Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Ekomissarov
СораДники, а ведь это успех!
Донецк не только не был окружен, но ВСУ уже начали вытеснять из пригородов.
Фронт выравнивается...
Сводка от Штаба МО ДНР за 14 августа: Деблокирован Иловайск, противник выбит из Ясиноватой
http://rusvesna.su/news/1408033466" onclick="window.open(this.href);return false;
Техника из котлов явно пошла на пользу! ;)
 kaa72
Ekomissarov писал(а): Да, Вы правы, я всегда забываю, что люди не любят, когда оказываются не правы. ...
А в чем Вы правы?
То что я здесь пишу, то высвказываю свое личное мнение и только Вы пытаетесь свое личное представить как истину. А потом кричать "Посмотрите, я оказался прав".
Вот я и спрашиваю, в чем именно Вы правы?
 Ekomissarov
kaa72 писал(а):
Ekomissarov писал(а): Да, Вы правы, я всегда забываю, что люди не любят, когда оказываются не правы. ...
А в чем Вы правы?
То что я здесь пишу, то высвказываю свое личное мнение и только Вы пытаетесь свое личное представить как истину. А потом кричать "Посмотрите, я оказался прав".
Вот я и спрашиваю, в чем именно Вы правы?
Вы злитесь. Это плохо.
Успокойтесь, взрослый же человек. А еще и сораДник!!!
З.Ы. Если хотите диалога, пишите в личку, если нет, забудем этот разговор.
 kaa72
Ekomissarov писал(а): Вы злитесь. Это плохо.
Это больше похоже на Вас. )
Да, я сораДник, а Вы?
Кстати, Вы не ответили, в чем Вы считаете себя правым?
Последний раз редактировалось kaa72 14 авг 2014, 21:16, всего редактировалось 1 раз.
 Ekomissarov
kaa72 писал(а):Это больше похоже на Вас. )
Да, я сораДник, а Вы?
Кстати, Вы не ответили, в чем Вы считаете себя правым?
И я сораДник! :)
Разве нет?!

Ладно, раз Вы настаиваете...
Себя я ни в чем правым не считаю! :)
А вот моя версия, что Болотова (ну и Бородая, тоже) скоро уберут, оказалась вполне верная!

З.Ы. Кстати, в отличии от Болотова, Стрелкова не убрали, а только сократили власть, что, повторюсь, весьма логично...

З.З.Ы. А Краснодар, между тем, повел в счете... ;)
:dinfan: :dinfan: :dinfan:
Последний раз редактировалось Ekomissarov 14 авг 2014, 21:38, всего редактировалось 1 раз.
 kaa72
Ekomissarov писал(а): З.З.Ы. А Краснодар, между тем, повел в счете... ;)
Эту фразу не понимаю и наверно никогда не пойму. Наверно потому, что всю жизнь сколько себя помню, болел только за Динамо, а на всех остальных плевал хотел.
 Мусоровоз
[quote="Ekomissarov" Кстати, в отличии от Болотова, Стрелкова не убрали, а только сократили власть [/quote]
А чем будет заниматься Стрелков? Пока о его новой работе ничего не сообщили.
 kaa72
Мусоровоз писал(а): А чем будет заниматься Стрелков? Пока о его новой работе ничего не сообщили.
Есть информация что он будет либо возглавлять ГШ, либо станет первым замом в нем.
Последний раз редактировалось kaa72 14 авг 2014, 22:01, всего редактировалось 1 раз.
 Ekomissarov
kaa72 писал(а):
Ekomissarov писал(а): З.З.Ы. А Краснодар, между тем, повел в счете... ;)
Эту фразу не понимаю и наверно никогда не пойму. Наверно потому, что всю жизнь сколько себя помню, болел только за Динамо, а на всех остальных плевал хотел.
Эээээ, а болеть против?! Против мяса, например?!
Так понятнее?!! ;)
 Ekomissarov
kaa72 писал(а):
Мусоровоз писал(а): А чем будет заниматься Стрелков? Пока о его новой работе ничего не сообщили.
Есть информация что он будет либо возглавлять ГШ, либо станет первым замом в нем.
Точнее, он должен был стать первым заместителем министра (обороны) — начальником главного штаба.

Но, случилось нечто странное...
Начальником Главного штаба армии ДНР будет Николай Владимирович Стрелков
http://rusvesna.su/news/1408038465" onclick="window.open(this.href);return false;
опечатка?!
 kaa72
Ekomissarov писал(а):
Эээээ, а болеть против?! Против мяса, например?!
Так понятнее?!! ;)
Блииииин!
Мне плевать на Спартак, Краснодар, ЦСКА, Зенит, Терек и.т.д., если это только не касается борьбу за место в турнирной таблице и под конец сезона.
А что Спартак говно, я знаю и без Вас.
Ekomissarov писал(а): опечатка?!
Вроде да, хотя.....
http://colonelcassad.livejournal.com/1730800.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Последний раз редактировалось kaa72 14 авг 2014, 22:10, всего редактировалось 1 раз.
 Мусоровоз
Да, новый "Стрелков" это другой, он украинец.
 Ekomissarov
kaa72 писал(а):Блииииин!
Мне плевать на Спартак, Краснодар, ЦСКА, Зенит, Терек и.т.д., если это только не касается борьбу за место в турнирной таблице и под конец сезона.
А что Спартак говно, я знаю и без Вас.
Вот не понимаю, зачем это Вам? Сначала намекаете, что я Вам не сораДник!
Потом привязались, что я болею против Спама. Вам то что? Поддеть хотите?!!
Так я Вам напомню, Ваши изречения...
kaa72 писал(а):Вот и кандидат на чемпионство, швейцарская х...ня возит их по всему полю. Спартак закончил играть в Европе.
или
kaa72 писал(а):Мясо без ЕК!
Видимо Вам так плевать, что смотрите игру спама и радуетесь его поражению, и непопаданию в ЕК?!! ;) Зачем тогда весь этот сегодняшний пафос?!!
kaa72 писал(а):Вроде да, хотя.....
http://colonelcassad.livejournal.com/1730800.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Да, читал это.
Но это немного не о том... Кто такой Николай Стрелков?

З.Ы. Кстати, ЮраСумы пишет вообще противоположную информацию.
http://yurasumy.livejournal.com/145860.html" onclick="window.open(this.href);return false;
ДаДзи имеет третье мнение http://vk.com/dadzi?w=wall206013411_49901%2Fall" onclick="window.open(this.href);return false;
Странно это все, хотя все эти люди из одного лагеря...
Последний раз редактировалось Ekomissarov 14 авг 2014, 22:36, всего редактировалось 1 раз.
 kaa72
Ekomissarov писал(а):...
Вам не надоело? И ведь не поленились, накопали.......... вот что с человеком делает задетое самолюбие. Наверно на "слабо" огород вскопаете?
То что мясо без ЕК, это из чувства справедливости, потому что говно, умеющее только работать с судьями, не имеет право представлять Великую Россию в ЕК.
Последний раз редактировалось kaa72 14 авг 2014, 22:42, всего редактировалось 1 раз.
 kaa72
http://russian.rt.com/article/45412#ixzz3AOAN4FPL" onclick="window.open(this.href);return false;
Владимир Путин договорился с французскими предпринимателями об инвестициях в Крым
И пофигу санкции. Сейявч страны ЕС потихонечку начнут отказываться от попытки задушить себя и Россию в угоду мировому террористу США.

Про нач ГШ
Стрелков Николай Владимирович родился в 1970 году в г. Красный Луч Ворошиловоградской области УССР в шахтерской семье.
Закончил два высших учебных заведения Министерства обороны РФ. Проходил службу на командных и штабных должностях Министерства обороны РФ, в том числе и в горячих точках. Лично храбр, имеет государственные награды РФ.
Характеризуется как волевой целеустремленный высокоорганизованный профессиональный военный. Обладает необходимым организаторским потенциалом, способен планировать военные операции фронтового масштаба. Является сторонником военной реформы, способен участвовать в ее проведении. В настоящее время — военный пенсионер, воинское звание — полковник.
Женат, имеет ребенка
Последний раз редактировалось kaa72 14 авг 2014, 22:53, всего редактировалось 1 раз.
 Ekomissarov
kaa72 писал(а):
Ekomissarov писал(а):...
Вам не надоело? И ведь не поленились, накопали.......... вот что с человеком делает задетое самолюбие. Наверно на "слабо" огород вскопаете?
То что мясо без ЕК, это из чувства справедливости, потому что говно, умеющее только работать с судьями, не имеет право представлять Великую Россию в ЕК.
А в чем мое то самолюбие задето?
Вроде проиграл не я?!! ;)
Скорее Ваше задето, потому и спорите, потому и поддеть пытаетесь, потому и неСораДником обзываете ;)
Ладно, проехали. Давайте закрывать этот разговор. Превращается уже в базар...
Да и не по теме.

З.Ы. А накопать несложно было. Всего лишь на 3 кнопки нажать, да пару слов написать...

З.Ы. ИМХО, но приятно было бы пообщаться с Вами в личке. Уверен, что там было бы без базара! Здесь Вы перевозбуждены, почему то ;) Ну да ладно, нет так нет.

З.З.Ы. Удачи! И приятного общения на форуме...

З.З.З.Ы. А спам сегодня был похоронен! И я этому рад!!!
Последний раз редактировалось Ekomissarov 14 авг 2014, 23:10, всего редактировалось 2 раза.
 kaa72
Ekomissarov писал(а): Вроде проиграл не я?!! ;)
Спартак проиграл.
Так по поводу выигрыша, во что мы с Вами играли?
  • 1
  • 1660
  • 1661
  • 1662
  • 1663
  • 1664
  • 4067