Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Чем закончится гражданская война на Украине?

Фактически оформится раздел на Украину и Новороссию
52
29%
Продолжится развал Украины
76
42%
В итоге будет Єдина Країна/Единая Страна
19
10%
Мне абсолютно всё равно, чем там всё закончится
34
19%
 luper
.
Последний раз редактировалось luper 18 июн 2015, 21:24, всего редактировалось 1 раз.
 ДИНН
Вот честное слово, каждый раз, увидев, что в данной теме появляется новый пост, сразу реагирую. Имею очень близкое личное отношение к теме. И какова моя реакция, когда зайдя сюда и увидев, что в последнее время в данной теме пишут то, что совсем не относится к самой теме, можете догадаться с одного раза. Какие то местные, личные разборки. Куда смотрят модераторы? А вы, пишущие сюда, неужели не можете обсудить личные взаимоотношение где то ещё? Пусть даже в "личке"?
 олежан
Простите, сораДник. Буду стараться не флудить здесь.
 luper
олежан писал(а):Простите, сораДник. Буду стараться не флудить здесь.
И я присоединяюсь...
 dolbano
luper писал(а):
олежан писал(а):Простите, сораДник. Буду стараться не флудить здесь.
И я присоединяюсь...
Сначала ответь за наших (то есть ополченцев) ты, или за укропов. А то по-хохляцки хитро ответил, что за мир. Мы тут все за мир. Но есть наши и есть не наши.
 luper
Довольствуйтесь тем что я ответил...Хитро по хохлятски-а почему не по якутски...Написал же-НИ ЗА КОГО,считайте меня ангажированным-у меня родня там...
 luper
И не надо пожалуйста тыкать,и давайте гонора поменьше..ДИНН же просил тему разборками не заси....ть...
 Вратарь
ДИНН писал(а):... Какие то местные, личные разборки. Куда смотрят модераторы? А вы, пишущие сюда, неужели не можете обсудить личные взаимоотношение где то ещё? Пусть даже в "личке"?
да все активные обсуждения держатся только на личных разборках. и не только в этой теме.
какую бы тему не обсуждали - реагируют не на сообщение, а на личности. у многих жизненные ценности очень отличаются,
а про Украину тут постов почти нет.
Последний раз редактировалось Вратарь 17 июн 2015, 22:36, всего редактировалось 1 раз.
 ДИНН
vkolokol писал(а):
ДИНН писал(а):... Какие то местные, личные разборки. Куда смотрят модераторы? А вы, пишущие сюда, неужели не можете обсудить личные взаимоотношение где то ещё? Пусть даже в "личке"?
да все активные обсуждения держатся только на личных разборках. и не только в этой теме.
какую бы тему не обсуждали - реагируют не на сообщение, а на личности. у многих жизненные ценности очень отличаются,
а про Украину тут постов почти нет.
Считаете ЭТО правильным? Тема одна, а разборки личные... Мне думается, аргументами и фактами можно доказать намного больше, чем личными "тёрками". Вот просто ,как пример, живу, думаю многие знают где, смотрю укр ТВ, иногда доводится смотреть и Рос ТВ, сравниваю полученную инфу, сопоставляю с тем, что вижу сам, что слышу, могу уверить, что в России говорят правду намного чаще и больше, чем тут. И это не ИМХО, а так оно и есть.
 Sorgen58
На форуме получается одни инопланетяне что ли :?
 ДомосеД-3
vkolokol писал(а): да все активные обсуждения держатся только на личных разборках. и не только в этой теме.
какую бы тему не обсуждали - реагируют не на сообщение, а на личность.
про Украину тут постов почти нет.
Хорошо, хоть вы темы придерживаетесь)).

luper, в порядке обсуждения. По каким признакам Вы вынесли суждение, что на Украине идет "братоубийственная война" (извините, если не дословно)?
По мне, так там 1)проводится карательная операция, 2) которая опирается на нацистскую идеологию и 3) инициирована, поддерживается и контролируется извне.
Обсуждать можно формы противодействия, формы и степень участия России, но никак не саму карательную суть операции.
Заметьте, в планы ополченцев (по крайней мере, пока) не входит контроль над всей территорией страны. Они хотят самостоятельности в пределах своей среды обитания (уж простите мне такой термин). Напротив, ВСУ стремится военными методами расширить подконтрольную территорию вопреки желанию местного населения. Это желание зафиксировано результатами референдума.
 ДИНН
Sorgen58 писал(а):На форуме получается одни инопланетяне что ли :?
Скорее иностранцы для данной темы.
 Критик Силкина
Доколе здесь тему Украина любители темы про Черчесова будут заваливать пустыми постами не по теме? А потом героически обязываться не флудить? Может темой ошиблись? Где же наши всегда бдящие хранители правил форума?
===============================================================================

Показалось интересным такое наблюдение в гипотетическом сравнении:
Когда я объясняю своим испаноговорящим американским знакомым ситуацию на Украине, то использую простую аналогию.

– Представьте, что завтра Обаму выгонят из Вашингтона в Канаду, а в Белом доме объявит себя президентом какой-нибудь Маккейн.

Представьте, что завтра американский Сенат захватят члены ку-клукс-клана и пройдут по Вашингтону с факельными шествиями, сжигая чучело Сервантеса.

То, что первыми законами нового президента и парламента станет запрет на мексиканские сериалы, изъятие из библиотек испанских книг, запрет проката фильмов на испанском, сокращение испанских школ. А послезавтра Мексику объявят главным врагом США и посольство Мексики закидают зеленкой...
Ну и как вам такое? Люди молчат в потрясении. А я продолжаю.

– Представьте, что новый президент объявит английский единственным государственным языком. Испанский перестанут преподавать в школах. Учителей, высказавшихся в защиту испанской культуры, будут изгонять с позором.

А потом выползет какой-нибудь историк и заявит, что Колумб открыл Америку на английские деньги и все испанцы в Америку «понаехали»...
ВЗГЛЯД РУ. А. Остальцев, блогер
Последний раз редактировалось Критик Силкина 17 июн 2015, 23:19, всего редактировалось 2 раза.
 dolbano
ДИНН прав, в том что большая часть форумчан, высказывается более патриотично, чем в российских СМИ. Я, например, жёстче чем официальные идеологи. Я в отличии от них, щетаю, что Империя должна расширятся. Присоединение Крыма - это расширение Империи.
Последний раз редактировалось dolbano 17 июн 2015, 23:18, всего редактировалось 1 раз.
 luper
luper, в порядке обсуждения. По каким признакам Вы вынесли суждение, что на Украине идет "братоубийственная война" (извините, если не дословно)?
По мне, так там 1)проводится карательная операция, 2) которая опирается на нацистскую идеологию и 3) инициирована, поддерживается и контролируется извне.
Обсуждать можно формы противодействия, формы и степень участия России, но никак не саму карательную суть операции.
Заметьте, в планы ополченцев (по крайней мере, пока) не входит контроль над всей территорией страны. Они хотят самостоятельности в пределах своей среды обитания (уж простите мне такой термин). Напротив, ВСУ стремится военными методами расширить подконтрольную территорию вопреки желанию местного населения. Это желание зафиксировано результатами референдума.[/quote]
По вопросам-карательная,да скорее верно,по второму-правые воюют с обеих сторон,только у одних волчий крюк,а у других коловрат-и это для меня печально...Инициирована,поддерживается с обеих сторон-это не секрет давно...Да-кто то хотел до Киева дойти.Прекратим данный спор-он бесполезен...Если граница пройдёт по линии фронта-это ещё одно Приднестровье,или как писал наш ефремовский сораДник-кость у хохлов в горле...У Вас был хороший пост,я за него всей душой...Обдумать,не нагнетать ситуацию,взвешенно подойти к вопросам,без ура-патриотизма...
 kaa72
Окончательный уход в параллельную реальность: Арсен Аваков распорядился создать виртуальную милицию в Крыму
Министерство внутренних дел решило возобновить работу своего управления в Автономной Республике Крым. Об этом заявил министр Арсен Аваков во время представления нового начальника милиции в Одесской области Гиорги Лордкипанидзе.

«Я формулирую новый проект, суть которого достаточно необычна — мы образовываем управление по Автономной Республике Крым с учетом специальных функций, которые на этом управлении будут лежать в связи с текущей оккупацией со стороны России», — заявил Аваков.

Крымское управление будет возглавлять теперь уже бывший начальник милиции Одесской области Иван Катеринчук. Функционировать управление будет в Одессе и Херсоне.

Средства и методы, которыми украинские назначенцы планируют выполнять свои обязанности в субъекте Российской Федерации, остаются неизвестными.
===============================================

Глава СБУ увидел в своей возможной отставке «российский след»
Скандал, который может завершиться отставкой главы Службы безопасности Украины Валентина Наливайченко, инспирирован из Москвы.

Об этом заявил в интервью изданию LB.ua сам Наливайченко.

По его словам, соответствующие инструкции из Москвы были перехвачены сотрудниками СБУ еще на прошлой неделе.

«Мы перехватываем эти инструкции, действуем. Последняя информация из Кремля — список тех, кого нужно немедленно убрать из власти, — нам также известна. Так сложилось, что на прошлой неделе № 2 в этом списке — глава СБУ. И уже начались разборки в парламенте с «Оппозиционным блоком». Мол, «давайте, инспирируйте, надо быстрее снимать», — сказал Наливайченко.

При этом на первом месте в этом списке, по словам Наливайченко, стоит имя премьер-министра Украины Арсения Яценюка.

На этой неделе президент Украины Петр Порошенко намерен внести в парламент постановление об отставке главы СБУ Валентина Наливайченко.
 Критик Силкина
dolbano писал(а):ДИНН прав, в том что большая часть форумчан, высказывается более патриотично, чем в российских СМИ. Я, например, жёстче чем официальные идеологи. Я в отличии от них, щетаю, что Империя должна расширятся. Присоединение Крыма - это расширение Империи.
А как же ваше празднование Дня независимости России в её откровенно урезанно-обкарнанном виде? Какое-то расширение наоборот получается! И потом, в настоящей, а не выдуманно-картонной Империи не могут быть в ходу деньги враждебного государства, а экономика привязана к этой враждебной деньге!

Крым - это не расширение. Расширение до хотя бы необходимых размеров - это воссоединение Великой, Малой и Белой Руси с помощью новой Переяславской Рады издания 2.0 и полная зачистка украинствующих "бешеных".
Последний раз редактировалось Критик Силкина 17 июн 2015, 23:31, всего редактировалось 1 раз.
 luper
dolbano писал(а):ДИНН прав, в том что большая часть форумчан, высказывается более патриотично, чем в российских СМИ. Я, например, жёстче чем официальные идеологи. Я в отличии от них, щетаю, что Империя должна расширятся. Присоединение Крыма - это расширение Империи.
А насколько далеко должна простираться Империя в Вашем понимании???
 kaa72
Критик Силкина писал(а):
А как же ваше празднование Дня независимости России ...
Теперь его называют просто "День России", а не так как раньше, на американский манер.
Критик Силкина писал(а):Крым - это не расширение. Расширение до хотя бы необходимых размеров - это воссоединение Великой, Малой и Белой Руси с помощью новой Переяславской Рады издания 2.0 и полная зачистка украинствующих "бешеных".
Достаточно будет вернуть построенное русскими царями (не подаренное)
Донецк, Луганск, Одесса, Николаев, Херсон, Харьков, Днепропетровск, Запорожье.
Последний раз редактировалось kaa72 17 июн 2015, 23:53, всего редактировалось 1 раз.
 kaa72
Комсостав батальона «Торнадо» задержан, украинская сторона признает факты зверских пыток и изнасилований
Боевики карательного батальона «Торнадо», в том числе командир батальона, задержаны за пытки и групповое изнасилование мужчины, которое задержанные записали на видео. Такое заявление во время пресс-конференции сделал военный прокурор Украины Анатолий Матиос.
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
«Сегодня в уголовном производстве, которое было зарегистрировано в марте текущего года по статьям 255 (создание преступной организации), 127 (совершение насильственных действий, связанных с половым насилием) и 115 (убийство) и другим, по факту создания милиционерами отдельной роты патрульной службы особого назначения „Торнадо“ управления МВД Украины в Луганской области преступной организации и совершению ее сотрудниками преступных действий особой тяжести следователями военной прокуратуры были задержаны в Киеве, Львове, Днепропетровске и Северодонецке восемь человек — работники отдельной роты „Торнадо“, в том числе командир этого подразделения лейтенант милиции Руслан Онищенко», — сообщил Матиос.

Военный прокурор отметил, что ранее пять раз судимый Онищенко создал с января по середину марта 2015 года в городе Приволье преступную группировку и побуждал подчиненных совершать особо тяжкие преступления, среди которых лишение свободы местных жителей, их пытки.

В частности, в подвале средней школы города, по словам Матиоса, была оборудована пыточная, там же члены «Торнадо» подвергли групповому изнасилованию мужчину, которое сняли на видео.

Матиос заявляет, что, несмотря ни на какие заявления, следствие обладает достаточным количеством доказательств и результатами медэкспертиз, равно как и заявлениями пострадавших.

Матиос также обратился к главе МВД Арсену Авакову, поскольку подразделение в количестве 170 человек вооружено, в том числе тяжелым оружием, и в случае приближения силовиков может быть открыт огонь на поражение. Матиос надеется, что МВД поспособствует разоружению и блокированию «Торнадо».
  • 1
  • 166
  • 167
  • 168
  • 169
  • 170
  • 368