что там намного больше одного батальона было бы, и парад в Киеве сегодня врятли бы состоялся ;) а фраза "российско-украинская война" очень умиляет :D
 Ekomissarov
Rafa67 писал(а):По паспорту, большинство людней позиционируют себя как русские. И думаю русский с Донбасса им роднее чем украинец из Киева. ИМХО
Вы сказали, я ответил. Это Ваше ИМХО. Главное помните, украинцы не враги. Враги, это СШП и их прихвостни, в руководстве Украины. И обычные люди Новороссии это знают, тем более, что на остальной Украине полно их родственников...
Rafa67 писал(а):Не напоминает, хотя бы даже по тому, что чехи были вооружены не хуже РА.
А, я понял, Вы хотите, чтобы совпадения были на 100%?!! Так не бывает. Есть похожие моменты, о них и писал...
Rafa67 писал(а):Российская армия в Чечне не проигрывала, она вела тяжелые бы, несла потери, тяжелые потер.
А украинская, что, проигрывает? У нее и сейчас предостаточно сил, чтобы победить. Но, почему то с завидным постоянством, украинские генералы, то посылают военных в лоб штурмовать Илловайск (когда это совершенно не нужно), то закидывают их в котлы и не оказывает им никакой помощи!!! ИМХО, предательство,не более и не менее.
Rafa67 писал(а): О том, что Хасавьртовкий договор был принят по политическим мотивам не раз говорили боевые генералы и Шаманов и Рохлин
А тут никто и не спорит. Мотивы были. Вот только выборы не имеют к этому никакого отношения... Тем более, что победил там, по не официальным данным, совсем не Ельцин...
Последний раз редактировалось Ekomissarov 24 авг 2014, 21:02, всего редактировалось 2 раза.
 Ekomissarov
kaa72 писал(а):Вот еще
Юрий Бутусов
6 хв · Kyiv · Відредаговане ·
Боевая тревога! 24 августа, 17.00. Рейд российских войск в тыл украинской группировки на Южном фронте. Российская бронегруппа численностью до батальона, с танками и бронемашинами из района Амвросиевки нанесла удар по трассе Старобешево - Кутейниково. Трасса перерезана.
По сути, это подтверждение того, о чем заявили в Новороссии. и что опровергли на Украине.
Значит правда.
Контратака пошла. А там, пусть верещат про армию России. Подтверждения все равно не будет!

З.Ы. Бутусов да, Главред. Тот еще засранец. http://ruposters.ru/archives/8365" onclick="window.open(this.href);return false;
 kaa72
lymonad писал(а):Они выдают желаемое за действительное) нам сейчас посылать туда армию смысла нет. К тому же, если бы то, что главред цензора написал была бы правдой, то думаю, что там намного больше одного батальона было бы, и парад в Киеве сегодня врятли бы состоялся ;) а фраза "российско-украинская война" очень умиляет :D
Врут конечно, нет там российских войск. А если бы были, то с авиацией. Истерика укров забавляет. :D
Последний раз редактировалось kaa72 24 авг 2014, 21:39, всего редактировалось 1 раз.
 Сафрон
Спохватились: http://ria.ru/world/20140824/1021258902.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Хотя сами же понимают, что поезд ушел: http://top.rbc.ru/politics/24/08/2014/944635.shtml" onclick="window.open(this.href);return false;
т.к. дальше "торги" будут по Аль-Капоне: http://antimaydan.info/2014/08/zaharche ... 37010.html" onclick="window.open(this.href);return false;
 Rafa67
Новороссии это знают, тем более, что на остальной Украине полно их родственников...
[/quote]
Уверен, что если Новороссия выиграет она никогда себя ассоциировать с Украиной не будет. И в истории Новороссии ее нахождения в составе Украины будет считаться трагической и черной страницей.
Ekomissarov писал(а): А, я понял, Вы хотите, чтобы совпадения были на 100%?!! Так не бывает. Есть похожие моменты, о них и писал...
Я ничего не хочу, и первую чеченскую войну я тоже не хочу обсуждать по личным мотивам. Единственно я считаю, что какие либо мирные переговоры возможны с хунтой только в том случае если она выведет своих карателей с территории Новороссии.
Ekomissarov писал(а): А тут никто и не спорит. Мотивы были. Вот только выборы не имеют к этому никакого отношения... Тем более, что победил там, по не официальным данным, совсем не Ельцин...
Украинская армия находится на пороге полного распада, через пару недель при таких раскладах по потерям и по моральному состоянию наступит армагедонец. РА во время боев на Кавказе никогда даже в самое тяжелое время до такого не доходила. Поэтому у хунты нет другого выхода в противном случае ополченцы, начнут освобождать другие регионы Новороссии. Если бы не Хасавюрт наша армия чехов додавила бы за одну компанию, без вариантов. Верю, что победил не ЕБН, но тем не менее президентом остался он. Мирные переговоры хунты продиктованы военной составляющей, Хасавюрт политической - всякие уроды попиарились на крови миротворцы херовы.

ЗЫ. Очень прошу больше не трогать тему первой чеченской войны в параллели с карательной операцией хунты в Новороссии. Я не собираюсь вас переубеждать. Если вы считаете, что состояние и положение Российской армии было равнозначно нынешнему положению укровермахта, то вы имеете на это полное право. Наверно вы знаете о чем говорите.
 Ekomissarov
Rafa67 писал(а):ЗЫ. Очень прошу больше не трогать тему первой чеченской войны в параллели с карательной операцией хунты в Новороссии. Я не собираюсь вас переубеждать. Если вы считаете, что состояние и положение Российской армии было равнозначно нынешнему положению укровермахта, то вы имеете на это полное право. Наверно вы знаете о чем говорите.
Так я и не трогал...
Лейтмотивом моего поста, были мирные соглашения в Минске!

З.Ы. А предательство может сделать слабой любую армию...
 Ekomissarov
Сафрон писал(а):Спохватились: http://ria.ru/world/20140824/1021258902.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Хотя сами же понимают, что поезд ушел: http://top.rbc.ru/politics/24/08/2014/944635.shtml" onclick="window.open(this.href);return false;
т.к. дальше "торги" будут по Аль-Капоне: http://antimaydan.info/2014/08/zaharche ... 37010.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Ну я так понимаю, что это подготовка мирового мнения к мирным соглашениям...
ИМХО, территория Новороссии будет освобождена. А Харьков, Одесса, Мариуполь и пр... Их очередь настанет... скоро...
 Мусоровоз
Яценюк предложил решение проблемы занятости на Украине
22 августа 2014, 19::58

Граждан Украины, лишившихся работы в результате правительственных реформ, отправят на восстановление объектов на востоке страны, заявил назначенный Верховной радой премьер-министр Украины Арсений Яценюк.
http://www.vz.ru/news/2014/8/22/701758.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Неплохая альтернатива для безработных по воле хунты :?
 Сафрон
Ekomissarov писал(а): Ну я так понимаю, что это подготовка мирового мнения к мирным соглашениям...
ИМХО, территория Новороссии будет освобождена. А Харьков, Одесса, Мариуполь и пр... Их очередь настанет... скоро...
ИМХО нас по частям не устроит. Это Запад зондирует переговорные позиции. Я же говорю, сразу Запад не захотел, теперь торги по Аль-Капоне будут ;)
Мусоровоз писал(а):
Яценюк предложил решение проблемы занятости на Украине
22 августа 2014, 19::58

Граждан Украины, лишившихся работы в результате правительственных реформ, отправят на восстановление объектов на востоке страны, заявил назначенный Верховной радой премьер-министр Украины Арсений Яценюк.
http://www.vz.ru/news/2014/8/22/701758.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Неплохая альтернатива для безработных по воле хунты :?
Только непонятно, как можно отправлять своих безработных в чужую страну? То про Крым что-то выдумают, теперь про Донбасс, совсем плохие. Пора мятежникам самим работу подыскивать, если еще не нашли, за рубежом.
Последний раз редактировалось Сафрон 24 авг 2014, 22:06, всего редактировалось 1 раз.
 kaa72
Возможно по газу будет разговор, федерализация не нужна не России, не Новороссии.
 Мусоровоз
США готовы оказать дополнительное давление на Россию в связи с ситуацией на Украине
http://news.rambler.ru/26597228/" onclick="window.open(this.href);return false;
  • 1
  • 1702
  • 1703
  • 1704
  • 1705
  • 1706
  • 4067