Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 A.C.K.E.T.
"Поздравляю. ПРеступление раскрыто. Тоже мне, Эвкюль Пуаро..." (с) А.Р. Бородач
 престиж
Так Леонардо всё таки послал Джаконду. Послал в увлекательный сексуальный круиз. Вот оказывается , вот что хотел сказать автор своей картиной ценителям.
 Акела
Новость старенькая по дате, но прошла, как-то, мимо меня...
http://news.mail.ru/society/6820278/?frommail=1" onclick="window.open(this.href);return false;
«Квартира в негритянском квартале». Люди, купившие квартиры в микрорайоне Красная горка подмосковных Люберец, и представить себе не могли — что ждёт их в будущем.
Почита-а-ал... :cry:
Сначала все гнали евреев....евреи уехали - пришли кавказцы...
Теперь гонят кавказцев...после прочтения статьи понял, что придут негры...
Страшно как-то...
Если чё - я не расист..........пока. :oops:
 dolbano
Акела, евреи разве уехали? На последних трёх моих работах гендиректора евреи.Акела, евреи разве уехали? На последних трёх моих работах гендиректора евреи.
 Акела
dolbano
Для того, чтобы мы поняли, надо написать в третий раз... ;)
 vlas
Акела, евреи разве уехали? На последних трёх моих работах гендиректора евреи.Акела, евреи разве уехали? (с)

Очень хочется узнать уехали ли они? )))))))
 Акела
Ну, даже не знаю, что сказать...
На последних трёх моих работах гендиректора евреи.(с) :lol:
 vlas
Не уехали всё-таки, цуки )))))))))
 dolbano
Мобила глючит. Жмёшь, жмёшь. То совсем не отправляется, то дважды...
 Fil
dolbano писал(а):Акела, евреи разве уехали? На последних трёх моих работах гендиректора евреи.Акела, евреи разве уехали? На последних трёх моих работах гендиректора евреи.
Анекдот из 90-ых.
Новый русский новому русскому .
НР1: - Я слыхал ты в отпуск собрался ?
НР2: - Да поеду в европу ..
НР1: - Куда собрался ?
НР2: - В Баден-Баден ...
НР1: - Я не глухой мля ... :x
Последний раз редактировалось Fil 30 сен 2011, 01:12, всего редактировалось 1 раз.
 Гость
Акела писал(а):http://blogs.mail.ru/mail/vserdyuk68/25 ... 74cd1.html
А на кладбище так спокойненько,
Ни врагов, ни друзей не видать,
Все культурненько, все пристойненько –
Исключительная благодать.
Спасибо... Очень жаль, что так редко сейчас вспоминают творчество Михаила Ножкина...
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
Акела писал(а):
Советую тебе не читать откровенную ересь и бред выдуманный одной недотраханной журнализкой с государственного радио. Это раз.
Этот феерический бред полторы недели назад обсуждался в болталке. Это два.
Там же, была линка на статью Ильи Варламова, который туда ездил и выяснил, что это полная чушь. Это три.
Местный юзер имеющий информаторов в тех краях тоже не подтвердил эту ересь. Это четыре.
 TOSHA1983
Акела писал(а):Новость старенькая по дате, но прошла, как-то, мимо меня...
http://news.mail.ru/society/6820278/?frommail=1" onclick="window.open(this.href);return false;
«Квартира в негритянском квартале». Люди, купившие квартиры в микрорайоне Красная горка подмосковных Люберец, и представить себе не могли — что ждёт их в будущем.
Почита-а-ал... :cry:
Сначала все гнали евреев....евреи уехали - пришли кавказцы...
Теперь гонят кавказцев...после прочтения статьи понял, что придут негры...
Страшно как-то...
Живу в Люберцах, не там правда, но нет нет и там бываю, так вот негры иногда встречаются, но в основном в Жулебино, и то думаю что это в основном игроки(рост) или друзья родственники игроков местного БК Триумфа, о каких бы то нибыло инцедентах с ними не слышал.. да и не забалуешь особенно в Люберцах..
 Акела
Поверю очевидцам..
Новости с госрадио, естественно, не слушаю, просто попалось где-то на просторах инета...
Последний раз редактировалось Акела 30 сен 2011, 09:28, всего редактировалось 1 раз.
 Норман
Таки уехали евреи? Не понял.
 turovs
Наша Родина здесь.
 Георгий Викторович
dolbano писал(а):Акела, евреи разве уехали? На последних трёх моих работах гендиректора евреи.Акела, евреи разве уехали? На последних трёх моих работах гендиректора евреи.
Норман писал(а):Таки уехали евреи? Не понял.
Да ни куда,мы не уехали :D
Последний раз редактировалось Георгий Викторович 30 сен 2011, 22:43, всего редактировалось 1 раз.
 Константин Динамович
Как у меня один знакомый еврей называет "ту" Родину исторической, а эту доисторической ;)
 Oscar
Норман писал(а):Таки уехали евреи? Не понял.
Норман я уехал,но спасибо Форуму мы вместе!!!
Посмотрите на результаты голосования по нынешнему вопросу!!! Великий народ: можем расходиться во мнениях Пидераст Егоров или только хочет им стать,но в Главном: Итоги голосования-- МЫ ЕДИНЫ!!!
 Megap1xel
В ходе последних закрытых переговоров с президентом и премьером РФ Дмитрием Медведевым и Владимиром Путиным украинский президент Виктор Янукович поставил ряд ультиматумов в ответ на предложение о вступлении в Таможенный союз. В частности, он пригрозил в ответ на дорогой газ выгнать из Крыма Черноморский флот и разместить ПРО на украинской территории, пишет «Зеркало недели».
Охренительно переговоры провели!
  • 1
  • 166
  • 167
  • 168
  • 169
  • 170
  • 4067