Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Сходили...проголосовали...За кого?

Собянин
7
14%
Навальный
18
35%
Дегтярёв
Голосов нет
0%
Мельников
1
2%
Митрохин
2
4%
Левичев
Голосов нет
0%
Сходил, испортил "листок"
3
6%
Да ну их...не ходил
20
39%
 Акела
Allenatore писал(а):«Статья 76. Определение результатов выборов Президента Российской Федерации.

Избранным (в I туре) считается кандидат, который получил более половины голосов избирателей, принявших участие в голосовании. Число избирателей, принявших участие в голосовании, определяется по числу избирательных бюллетеней установленной формы, обнаруженных в ящиках для голосования».

Вопрос: Считается ли испорченный бюллетень голосом?
Боюсь, что мало кто Вам ответит на этот вопрос определённо...
Почитайте здесь:
http://forums.yabloko.ru/index.php?showtopic=13662" onclick="window.open(this.href);return false;
Мне кажется, что проще поставить галочку в квадрате "Непутин"(любом) и не заморачиваться...
 albicelestes62
к tigerolу
Но всё же есть веши , за которые ВВП надо сказать спасибо ,
По крайне мере , болельщикам "Динамо" .
1) За появление такого спонсора , как ВТБ .
2) за то , что чемпионат мира пройдет в России ,
благодаря чему , клуб получит современный стадион .

Хотя , буду голосовать за Зюганова .
 Афиноген
Из серии "Хочешь похудеть - спроси меня как". Говорухин и Ко.
За Зюганова, что ли? :shock:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 russitizen
tigerol писал(а):Ну, как Путин может оставить страну в столь трудный час. Впереди Олимпиада, впереди ЧМ по футболу, а вся верхушка так вложилась в это дело, маячат огромные дивиденты, к которым доступа налоговая не получит. Ессно, как Путин может бросить своих товарищей в столь трудной битве за бабло. Тут же призывы на митинге: война с суппостатами, клятва верности, лучше всем погибнуть, но Россию не отдадим. А вбросы в ютьюб, конечно, может быть были, но бдительный russitizen сразу определился- все, кто пошли на митинг, посмотрели ролики, а те кто не пошли, не смотрели, или посмотрели, но так как умны, не гонятся за оранжевой косточкой. Это что же за болезнь то такая по России пошла- всеобщее отупение, и сразу так много больных ? А лекарство то врач прописал : голосуйте за ВВП, и все отупение как рукой снимет. Или на крайняк Кокорина в состав...и никакой альтернативы.
Сравнение с Кокориным отчасти оправданно , в том смысле , что критика должна быть естественна и её должно быть в меру . Да и подаваться на экраны и в газеты она должна из уст нормальных людей . Когда она переходит в поток беспросветного дерьма и оскорблений - это вызывает отвращение . Без разницы на кого она направленна . Наверное потому , что у каждой медали есть две стороны .

Вы никогда никому не докажите , что Путин беспросветный мудак , клоун , вор , которому Россия нах#й не нужна . Хоть лопните ,потому что это невозможно (так же , как доказать , что Кокорин не умеет принимать мяч) .

Альтернатива сегодня ? Вы мне её предложите , я с радостью подумаю .
Последний раз редактировалось russitizen 29 фев 2012, 10:20, всего редактировалось 1 раз.
 tigerol
albicelestes62 писал(а):к tigerolу
Но всё же есть веши , за которые ВВП надо сказать спасибо ,
По крайне мере , болельщикам "Динамо" .
1) За появление такого спонсора , как ВТБ .
2) за то , что чемпионат мира пройдет в России ,
благодаря чему , клуб получит современный стадион .

Хотя , буду голосовать за Зюганова .
Если человек хорошо сделал свою работу, но не подготовил преемника, то скажем ему "спасибо" и изберем другого. Если работа "на отлично", то только в команде, а значит должны быть его соратники, достойные продолжения работы "на отлично". Если таковых нет, то вопрос о хорошей работе не стоит. Я, собственно, не столько против самого Пу, как против его навязанной безальтернативности. Да и большинство вышедших на митинги врядли бы вышли, если баллотировался Медведев, а раздутые домыслы о руководстве оранжевых- это полнейший бред и выдумка. Немцов и Ко воспользовались ситуацией, но вышедшие на митинге отнюдь не их адепты.
Последний раз редактировалось tigerol 29 фев 2012, 10:27, всего редактировалось 1 раз.
 russitizen
tigerol писал(а):Ну, как Путин может оставить страну в столь трудный час. Впереди Олимпиада, впереди ЧМ по футболу, а вся верхушка так вложилась в это дело, маячат огромные дивиденты, к которым доступа налоговая не получит.
Будьте осторожней с бредом , из такой крайности порой сложно выйти. За Олимпиаду и ЧМ Путину еще миллион раз спасибо скажут , ЛЮДИ скажут , потому что это событие для народа ,многие веками ждут его . Ну конечно и тут надо всё опошлить, естественно бл#дь Путин выиграл это для своего кармана на последнем президентском сроке .

Вот именно из-за этого я буду голосовать за Путина .
 tigerol
russitizen писал(а): Сравнение с Кокориным отчасти оправданно , в том смысле , что критика должна быть естественна и её должно быть в меру . Да и подаваться на экраны и в газеты она должна из уст нормальных людей . Когда она переходит в поток беспросветного дерьма и оскорблений - это вызывает отвращение . Без разницы на кого она направленна . Наверное потому , что у каждой медали есть две стороны .
В этом я с Вами согласен, но это отнюдь не значит, что вышедшие на митинг польстились оранжевой косточкой. И заведо рьяные сторонники Путина выглядят куда хуже на экранах и отталкивают лично меня примерно также. Все эти Леонтьевы, Кургиняны, Шевченки с брызжущими слюнями изо рта, вбрасывающие лозунги о СССР-2...это для кого ?
Последний раз редактировалось tigerol 29 фев 2012, 10:42, всего редактировалось 1 раз.
 Акела
russitizen писал(а):
престиж писал(а):Больных и здоровых надо сравнивать.
Субъективный фактор , города сами по себе предполагают уменьшение рождаемости , рост браков и разводов , ухудшение состояния здоровья (сравнительно с селом естественно) .
Выделенное - это сильно... :?
 albicelestes62
Афиноген писал(а):Из серии "Хочешь похудеть - спроси меня как". Говорухин и Ко.
Да , ответ прост .По крайней мере у него есть четкий ответ , нацианолизация всех сырьевых запасов РФ ,они должны в равной степени принадлежат всем гражданам РФ .
А не Абрамовичам и т.д.(всем придворным жополизам ,тому же Прохорову )

Потому что мои и ваши предки - потом и кровью завоевали эти ресурсы .
И мы имеем полное право по месту своего рождения пользоваться диведендами от реализации сырьевых запасов .

Не против миллионеров и миллиардеров , но пусть свои деньги они зарабатывают благодаря своему уму и труду .Хотелось бы , чтобы В России были свои Гейтсы и Форды .
Но не эта убдюдочная элита миллиардеров(обокравшая простых бабушек и детей) ставшая богачами , в силу либо родственных или дружеских связей .
 tigerol
russitizen писал(а): Будьте осторожней с бредом , из такой крайности порой сложно выйти. За Олимпиаду и ЧМ Путину еще миллион раз спасибо скажут , ЛЮДИ скажут , потому что это событие для народа ,многие веками ждут его . Ну конечно и тут надо всё опошлить, естественно бл#дь Путин выиграл это для своего кармана на последнем президентском сроке .

Вот именно из-за этого я буду голосовать за Путина .
А причем здесь бред ? Вы Брежневу спасибо говорите за Олимпиаду в Москве? Президент, вне зависимости от фамилии оного, всегда должен стоять на позиции процветания государства и бороться за проведение столь масштабных мероприятий в своей стране. Как думаете, без Путина Фурсенко, Мутко встретят чемпионат мира и Олимпиаду хлебом и солью? Да и спортсобытия это тонкий сарказм, неужели Вы думаете, что я считаю эти дивиденты от спорта более весомыми, чем от газнефти ?
 престиж
В деревне врачей меньше, соответственно и диагнозы некому ставить. Это я к чему? Некоторые так серьёзно воспринимают выборы, так верят в выборы, так ждут выборов, что я начинаю воспринимать эту квинтэссенцию демократии как заразное заболевание. Очнитесь. НЕТ ВЫБОРА.
 russitizen
tigerol писал(а): В этом я с Вами согласен, но это отнюдь не значит, что вышедшие на митинг польстились оранжевой косточкой. И заведо рьяные сторонники Путина выглядят куда хуже на экранах и отталкивают лично меня примерно также.
Я такого не писал , наоборот, считал первый выход на митинг явлением положительным . Сейчас абсолютно уверен, что следующий раз выйдут те,которые клюнут на эту оранжевую косточку , потому что свою естественность критика потеряла , она переросла в клоунаду , в которой ни один здравомыслящий человек участвовать не станет .
Все эти Леонтьевы, Кургиняны, Шевченки с брызжущими слюнями изо рта, вбрасывающие лозунге о СССР-2...это для кого ?
Для любителей авторских программ .
 Kurt
Может олимпиаду надо проводить, когда люди начнут жить нормально??
 russitizen
tigerol писал(а): А причем здесь бред ? Вы Брежневу спасибо говорите за Олимпиаду в Москве? Президент, вне зависимости от фамилии оного, всегда должен стоять на позиции процветания государства и бороться за проведение столь масштабных мероприятий в своей стране. Как думаете, без Путина Фурсенко, Мутко встретят чемпионат мира и Олимпиаду хлебом и солью? Да и спортсобытия это тонкий сарказм, неужели Вы думаете, что я считаю эти дивиденты от спорта более весомыми, чем от газнефти ?
Может дело в том, что я не знаю роль Брежнева в предвыборной компании этой Олимпиады ? Очевидно, что 2 таких события на протяжении 6 лет о Путине говорить заставят ,впоследствии .

Я думаю, что они и не должны ничего встречать по определению. Да и такой сарказм,кроме как бредом,назвать не получилось, извиняйте раз не понял. Олимпиаду с ЧМ ставить в укор Путину, искать в этом темные стороны, потому что говорить о нём хорошо на просторах интернета в последнее время совсем не принято, это глупость .
 Приз
albicelestes62 писал(а):
Афиноген писал(а):Из серии "Хочешь похудеть - спроси меня как". Говорухин и Ко.
Да , ответ прост .По крайней мере у него есть четкий ответ , нацианолизация всех сырьевых запасов РФ ,они должны в равной степени принадлежат всем гражданам РФ .
А не Абрамовичам и т.д.(всем придворным жополизам ,тому же Прохорову )

Потому что мои и ваши предки - потом и кровью завоевали эти ресурсы .
И мы имеем полное право по месту своего рождения пользоваться диведендами от реализации сырьевых запасов .

Не против миллионеров и миллиардеров , но пусть свои деньги они зарабатывают благодаря своему уму и труду .Хотелось бы , чтобы В России были свои Гейтсы и Форды .
Но не эта убдюдочная элита миллиардеров(обокравшая простых бабушек и детей) ставшая богачами , в силу либо родственных или дружеских связей .

По сути все правильно Вы пишете. У меня такие-же мысли ещё недавно были.

Но если копнуть ЧУТЬ глубже. Национализация/пересмотр итогов приватизации по Зюганову. Нереально без больших перегибов/крови сделать. Предприятия,(в т.ч. сырьевые) которые покупались/акционировались/приватизировались за копейки -- уже по 146 раз сменили своих владельцев/хозяев. Допускаю, что некоторые из них выкуплены уже за чистые/заработанные/отмытые деньги . Простой вопрос :где та грань и кто будет ее проводить, при перераспределении богатств?) Второй 1917 год получится --отобрать у богатых и раздать всем. Всем -- то есть никому. Проходили уже. Вырастет новая элита, новый передел собственности --вэлкам в 90 ые годы
 vlas
lymonad писал(а):Он не как политик, а как человек в моих глазах очень сильно упал.
Т.е. когда он веселился с мальчиками в бане и мыл сапоги в Индийском океане - это было ещё терпимо, а тут конкретно упал? )))
 russitizen
Kurt писал(а):Может олимпиаду надо проводить, когда люди начнут жить нормально??

Про пагубную сторону Олимпиады для качества жизни людей поподробнее .
 Акела
russitizen писал(а): Очевидно, что 2 таких события на протяжении 6 лет о Путине говорить заставят ,впоследствии .
впоследствии(с)...Надеюсь...
Ну а пока только цифры:
http://pora-valit.com/?page_id=357" onclick="window.open(this.href);return false;
Для сравнения: зимняя Олимпиада в Ванкувере (2010 г.) стоила $1,75 млрд., Олимпиада в Турине (2006) – чуть более $3 млрд.

Расходы на подготовку к Олимпиаде 2014 года в Сочи превысили бюджеты всех предыдущих зимних Игр и вплотную приблизились к одному триллиону рублей (около 30 млрд долларов).
 Aii
Всем Добрый День.
Не хотел заходить в эту темы и уж точно никогда не думал ,что напишу подобное:в данном вопросе полностью на стороне russitizen !
Во первых:не вижу другого альтернативного кандидата.
Зюганов и Жирик - их время уже прошло,на склоне лет пора не о месте президента,а уже месте на кладбище прикидывать.
Прохоров - упаси Боже.Читал его программу - волосы дыбом!!!!!!!!
Миронов - не серьездно.

Сма лично не просто пойду,а даже поползу на выборы и проголосую за ВВП.
Особенно после того,как он в 3 раза поднял мне пенсию.
"Жить стало лучше,стало веселее(С)".
Хотя я лично не восторге от ВВП.
И еще - хотите верте,хотите нет,но несмотря на протесты Москвы и Питера,регионы всё равно в большинстве проголосуют за ВВП.
Людям в провинции кмк не нужны перемены и революции,нужна стабильность,что данный кандидат и гарантирует.
А абстрактная "свобода"(от чего - от денег,от совести,от обязательств ???) мне вот лично не нужна.
ИМХО.
  • 1
  • 165
  • 166
  • 167
  • 168
  • 169
  • 245