Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 tigerol
albicelestes62 писал(а):
DIZELL писал(а): Да кстати, еще один интересный момент. Россия не признала итоги референдума в ДНР и ЛНР, а признала итоги выборов президента .
А вот это серьезный аргумент- " ни в бровь, а глаз "
Де-юро, прав.
Этот аргумент лишь показывает стремление России к урегулированию ситуации в Украине. Но ослепленные Солнцем тоже все же слепые - зрение вернется не сразу. Равно как и у одурманенных "свободой" лечение от этого наркотика достаточно длительное.
Последний раз редактировалось tigerol 21 авг 2014, 16:32, всего редактировалось 1 раз.
 Rafa67
DIZELL писал(а):и вообще сегодня наши играют, надо чтобы крупно выграли. Потом в ответном матче легче будет.
Непревычно такое слышать от ... свидомита. За Великий Русский клуб Динамо в основном болеют ватник и колорады.
 DIZELL
И вообще хочется приехать на открытие стадиона. Дай бог доживу.
 FanДорин
Мусоровоз писал(а):
FanДорин писал(а):Все правильно Антон. Уже сотни раз пробовали, бесполезно. И зачем СораДники стараются?
Нифига, прозрение потихоньку приходит в умы свидомых. Даже по нашему сораДнику заметно))
Не, не поможет. Приведу небольшой пример.
Еду из Крыма. Один молдаванин на ломанном русском рассказывает двум другим из нашего же автобуса:" В этом Крыму не мог найти для пляж для купания, все перекрыто железобетонными заборами или за большие деньги". Те в полном недоумении, ведь в этом году ВСЕ пляжи открыты и все бесплатные. Они ведь тоже только что оттуда. Дальше не слушал, но наверное рассказывал, что есть нечего, лекарств нет и ФСБ на набережных автоматом в плавки тыкает. Ну вот что с такими делать?
 kaa72
DIZELL писал(а):и вообще сегодня наши играют, надо чтобы крупно выграли. Потом в ответном матче легче будет.
Где смотреть будете и что ждете? Если видели Динамо в этом году, какие впечатления?
 DIZELL
Rafa67 писал(а):
Непревычно такое слышать от ... свидомита. За Великий Русский клуб Динамо в основном болеют ватник и колорады.
Зачем Вы так
 Veselyi_Rodger
DIZELL писал(а): И зачем свалил янык он же хороший немного награбил (32 миллиарда) у народа и все можно жить спокойно да?
Кто говорил хороший?
Вы не хотели ждать выборов досрочных, хотели быстрей. Получилось очень быстро.
 Veselyi_Rodger
Rafa67 писал(а):
По сути Вы не отличаетесь от DIZELL, только стороны разные
 albicelestes62
Вообще- то хотелось бы услышать о перспективах ополчения кадровых военных( к примеру тезку под ником Герасим, либо Геннадия под ником Sorgen58)
Я сужу об этом конфликте, как простой обыватель .
Но ощушение эта другая война, тут на первые роли в отличие от Чечни выходит артиллерия ,
Таких прямых столкновений мало. Мнение дилетанта- не судите строго ;)
 DIZELL
kaa72 писал(а):
Где смотреть будете и что ждете? Если видели Динамо в этом году, какие впечатления?
Смотрю к сожалению только по телеку (кабельное нтв наш-футбол) а не в живую. Жена нервничает когда я кричу и радуюсь забитым голам (мне нельзя нервничать инфаркт все таки).
А сегоня по инету буду россию-2 смотреть.
Впечатления в этом году положительные. Игра дается, только вот с мясом не дожали маленько. И вообще мясной второй гол с нарушением забивал облокотившись на нашего Сашу.
Саламыч вырос как тренер.
Последний раз редактировалось DIZELL 21 авг 2014, 16:47, всего редактировалось 1 раз.
 kaa72
DIZELL писал(а): Смотрю к сожалению только по телеку (кабельное нтв наш-футбол) а не в живую. Жена нервничает когда я кричу и радуюсь забитым голам (мне нельзя нервничать инфаркт все таки).
А сегоня по инету буду россию-2 смотреть
Как Вам игра с мясом?
По сегодняшнему матчу. Должны, обязаны выигрывать, возможно с крупным счетом, но это как попрет.
 Мусоровоз
Вот точно. Погнал я на футбол. Слава "Динамо"!!!
 ДомосеД-3
DIZELL писал(а): Когда выходили мирные жители против мирных колонн Славянск уже был захвачен стрелковым.
В пост года надо. Вспоминается анекдот времен конфликта на Даманском.
Сообщение ТАСС. Вчера в долине Амура китайской стороной был обстрелян мирный советский трактор. В ответ трактор дал 3 ракетных залпа и улетел. Председатель колхоза генерал-майор Иванов предупреждает, что если инцидент повторится, то на поле выйдут сеялки, веялки, молотилки и комбайн с вертикальным взлетом.
DIZELL писал(а): И вообще хочется приехать на открытие стадиона. Дай бог доживу.
Приезжайте, будем рады. Только как на это посмотрит СБУ? Сколько там у вас полагается за сотрудничество с колорадами?
Veselyi_Rodger писал(а):По сути Вы не отличаетесь от DIZELL, только стороны разные
Я так думаю, Rafa67 не оправдывал бы сожжение мирных граждан в каком-нибудь Доме профсоюзов в Краснодаре или Орле, например. Только на том основании, что у них украинские паспорта были.
 Сафрон
Veselyi_Rodger писал(а):
DIZELL писал(а): И зачем свалил янык он же хороший немного награбил (32 миллиарда) у народа и все можно жить спокойно да?
Кто говорил хороший?
Вы не хотели ждать выборов досрочных, хотели быстрей. Получилось очень быстро.
Как кто-то верно сказал, что побеждает тот, у кого больше активистов.
"Чтобы все были здоровы!"
"За то, чтобы у нас все было, а нам ничего за это не было!"
"Лучше быть здоровым и богатым, чем бедным и больным!"
Многие, наверное, были бы не против этого, но немногие задумываются, что так не всегда бывает, или совсем не сразу.
У Майдана были хорошие пастыри, и очень много наивных баранов. :(
 DIZELL
Мусоровоз писал(а):Вот точно. Погнал я на футбол. Слава "Динамо"!!!
Завидую
 kaa72
Отряд им. батьки Махно захватил израильские автоматы под Днепропетровском
Партизанский отряд им. батьки Махно из Гуляйполя (Запорожье) совершил успешную операцию в Днепропетровской области, о чем сообщает агентство Voenkor.info.

Партизанам удалось захватить транспорт нацгвардии, следовавший из-под Иловайска. На машинах карателей партизаны проехали несколько блокпостов и въехали в пределы Днепропетровской области.

"Заложив взрывчатку под опору высоковольтной ЛЭП, они повалили её на дорогу, перекрыв движение по дороге, по которой ведётся отправка на фронт подкреплений и предметов снабжения. Когда одна из колонн остановилась у образовавшегося препятствия, за её хвостом прозвучал ещё один взрыв, и ещё одна опора ЛЭП перекрыла колонне пути отхода. Разоружив охрану, партизаны захватили трофеи", — агентство приводит сообщение источников в Новороссии.

Ополченцам достались новые израильские бронежилеты и автоматы «Форт-221», выпущенные по израильской лицензии на основе TAR-21.
:D
 Veselyi_Rodger
123567 писал(а):
Veselyi_Rodger писал(а):По сути Вы не отличаетесь от DIZELL, только стороны разные
Я так думаю, Rafa67 не оправдывал бы сожжение мирных граждан в каком-нибудь Доме профсоюзов в Краснодаре или Орле, например. Только на том основании, что у них украинские паспорта были.
Я не о том. Я о том, что столкнули Украину и Россию, как и хотели...
Пару лет назад слышал, что скоро будет война с Украиной, крутил пальцем у виска. Сейчас прямой войны нет, но есть информационная с обеих сторон.
А Рошен спокойно работает в России...
 kaa72
Шарий.
О тупости ватников (не помню выкладывал ли кто)

[youtube]fYyumwgn9cg[/youtube]
 Ekomissarov
DIZELL писал(а):А куда же ехали военные колонны? И зачем свалил янык он же хороший немного награбил (32 миллиарда) у народа и все можно жить спокойно да?
Хорошо, что Вы начали задаваться вопросом. А Куда они ехали?!! И по чьему приказу? Последующие бомбежки мирных городов показали, куда и по чьему приказу...

А по поводу Яныка, сораДники почти все сказали. Кто-бы ни пришел, воровать он будет. И до него и после.
Все 23 года, когда Вас никто не трогал, а только помогали, Вы, имея одну из самых сильных армий в Европе, все разворовали и распродали. А теперь удивляетесь, откуда у ополчения оружие... Видимо, это судьба...

З.Ы. Но, интересно, что говорят на Украине... Янык украл 32 млрд., это в чем? Гривна, доллар, евро?!
 Pups
Мусоровоз писал(а):Слава "Динамо"!!!
Кураньи слава! :lol:
  • 1
  • 1691
  • 1692
  • 1693
  • 1694
  • 1695
  • 4067