Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Ekomissarov
Тем, кто не слушал последнее выступление Захарченко, и тем, кто задавался вопросом неожиданного появления большой (до 11км) колонны в г.Донецк.
По словам министра пришли резервы, которые четыре месяца проходили подготовку в лагерях на территории России. И теперь ударная группа в составе до 30 танков до 120 БМП и БТР и артиллерийский кулак численностью в бригаду готовятся или уже начали контрнаступление.
" onclick="window.open(this.href);return false;
Однако...
Последний раз редактировалось Ekomissarov 16 авг 2014, 00:51, всего редактировалось 1 раз.
 kaa72
[youtube]uMijJiOBFfE#t=126[/youtube]
 Наблюдатель
Гуманитарный конвой был отвлекающим маневром
 kurilka
Ekomissarov писал(а):Но все же, он имеет право на свое мнение...
Ekomissarov писал(а):...мне жаль видеть, что и Вы... становитесь в ряд с остальными, используя бесполезные приемы демагогии.
Вот эти две цитаты лично мне ясно говорят о том, что Вы не только меня не читаете (1-я цитата), но и не помните, что сами писали, или не понимаете, что написали (2-я, соответственно).
Хотя, об этом Вам уже докладывали.
 kaa72
Спорить с Женей это как на жвачку сесть....
 kurilka
Переписываюсь исключительно из желания помочь человеку определиться. И, как Вы могли заметить, это он ввязался в бой за попранную честь и достоинство некоего господина. Мне-то на него (господина) на++ать.
 kaa72
Глобальные задачи и стратегические цели
http://5alex.livejournal.com/5299.html" onclick="window.open(this.href);return false;
О стратегических целях, которые необходимо добиться России.
Позиция лжи и обмана "западных партенров" по украинскому вопросу привела к перманентному кризису.
 Ekomissarov
kurilka писал(а):Переписываюсь исключительно из желания помочь человеку определиться. И, как Вы могли заметить, это он ввязался в бой за попранную честь и достоинство некоего господина. Мне-то на него (господина) на++ать.
Спасибо, конечно, за доверие. Вы меня обезоружили, слегка. Действительно, возможно я чего то и не понимаю. Никогда не стеснялся в этом сознаваться...

Но тут Вы ошибаетесь, слегка.
Не за попранную честь. А всего лишь за кусочек правды. Не люблю, знаете ли, лжи.
Да, был! Концерт давал. Но никаких военных и раненных (и флагов тоже).
Я так понимаю, что против этого Вы ничего не имеете?!

З.Ы. Еще бы у кого-то смелости хватило признавать свои ошибки, а не по глупости жвачки вспоминать...
Последний раз редактировалось Ekomissarov 16 авг 2014, 02:11, всего редактировалось 2 раза.
 Ekomissarov
kurilka писал(а):Вот эти две цитаты лично мне ясно говорят о том, что Вы не только меня не читаете (1-я цитата), но и не помните, что сами писали, или не понимаете, что написали (2-я, соответственно).
Хотя, об этом Вам уже докладывали.
Скорее не понимаю Вас.
Уж больно витиевато и туманно Вы выражаетесь...
Наблюдатель писал(а):Гуманитарный конвой был отвлекающим маневром
Да, а вот с этим трудно не согласится.
Вполне логичный ответ на вопрос: "Зачем был нужен конвой?"
Последний раз редактировалось Ekomissarov 16 авг 2014, 09:26, всего редактировалось 3 раза.
 kurilka
Никто не рискнёт предположить, что "конвой" нужен для доставки гуманитарной помощи?
 kaa72
kurilka писал(а):Никто не рискнёт предположить, что "конвой" нужен для доставки гуманитарной помощи?
Рискну, потому как помощь сейчас крайне необходима, боюсь только что провокаций не избежать.
 kurilka
За пределами форума тоже есть умные люди.
 Критик Силкина
kaa72 писал(а):Глобальные задачи и стратегические цели
http://5alex.livejournal.com/5299.html" onclick="window.open(this.href);return false;
О стратегических целях, которые необходимо добиться России.
Позиция лжи и обмана "западных партенров" по украинскому вопросу привела к перманентному кризису.
Желательно всё это делать надо было раньше (в марте, о чем писал ещё тогда) и Киев не на потом оставлять, как предлагает прекраснодушный автор, а именно с него начинать.
Последний раз редактировалось Критик Силкина 16 авг 2014, 09:13, всего редактировалось 2 раза.
 Ekomissarov
kurilka писал(а):Никто не рискнёт предположить, что "конвой" нужен для доставки гуманитарной помощи?
Ну Захарченко уже ясно выразился, зачем нужен был конвой.
З.Ы. Кстати, была еще одна информация, которую я пропустил за недоказанностью. Вроде на 112 была публикация, что колонна встала под Воронежем. Но от нее отделилась колонна в 150 единиц. Колонна чего именно и куда она делась, не указывалось...
 Dynamo fan
[youtube]tojmHLw0mpM&feature=player_embedded#t=813[/youtube]
 Ekomissarov
О Стрелкове...
«Так как он свою задачу здесь (в ДНР) выполнил, он перешел на другую работу. У нас есть еще такое образование, как Новороссия, которой тоже необходимы военные кадры, координация штабов между Донецкой народной республикой и Луганской народной республикой», — добавил Захарченко.
http://www.gazeta.ru/social/news/2014/0 ... 9857.shtml" onclick="window.open(this.href);return false;
Пошел на повышение?!
 lymonad
[youtube]PYaz5PWltM0#t=438[/youtube]
 Ekomissarov
О СМИ...
Чем дальше географически от Украины, тем меньше интереса проявляют европейские СМИ к событиям в нашем государстве. Страны Евросоюза по-разному и часто по-своему интерпретируют события в Украине, подстраивают их под матрицу своей аудитории. Это касается как событий на Майдане, так и вооруженных противостояний на востоке страны.
Больше читайте здесь: http://112.ua/statji/so-strony-vidnee-c ... 02425.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Понятно, что это укроСМИ, понятно, что отдельными нюансами можно перевернуть все с ног на голову. ИМХО, важно другое, на Украине стали понимать, что мир отворачивается от них...
 Вячеслав.РУ
Gad писал(а):Вы прям, как дети малые) Что-то новое узнали о макаревиче? Человек не только корыстен и подл в силу личного склада, так еще и насквозь фальшив при склонности к русофобии.
Я бы по другому взглянул на этот вопрос. В данный момент идет сильное размежевание общества, двух некогда дружных народов России и Украины, несомненно спонсированное из-за рубежа. Некоторые люди и с той и с другой стороны уже поддались влиянию особо впечатлительных масс и с криками "ату его" началась охота на ведьм. Пропасть между народами, сдобренная взаимными оскорблениями, увеличивается с каждым днем.

Но есть люди, которые не хотят этого размежевания. Хотят, чтобы наши народы жили дружно.

Вот и подумайте, кто работает на врага? Те, кто хочет мира или те, кто желает ввести обе страны в состояние непримиримого враждебного противостояния, в угоду зарубежным кукловодам?
Последний раз редактировалось Вячеслав.РУ 16 авг 2014, 11:49, всего редактировалось 1 раз.
 AlSkywalker88
Не складывалось ли ощущения, что применяемые им формулировки, т.е. используемые определения и эпитеты в адрес бОльшей части населения страны лишь способствуют нарастанию напряжения и бОльшего разделения?
  • 1
  • 1670
  • 1671
  • 1672
  • 1673
  • 1674
  • 4067