Я тоже за мир, но не дают враги спать спокойно, базами окружают, перевороты в сопредельных странах устраивают.......Наблюдатель писал(а):Т.е. голову в песок, миролюбивый страус.
Нет, не пойму.luper писал(а):Такие как Вы-не поймёте,а жаль...Страус)))...Наблюдатель писал(а):Т.е. голову в песок, миролюбивый страус.
Эко Вас понесло...Засим-не буду утомлять присутствием,как и обещал...Наблюдатель писал(а):Нет, не пойму.luper писал(а):Такие как Вы-не поймёте,а жаль...Страус)))...Наблюдатель писал(а):Т.е. голову в песок, миролюбивый страус.
"Во мне проснулся дед с материнской стороны.
Он был неженка. При малейшем несчастье замирал, ничего не предпринимал, надеялся на лучшее. Когда при нем душили его родную жену любимую, он стоял возле и уговаривал: потерпи, может, обойдется. Хорош мальчик!"(с)
Это не армия, это банда.В Донецкой области раскрыто убийство военнослужащими двух женщин
Об этом, как передают «Комментарии», сообщили в пресс-службе прокуратуры Донецкой области.
Согласно сообщению, 15 июня текущего года в с. Луганское Донецкой области произошло убийство двух местных жительниц: 77-летней матери и ее 45-летней дочери. Женщины умерли от пулевых ранений в голову.
Во время проведения следственно-оперативных мероприятий были задержаны двое рядовых военнослужащих ВС Украины 23-х и 25 лет, которые признались в совершении убийств.
Установлено, что военнослужащие проникли в дом, где жили погибшие, которых они подозревали в призывах к нарушению территориальной целостности Украины , и застрелили женщин из автомата.
По данному факту было открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 115 УК Украины (умышленное убийство).
Ну не знаю, сораДнику вроде нравится...kaa72 писал(а):В "Юморе" наверно, хотя эта шутка (dolbano-доллар-патриотизм) настолько устарела, что не сгодится даже для Comedy club, настолько длинна ее борода.олежан писал(а):А где обсудить отношение к долларам и ополченцам одновременно?
Ему возможно. А как остальным? Везде где он не появиться, разговор только о "обожаемом зеленом фантике"олежан писал(а): Ну не знаю, сораДнику вроде нравится...
Давайте не будем столь категоричными....На стороне мира...[/quote]dolbano писал(а):.luper писал(а):Зря Вы так...Наблюдатель писал(а):[quote="luper"