- 09 авг 2014, 17:41
Сейчас другие технологии . К примеру можно со спутника разглядеть в какой туалет зашел человек.
Возможно
, мы вкладываем разный смысл в слово "партизан"?
Для меня партизаны - это группа людей , удерживающий какой- нибудь населенный пункт или отряд людей, проживающих в какой- то дикой местности.
К тому же партизаны должны иметь поддержку от местного населения .
А население в основном в этих краях инфантильно ,
И это тоже является , да наверное, самой главной причиной того- что в Новороссии всё так печально заканчивается.
Но с тех пор когда бандеровцы хозяйничали в Западной Украине прошло 60 лет.Мусоровоз писал(а):Ну почему с трудом?albicelestes62 писал(а):А партизанщина ...
В это верится с трудом.
Это не Кавказ , где совсем другая ментальность,родственные связи.
К тому же часть населения, поддерживащая ополченцов , эмигрировала в Россию .
Мне кажется- время партизан для людей ,относящих себя к европейской культуре, уже в прошлом.
К слову после ВОВ разрозненные группы бандеровцев на той же западной Украине действовали не один год. Т.е. создавать очаги напряженности на оккупированной территории вполне реально. По крайней мере в прямых столкновениях бойцы ополчения себя проявляют лучше укропов.
Люди поддерживающие их не все выехали в Россию. Понятно, что укровойска там тоже поддерживают, но на то они и местные, чтобы знать что к чему.
Сейчас другие технологии . К примеру можно со спутника разглядеть в какой туалет зашел человек.
Возможно

Для меня партизаны - это группа людей , удерживающий какой- нибудь населенный пункт или отряд людей, проживающих в какой- то дикой местности.
К тому же партизаны должны иметь поддержку от местного населения .
А население в основном в этих краях инфантильно ,
И это тоже является , да наверное, самой главной причиной того- что в Новороссии всё так печально заканчивается.