Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 albicelestes62
Мусоровоз писал(а):
albicelestes62 писал(а):А партизанщина ...
В это верится с трудом.
Это не Кавказ , где совсем другая ментальность,родственные связи.
К тому же часть населения, поддерживащая ополченцов , эмигрировала в Россию .
Мне кажется- время партизан для людей ,относящих себя к европейской культуре, уже в прошлом.
Ну почему с трудом?
К слову после ВОВ разрозненные группы бандеровцев на той же западной Украине действовали не один год. Т.е. создавать очаги напряженности на оккупированной территории вполне реально. По крайней мере в прямых столкновениях бойцы ополчения себя проявляют лучше укропов.
Люди поддерживающие их не все выехали в Россию. Понятно, что укровойска там тоже поддерживают, но на то они и местные, чтобы знать что к чему.
Но с тех пор когда бандеровцы хозяйничали в Западной Украине прошло 60 лет.
Сейчас другие технологии . К примеру можно со спутника разглядеть в какой туалет зашел человек.
Возможно :) , мы вкладываем разный смысл в слово "партизан"?
Для меня партизаны - это группа людей , удерживающий какой- нибудь населенный пункт или отряд людей, проживающих в какой- то дикой местности.
К тому же партизаны должны иметь поддержку от местного населения .
А население в основном в этих краях инфантильно ,
И это тоже является , да наверное, самой главной причиной того- что в Новороссии всё так печально заканчивается.
 kaa72
albicelestes62 писал(а):....
И это тоже является , да наверное, самой главной причиной того- что в Новороссии всё так печально заканчивается.
Население ждет когда приедет Иван на танке, тогда и реальные 70% ЮВ встанут.
 kaa72
albicelestes62 это читали?
Дорогие россияне! Не нужно прежде времени нас хоронить и еще живыми закапывать нас в братские могилы. Нас так просто хер угробишь. Как бы некоторым из вас хотелось. По ситуации. Донецк долбят из аэропорта , Песок, Еленовки, Авдеевки. Долбят по району Сбу, Текстильщику, Лидиевки, Петровки, Широкому, Буденовки, Путиловки, Моспино. Макеевку долбят по Ясиновке. Прилетают грады, мины, артснаряды. Народ - паники нет, срет на разрывы, ибо кто боялса - уехали в Бердянск, Днепр, Киев, Запорожье, Мариуполь, Угледар. Отдельная тема про мам с детьми. Эти потихоньку переправляютса на успенку\новоазовск по Новоазовско- старобешевской трассе на Россию. Остались много таких, каковым какбы и боязно но самом деле похрен. И их много - больше половины из прежнего списочного состава. Это не обитатели особняков, а жители окраин. И я горд что я среди них - я, старый пердун, который хоть както смог помочь пацанам на передовой. Короче - остался народ Донецка те, кто все здесь строил, создавал, ремонтировал, чистил и вообще отдавал время своей жизни своему городу. Это мы. И мы здесь. И хрен нас отсюда выковыриваешь. А посему нехер всяким писакам разводить густые сопли про нас - идите в жопу со своими репортажами - страшилками по российским сми, хуле толку от них. Сами разберемса, даже если придетса во дворах картошку жарить на кострах и воду пить из шурфов. Сами - сами. Вы нам так говорили и вот и разберемса. Без вас. С нормальными братьями - россиянами. Михалыч.
 albicelestes62
kaa72 писал(а):
albicelestes62 писал(а):....
Население ждет когда приедет Иван на танке, тогда и реальные 70% ЮВ встанут.
Почему то вдруг вспомнился как к власти приходил пьяница ЕБН ,
Шахтеры тогда его подержали.
 albicelestes62
kaa72 писал(а):albicelestes62 это читали?
Дорогие россияне! Не нужно прежде времени нас хоронить и еще живыми закапывать нас в братские могилы. Нас так просто хер угробишь. Как бы некоторым из вас хотелось. По ситуации. Донецк долбят из аэропорта , Песок, Еленовки, Авдеевки. Долбят по району Сбу, Текстильщику, Лидиевки, Петровки, Широкому, Буденовки, Путиловки, Моспино. Макеевку долбят по Ясиновке. Прилетают грады, мины, артснаряды. Народ - паники нет, срет на разрывы, ибо кто боялса - уехали в Бердянск, Днепр, Киев, Запорожье, Мариуполь, Угледар. Отдельная тема про мам с детьми. Эти потихоньку переправляютса на успенку\новоазовск по Новоазовско- старобешевской трассе на Россию. Остались много таких, каковым какбы и боязно но самом деле похрен. И их много - больше половины из прежнего списочного состава. Это не обитатели особняков, а жители окраин. И я горд что я среди них - я, старый пердун, который хоть както смог помочь пацанам на передовой. Короче - остался народ Донецка те, кто все здесь строил, создавал, ремонтировал, чистил и вообще отдавал время своей жизни своему городу. Это мы. И мы здесь. И хрен нас отсюда выковыриваешь. А посему нехер всяким писакам разводить густые сопли про нас - идите в жопу со своими репортажами - страшилками по российским сми, хуле толку от них. Сами разберемса, даже если придетса во дворах картошку жарить на кострах и воду пить из шурфов. Сами - сами. Вы нам так говорили и вот и разберемса. Без вас. С нормальными братьями - россиянами. Михалыч.
Тоже надеюсь...
Но ВВП , думал об нем - хоть что - то внешней политике из себя представляет, закончился.
 Мусоровоз
albicelestes62 писал(а):А население в основном в этих краях инфантильно ,
Очевидно, что в большей части без финансовой поддержки они просто так "партизанить" не станут. В Афганистане американским войскам как то спутники не очень помогают. Всех тонкостей современной партизанской войны не знаю, но факт в том, что подобные формирования существуют, и на протяжении долгого времени успешно противостоят регулярной армией. Вопрос организации, и конечно поддержки (или хотя бы молчаливого одобрения) местного населения, хотя бы ее части.
 kaa72
Мусоровоз писал(а):.... В Афганистане американским войскам как то спутники не очень помогают. ....
Гористая местность, там и прячутся.
 kaa72
Красный луч остаётся в руках ополченцев
http://warfiles.ru/show-65786-krasnyy-l ... encev.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Несмотря на то, что российские СМИ растиражировали сообщение о взятии Красного Луча украинцами, подразделения ополчения продолжают удерживать этот населённый пункт в своих руках. Около часу дня об этом сообщил новый премьер-министр ДНР Александр Владимирович Захарченко.

По его словам, бывший главнокомандующий войсками ДНР Игорь Стрелков в очередной раз поддался паническим настроениям и раструбил на весь свет о безнадёжном положении вверенных ему войск.

Остаются в Красном луче и казаки. На самом деле они не куда не бежали, а отступили для перегруппировки и последующей контратаки, в результате которой застатые врасплох укровояки отступили побросав технику и раненых. Дальше противник дальше 160 шахты не прошел, а в город идет подкрепление. Кроме связи там сейчас нет газа, света, воды. По городу нанесли авиаудар. Обстановка, конечно, остаётся напряжённой, но это не причина для паники.
 FanДорин
kaa72 писал(а):Красный луч остаётся в руках ополченцев
http://warfiles.ru/show-65786-krasnyy-l ... encev.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Несмотря на то, что российские СМИ растиражировали сообщение о взятии Красного Луча украинцами, подразделения ополчения продолжают удерживать этот населённый пункт в своих руках. Около часу дня об этом сообщил новый премьер-министр ДНР Александр Владимирович Захарченко.

По его словам, бывший главнокомандующий войсками ДНР Игорь Стрелков в очередной раз поддался паническим настроениям и раструбил на весь свет о безнадёжном положении вверенных ему войск.

Остаются в Красном луче и казаки. На самом деле они не куда не бежали, а отступили для перегруппировки.
Неужели правда насчет Стрелкова? Тогда уже вообще ни черта не понятно. Где бы узнать подробности.
 kaa72
FanДорин писал(а): Неужели правда насчет Стрелкова? Тогда уже вообще ни черта не понятно. Где бы узнать подробности.
Скоро узнаем. Кстати ваш бывший, Артюфьев по моему, сразу взялся за дело, пошли задержания корректировщиков, диверсантов, шпионов.
 albicelestes62
FanДорин писал(а): Неужели правда насчет Стрелкова? Тогда уже вообще ни черта не понятно. Где бы узнать подробности.
По- моему, полная чушь.
Информационные вбросы.
Гарант,сливающий Новороссию .
И человек , который в двадцать лет пошел добровольцем в Приднестровье.
И потом всю жизнь играющий со смертью:" чья возьмет".
Не верится.
Тем более, кто его обвиняет- всякие Кургиняне-кабинетные крысы и диванные стратеги .
Последний раз редактировалось albicelestes62 09 авг 2014, 19:15, всего редактировалось 1 раз.
 kaa72
albicelestes62 писал(а):...
Тем более, кто его обвиняет- всякие Кургиняне-кабинетные крысы и диванные стратеги .
Ну вы тоже "диванный стратег" в какой то степени, откуда нам с Вами знать кто прав?
Ну и постоянные "Всепропало, Путин помоги введи войска" от Стрелкова и "обстановка тяжелая, но мы справляемся" от остальных.
Мы с Вами читаем один форум по этой теме, сравните луганскую ветку с донецкой.
 Критик Силкина
Кстати по Шевченко.
Ислам он действительно принял, что по сути дела вроде бы не наше дело, но... Есть нюансы. Мы же знаем, что в исламе течения бывают разные, в том числе откровенно нетерпимые и экстремистские. Точных сведений к какому течению примкнул Шевченко у меня нет. Зато я расскажу, как изменилась позиция этого человека по отношению к конфликтам на Кавказе. Если раньше его позиция была нейтральной, то с некоторых пор, Шевченко, приехав на Кавказ, высказывал крайне антиосетинские и промусульманские (проингушские) взгляды. На телевидении Шевченко так никогда не выступает, но на неформальных встречах...Слышали и видели это наши ребята из Осетии, попросили его разъяснить, чем не угодили Шевченко верные сторонники России на Кавказе-осетины, но он с ними не захотел разговаривать.
И опять же, вроде как неправильно с моей стороны, но украинская фамилия не определяет настоящей национальности Шевченко (типа Тимошенко и Порошенко). Тем страннее переход его в ислам.

В 2013 году Шевченко называл геноцид русских в Чечне "легендой, не имеющей достаточно внятного подтверждения" (это про ситуацию 1990-1994 годов). Если бы вы знали, сораДники, какой ужас там в это время творился?! Ну и где тут его объективность и непредвзятость?
Мне этот человек не нравится, и я считаю его проводником исламистских идей. Хорошо бы детально проверить все его связи. Я бы на месте компетентных органов - проверил бы.(Если, конечно, он не двойной агент)
Последний раз редактировалось Критик Силкина 09 авг 2014, 19:26, всего редактировалось 5 раз.
 kaa72
Критик Силкина писал(а):.....
Что ваши от туда пишут?
 albicelestes62
kaa72 писал(а):
albicelestes62 писал(а):...
Ну вы тоже "диванный стратег" в какой то степени, откуда нам с Вами знать кто прав?
Ну и постоянные "Всепропало, Путин помоги введи войска" от Стрелкова и "обстановка тяжелая, но мы справляемся" от остальных.
Мы с Вами читаем один форум по этой теме, сравните луганскую ветку с донецкой.
По поводу : " всё пропало " , когда я это слышал лично от Стрелкова ( имею в виду его обращения ) -
То это был элемент информационной войны - усыпить бдительность противника,
И тогда были проведенны неплохие военные операции

А сейчас эти вещи слышу от кого- то....
Наверное, есть разница.
По- моему идет определенная компания с целью дискредитацией человека,
Для чего можно только догадываться
 AlSkywalker88
Критик Силкина писал(а):Кстати по Шевченко.
Ислам он действительно принял
Пистеть не мешки ворочить? Подтверждение словам, какое-либо, любое. Про историю с похоранами убитого его товарища журналиста я пояснил уже. Дальше даже обсуждать нечего - поток невменяемого бреда. Так много всего, и про фамилию, и про убеждения. Хотя бы что-нибудь в подтверждение слов.
Последний раз редактировалось AlSkywalker88 09 авг 2014, 19:37, всего редактировалось 2 раза.
 albicelestes62
Про какого Шевченко говорят!?- если , который постояно выступает на Эхе, тот недавно в мае еще говорил , что православный ....
 Критик Силкина
kaa72 писал(а):
Критик Силкина писал(а):.....
Что ваши от туда пишут?
Плохо пока. Высокий моральный дух против пятикратного превосходства. Пишут очень скупо, звонят ещё реже. Сегодня сообщили, что укры засыпали телами своих призывников Саур-Могилу, но под прикрытием 12 танков всё-таки взяли её. Из 30 ополченцев, защищавших её, ранено и убито больше половины.
Правда прибавилось артиллерии и минометов.
Задавят, если не помочь серьёзней. Помощь должна быть более масштабной. В этом вся суть.
 Anjey
Ekomissarov писал(а):
1. СораДник, а Вы знаете, что Шевченко принял ислам? И, за глаза его называют: Исламист и Руссофоб?!!
Мля, это то откуда? Из инета где он на могиле друга суру читает? Так дальше изучением вопроса займитесь.Не останавливайтесь на левых вбросах,дойдете до правды.
 kaa72
Критик Силкина писал(а): ......
Задавят, если не помочь серьёзней. Помощь должна быть более масштабной. В этом вся суть.
Помогать надо обязательно, открыто, всем что необходимо, но без ввода войск. Согласны? Войска надо было вводить до 25 мая.
  • 1
  • 1649
  • 1650
  • 1651
  • 1652
  • 1653
  • 4067