- 19 авг 2014, 13:50
Уточните что конкретно Вас интересует, могу попытать её, но не сильно.
Всё зависит от понятия хорошо. Сверх прибыли должны облагаться сверх налогом. Это не личностное, во всяком случае я надеюсь на это
По московским меркам и меркам Сочи и Ко (курортов Краснодарского края).Вячеслав.РУ писал(а):Понятие "низкие цены" - понятие весьма относительное. Для кого-то они могут быть низкими, для кого-то высокими. Смотрел аренду жилья - цены совсем не низкими показались. Хотелось бы конечно получить цифры от вашей знакомой.Veselyi_Rodger писал(а):Кстати, раз речь зашла о Крыме, знакомая вернулась из отпуска. Ездила туда, цены по прежнему пока низкие (рестораны, кофэшки и прочее).
Уточните что конкретно Вас интересует, могу попытать её, но не сильно.
Я как раз о смысловой нагрузке. Такое впечатление, будто я Эхо не слушал, а читал разве что, только перевёртыш. У достаточно большого количества вещающих на Эхе тот же уровень донесения информации. может кто-то из них устроил шабашку, поэтому свой автограф под материалом не поставил. Хотя есть догадки, что под таким текстом просто стыдно ставить свои имя и фамилию.Ekomissarov писал(а):Честно говоря, не знаю, про какую статью Вы говорите. Я отреагировал на Вашу первую вырезку о коллапсе... Но, по новым вырезкам соглашусь, что автор много ошибается. Как минимум в математике. Почему то сравнивая периоды, курс он берет текущий...Хто афтар и для каго пишит?
Конечно, никто не побежит купаться в реке, когда можно согреть воду в ведре... Там надо читать именно так, что есть проблемы с горячей водой. А будут и с газом, и с электричеством.
Про бензин опустим, выше уже написали.Ekomissarov писал(а): Ну и по вашим вопросам:
Это до тех пор, пока Вы не станете хорошо зарабатыватьЯ вот считаю прогрессивную шкалу налогообложения, довольно положительной.
Всё зависит от понятия хорошо. Сверх прибыли должны облагаться сверх налогом. Это не личностное, во всяком случае я надеюсь на это