- 29 сен 2011, 13:56
"Поздравляю. ПРеступление раскрыто. Тоже мне, Эвкюль Пуаро..." (с) А.Р. Бородач
Почита-а-ал...«Квартира в негритянском квартале». Люди, купившие квартиры в микрорайоне Красная горка подмосковных Люберец, и представить себе не могли — что ждёт их в будущем.
Анекдот из 90-ых.dolbano писал(а):Акела, евреи разве уехали? На последних трёх моих работах гендиректора евреи.Акела, евреи разве уехали? На последних трёх моих работах гендиректора евреи.
Спасибо... Очень жаль, что так редко сейчас вспоминают творчество Михаила Ножкина...Акела писал(а):http://blogs.mail.ru/mail/vserdyuk68/25 ... 74cd1.htmlА на кладбище так спокойненько,
Ни врагов, ни друзей не видать,
Все культурненько, все пристойненько –
Исключительная благодать.
Советую тебе не читать откровенную ересь и бред выдуманный одной недотраханной журнализкой с государственного радио. Это раз.Акела писал(а):
Если чё - я не расист..........пока.
Живу в Люберцах, не там правда, но нет нет и там бываю, так вот негры иногда встречаются, но в основном в Жулебино, и то думаю что это в основном игроки(рост) или друзья родственники игроков местного БК Триумфа, о каких бы то нибыло инцедентах с ними не слышал.. да и не забалуешь особенно в Люберцах..Акела писал(а):Новость старенькая по дате, но прошла, как-то, мимо меня...
http://news.mail.ru/society/6820278/?frommail=1" onclick="window.open(this.href);return false;Почита-а-ал...«Квартира в негритянском квартале». Люди, купившие квартиры в микрорайоне Красная горка подмосковных Люберец, и представить себе не могли — что ждёт их в будущем.![]()
Сначала все гнали евреев....евреи уехали - пришли кавказцы...
Теперь гонят кавказцев...после прочтения статьи понял, что придут негры...
Страшно как-то...
Если чё - я не расист..........пока.
dolbano писал(а):Акела, евреи разве уехали? На последних трёх моих работах гендиректора евреи.Акела, евреи разве уехали? На последних трёх моих работах гендиректора евреи.
Да ни куда,мы не уехалиНорман писал(а):Таки уехали евреи? Не понял.
Норман я уехал,но спасибо Форуму мы вместе!!!Норман писал(а):Таки уехали евреи? Не понял.
Охренительно переговоры провели!В ходе последних закрытых переговоров с президентом и премьером РФ Дмитрием Медведевым и Владимиром Путиным украинский президент Виктор Янукович поставил ряд ультиматумов в ответ на предложение о вступлении в Таможенный союз. В частности, он пригрозил в ответ на дорогой газ выгнать из Крыма Черноморский флот и разместить ПРО на украинской территории, пишет «Зеркало недели».