Послушал вас, и вспомнил, как сейчас в Самаре, вместо авиационного завода стоит ИКЕА, вспомнил как сидит медвед в шарфике звенита, вспомнил таджиков, живущих, в автобусе около стройки у себя в Ясенево, вспомнил шприцы найденные у себя в подъезде, все вспомнил. Виноват ли Путин? Я считаю нет, виноват народ, любой правитель пришедший к власти, через 2 года превратится в такого же, как Путин, суть любого государсва, в том, что бы люди сами несли ответственность, за то, что у них происходит: в квартире, доме, квартале. В России же, народ ждет "мудрого царя" который придет и исправит все, научит жить, но так не бывает.
И все же я проголосую за Прохорова, по-принципу второй жабы, ибо все у нас вертится вокруг одного человека/одной партии, две жабы начнут конкурировать, и экосистема болота начнет развиваться(я надеюсь).
Почему Прохоров? Мне нравится его программа, вероятность того, что он пропутинский огромна, но какая разница? Все они такие. У Прохорова же правильные идеи насчет внешней политики, имхо. Вот вы говорите дружить с историческими врагами...
http://www.lenta.ru/articles/2012/02/09/mcfaul/" onclick="window.open(this.href);return false; это статья отлично отображает суть, к сожалению, Россия - это не сильный игрок на мировой политической арене, я считаю нам нужно дружить с сильными( МНЕ НЕ ПЛАТИЛ ГОСДЕП) И я очень боюсь ,что если мы сейчас не подружимся с европейцами, придется дружить, либо с китайцами, либо с арабами, а я не тех, не тех не переношу