Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 DIZELL
Ekomissarov писал(а):
DIZELL писал(а):А куда же ехали военные колонны? И зачем свалил янык он же хороший немного награбил (32 миллиарда) у народа и все можно жить спокойно да?
Хорошо, что Вы начали задаваться вопросом. А Куда они ехали?!! И по чьему приказу? Последующие бомбежки мирных городов показали, куда и по чьему приказу...

А по поводу Яныка, сораДники почти все сказали. Кто-бы ни пришел, воровать он будет. И до него и после.
Все 23 года, когда Вас никто не трогал, а только помогали, Вы, имея одну из самых сильных армий в Европе, все разворовали и распродали. А теперь удивляетесь, откуда у ополчения оружие... Видимо, это судьба...

З.Ы. Но, интересно, что говорят на Украине... Янык украл 32 млрд., это в чем? Гривна, доллар, евро?!
Доллар, евро
 Rafa67
Veselyi_Rodger писал(а):
Rafa67 писал(а):
DIZELL писал(а):и вообще сегодня наши играют, надо чтобы крупно выграли. Потом в ответном матче легче будет.
Непревычно такое слышать от ... свидомита. За Великий Русский клуб Динамо в основном болеют ватник и колорады.
По сути Вы не отличаетесь от DIZELL, только стороны разные
Да я в принципе и не возражаю и не скрываю этого - я за Россию. В лубочные картинки про братский народ я не верю, доводилось встречать этих "братьев" на Кавказе. И еще одно: недавно где то прочитал рассуждения одного малоросса - футбольного болельщика о том как так получилось, что большинство футбольных болел Украины оказались бадерюгами. И он не мог найти этому объяснения, потому что еще в 90 - е за любой бандеровский вопль болелы бы сами кричавшего порвали бы. Так может нам тоже сейчас стоит об этом задуматься. Хотя возможно я ошибаюсь.
 олежан
Мусоровоз писал(а): Слава "Динамо"!!!
Голеадорам слава!)))
 kaa72
олежан писал(а): Голеадорам слава!)))
Свиняку на гиляку!
Последний раз редактировалось kaa72 21 авг 2014, 17:04, всего редактировалось 1 раз.
 ДомосеД-3
DIZELL писал(а):
Ekomissarov писал(а): З.Ы. Но, интересно, что говорят на Украине... Янык украл 32 млрд., это в чем? Гривна, доллар, евро?!
Доллар, евро
У них теперь новая валюта. На одной стороне 1 дол., на другой - 1 евро. И гривна сбоку. Они в такие детали не влезают. Им сказали 32 млрд., значит - 32 млрд. Сказали: "Россия периодически применяет ядерное оружие, жертв и разрушений нет" - значит, так оно и есть.
 Сафрон
Rafa67 писал(а):... И еще одно: недавно где то прочитал рассуждения одного малоросса - футбольного болельщика о том как так получилось, что большинство футбольных болел Украины оказались бадерюгами. И он не мог найти этому объяснения, потому что еще в 90 - е за любой бандеровский вопль болелы бы сами кричавшего порвали бы. Так может нам тоже сейчас стоит об этом задуматься. Хотя возможно я ошибаюсь.
Ничего странного, т.к. по сути, фанатская субкультура - это преимущественно подростковая субкультура (типа того "подростка" из Фергюссона) с четкой иерархией и подчинением, кто-то из выросших остается в ней, чтобы рулить уже финансовыми потоками, да и просто, чтобы самоутвердиться хоть в чем-то или контролировать эту формацию (на всякий случай или по заданию).
В 90-ые бандеровские вопли уже широко практиковались в фанатской среде киевлян.
 DIZELL
Сафрон писал(а):
Rafa67 писал(а):... И еще одно: недавно где то прочитал рассуждения одного малоросса - футбольного болельщика о том как так получилось, что большинство футбольных болел Украины оказались бадерюгами. И он не мог найти этому объяснения, потому что еще в 90 - е за любой бандеровский вопль болелы бы сами кричавшего порвали бы. Так может нам тоже сейчас стоит об этом задуматься. Хотя возможно я ошибаюсь.
Ничего странного, т.к. по сути, фанатская субкультура - это преимущественно подростковая субкультура (типа того "подростка" из Фергюссона) с четкой иерархией и подчинением, кто-то из выросших остается в ней, чтобы рулить уже финансовыми потоками, да и просто, чтобы самоутвердиться хоть в чем-то или контролировать эту формацию (на всякий случай или по заданию).
В 90-ые бандеровские вопли уже широко практиковались в фанатской среде киевлян.
Стесняюсь спросить, а кто такие "бадерюгами".
Никогда не болел за киевлян
 Сафрон
DIZELL писал(а): Стесняюсь спросить, а кто такие "бадерюгами".
Никогда не болел за киевлян
Я так полагаю, что сораДник имел в виду фанатов с бандеровскими кричалками, а чтобы их услышать необязательно болеть за киевлян :)
 Сафрон
Rafa67 писал(а):... В лубочные картинки про братский народ я не верю, доводилось встречать этих "братьев" на Кавказе...
По сути, это один народ.
А различия примерно такие же, как между американцами и англичанами, или между петербуржцами, свердловчанами и москвичами.
Они могут на бытовом уровне "подкалывать" друг друга, подтрунивать, обвинять в чем-то, но....
Но вот если кому-то очень нужно перевести это в плоскость антагонистических противоречий, то, как показывает опыт Украины, это можно сделать...увы. :(
Но пиндосы очень постарались...
Последний раз редактировалось Сафрон 21 авг 2014, 17:23, всего редактировалось 1 раз.
 Veselyi_Rodger
Rafa67 писал(а):... В лубочные картинки про братский народ я не верю, доводилось встречать этих "братьев" на Кавказе...
Братья они разные бывают и в России тоже...
 Ekomissarov
123567 писал(а):
DIZELL писал(а):
Ekomissarov писал(а): З.Ы. Но, интересно, что говорят на Украине... Янык украл 32 млрд., это в чем? Гривна, доллар, евро?!
Доллар, евро
У них теперь новая валюта. На одной стороне 1 дол., на другой - 1 евро. И гривна сбоку. Они в такие детали не влезают. Им сказали 32 млрд., значит - 32 млрд. Сказали: "Россия периодически применяет ядерное оружие, жертв и разрушений нет" - значит, так оно и есть.
СораДник, DIZELL, ну право слово. Должна же быть голова на плечах...
Весь бюджет Украины около 50 млрд. долларов (в 2013м году был).
Янык правил около 4х лет. Причем полноты власти у него не было никакой!!!
И Вы всерьез верите, что он за 4 года украл почти весь (или весь, если в евро) годовой бюджет Украины?!!
На что же Вы жили, бедные...

З.Ы. Даже не так. Минусуем год, на раскачку, на подготовку кадров, на поиски подельников, для воровства. Не так просто, знаете ли воровать, под надзором Рады, МинФина, и прочих...
Далее, получается, что в год по трети бюджета. А если еще и делится с подельниками, то и 2/3 бюджета...
А если еще вспомнить, что и на местах есть "голодающие" чиновники, получается, что минимум 3 года, у Вас не выплачивалась зарплата бюджетникам, не тратились деньги на содержание городов, зданий, ну и т.п. бюджетные траты... Ну тогда понятно, почему Вы взбунтовались! ;)
 олежан
Ну не, такой подход не верен. Денег то можно намыть не из бюджета. Продажа гос собственности, преференции в бизнесе...
 Ekomissarov
no comments
Нидерланды не будут полностью публиковать данные "черных ящиков" Boeing 777

Окончательный доклад должен быть опубликован в течение года с момента авиакатастрофы.
http://itar-tass.com/proisshestviya/1392099" onclick="window.open(this.href);return false;
 Ekomissarov
олежан писал(а):Ну не, такой подход не верен. Денег то можно намыть не из бюджета. Продажа гос собственности, преференции в бизнесе...
Вы хотели сказать, что такой подход неточен?! Действительно, он показывает только тренд. Точную цифру украденного он не покажет. ;)

Далее, не все так просто. Госсобственность все равно продается через бюджет. И, крупные объекты подконтрольны Раде и прочим. А если она (госсобственность) продается дешевле, чем стоит, то... это видно. И, соответственно визгу было бы столько, что не отмоешься. А что продавалось крупного при Януковиче? Найти ведь не сложно...

Что касается преференций. Я бы с Вами согласился, если бы не одно но. ВВП Украины около 170-180 млрд.долларов. Сколько оттуда можно отстегнуть Яныку, в виде платы за преференции? Особенно, если учесть, что это еще не чистая прибыль...

И еще момент, сораДник, представьте, как Поросенко (и прочие) кусает локти узнав, что заплатил Януковичу налика больше, чем сам имеет капитала (не только налика).

ИМХО, я могу согласится, что Янык вор, как впрочем и все Украинские правители. Но СТОЛЬКО он наворовать не смог бы, при любых раскладах. Может, раз в десять меньше, эдак 3-4 млрд.долларов?!

З.Ы. Ладно, пора заканчивать. А то сейчас придет дедушка Aii и всех разгонит... :)

Все на футбол!!!

:dinfan: :dinfan: :dinfan:
Последний раз редактировалось Ekomissarov 21 авг 2014, 18:37, всего редактировалось 2 раза.
 C3CB
DIZELL писал(а):Телеканал РФ выдал крушение ракеты на Байконуре за обстрел Макеевки украинской армией
http://obozrevatel.com/politics/27456-t ... armiej.htm" onclick="window.open(this.href);return false;
у укросми научились.
 СерГ
Баннер зачётный на игре Кипра с Лохами
 Anjey
СерГ писал(а):Баннер зачётный на игре Кипра с Лохами
Дружище, а после твоей фразы все гадать должны? Или все же вспомнишь что ссылку дать нужно)).
  • 1
  • 1692
  • 1693
  • 1694
  • 1695
  • 1696
  • 4067