- 15 сен 2012, 19:12
#409374
Один раз получил отек Квинке от икры крабов в неумеренных количествах - два раза варили полную кастрюлю на троих. Хотя и водки было выпито немеряно
У одного из приятелей пара сейнеров прибрежного лова - а икра краба в продажу практически не идёт, уж больно мерзкая и неаппетитная на вид
Но вкус - чистый краб, практически не отличается - и он ею весь холодильник забил, жалко выбрасывать. Вот мы и нажрались на шару во всех смыслах - крайне неприятная вещь этот отёк Квинке
Живу во Владивостоке с 1975-го года.Anjey писал(а): Ну да, есть такая темаПрилетаешь из Москвы в 10-45 утра, встречи на 6-7 вечера назначены...тебя из А.порта сразу на морской рынок(рядом со стд.Динамо)медведки,гребешок и корейское пиво..эх.
Бундус с нами летал,на второй день белковый удар заработал.
Один раз получил отек Квинке от икры крабов в неумеренных количествах - два раза варили полную кастрюлю на троих. Хотя и водки было выпито немеряно

У одного из приятелей пара сейнеров прибрежного лова - а икра краба в продажу практически не идёт, уж больно мерзкая и неаппетитная на вид

Но вкус - чистый краб, практически не отличается - и он ею весь холодильник забил, жалко выбрасывать. Вот мы и нажрались на шару во всех смыслах - крайне неприятная вещь этот отёк Квинке
